5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ皆さんジャケット着用ですか?もういいだろうー

1 :85:2006/11/17(金) 15:00:28 ID:???
まだ、入場の時はジャケット着用してますか?
私は、いつもお構いなしですが、基本は着用でしょうが
いちいち言う所有りますか?

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 15:06:26 ID:???
やっぱり名門のゴルフ場だと着用でしょ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 16:07:13 ID:???
服装にこだわるんなら、妙なスイングの客も入場させるなよ


4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 17:19:04 ID:???
ジャケット着用でも飲酒運転はOKですか?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 19:21:28 ID:???
無問題

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 19:42:46 ID:???
名門に短パンで入ったら白い目で見られたお(^ω^)

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 21:42:40 ID:???
トライチのニッカポッカにジャケット着用でもいいんでつか?

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 21:53:02 ID:uGaPjk8r
大箱根で、注意された 初めて 。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 21:59:16 ID:???
ジャケット着用でも、かあっ ぺっはOKですか?

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 23:47:10 ID:EwVS37CV
ジャケット着用でも鼻毛出てんのOKですか?


11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 00:54:32 ID:???
おいらウニクロのジャケットで行ってるよ

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 06:05:45 ID:FQsCGtOO
フルメタルジャケット

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 20:28:56 ID:???
中部地区ではジーンズ容認の流れがあるようですね。
ジャケットは着用でしたが。
注意を受けて気分を害したくないので漏れはジャケット&スラックスです。
なにせビジターですから


14 :カムイ3年HC23 ◆x4IeKP5oQs :2006/11/23(木) 20:47:00 ID:??? ?2BP(1638)
俺、今日、ジャケットを忘れていって(あまり好きでないのでバックにいれてあって玄関でだすように
している)、仕方なく、着ていた革ジャンをバックの上にのせて、いかにもジャケットはもっているん
だけど着てないんですよという形にしたw。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 01:08:21 ID:t6xf0XtG
>>14
スコアだけでなくクラブハウスの中でもヘタレなんだね

16 :pl1167.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/17(日) 15:52:47 ID:???


17 :pl506.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/29(金) 01:40:36 ID:???
 

18 :pl506.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/29(金) 01:49:15 ID:???


19 :pl1678.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/29(金) 01:52:01 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)