5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロゴルファーって普通のおっさんじゃん

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 19:35:41 ID:feECJQqV
中島とかみててきもいおっさにしか見えないんですけど。
何が凄いの?

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 19:39:28 ID:W4olCslp
クソスレわざわざお疲れさん

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 20:09:12 ID:feECJQqV
俺でもなれるんじゃないの?

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 20:26:15 ID:???
あっそ。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 21:07:45 ID:4WBnmDZR
あんなんで金もらえるなんていいな

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 22:47:54 ID:4WBnmDZR
長尺使ってる奴いる?

7 :さいたま市中央区円阿弥GC:2006/11/18(土) 23:01:07 ID:???
あほちんけのアホヅラ→キティ顔
この中にあほちんけが居ますよ
http://sinyokay.fc2web.com/gallery06/014/target15.html
http://sinyokay.fc2web.com/gallery06/014/target17.html

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 07:39:11 ID:20mYWRSi
中島は真面目にキモいです。そのうち痴漢とかで捕まりそう。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 07:47:59 ID:???
近所のオッサンでも合格できるプロテストの緩さ

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 07:52:14 ID:???
おさっさん、おっさん みーんな おっさん

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 08:26:37 ID:???
中島にサインねだって断られたのか???

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 11:56:39 ID:???
サインしてやろうとしたら怒られたんだ。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 16:29:36 ID:4CinZdh3
あんなだらしのない体でよくプロとか言えるもんだw

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:36:41 ID:???
オッサン

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 21:25:22 ID:???
679 名前:名無野カントリー倶楽部[sage] 投稿日:2006/08/08(火) 19:52:53 ID:???
テレビだと小太りなオッサンに見えるが、生トミーはケツはでかくて締まってるし脚もアドレス時にズボン越しから筋肉が盛り上がってる。
そこいらの中年太りとはやっぱり違った・・・ 


680 名前:名無野カントリー倶楽部[] 投稿日:2006/08/09(水) 07:43:06 ID:qfmDLQ8i
当たり前だろ。鍛え方が違うよ。実物はJumboよりでかい


おまいら50過ぎて300ヤード飛ばせるのか? だらしのない体で飛ぶわけ無いだろう。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:33:54 ID:4CinZdh3
何か言い訳に必死だなw

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 00:03:31 ID:???
とりあえず実際見てみろってことだろ? 週5日歩きでラウンドすんのもきついぞ。 やっぱりテレビだとなかなかコースのアップダウンは分かり難い品。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 00:18:26 ID:BTTe3stm
カート使えばいいじゃん駄目なの?そういえばプロって昼飯ないの?風呂は?

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 01:53:03 ID:???
プロに昼飯なんてねえよ。風呂も飯もラウンド終わって最後の練習したあとだ
それこそ飯も食わずにやってるからこそ金稼げるんだろ
カートとかぬるいことぬかしてんじゃねえよ



20 :グロッキモー:2006/11/20(月) 21:10:19 ID:???
プロゴルファーって普通のヤクザだろ

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:01:28 ID:???
オマエは普通のバカか?

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:03:40 ID:Sr0fCtZq
矢野東と宮本勝昌はいけてる

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:26:28 ID:O68LzXt6
飯食わなくてお腹すかないの?
飯もビールも飲めないんじゃゴルフなんてやって楽しいのか?
タイガーウッズだって昼にカツカレーと生中くらい飲みたいだろ。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:32:02 ID:gsTKTHoc
サッカー選手も野球選手もスマップも普通のおっさんじゃん

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:59:10 ID:O68LzXt6
その普通のおっさん度がひどいんだよ。
ゴルファーは。
普通のおっさんとかけ離れたところにいるのがアスリートだと思うんだよ。
中島とか普通に電車で痴漢に間違えられそうだもん。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 15:44:28 ID:???
そんなイケメンだったら、ゴルファーなんて目指してないよ。

それから、最初からドライバーで200ヤード飛ばすようなガキは野球選手だ。
運動万能だったら、野球選手目指します。
今なら、サッカー選手もありか?

パターゴルフがやたら上手いガキ。
こういうガキに父親がちょっとやらせてみて・・・・あれれって感じ
これが王道だ。

だから、プロゴルファーにイケメンは少ない。



27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 00:04:40 ID:bYNNp9jX
だな。ほんとにキモいのが多い。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 01:16:32 ID:???
俺の経験から言わせて貰えば、ゴルフするやつにろくなヤツはおらん

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 21:20:05 ID:???
気が付けよ・・このスレに来ているヤツが一番キモイって事をorz

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 21:23:37 ID:???
>>1とかみててきもいおっさにしか見えないんですけど。

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 21:25:02 ID:???
フジテレビは21日までに、大みそかの「第57回NHK紅白歌合戦」の裏番組に今年の
スポーツ界を象徴する人気種目となったフィギュアスケートを放送することを決めた。

番組には、今年2月開催のトリノ五輪フィギュア女子金メダリストで現プロスケーターの
荒川静香選手(24)がゲストスケーターとして出演。世界を魅了した技の数々を披露する。
放送する「メダリスト オン アイス2006」(12月30日開催)は、12月27日から始まる
全日本選手権の1〜3位の入賞者らによるエキシビション。安藤美姫、浅田真央、村主章枝らの
出場が期待される。

フジは平成15年から大みそかに「PRIDE男祭り」を放送。昨年は第2部(後8・0〜11・0)で
平均視聴率17.0%と「紅白」の裏としては高数字を獲得したが、6月にイベント主催会社との
契約を打ち切った。
一方のフィギュアは、10月29日放送のテレビ朝日系「グランプリシリーズ第1戦アメリカ大会」が
20.4%、同28日の同番組が16.8%、同16日のTBS系「日米対抗フィギュア2006」が
15.2%をマークするなど、五輪後も人気を持続したまま。お祭り好きのフジの料理次第では、
大化けの可能性もある。

「紅白」には、他局は日本テレビがお笑いコンビのダウンタウンが出演するバラエティー、
TBSが格闘技の「K−1 Dynamite!!」をぶつける予定だ。

ソースはhttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112204.html



32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 00:00:07 ID:d72KFFOr
>>30
別に>>1がきもいのはしょうがない。
ただの>>1だもん。
でも、中島はプロのスポーツ選手だろ?
しかもTOP選手。
それがキモイただのおっさんってなんだよ?
そんなスポーツは舐められて当然。


33 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 00:21:31 ID:DocbgTwo
みんなジャンボみたいだったら舐められないのにな

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 00:45:14 ID:EcsYjn13
自己破産した奴は中島以外W

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 09:41:59 ID:???
中島って53歳だろ。
普通ならやきうとかサカの選手はとっくに引退してる年齢。
で、53歳の元やきう選手とか元サカ選手は
普通のオッサンには見えないのか?

ま、53歳で現役って時点でスポーツじゃないから、
同列で論じちゃいけないかもな。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:26:53 ID:DocbgTwo
ジャンボは元野球選手だよ

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:43:03 ID:???
このレスを見た全員に告ぐ

・・・・・・「君もオッサンだよ」・・・orz

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 10:29:04 ID:???
>50代の元野球選手っつうと、落合、岡田、梨田、中畑、篠塚・・・・

どっちもどっち、どんぐりの背比べ、目くそ鼻くそ、だな。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 16:53:44 ID:d+dS+9PR
だから彼らはみんな現役じゃないだろw
中島は未だにTOPw

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:00:46 ID:2lLyzRiK
プロって言うレベルじゃねーぞ!

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:53:14 ID:l9Z9KB87
オマエラ何歳なんだよ
ジジーの集会場じゃねーんだよカス
俺なんかピチピチの38歳だぜ
年寄りはコタツで寝てろや

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:06:40 ID:OuMHMDMr
俺はツッパリ全盛時代に生きた40才だぁぁあああああああああああああ!!
ジャンボに憧れてました
あのコブラガッツポーズはもう見れないのかな

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:34:59 ID:???
>>41
ハナタレ小僧が生意気な口を聞くな。
人生これから53歳だぜ。

44 :41:2006/11/25(土) 20:56:12 ID:???
おまえら40過ぎて2ちゃんなんかやるなよw
俺なんか40過ぎたら卒業だよ卒業。

いつまでもバーチャルの世界で脳内プレーか?爆わら

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 21:10:51 ID:???
中年のスポーツだよね。ある程度資力がないと出来ない
>>1はジョギングでもやってろ。スニーカーさえあれば足りる

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 22:09:45 ID:???
えっと… 10代の俺から見ればテメエら全員オヤジだよ。

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 22:42:43 ID:???
オマエはジャリだなw
おいボウズそろそろ寝ろ

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 09:34:59 ID:???
http://kansai-mituwakai.cool.ne.jp/tokopage/takemika/index.htm

ゴルフが無かったら60歳のおっさんの話なんか聞かねえヨ。1800円は 高くない。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 09:47:31 ID:???
ていうかー
プロゴルファーって普通の片山晋呉じゃん

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 23:37:58 ID:x4WNN9q9
片山なんて喧嘩しても勝てると思うもん

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 23:49:05 ID:???
でもジャンボ尾崎には勝てると思えん

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 09:18:47 ID:???
>>44
何を言っておるか83才のわしも現役じゃぞ

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 13:09:55 ID:???
ゴルフは スポーツじゃない
クレーンの操縦のようなもの。そう思ったら開眼した。飛ぶ飛ぶ。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 07:48:58 ID:Mc0F1z27
40代、50代 でも現役でいられるスポーツを考えてみました

書道、盆栽、和歌、弓道、釣り、
詩吟、骨董、舞踊、お茶、琴笛


55 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 22:17:32 ID:???
>>54
ボーリング、ビリヤード、パチンコ、スロット、麻雀・・
まだまだありそうだな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)