5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)丸山茂樹ってジャンボ尾崎を超えたの

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 12:43:24 ID:dDUkCJ2W
どっちがすごいん

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 12:44:36 ID:???
2ですね

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 12:44:38 ID:QITNfKps
2

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 12:58:46 ID:???
いまさらものすごくどーでもいいネタ乙

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 13:00:51 ID:???
旬は終わってる・・・

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 15:29:10 ID:???
とっくに超えた
がすんごいどうでもいい

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 17:58:05 ID:???
しかし、丸ちゃんは永久シードが無い訳なんだが。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:03:39 ID:KG5Imilb
ファッションセンスでは、まだまだジャンボの足元にも及ばないけどな

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:04:35 ID:???
○は無借金

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:10:15 ID:???
あまりでかくないジャンボ、態度はイーブン、金は丸、借金はジャンボ、カリスマは?どっちもどっち?ドングリだよ!マヂで。
集客性はシーサー宮里を互いに越えられず…。
日本男子ゴルフ界は、終わりが近いです。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:11:53 ID:???
>>10
シーサーじゃないよ
鼻毛だよ
間違えないでね

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:16:13 ID:???
>>11
爆弾岩でも桶?
鼻毛は確かに目立つよね!態度のデカさも、二人に優っていたりして?

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:29:05 ID:???
丸はワールドランク20位くらいに入った時バカみたいに喜んでた。ジャンボの全盛期は常にソニーランク10位以内にいた。プライスもノーマンも『ジャンボがアメリカで戦っていればメジャー何勝もする』って言ってたな

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:32:44 ID:???
面構えはジャンボだな

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 18:59:10 ID:???
○はイカサマなしでゴルフする

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 19:25:17 ID:???
ヂャンボはイカサマだらけで112勝。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 19:42:36 ID:???
>>13
ノーマンやプライス、言ったとしたらリップサービスでしょうね。
ワールドランクも弱いもの相手に日本のみで稼いだもの。
片山も同じ道をあゆもうとしている。
丸は好きではないが、あえて強いフィールドで闘っている点は
評価できる。

18 :青木 功:2006/11/19(日) 21:10:40 ID:???
はっきり言って、全盛期のジャンボと丸では比べる事が可笑しいよ。
器がぜんぜん違う。どれぐらい違うかって?
ドラム缶とお猪口位違うよ。

19 :中嶋常幸:2006/11/19(日) 21:43:45 ID:???
確かに、比較しようとしていること自体がナンセンスだね。








また優勝しちゃった!

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:51:06 ID:???
>>16
いかさまだけで112勝出来るかい?
あんたやってみなよ。出来るわけないよな。
最近ゴルフを覚えたようなあんちゃんには。
ツアーで勝つことの難しさをわかって書いてんの?

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:29:51 ID:EKuj+ov2
>>20
×いかさまだけ
○いかさまだらけ

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 00:07:08 ID:???
やはりライの改善はいただけない。 ルールを破った時点でゴルフはただの玉転がしになってしまう。
いつ頃から常習犯になってたのだろう?

23 :尾崎将司:2006/11/20(月) 02:55:32 ID:???
イカサマだらけで悪かった!
ヤの付く自由業の皆さんにプレッシャー掛けられた上に、プロ野球時代からの付き合いもある。
賞金で黙らせる為には勝つこと、勝つ為には、イカサマも必要だったんだ。
イカサマが無かったら、俺なんか、永久シードも獲得出来ずに終わっていたかもな!

24 :尾崎建夫:2006/11/20(月) 03:08:48 ID:???
迷惑掛けてすまない。

25 :尾崎直道:2006/11/20(月) 03:11:08 ID:???
実力で永久シードを手に入れたけど。何か?

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 03:24:47 ID:???
>>16
大層なジャンボ信者ですね!
今や勝つことを忘れ、勝てなくなったのは、信者が著しく減少したからなんじゃないの?
借金をチャラにした分、その金額分を、ジャンボ本人の実力で、全額を賞金で稼いだら誤ってあげるよ!
まぁ、恥を忍んでシニアにも参戦する度胸も技もナイジャンボのまークンには無理なお話ですよね!!
例え、実力で優勝した大会があったのかも知れないが、イカサマをしていた!ってお話は有名だよ。
まぁ、何を言われても、仕方がないよね!

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 03:53:19 ID:???
↑アンカーミス!
×16
〇23
>>23は、ジャンボ信者!

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 03:57:25 ID:???
気が焦ってるお(´・ω・`)更なるアンカーミス!
×23
〇20
ジャンボ信者は>>20です。
( ゚Д゚)y─~やっと落ち着いたよ。( ゚Д゚)y─~

29 :横尾 要:2006/11/20(月) 10:09:01 ID:QV8SB4b9
信者と言われようが・・・
ジャンボが居たから・・ゴルフが表に出てきたんでしょ・・・
馬鹿じゃない・・?
○にしても、多くの選手は・・・ジャンボの真似して育ったのです・・
今は違うが・・・アオキ・・も凄いが・・・トミーも凄いが・・・
ジャンボ無しでは・・流行ってナイッス・・・・
次の世代・・が居るから・・・今も、継続してる人気だけど・・
その中の一人が、○の訳で・・・比較って難しいよ・・
ナンセンスでしょ・・・・
イカサマだって、真相は解んないでしょ・・
プロは・・・客寄せも仕事のうちですよ。
今は、外人に頼って視聴率維持してる感があるな・・・やばくない?
○に続く、スター募集・・・
早くしないと・・プロレス・・・相撲・・・・みたくなってしまうぞぃ・・
北の湖対千代の富士対貴乃花・・・・ナンセンス
セナ対シューマッハ・・・・ナンセンス
でしょ・・・


30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 13:13:07 ID:???
おれはプロスト対マンセルのほうが面白かったぞ

31 :かとうれいこ:2006/11/20(月) 13:58:24 ID:???
あんたは、黙ってなさい!

32 :山下七郎:2006/11/20(月) 14:10:07 ID:???
丸山、ジャンボと比較されつるのか?
丸山は丸山だからな!
伊沢は伊沢、西川は西川、おぃ西川!シード権奪取で桃子を助けろ!
立山は立山、この前は良く耐えたな!諦めないお前は強いよ!
細川、小山内、川原、お前たちも、お前たちだ。
師弟関係にジャンボが居たとしても、今やお前たちにはハードルでしかない。
稼げ!稼いで追い抜け!
俺からは以上だ。

33 :飯合 肇:2006/11/20(月) 14:14:56 ID:???
軍団だった!オレ!
たけし軍団に憧れて…。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 21:02:12 ID:???
>>30
オレもマンセルは好きだった

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 23:17:58 ID:???
N・ラウダ対J・ハント。
E・フィツパルディ対M・アンドレッティ
フレディー対ケニー
木下 対 平
八代 対 辻本
コーク・バリントン対バリー・シーン
ガードナー対ローソン
国光 対 星野
でもやっぱ 長嶋 対 村山で決まりですな。




36 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 00:24:09 ID:???
つか、丸山が過去日本最強のゴルファーであることは間違いがない
PGAツアー4勝だろ?

ジャンボ? 0勝  問題外



37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 00:30:02 ID:???
>>35
マッケンロー 対 コナーズ
が抜けてるぞ

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 00:39:12 ID:???
力道山 vs ブラッシー

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 05:07:31 ID:???
ラウンドの合間、リングの清掃に使用された掃除機、三菱の雷電を忘れていますよ!
リングサイドで、紹介されました!生コマーシャルの先駆けでした…。
F1は、ニキ・ラウダじゃねぇの?タイレルの6輪車とか。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 07:45:47 ID:Ox0GCtdJ
青木の二クラスとの死闘がある限り、丸山は青木を超えられない。


41 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 07:50:32 ID:???
出かける時は、忘れずにーw

42 :穴いい夕子:2006/11/21(火) 10:16:35 ID:???
>>41
コンドーム?

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 10:54:00 ID:m+JjjHfX
アントニオ猪木VS長州力

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 11:10:09 ID:???
○山の態度の悪さは、
ジャンボに勝るとも劣らんな。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 12:29:45 ID:???
桂歌丸vs三遊亭小円遊

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 13:34:32 ID:m+JjjHfX
モハメドアリVSマイケルスピンクス
辰吉丈一郎VS畑山孝則

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 17:13:52 ID:???
ヤン坊VSマー坊

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 17:27:26 ID:FzQXWs9i
麻婆豆腐VS杏仁豆腐

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 18:04:33 ID:???
>>37
それを言うならマッケンロー対ボルグでしょ?

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 18:42:00 ID:???
どさんこラーメンvsとんこつラーメン

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 20:25:11 ID:???
元祖vs本家

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 20:42:46 ID:???
吉野家vs松屋

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 20:45:43 ID:ROtgRLT4
目糞VS鼻糞

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 21:19:42 ID:???
亀田VSランダバダ〜

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 22:51:09 ID:???
少なくとも今のジャンク尾崎は超えてるかな

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 00:43:17 ID:???
牛丼vsブタ丼

この間、ブタ丼がなくなるって言うんで吉野屋で食ってみたら以外とうまかった
たとえるなら、もともとあったネームバリューのある牛丼がモザキで、ポッと出のブタ丼は○ってところかな

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 02:53:22 ID:???
チンコvsマンコ

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 03:38:57 ID:???
ビーフカレーvsポークカレーvsチキンカレー

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 01:48:40 ID:???
結果は?

60 :板井:2006/11/23(木) 02:56:46 ID:???
俺はジャンボ軍団に入りたかったんだよ〜。
『ここは老人ホームじゃねえ!』って断られた

61 :板前:2006/11/23(木) 04:19:14 ID:???
俺はたけし軍団に入りたかったんだよ〜。
『ここは老人ホームじゃねえ!』って断られたんだが、頑張ってるお!

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 04:30:20 ID:???
身長、体重とも超えるのは無理だろうな。

63 :丸山茂樹:2006/11/27(月) 22:43:39 ID:???
悪いけど、比べなるならもっと違う人とやってくれないか?


64 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 14:04:29 ID:???
>>63
それをゆうならオマイのことだわ    ・・・   ジャンボ

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 15:05:59 ID:WR7UgURK
ジャンボは 何故 シニアに転向しないのか?


66 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 19:43:43 ID:Se1/m5Ea
丸ちゃんは某雑誌で自ら、青木、ジャンボ、にはまだ敵わないと言っていましたよ


67 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 23:08:06 ID:???
少なくともAON+○ と その他ではある。
というかこのクラスになりそうな新しい選手当分いないね
 

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 18:04:07 ID:???
>>65
こわ〜〜〜〜〜〜〜い先輩方が多数いるのでデカイ顔できないから。

>>67
とりあえず海外で定住してツアー回れる奴がもっと増えないとな。

69 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 14:34:20 ID:???
ジャンボの腰の手術成功したの?

70 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 21:54:20 ID:???
成功した希ガス

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)