5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T O S H I (笑) 偽シングル

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 14:12:21 ID:Wjvw2gSA
4.7じゃないだろ
どーみてもよぅ

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 14:24:26 ID:???
みんな怪しんでるさ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 15:00:04 ID:???
またアンフリ?しつこいなあ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 18:16:54 ID:gWEq3e6W
敏が馬鹿

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 18:46:23 ID:OxDb9khk
4.7の証拠だせやって話で

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 22:55:40 ID:???
アンフリの仁史13 【アンフリ関連統合スレッド】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1144725029/

【GP】 アンサーフリークの盗作文章 【盗人】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1145850316/

ア   ン  フ  リ  へたくそ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1164948640/

 ア ン フ リ は バ ナ ー 違 反 
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1149726510/

  ついにネタ切れギア系サイトの更新頻度不足  
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1143780470/

埼玉県春日部市一ノ割の自称シングル
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1150090661/

有益なゴルフギア情報ページ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1155605961/

【自爆】自称HS48、測定結果によるとHS45【墓穴】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1144992773/

TPミルズ氏死去をスル-するTOSHI
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1146464767/

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 23:03:31 ID:???
いつもなら証明書出して4.7を主張するけど
最近はないな

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 23:52:18 ID:???
またかよ・・・
1個のスレでやってくれよ。たくさんスレ立てるより盛り上がるぞ。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 00:13:47 ID:???
じゃあ当分このスレ推奨で
盛り上げろよーーーーーーーーーーー

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 03:36:45 ID:???
んだな

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 12:16:31 ID:???
ひとし ですから

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 18:22:00 ID:???
世間ではスクエアヘッドのドラのわだい

都市は古臭い過去ドラ



13 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 06:55:39 ID:???
■愛用のボールマーカー

一年以上使っているボールマークをちょっと紹介させていただきます。ボールマークは最近ではCAPにつけるタイプの物が主流ですが、ここ一年以上このコインをボールマークとして使っています。


おい大きさがやけにでかいじゃないか、何回かリプレースするうちに
カップに近づけようとする魂胆だな

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 00:21:08 ID:???
実生活はほとんどヒッキー$オタクですよ。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 08:24:31 ID:???
ライ角変更を決意したらしいぞwwwwwwwwwww

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 11:53:09 ID:???
外国のコインをマークに使うってのはPGAツアーの真似か?

どうしてもコインを使いたいなら日本人なんだから10円玉でも使え

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 20:48:04 ID:???
今回手に入れたS FlexのTOUR GAT 75のスペックは、 手元調子のシャフトで、トルクは3.5、重量は77gです。ヘッドを装着しない状態でしならせた感じでは、日本のフレックスで言うとXくらいの振動数が出そうな感じです。

どーでもいいじゃんフレックスなんてさ、フレックスの記号なんて
あくまで目安だよ目安。相対的なものでもなんでもないからね

このひとはただスペック書くときに X という記号が欲しいだけ

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 15:26:57 ID:???
ヘッドをつけないでしならせるってすごいねwwwwwwwwww

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 21:32:33 ID:???
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


20 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 01:01:36 ID:???
>>18

シャフト痛むしそれだけでは普通は判別不能

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 14:31:13 ID:???
感性が鋭いトシさんなら可能wwwwwwwwww

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 08:14:02 ID:???
ありえねえwwwwwwwwwww


MP33.5        
  あほかと

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 22:37:09 ID:???
>>22
それってクラフトマンに対する侮辱だよな

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 17:47:47 ID:???
なんでも冗談で済むと思ってるんだろうね

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 01:28:24 ID:???
75でゆうしょうできるんだからよほど低レベルな争いなんだろう

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 03:46:00 ID:???
ミズノをばかにして冒涜

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 21:46:44 ID:???
  ,......,___        アッー!         ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""
  、iliiiv;;,,
 _ミ`"v _">、   ,-- 、
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     //ソノ    ト、= レヽ i
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ  アアーッ!アーッ!
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |




28 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 17:15:49 ID:???
ヘッドをつけずにシャフトのしなりを感じる凄腕

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 01:38:22 ID:???
でも260しか飛ばない

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 21:04:16 ID:???
先週後半にGTAPHITE DESIGNのTourAD QUATTRO TECHシリーズが発売になりました。

グダファイトww

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 14:10:55 ID:???
ヘッドをつけないシャフトのしなりを感じるくせに
しならないシャフトが好きだとわけのわからないことを言うひとですね。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 01:18:34 ID:???
>>30
インプレがGDの説明文丸パクリだったよ

33 :蛆虫殺虫隊:2006/12/16(土) 02:20:39 ID:EnZetfeI

またアンフリ批判かよ。チンカス野郎どもが!!

所詮は個人の趣味のサイトだろ。
いちいち目くじら立てるほどのことかよ!!
2ちゃんの泥水に湧く蛆虫君たちのハイパー・ネガティブな
バッシングよりは、トシのカキコの方がよほど参考になるってーの。


34 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 11:18:40 ID:???
フェードを打とうとしてヒッカケが出るような打ち方とは、
要するにアウトサイドインでこすり球打ってますってことだろ。

これならフェードを打つつもりでも、フェースがかぶればすぐヒッカケwwwwwwwwwww



35 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 12:48:46 ID:???
蛆虫殺虫隊さん、あんたの300FORGED自慢してくれよ〜ww

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 17:34:34 ID:???
体験したことのない速さwwwwwwwwwwww

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 08:13:19 ID:???
パターに自信のあるハンデ3.2




38 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 16:13:52 ID:???
今年のゴルフで大きく変わったことと言えば、アプローチとパッティングに
自信が持てるようになったのがスコアをまとめる上で非常に大きな影響を与
えたと言えると思います。パーオンできなくても寄せワンが取れる確率が増
えたことと、多少長めのパッティングも入ると思えるようになったことが、
結果としてプレーに余裕を持たせてくれたのだと思います。←パーオン率低
いジジイゴルフ


39 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 08:59:16 ID:68YSgXJp
。←パーオン率低いジジイゴルフ

そーゆー君はパーオン率いくつ???
少なくともToshiよりヘタクソとみたが????

40 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 09:53:06 ID:???
>>39黙れアンフリ

41 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 22:40:29 ID:68YSgXJp

>40

匿名で人のコキ降ろしはするが、返されると脆いな。
どーせ哲学も何もないストレスまみれの糞餓鬼のカキコだろう。
おまえに必要なのは社会人としての覚悟だよ、糞餓鬼。


42 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 23:21:51 ID:67sVGJPd
>>39素人でパーオン率とか出す奴いんの?

ちなみにあんたのパーオン率はどうなのよ?

43 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 06:37:57 ID:yfF/iv1a
>42

では聞くが、自分のパーオン率出したこともねーヤツが
人のパーオン率をあれこれ批判できる見識あるのか?
いい度胸してんじゃねーか。


44 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 12:19:26 ID:???
アンフリがシングルであるならスコアやハンディキャップを証明するものをきちんと掲載すべきだな

でも中西みたいなこと常習らしい

45 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 03:46:25 ID:j/xmSNFa
>>43質問返しはやめて、まずは私の質問に答えて下さい。

46 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 07:54:41 ID:eUM4h7i3
>45

質問返しはおまえの方だろう。
人のパーオン率に意味なく噛み付いてるのはおまえの方だ。
だから「君のパーオン率はどうなのよ?」と聞いている。


47 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 08:55:31 ID:???
以前、過去スレで都市のパーオン率が分析されていたよな

48 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 09:20:40 ID:j/xmSNFa
>>46
ちなみにオレは>>39の人じゃないですよ。

オレはアンフリ批判する気はないし。たまにこーゆースレで否定派と肯定派のやり取り見てるだけです。

ただ、あなたが執拗にまくし立ててたので横槍でレスしたんです。

なので質問返しではありません。

一応説明しておきたかったので。 では。

49 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 09:27:42 ID:j/xmSNFa
間違えました。
>>38でしたm(__)m

50 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 08:51:21 ID:???
結局怪しいんだよTOSHIは
>>47
みつけてきてー

51 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:13:27 ID:???
385 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2005/08/29(月) 08:11:50 ID:???
最近の平均パット数は30前後ですので、以前は34〜36パットが多かったので大きな進歩です。


何年か前も30パット前後だったようだが、
パット数が変わらないのにハンデがいきなり3つも変わるw


386 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2005/08/29(月) 13:40:02 ID:???
以前は34〜36パットでハンデ6ということは、
スコアは72+6=78とするとパッティング以外は42〜44打だから、
パーオン率は36/44〜36/42=0.818〜0.857.

ものすごいんじゃないの??


ちなみにPGAツアープロの成績だが

Greens in Regulation Pct.
Leader: Roland Thatcher 72.3%
2     Vijay Singh     72.0 %
3     Sergio Garcia    71.3 %
4     Kenny Perry     70.9 %


52 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:15:24 ID:???
387 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2005/08/29(月) 13:59:16 ID:???
パーオン率の計算方法が違うぞw

パッティング以外は42〜44打だから、パーオンしていないのは18ホール中
少なくとも(42-36=6)〜(44-36=8)ホールあるということになり、パーオンしたホールは10〜12ホール。

よって
10/18=0.556
12/18=0.667
概算だがパーオン率は約55.6〜66.7%となる。

かなり大雑把なので、間をとって61.1%とすると、
これに相当する成績を上げているPGAツアープロはこの辺かな

Padraig Harrington  61.6
Matt Davidson 61.5
Hank Kuehne 61.4
Michael Allen 61.3
Justin Bolli 61.3
Jesper Parnevik 60.9
Kevin Na 60.8
Jason Allred 60.6
Aaron Baddeley 60.6
Todd Fischer 60.6
Mark Brooks 60.3
Thomas Levet 60.2
Bob Heintz 60.0
Chris Riley 60.0
Rory Sabbatini 60.0

53 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:17:44 ID:???
388 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2005/08/29(月) 14:09:22 ID:???
66.7%だとしたらStuart ApplebyとかFredFunkと同じかよ。すげえな。


389 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2005/08/29(月) 15:22:21 ID:???
やっとクラブ選手権の予選を通ったくらいのアマチュアにしてはありえないパーセンテージだなww


54 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:19:27 ID:???
466 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2005/09/22(木) 16:52:18 ID:???
ということは、
総ストロークが79でパット数が30だからパット以外は49.←これはOK
49−36=13ホールでパーオンできなかった。←これもOK
パーオンしたのは5ホール。←これもOK

そこで、、
パーオンしたところではすべてパーを拾い
(パーオン+1)でオンしたところではワンパットでパーを拾い
残りを2パットでボギーにしてしまったという
ものすごくいい結果に終わった場合を考えると

パーオンで2パットのパー            5ホール
パーオン+1でオンしてのワンパットでパー  6ホール
パーオン+1でオンしての2パットでボギー  7ホール




普通に考えて上手いよな。

55 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:21:01 ID:???
467 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:2005/09/22(木) 16:57:05 ID:???
>>466


そういう上手い人が最近気づいたことが↓です。

**********************************
その好調な理由は何なのか?もちろん2-Ballパターになったこともその理由の一つではあると思います。
ですがそれ以上に好調の原因になっているパッティングに対する考え方があります。
約2ヶ月ほど前、師匠と一緒に回ってもらったときにパッティングはどん底の状態だったのですが、
パッティングに対する考え方を変えた方が良いのではないか?と言われたことがきっかけでした。
実際にどんなことを言われたかというと、表題の通りとても「あたりまえなこと」です。

まず「距離感をあわせる」、そして「ラインに対してまっすぐに立つ」の2点のみを意識するように
と言う言葉でした。
***********************************


56 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 17:29:33 ID:???
今年の目標は.....


ピンに向かっていくアイアンショットを打てるようにする
 


今年は週に一回は少し広めの練習場に行ってボールの落ち際を見て練習ができるようにしたいと思っています。


あほかこいつはアベレージなんだなほんとに



57 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 21:37:26 ID:???
>>56
確かに凄いシングルさんですよね。w

58 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 22:31:57 ID:hLUlgXt/

アンフリバッシングスレの共通点

2ちゃんねらーの中でも、一般のジョーシキとかけ離れた最下層の
糞餓鬼の生息密度が極めて高い。ホントはかなりの部分、同一人物だが(笑)。
無意味なID隠し&「あげ」「さげ」「キター」の低脳カキコ連発。
2ちゃんの「お役立ち度数」が極端に低いのもコイツらのせいと言える。
ま、毒にも薬にもならんが、社会学の研究対象にはなりうるかね。


59 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 09:24:30 ID:???
>  1 .まずは使うヘッドの性質を知る(ライ角・重心アングル・重心距離などが重要)
   2. 現状のシャフトでのミスを分析しそれをどうしたいかを明確にする
   3. リシャフトしようとするシャフトの特性を知る(データ以外)
   4. 組み合わせたときの効果をある程度予想する


ウソコケ流行もんしか興味ないくせにwwwww



60 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 19:52:12 ID:???
http://blog.golfdigest.co.jp/user/okatoki/

オカトキさんは常に最先端

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)