5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100切れない奴&100切れなかった奴集合!

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 20:12:55 ID:???
100切りしたことない奴は大勢いるし、
ベストスコアは80〜99のヤシでも100切れなかったりする

普通に考えれば
ドラで多少左右いってもいいから200くらいとばして
7Iあたりで140、そこそこ(多少曲がっても)まっすぐいって
ウェッジが一本だけでも下手でもいいから使えて
パターもとりぜず寄せることができれば

100なんて切れるはずなのになあ
何故きれんのじゃああああああああああああああああああ
あああああああああああああ

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 20:15:37 ID:???
呼んだ?

3 ::2006/12/21(木) 20:22:40 ID:???
だいたい7Iだけ使っても普通に計算されば100きれるはずなんだよなあ
「これやったから100きれなかった」っていうの頼む

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 20:30:50 ID:???
普通に考えれば
>ドラで多少左右いってもいいから200くらいとばして
200は良し、しかし多少でなく大きく右左 orz

>7Iあたりで140、そこそこ(多少曲がっても)まっすぐいって
>ウェッジが一本だけでも下手でもいいから使えて
真っ直ぐ行かないから・・・ o...rz

>パターもとりぜず寄せることができれば
カップの反対側に同距離、もしくはそれ以上。
または、カップまで半分を数回繰り返し o.......rz

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 20:45:34 ID:???
同じスレがあるのに何故立てるんだくそが。
削除依頼だしとけよ。

100切 りスレッド6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1165741762/

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 20:58:43 ID:???
ダブルパー以上を打つホールが3つ以上あったら無理ぽ。
原因はやはりショートゲーム&パット。

PW1本もってアプローチ→左右前後のバンカーin
→カートに戻るのめんどくさくて腕もないのにPWのまま
→抜け出せない砂場遊び→グリーンに乗るまで4打以上。

カートにDASHするようになったら少しスコア良くなった。


7 : ◆MP33/D4oc2 :2006/12/21(木) 21:31:25 ID:??? ?2BP(3000)
ベストスコア84を11月下旬に記録してから、108-101-106-102と4連続100叩きの俺がやって来ましたよw

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 21:37:27 ID:???
先週アウト48イン37トータル85ww

アウト11打叩いたホール有る。

それでも100は叩けないよ。



9 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 00:30:39 ID:???
80,90出した人が100切れないのは精神的なことだよ。
一人きりのゴルフ場でマイペースで廻れば100は叩かない。たぶん・・・

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 00:43:08 ID:???
80台出るときは、無欲で淡々とやるとき。又、無理しないとき。
100越えはその逆かな??
ダボ・トリ取り返そうとするとスイング崩れる。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 09:31:10 ID:???
>>8
俺は、二桁のホールがなくても、気軽に100叩けちゃいますが。何か?

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 14:15:23 ID:???
前半調子よすぎると、後半が必ず悪くなる
メンタル面を鍛えないとなあ

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 00:01:28 ID:???
どこで100切りめざせばいいのやら,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 02:52:40 ID:???
>>110

OBなくなったとしてスコア計算しても100きれんか?

15 :8:2006/12/23(土) 09:32:05 ID:???
昨日のラウンド アウト39イン46 トタル85

最近こんなのばっかり
やっぱり100は叩けなかったよ

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 09:36:13 ID:???
何故お前がこのスレにいるんだ?

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 16:59:19 ID:???
って言うか100切りスレおおすぎるんだよ、ってか100くらいきれよ。
どうせ100切り狙って、今年もせいぜい、『下手くそどもの夢のあと』ってとこかぁ?

18 :誘導:2006/12/23(土) 17:51:54 ID:???
>>17
まったくだ。

100切 りスレッド6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1165741762/
スコア100±20の雑談スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1166652269/
【二桁失点】私のビッグイニング【開き直れ!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1161319484/
【易しく】120切りスレ4度目の挑戦【教えて♪】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1165038945/


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 23:16:07 ID:???
保守

20 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 00:28:21 ID:???
そろそろ保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)