5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LPGA Japan【日本女子ツアー】55

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 16:57:09 ID:Prr2KAe0
ゴルフ興味ない奴集合!


JLPGA公式HP
http://www.lpga.or.jp/
GOLF PARK
ttp://golfpark.jp/
GDO女子プロゴルフオンライン
ttp://www.golfdigest.co.jp/news/woman/default.asp
ALBAnet:女子ツアー情報
ttp://www.alba.co.jp/tour/woman_jp/index_day1.php

前スレ
LPGA Japan【日本女子ツアー】54
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1165305374/


海外で主に活躍している人の話題は他スレでおながいします(活躍してなきゃここでもいいです)。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 17:00:51 ID:???
2ゲット!!

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 17:00:54 ID:???
2をとることには、興味ありますです。

4 ::2006/12/27(水) 17:03:22 ID:???
>>3
出直して来い!!wp

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 17:37:58 ID:hzug7P9J
(*^-^)b

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 17:45:35 ID:B3A3lhag
李慶愛(通名:滝浪愛)
歴史も改ざん、スコアも改ざん

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 17:47:00 ID:???
改ざんネタから始まるのか
で、どんなことしたんよ?

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 17:51:11 ID:GRu+IGy1
消しゴム

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 17:52:29 ID:B3A3lhag
■ LPGAでもスコア改ざん!滝浪愛
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1167189596/
【女子ゴルフ】若手プロ・滝浪愛がスコア改ざん[12/27]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167190139/



10 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 17:56:27 ID:???

オマエらもう少し暖かく見守ってやれんのか?

確かに北朝鮮・金正日は悪鬼畜生だが個人は関係ないだろ。
ある意味、金正日の被害者みたいなもんだ。

改竄問題については相応の処分を受けると思うし、
それから真面目にやれば問題ないだろ。




11 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 18:00:33 ID:???
でもこれは、足し算間違ったとかのミスじゃなく
人としての最低限のモラルの問題でっせ。だんなぁ。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 18:01:24 ID:???
>>10
>真面目にやれば問題ないだろ

ゴルフの原点から間違えている。
ゴルフを冒涜しているからプレーすること自体が悪!

永久追放が妥当。と言うよりそれしかない

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 18:08:54 ID:???
宮里藍、レギュラー番組終了…「意外に視聴率取れず」
スタートダッシュに失敗「オフの重要性感じた」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006122701.html

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 18:15:17 ID:???
>>13
来年にかける意気込みが感じられる。
どのみちUSLPGAの大物は出尽くした感じだしな。
タイミング的にはちょうど良いと思ふ。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 18:22:00 ID:???
あのゴルフ番組終わってたんだ。最初の1回しか見なかったな。
視聴率とれずって、こりゃ当たり前だわな。つまんないもん。

企画サイドの人間は、よく見なさい。佐藤精一のやつ。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 20:05:30 ID:???

だいぶ焦ってるようだね

先を越されないうち早く一勝出来るといいんだが


17 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 20:27:14 ID:???
>>13
ZAKZAKね。同じ内容でもちょっと書き方変えると印象が違うね。
>視聴率は以前の同時間帯の番組の倍近く、継続を要請する声が多かった。
 −2006年12月27日06時07分 スポーツ報知−

日曜日の11時半って視聴率取れる時間帯なのかな?
普通は録画して後からみる時間帯だろ。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 20:50:07 ID:???
必死だな

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 21:34:47 ID:???
報知とzakzak普通に考えれば・・
まぁどっちでもいいや
ゴルフ番組が一つ減って残念だねで終了

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 22:17:57 ID:???
一つの時代の終わりだね

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 22:30:00 ID:???
>>13
宮里藍、レギュラー番組終了…「意外に視聴率取れず」.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 22:52:14 ID:???
>>16
USトゥアー経験のある福嶋だとか大山横峯も参戦だろフィールズ

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 07:58:49 ID:???
>>17>>19
ZAKZAKはどうでもいい
番組の使命は終わったってことだね

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 12:55:07 ID:???

やっぱこの二人なのね


http://sports.livedoor.com/article/detail-3731159.html

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 14:01:09 ID:???
>>23
>ZAKZAKはどうでもいい

お前必死すぎ(プッ

宮里藍「・・視聴率取れず」.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!  宮里オワタwww 

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 14:05:43 ID:???
ZAKZAKね。同じ内容でもちょっと書き方変えると印象が違うね。
>視聴率は以前の同時間帯の番組の倍近く、継続を要請する声が多かった。
 −2006年12月27日06時07分 スポーツ報知−



27 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 14:30:30 ID:HDqHbEKr
韓国美人ゴルフスターホンジンジュ

http://www.cyworld.com/redpearlJJ

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 16:42:48 ID:???
藍ちゃんのファンだけど、あの番組はつまんなくて見てなかった。
彼女は真剣勝負の中で輝くタイプ。
トーナメントは見逃さないけど、あれはどうでも良い内容だったね。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 17:14:29 ID:W89FlEBp
中西が5年で何で滝浪が10年やねん?
何かおかしないか?
確かにやった事は絶対にアカンけど、一人の人生懸かってるんやで
5年でええんちゃうんか?

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 18:07:01 ID://eGfHK1
中西がスコア改竄をやらかした後、協会が改めて各選手に注意を徹底した上に
「今後、同様のことをやった選手には厳しい処分を下す」とまで言ってるのに
やったからだ。

おかしいことあるか!

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 18:29:45 ID:???
滝浪を10年間の資格停止=スコア改ざんで女子プロゴルフ協会
2006年12月28日(木) 12時31分 時事通信

 日本女子プロゴルフ協会は28日、懲戒諮問委員会と臨時理事会を開き、ツアー2次予選会(10月31日から茨城・ノースショアCC)
でスコアを改ざんした同協会会員の滝浪愛(26)を2016年12月28日まで10年間の資格停止処分とすることを決めた。
滝浪は女子協会のトーナメント出場と会員としてのレッスン活動ができない。
 協会によると、予選会で滝浪のマーカーから第1ラウンドのスコアが書き直されているとの指摘があり、
その痕跡も確認された。検証した結果、2ホールにおいて滝浪が2パットとしたのに対し、
マーカーと同伴競技者は3パットだったと述べたため、「スコアカード不備」として競技失格とした。
その後も調査を続け、今月22日に本人から事情聴取を行ったところ、滝浪も「2つのホールで過少に書き直した」と認め、謝罪したという。
 滝浪は01年のプロテストに合格し、今季はツアー14試合に出場して24位が最高だった。
協会の樋口久子会長は処分の内容について「除名という意見もあったが、本人が若いということと、反省をしており、
プロとしての道を閉ざすことはしなかった」などと説明。「今後は教育を徹底し、信頼回復に努める」と話した。
 スコア改ざんが発覚したのは女子では初めてだが
今年8月に行われた日本オープン選手権の最終予選では男子プロの中西雅樹がスコアを書き直したとして、
日本ゴルフツアー機構から出場停止5年間と制裁金200万円の処分を科された。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 18:31:09 ID:???

>改ザンの痕跡

ミスではなく、書き換えた。

これは最悪だ。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 18:36:00 ID:???
>>29 人生かかっているだと?

プロとしてやってはならないことをしたんだよw
あたりまえだろ!


34 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 18:47:59 ID:???
滝浪藍がんばれー

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 18:55:28 ID:Y/+nEaVF
>>33
プロとしてじゃないよ。
人間として失格だw

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:04:34 ID:???
>>35
>プロとしてじゃないよ。
>人間として失格だw

それでは、よ○み○さ○らも同じだねw → ヒント:つ失格


37 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:05:13 ID:???
そう、ゴルファー以前。人間として失格!!キパーリ

永久追放以外あり得ない!

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:08:08 ID:???
>>37
>そう、ゴルファー以前。人間として失格!!キパーリ

>永久追放以外あり得ない!

それじゃ、よ○み○さ○らも同じだねw 差別はよくないからね。→ ヒント:つ失格



39 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:14:56 ID:???
よ○み○さ○ら
の場合は1年出場停止位じゃないか?

故意ではなくあくまで気が付かなかった。
と、本人曰く

故意ではないと認めていない以上
1年が妥当

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:16:23 ID:???
>>38
たしかにあればズルだが、バックレだが、二人ほど悪質じゃないからな。
それに人気者だし。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:21:31 ID:???
>>37
>そう、ゴルファー以前。人間として失格!!キパーリ

宮里愛は福嶋のキャディーにボールをぶつけて逆ギレ
更に杉原プロに親子揃って傲慢無礼な態度

宮里愛は人間として失格。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:23:40 ID:???
>>39
必死だな
来年もガンガレよ

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:25:14 ID:???
滝浪藍が「どうして同じ失格なのに私が10年出場停止で、よ○み○さ○らは
処分無しなのよ!」ってバックレてみれば面白かったのに。(−_−)

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:27:24 ID:???
>>41
宮里親子は代々まともなシツケを受けていないんだろ。


45 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:29:28 ID:???
>>41
マスゴミネタを何時までもマジに受け売りしているヤツって
ゴルフも下手だろうな。

だって、頭悪いもの

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:33:07 ID:???
たしかに宮里は頭悪いんだろうな。
でなきゃ逆ギレしたり大先輩に傲慢無礼な態度なんてとらんし。

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 20:00:02 ID:???
福嶋ktkr >46

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 21:06:33 ID:???
以前の同時間帯の倍の視聴率を取っても期待はずれですか
スーパースターは辛いな


49 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 21:12:35 ID:???
>>48
>以前の同時間帯の倍の視聴率を取っても期待はずれですか
>スーパースターは辛いな

お前必死すぎ(プッ
じゃ、以前の同時間帯はどんな番組内容だったんだw
誰が出ていたんだw 言ってみろよw ゴルフ番組じゃないだろw(プッ

宮里藍「・・視聴率取れず」.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!  宮里オワタwww 




50 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 21:16:50 ID:???
>>48
藍ヲタ認定。残念でした。
さくらなら10%は固いけど。藍では無理でしょ(プッ

宮里藍「・・視聴率取れず」.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!  宮里オワタwww

 

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 21:24:31 ID:???
はいはい わかったわかった

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 21:26:57 ID:???
>31
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2006&cd=643
Ai Takinami
滝浪  愛
 
所属 三協トラスト
出身地 東京都板橋区
生年月日 1980年4月6日
身長 166 cm
体重 56 kg
血液型 B 型
出身校 東京朝鮮中高級学校 ←←←←←←注目!!

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 22:20:06 ID:???
>>21>>25>>49>>50
宮里側の降板申し入れを局側の打ち切りと捏造するZAKZAKネタ
捏造!福嶋キャディー事件とまるっきり一緒のガセZAKZAKネタしかよりどころが無いさくらヲタ
すがるところがZAKZAKしかないさくらヲタって必死だな(プッ

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 22:47:58 ID:???
ほれ、さくらヲタの好きなザクザクだよw

女子Gバブル健在…藍&さくらスポンサー契約倍増
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_12/s2006122810.html

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 00:34:29 ID:???
さくら必死だな。
ヲタももちろん

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 01:34:41 ID:???
>>41
3ツアーズで福嶋のキャディーが
宮里のキャディーを務めたのにまだ言ってるの?

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 08:00:34 ID:???
時代を作ってる二人


http://www.golfdigest.co.jp/news/hotnews/2006/12/1227_01.asp

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 08:03:30 ID:???

>>57
この二人の写真を見て何時の試合で何日目何番ホールか解るヲタは神

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 09:15:20 ID:???
ざくらヲタがまたボコられてるw

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 12:08:22 ID:???
宮里藍、レギュラー番組終了…「意外に視聴率取れず」.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

さくらなら10%は固いけど。やっぱり藍では無理だったんだね(プッ

ソースはこれ
      ↓
宮里藍、レギュラー番組終了…「意外に視聴率取れず」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006122701.html
わずか1年間で終了するのは、「平均視聴率が2.7%で、意外に
数字が取れなかった」(制作関係者)というテレ東側の事情がある



61 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 12:12:25 ID:???
>>60
これからはさくらの時代だね。さくらは可愛いしね。
来年はモロミとの姉妹コンビで日本ツアーを盛り上げないとね。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 12:43:49 ID:???
>>60=>>61
何一人でオナッてんの?

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 13:31:16 ID:???
>>58
宮里藍 ?
横峯さくら ツアーチャンピオンシップリコーカップ三日目16番ショートホールティーインググラウンド

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 13:55:26 ID:???
ちんこ

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 15:43:38 ID:???
>>63
ツアーチャンピオンシップは宮里出ていなかったろう?

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 16:43:16 ID:???
諸見里と2Tになった選手はソックリさんだと↑が申しております

67 :李 定 垠:2006/12/29(金) 17:02:32 ID:RxzQsQ8M
私も2位タイでした。

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 00:00:28 ID:???
さくら可愛いな

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 01:09:30 ID:???
>>68
こいつは病気か?

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 01:58:48 ID:???
>>69
池(いけ、ち)沼(ぬま、しょう)だから構うな

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 21:21:56 ID:TmGLK8Tm
小林ひかる、いつ改名したんだ?
「小林久華琉」
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2006&cd=558

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 21:44:12 ID:???
>>71
ひかるタン可愛いね。

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 22:02:09 ID:???
樋口会長

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 10:51:30 ID:???
さくら可愛いな

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 11:44:20 ID:???
そうだね。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 17:08:25 ID:???
紅白で一曲歌ってくれ

77 : 【末吉】 【390円】 :2007/01/01(月) 13:57:26 ID:???
紅白でさくら見られなくて良かった!

だって、紅白なんて全然見てないから

78 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 15:05:08 ID:g4Qxyfgm
「第57回NHK紅白歌合戦」で、ベテラン歌手の細川たかし(56)が「浪花節だよ人生は」を歌唱中
何と歌詞を忘れてしまった。2コーラス目のサビに入る直前、言葉に詰まり「歌詞を忘れてしまった」
と正直に告白。会場は大爆笑となった。直後に再び歌い始めたが、どうやら原因は間奏時に審査員
席に座る横峯さくらに向かって、アドリブで「さくらちゃん、白組に入れて」と言ったこと。実は84年に
もこの曲で歌詞を忘れるハプニングを起こしている。「前回は歌いだし、今回は2コーラス目。まあ
この曲には魔物がすんでいる」と苦笑いを浮かべていた。

79 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 17:43:33 ID:???
>>58
お前、何が言いたいんだ!

80 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 23:11:06 ID:8nCxQ5/a
DJオズマのチンコ出し&バックダンサーのトップレス
この直後仲間由紀恵はなんでさくらにフって感想を聞いたんだろうね。
ここで聞くかー!
って感じだった。

81 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 23:25:25 ID:???
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

82 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 23:43:50 ID:???
>>81宮里?

83 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 00:28:54 ID:???
馬鹿な奴

84 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 08:19:50 ID:???
さくら可愛いな

85 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 10:03:58 ID:???
>>84はアフォだな

86 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 12:46:00 ID:???
>>85
遅れてるナァ・・・オマエは!!

87 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 15:54:58 ID:???
>>86は遅症

88 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 17:37:45 ID:???
さくらはオフの間もテレビに出ずっぱりで、練習してないから今年はダメだな。

89 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 19:38:55 ID:???
去年よりセーブしてるからダイジョウブ

90 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 20:48:34 ID:???
素がだめだから期待する方が無理

91 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 21:26:28 ID:???
藍はオフもゴルフに集中してるというのに・・・
松井やイチローを差し置いてマスコミに露出し続ける新庄とダブルな

92 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 21:56:15 ID:???
どれがいい?

上智大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/154.jpg
徳島大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/160.jpg
学習院大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/165.jpg
立教女学院短大 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/169.jpg
東京薬科大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/173.jpg
東京理科大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/176.jpg
横浜国立大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/182.jpg
早稲田大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/185.jpg
実践女子大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/187.jpg
立教大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/193.jpg
明治学院大学 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/199.jpg
日大芸術学部 ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/mom2006/206.jpg

93 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 01:02:04 ID:???
>>91
新庄はもう引退しているからいいだろう。

94 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 01:30:51 ID:???
>>91
藍は主戦場で未勝利だしもういいだろう。
藍のためにセッティング出してるような試合は別にして・・・。

95 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 01:50:21 ID:???
>>94
必死だな

96 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 08:37:50 ID:8dnOiDRq
駄目だ、さくらさんが心配で仕事も手につかない・・・
さくらさん、僕は1人の選手にこんなにも一生懸命になれたのって生まれて初めてなんだ。
さくらさん、次もまた元気に出場して欲しいです。お願いします。
僕はさくらさんのゴルフが本当に大好きなんです



97 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 10:33:42 ID:KCJhYjIM
僕はさくらちゃんのゴルフよりさくらちゃん本人の方が好きだな!

98 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 12:38:39 ID:???
TV出ずっぱりって言ってるヤツはどこ見てるんだ?
紅白、対談、花の6人だけで終わりだよね。全然少ないじゃん

99 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 14:10:18 ID:???
2006年に最も活躍したと思う日本人スポーツ選手ランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/005/notice_athlete_2006/
@荒川静香 スケート 100
A新庄剛志 プロ野球 95.9
B斎藤祐樹 高校野球 62.5
C宮里藍 ゴルフ 52.5
Dイチロー プロ野球 40.2
E浅田真央 スケート 36.9
F田中将大 高校野球 32.2
G松坂大輔 プロ野球 31.8
H安藤美姫 スケート 29.3
I中田英寿 サッカー 17.0

100 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 14:22:46 ID:???
>>99
週間なんかじゃなく年間か

さすがに世間の評価は正直だな

101 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 14:51:24 ID:???
>>99-100
コピペ業者?1コピペで幾らもらってんの?

102 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 14:56:11 ID:???
>>99
世間には正当なゴルフファンが多いな

103 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 15:14:29 ID:???
ゴルフ板に必死な藍ヲタが多いように

104 :笛の踊り:2007/01/04(木) 21:06:52 ID:???
駄目だ、不動さんが心配で仕事も手につかない・・・
不動さん、僕は1人の選手にこんなにも一生懸命になれたのって生まれて初めてなんだ。
不動さん、次もまた元気に出場して欲しいです。お願いします。
僕は不動さんのゴルフが本当に大好きなんです

105 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 22:40:58 ID:???
>>99
11位 横峯さくら ゴルフ 13.1
23位 大山志保 ゴルフ 5.1
もランキングされてるね


106 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 02:53:47 ID:???
このランキングは全く信憑性に欠ける

さくらが11位で大山が23位とは・・・

まあミーハー相手だから無理はないが

107 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 08:58:45 ID:???
>>106
まぁ11位以下はカスってことだから信憑性は抜群にあるね

108 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 09:29:10 ID:???
結局人気ランキングに近いのか…

109 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 09:52:36 ID:???
2006年はたいして活躍もしていないのに、イチロー浅田真央押しのけ4位って・・・・・・
組織票でも動いてるのかねぇ?

110 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 10:10:15 ID:???
まぁ>>109が認識不足ってことだ
己を恥じようね

世間は頑張っている人をよくわかってるよ

111 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 10:20:56 ID:???
藍ヲタの脳内ではアメリカで賞金女王争いした事にでもなってるのかw
認識改めさせる材料持ってこいよ

112 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 10:35:18 ID:???
>>111
だから4位に甘んじてる訳だ
賞金女王争いしてたら堂々の1位だろうよ

113 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 10:38:21 ID:???
>>99
週間でランク外の人が多いな
過去の人ランクか?


114 :112:2007/01/05(金) 10:42:10 ID:???
改める
荒川金だから賞金女王争いでは2位だな
賞金女王で1位だろう
突っ込まれる前に訂正しとく
失礼した

115 :112:2007/01/05(金) 10:47:03 ID:???
>>113
週間ランキングの人は瞬間な人なんだよ

116 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 11:12:18 ID:???
>>99
上位6人は文句なしのスーパーヒーローぞろいだな
7位からちょっと格が落ちて2流な感じ
いわんや11位以下の人は・・・www

117 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 11:17:40 ID:???
引退したか現役でも勢いがない人が多いな
やはり過去の人ランクっぽい

118 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 11:25:58 ID:???
>>117
10位と11位のことだね
納得

119 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 11:32:28 ID:???
A.週間年間共にランクイン:真の現役実力者
B.週間のみランクイン:急成長中の現役
C.年間のみランクイン:引退者・話題だけの人・終わった人

まぁこんなとこか

120 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 11:35:57 ID:???
さくらさんや野茂さんが上位にランキングされる週間ランクこそ組織表なしのリアルランキングだよねw


121 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 11:48:44 ID:???
>>119
中田がA.なんでその説は定義でも何でも無いな
残念だが

122 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 12:00:43 ID:???
○○○ヲタさんいわく
JLPGAツアー7試合で獲得賞金58百万円
(1試合当たり8百万円超・フル出場してれば2億超)
の人は終わった人。

123 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 12:06:39 ID:???
ヲタはいいとこ取りの妄想計算を現実扱いしていて痛い

124 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 13:37:21 ID:???
ところで、
4勝が目標です。賞金女王を目指します。といったプロがいたが
ここ最近、4勝で賞金女王になったプロっていたっけ?

>>123
ひょっとして妄想計算ってこのことか?

125 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 13:55:42 ID:???
>>122

>JLPGAツアー7試合で獲得賞金58百万円
>(1試合当たり8百万円超・フル出場してれば2億超)

この考え方は○○○ヲタ以上の妄想だなw

126 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 14:58:14 ID:???
>>125
普通の考え方だろ(笑笑笑)

127 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 15:01:55 ID:???
>>125
データに基づく予測だろ
〇〇〇ヲタと違ってすっごく根拠があるね
1億5千万円超の大山に7戦全勝なんだから
2億円超はかなり高い確率で実現してたね

128 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 15:06:15 ID:???
>>126-127
やっぱ妄想も格が違うねw

129 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 15:09:06 ID:???
もうまともな思考できなくなってしまってるのよ。
宮里がもう少し、せめて一度でも優勝争いに絡むくらいやってくれていたら・・・
ここまで藍ヲタの頭は壊れなかったw

130 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 15:12:35 ID:???
ADTの決勝に残ったんだから凄いよな

131 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 15:38:00 ID:???
>>129は真正バカだな
どっか更正施設に入った方が良いよ

132 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 15:57:21 ID:???
>>130
しかも日米合わせて8月以降は1試合を除いて全てトップ10圏内。
国内では年をまたいで10試合連続でトップ10圏内。
トップ10の連続試合数は確か不動が持っていたと思うがこれも記録更新
するのかな?
アンダパーの連続試合数は継続しているから更新のチャンスがあるし宮里
の場合は賞金額なんて野暮なものじゃなくトップアスリートとして大事な
記録更新の夢が常にある。
今までやった人がいない。出来た人がいない、つまり過去から現在までで
最高、最強の人のみが記録を持てるわけでファンとしては全く嬉しい数字だ。
常に宮里の場合は記録絡みの数字がスタッツやデータに出てくる。
本当に凄いよ。

133 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 16:25:16 ID:???
>>132
お前疲れないか?
気楽にいけよ

134 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 16:28:54 ID:???
やっべー、○○○ヲタ煽るよりおもすれーwwww

135 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 16:55:52 ID:???
>>134
どうしたんだ、〇〇〇ヲタ!
返す言葉を失ったのか

136 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 16:59:39 ID:???
別格のスーパースターの話題はスレ違いだから他所でやってくれ

137 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 17:10:01 ID:???
>>135
そんなコメカミに青筋たてて怒らなくても。
m9(^Д^)プギャー

138 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 17:11:33 ID:???
宮里藍ヲタ?

139 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 18:46:03 ID:???
宮里藍マニアです!

140 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 22:23:37 ID:???
>>129
おいおい、お前がまともな思考できなくなってしまってるぞ
>宮里がもう少し、せめて一度でも優勝争いに絡むくらいやってくれていたら

メジャーで3位Tもあるし、最終日最終組もあるし
最終日ベストスコアーもある。
プロ入り3年目で、日本から初参戦の小娘にしては最高の成績だぞ!

こんなことが出来た日本人は後にも先にも宮里藍ただ一人だろう。
まさか○○○がこれ以上の活躍をするとはお前以外誰も想像はしないだろう。
バカな○○○ヲタでも考えない


141 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 23:05:45 ID:???
>>140
続きはUSスレでね

142 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 01:36:22 ID:???
今年の賞金女王は韓国勢かな。
可能性としてはジョン、大舞台に強いシンも侮れない。大穴は宋?
日本人選手はトップ5争いかな。
大山は海外参戦とQT参戦、今年は休みをいれるらしいので試合数
絡みでトップ5も難しいだろう。
あとは横峰、福嶋だろうが日本人トップは昨年で自信を取り戻した
福嶋だろうね。
迷いがなくなって思い切り振れるようになれば飛距離、ショートアイアン
のきれ、小技、すべて福嶋が勝る。

143 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 01:38:29 ID:???
小技、パターは
福嶋、さくらとも同等






に下手ってこと

144 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 01:41:40 ID:???
全美も辛弦も具倫も所属がフリーになってっど。
今年はハングリー精神満点だな。
誰かスポンサーになってやれよ。

145 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 01:42:59 ID:c3xBKvCm
今年の賞金女王は美保ちゃんが有力じゃないの?

146 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 02:20:51 ID:???
さくらが宣言してるから100%叶えるよ
去年も有言実行したし

147 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 04:02:51 ID:???
>>146 しーっ、まだ現実を認められないドリーマーばかりだからw

148 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 08:16:11 ID:???
>>146-147
それはさくらヲタの常。夢物語

149 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:09:27 ID:???
あのスーパースター宮里に去年最後の公式戦で圧勝したわけだしな。
藍ヲタ式計算でいくと、
USLPGAツアーで大活躍のAIMIYAZATに4日間で7打差の圧勝
(3Rでもおよそ5打差・US参戦していれば1〜2勝超)

150 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:13:28 ID:???
>>149
また捏造厨が!

それ以外の6試合のデータを比較しろ!

なんならここに貼ってやろうか?

151 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:17:30 ID:???
>>149
捏造乙
でも、もう少し頭使って書けば?
藍ちゃんに7打差とか誰も信じないからw

152 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:29:54 ID:???
女子プロ選手権

優勝  宮里藍   282ストローク
30位T 横峯さくら 301ストローク

>>149
何打差だ?計算できるか?
お前の両手、両足の指を使ってやっと計算できる差だ!

153 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:48:58 ID:???
藍ヲタに余裕がなくなったねw


154 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 10:02:48 ID:???
さくらヲタには最初から余裕はない

155 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 10:03:58 ID:???
>>151
7打差の事実を否定しちゃったよw
>>152
さくらは急成長したんだね。

156 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 11:29:35 ID:???
藍ヲタさん、
別格スーパースター宮里藍の飛び抜けた実力は間違いありませんから
最終戦をまぐれな確変で勝って有頂天のさくらヲタなんかにムキにならず
(ここ以外の)宮里応援スレとかUSLPGAスレで熱く語ってください
お願いします。

157 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 15:06:41 ID:???
自演にうんざり
比較スレ行きたくなければ挑戦のところに書き込めばいいのに

早く桃子としのぶのW杯始まらないかなぁ

158 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 16:12:08 ID:???
>>157
何が自演だよ
藍ヲタではないが宮里突出してるの間違いないし
さくらヲタ嫌いなのはゴルフ板の総意だろ

159 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 17:04:56 ID:???
まぁ今年1年も二人の話題しかなさそうだな・・

160 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 18:27:20 ID:???
さくらは鵜飼の鵜みたいだな

161 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 18:33:54 ID:ZWHq3oZc
また始まったか・・・
全くたった1人いるだけでこんなにスレが伸びるとはね。
年末年始は田舎にでも逝ってたのかよ。
できれば永遠に逝っててほしかった。

162 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 19:09:45 ID:???
2007年01月05日

女子ゴルフ注目は、アニカ&不動の復活劇

 若手の台頭で益々活気を呈す女子プロゴルフ界だが、女王が交代した日米両ツアーでアニカ・ソレンスタム(スウェーデン)、不動裕理の復活は果たしてあるのか、ないのか? 注目が集まっている。

 アニカはここ数年、年間グランドスラム達成を最大の目標に掲げてきた。
しかし昨季はメジャー初戦のクラフト・ナビスコ選手権で早くも土がつき、モチベーションが低下したことが最後まで尾を引いた格好となった。
今季は全英女子オープンが初めてセントアンドリュース(スコットランド)で開催されることもあり、「それに出場するために引退を先延ばしにした」と噂されるアニカのこと。
同大会に照準を合わせ、開幕からスタートダッシュをかけてくると見る向きも多い。
アニカの女王復活は、いかにモチベーションを保てるか? その一点にかかっている。

 一方、不動の復活にはまだ少し時間がかかりそうだ。6年連続賞金女王の座を守ってきた“勤続疲労”から、すっかり“やる気”を喪失。
元師匠の清元登子氏も「これまで一生懸命やって疲れちゃったんじゃないですか」と不動の心境を代弁。
以前は「趣味はゴロ寝、ゴルフ以外は興味がない」と言っていた不動も30歳になり“ゴルフ以外”に関心を寄せるようになった。
プロゴルファーとしてではなく、女性としての幸せを追い始めたのかもしれない。


163 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 17:45:23 ID:???
さくらちゃんのおしっこ飲みたいです

164 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 14:11:13 ID:???
<ダイキンレディース>初日の主な組み合わせ
【沖縄発】ゴルフ・ダイキンレディース◇3月4日〜6日◇琉球GC=6393ヤード・パー72◇賞金総額8,000万円

 4日に開幕するゴルフのダイキンレディースの組み合わせが発表された。なんといっても注目は14組でまわる、
宮里美香、横峯さくら、宮里藍のパーティだろう。宮里美香は沖縄出身の中学3年生。
昨年の日本女子アマに優勝するなど、成長著しく、琉球GCをホームコースとしている点も注目。
さくら・藍の19歳ペアは、昨年から今年にかけて、日本女子ゴルフ界の人気を牽引してきた2人。
ギャラリーも大勢引き連れてのラウンドとなるだろう。

 なお、初日の主な組み合わせとスタート時刻は以下のとおり。

 第8組 9:33スタート
 服部 道子(Hattori Michiko)
 平瀬 真由美(Hirase Mayumi)
 島袋 美幸(Shimabukuro Miyuki)

 第12組 10:09スタート
 ◎金田 久美子(Kaneda Kumiko)
 古閑 美保(Koga Miho)
 藤井 かすみ(Fujii Kasumi)

 第13組 10:18スタート
 ◎諸見里 しのぶ(Moromizato Shinobu)
 北田 瑠衣(Kitada Rui)
 不動 裕理(Fudoh Yuri)

 第14組 10:27スタート
 ◎宮里 美香(Miyazato Mika)
 横峯 さくら(Yokomine Sakura)
 宮里 藍(Miyazato Ai)

165 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 15:18:04 ID:???
2ヶ月も前に発表があるわけないだろ。

お前の脳内組み合わせだろw

166 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 16:38:47 ID:???
二年前のダイキンレディースだな

167 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 16:39:55 ID:???
ttp://news.livedoor.com/article/detail/1014496/

168 :hahaha:2007/01/09(火) 19:02:41 ID:xNl27FMg
waraeru

169 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 13:19:13 ID:???
真央ヘソ出しジャック…観客動員で藍を上回る


真央が藍をしのいだ?! 「自分の技をしっかり決めてパーフェクトの演技をしたい」と、
3月に東京で行われる世界フィギュア選手権で金メダル獲りを宣言した16歳の浅田真央。
9日、東京・丸の内の丸ビル内1階吹き抜けスペースの特設「エアロスケートリンク」に、ジーンズとピンクのトレーナー姿で登場。
“大技”は得意の片手ビールマン1回だったが、“初へそ出し”のおまけ付きで6階まで鈴なりの観客を、真央ワールドに引き込んだ=写真。

特別な告知もなく1065人が集まった。「平日で仕事をされている時間帯。
しかも1階はスケートリンクが占めている状態で単純比較は難しいが大盛況でした」と丸ビル関係者。
ツアー本格デビューの04年シーズン前、ここでトークショーを行ったブレーク直前の宮里藍は約300人と、動員数では浅田がはるかに上回った。

本家の宮里に負けじとへそ出しでファンを魅了した浅田。
氷上とグリーンの違いはあれど、世界を舞台に戦う2人に意外な共通点ができた。

ZAKZAK 2007/01/10

170 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 13:32:41 ID:???
おいおい、アレが本家だったのかよw

171 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 13:37:39 ID:???
勘弁してくれ。相手は現役世界一、いや、人類史上最高の生き物じゃねえか。
藍ちゃんじゃなくても比べられる方が哀れだ。あっ・・・もしかすると、さくらなら・・・。

172 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 13:49:17 ID:???
浅田と宮里を比べるなんて、浅田に失礼だろ。


173 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 13:55:45 ID:???
いい加減にしないと浅田ヲタが怒るぞ。ZAKZAK

174 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 14:41:01 ID:???
相変わらずバカだね
さくらヲタは

175 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 15:17:11 ID:???
中田美枝の可愛さは異常

176 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 16:06:06 ID:???
しのぶ&桃子 「目指すは優勝」
ゴルフ女子W杯
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/golf/20070110/spon____golf____000.shtml

177 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 19:28:40 ID:???
浅田の威を借りるさくらヲタ惨め

178 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 22:32:31 ID:JJmsYg26
年末の関口宏のサンデーモーニングで2006年総「喝!」があったんだけど、
それの4位に女子プロの辛の珍プレーが選ばれてた。

179 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 23:15:26 ID:???
>>178
正真正銘、総「喝!」ダントツ1位は張本のはずなんだが

180 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 01:49:32 ID:???
さくら可愛いな

181 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 19:06:25 ID:???
DQN

182 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 19:14:59 ID:???
宮里の兄貴グレてたってどの程度グレてたの?
両手後ろに回るような事になってたらさすがにプロはなれないよな・・・

183 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 15:55:21 ID:???
第20回ダイキンオーキッドレディスゴルフトーナメント
開催のお知らせ
http://www.daikin.co.jp/press/2007/070111/index.html

184 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 16:03:38 ID:???
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
       :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
      :/    o゚((●)) ((●))゚o ヽ: 2ch差し押さえ    
      :|       (__人__)    |:   
      :l        )  (      l: 閉鎖 
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /   どうするポマイら。
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´

185 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 17:11:19 ID:???

    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   2ちゃんなくなったらどこいく?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  
| U (  ´・) (・`  ) と ノ  ミクシー? 3ちゃん? 10ちゃん?
 u-u (l    ) (   ノu-u  
     `u-u'. `u-u'      俺、いくとこない、、。 俺も。 うん。

186 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 17:22:10 ID:7ERm6DDf
http://isp.2ch.net/close.html
2ちゃんねるプロバイダー サービス終了のお知らせ(2006.12.15)

ご利用ユーザー様へ

いつも「2ちゃんねるプロバイダー」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
2003年 5月のサービス開始時より、大変多くのみなさまにご利用いただいて
参りました、「2ちゃんねるプロバイダー」サービスを、
誠に勝手ながら2007年 1月 15日 にて終了させていただくこととなりましたので、
お知らせいたします。
2007年1月15日以降は、ダイヤラー機能、アップローダー機能、2ちゃんねるビューア機能が停止いたします。

また、メールサービスは、WEBメールを利用することにより2007年3月31日までご利用頂くことが出来ますが、
2007年3月31日でサービスを終了いたします。
サービス終了後送受信されましたメールは全て削除いたしますのでバックアップを取るなど
ご対応を重ねてお願い申し上げます。

現在ご利用いただいているユーザの皆様には、誠に申し訳ございませんが、
ご了承頂きますようお願い致します。
接続情報などの個人情報はサービス終了後、弊社が責任を持って破棄させていただきます
今まで長い間ご利用いただき、本当にありがとうございました。
N3G Co., Ltd


187 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 19:02:35 ID:7ERm6DDf

ゴルフ板非難場所

http://jbbs.livedoor.jp/sports/24841/


188 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 19:45:21 ID:???
>>187
避難所が出来たのか!GJ
早速Janeにぶっ込んだ

189 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 13:44:03 ID:???
さくら可愛いな

190 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 20:57:17 ID:???

ぶさくら可愛い

191 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 22:03:45 ID:???
さくらを見ていると心が和む

なにせ俺の女房が美人に見えるから w 

192 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 09:45:20 ID:???
可愛い、綺麗、凛々しい、和めて癒される。
それなのに豪快で爽快。
加えて面白くて楽しい。

師匠は自分。
内気で社交的じゃないけどもみんなが寄って来る。
そして癒される。
コーチは素人の父親。
父親はマスコミから引っ張りだこ。

こんな女子プロって居るわけないーーーーーーっ!!!

193 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 12:31:46 ID:???
↑最低!

194 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 13:18:24 ID:e1wJopZX
こういうのってアンチさくらによる誉め殺しなのかねー!
どう見てもサクラ嫌いを増やそうと工作しているようにしか見えないが?

195 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 13:35:25 ID:???
所詮さくらヲタはそんな奴らだ
はっきり言ってまともでは無い

196 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 14:24:15 ID:???
てかさくら可愛いじゃん。
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/athlete/2006yokominesakura/KFullNormal20070106106_p.html


197 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 18:15:13 ID:???
>>196
グロ注意!!

198 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 19:55:21 ID:???
諸見里がんがれ

ttp://vista.jeez.jp/img/vi6834931048.jpg

199 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 19:31:10 ID:+n8j9lyZ
CS Ch.257 日テレG+生中継「ワールドカップ女子ゴルフ2007」
放送日:【2007年大会】
19日(金)22:00〜24:00・初日
20日(土)22:00〜24:00・2日目
21日(日)22:00〜25:00・最終日

地上波
19日(金)24:25〜25:25・初日
20日(土)23:55〜25:25・2日目
21日(日)15:25〜16:25・直前SP
21日(日)23:55〜25:25・最終日

BS
20日(土)23:00〜24:00・初日(再?)
21日(日)22:00〜23:30・2日目(再?)



200 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 22:52:06 ID:???
そいや今週か
ぜんぜん盛り上がらないな

201 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 15:09:44 ID:???
パソコン盗まれた〜とか、クラブがなくなった〜って話題作りをしなきゃだめだなw
日本人に忘れられてるよ

202 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 19:41:31 ID:???
他国の出場選手の顔ぶれみて盛り上がれないのはわかるが
まあ応援しようや



http://www.lpga.com/tournament_microsite.aspx?id=9052

203 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 22:03:43 ID:???
>>202
それでも優勝すれば世界一の称号がつく。
プロゴルファーとして世界という名の箔をつける事も大事だ。
歴史に名が残るわけだからがんばれ!桃子にしのぶよ。

204 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 13:26:16 ID:???
嵐の前の静けさ???



ガンガレ,ニッポン!!

205 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 20:19:24 ID:???
日本チーム順調に降下中14位/22組 現在+7 トップチーム−4 

206 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 20:24:00 ID:???
>>205
予想以上に順調だな w

207 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 20:24:07 ID:???
>>205
予想以上に順調だな w

208 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 22:11:00 ID:???
さらに降下中

209 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 22:14:58 ID:???
優勝は諦めたってか期待はしてなかったが
せめて昨年の順位は上回って欲しいと思うが
微妙ですな
こんなもんだろこの二人なら

210 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 22:25:10 ID:???
明日のフォアサムはどのくらい落とすんだろね
最終日のベストボールは各国のばしてくるから明日我慢だな
せめてアジアでドベになるなよな

211 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 23:34:40 ID:???
G+ちょっとだけ見たけど国際映像だからほとんど映ってないね
このあとやる日テレのは日本中心かな

212 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:10:49 ID:???
さくらが出てればな・・・

213 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:23:27 ID:???
>>212
ブービーは確実 w


214 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:04:39 ID:???
>>213
それは藍が足を引っ張ったからだよ

215 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:04:49 ID:???
>>212
最後は池ポチャで締めてくれるだろう。

216 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:09:57 ID:???
Pos Name Country Thru Total To par
2 Lynette Brooky 18 70 -2
 Annika Sorenstam 18 70 -2
7 Dorothy Delasin 18 73 +1
 Sakura Yokomine 18 73 +1
 Paula Creamer 18 73 +1


・← ココが最低ライン


23 Minea Blomqvist 18 76 +4
  Ai Miyazato 18 76 +4

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)