5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゴルフ練習場でタバコを吸わない 僕、癌が怖いの

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 00:42:47 ID:???
前スレ

ゴルフ練習場でタバコ吸うやつは氏ね
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160404329/


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 00:44:46 ID:???
2だよ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 00:44:51 ID:???
夏はやぱ海

海とゆったら

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 00:49:42 ID:???
>>1
板違いスレ
終了

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 00:56:09 ID:???
以降はこちらで

たばこ板
http://life7.2ch.net/cigaret/


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 01:59:16 ID:???
道連れになれよ。

7 :主婦 雅子:2006/12/30(土) 19:40:56 ID:???
今朝 道路から 湯気が出ていた。 もしかして 温泉でも?
近づいてみると タバコ。 こらあトラックの運転手、 もみ消さんかい!

8 :主夫 寛:2006/12/30(土) 22:15:15 ID:???
雅子さん、オッパイもませてください。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 23:09:46 ID:???
練習場でタバコ吸いまくりの俺が来ましたよ。
チンカスども、ゴルフに行くときに交通事故で氏ね。
まぁタバコ吸わなくたって、いつどうなるかわからんもんね。
タバコ吸わなくたって肝臓癌でしぬかもしれんしね。

>>8
星野あきちゃんのほうが良いな…

10 :主夫 寛:2006/12/30(土) 23:16:25 ID:???
雅子さん、オマンマン貸して下さい。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 23:09:45 ID:???
雅子さんはどっちの口で
煙草吸うんですか?

12 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 12:38:58 ID:???
板違いスレ
終了

以降はこちらで

たばこ板
http://life7.2ch.net/cigaret/


13 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 23:09:14 ID:???
おぉー
スレの名前は微妙に違うがスレが立ってますなぁー
でもチンカスドモが集まっていないのはドウシテかね?
チンカスの気持ちを表した名前のスレなのにね。
おぉーい チンカスドモこっちこーーい。
そして本音を吐露してみろ。
まあチンカスだけに白いカス程度の内容しかないか?
あっちで暗い気持ちを吐露するよりいいぜ!!
なぁ チンカス共!!

14 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 11:20:02 ID:???
↑皮被ってるからカスが溜まるんじゃね?
 病院行けよ。
 臭いんだよ、おまえ。

15 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 18:08:50 ID:???
板違いスレ
終了

以降はこちらで

たばこ板
http://life7.2ch.net/cigaret/


16 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 00:19:25 ID:EmdGSJQZ
ゴルフってタバコ吸ってる奴、多いよな。
他のスポーツじゃ考えられんよ。

17 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 07:47:42 ID:???
>>16
レジャーですから。

18 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:59:38 ID:???
板違いスレ
終了

以降はこちらで

たばこ板
http://life7.2ch.net/cigaret/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)