5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのゴルフ場によく行く?

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 19:01:27 ID:yfsGKThE
日本国内ならどこでも挙げてもイイよ。
ついでに嫌いなゴルフ場があったら教えてね。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 19:12:36 ID:???
2なら元旦ゴルフ行くか

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 20:04:17 ID:???
セントラルだな おりは

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 22:41:06 ID:Z1dlYkSh
セベ

5 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 12:42:44 ID:BsMvq3gY
俺もセベよく行くよ

6 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 13:07:28 ID:???
おいらも昨日セベ行った

7 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 21:30:57 ID:???
おいらは、外資になっちまった、南総カントリー

8 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 00:00:32 ID:GNfol80i
箱根湖畔、相模原

9 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/03(水) 00:45:26 ID:???
おいらは、広野と鳴尾

10 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 22:24:29 ID:mjhNFlzH
おいらビンボーだから、ナサケネーけど安ければ何処えでも。
それでも年に一回位は、武蔵の笹井なんかにつれてってもらうよ。

11 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 19:47:35 ID:???
おいらは、武道と八房とタクエー

12 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 23:35:09 ID:???
千葉県か茨城県たまに栃木県。

13 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 00:07:14 ID:GuWYs/ZO
ゴルフ場の多い都道府県は何処?

14 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 16:37:39 ID:sHmZB91V
セベの好いところと悪いところ、教えてください メンバーに成りたいので!

15 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 17:18:02 ID:d5gcFSfg
東京よみうりどう?行ったことある人

16 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 17:26:29 ID:ILbT+x65
佐野藤岡インター周辺

17 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 21:01:02 ID:???
武道と八房とタクエーは同じ

18 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 22:33:12 ID:???
セベのアクティブメンバーですよ。
良いトコ・・・難易度が高く上達意欲が尽きない
練習施設が充実してる
競技指向なメンバーが多く競技会が盛ん
研修会でドラコンで有名な児玉プロにレッスンを受けられる(レッスン料無料)
難しいので飽きない

悪いトコ・・・難しいのである程度技量がないと楽しくないかも
ビジター・ゲストフィが比較的高めで若い友人はあまり誘い辛い
ボール無くす(-.-;)
ハンデが中々良くならない(ノ゚O゚)ノ
アクセスがそんなに良くない(高速から遠い)
よそで出る良いスコアが絶対出ない( ̄▽ ̄;)

こんなとこかな


19 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 01:07:07 ID:???
ロッテ葛西

20 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 10:05:33 ID:dkPO5Sev
セベのメンバーの方有難うございます  真剣にメンバーになることを考えてみます

21 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 12:07:30 ID:???
セベで支配人に言えば業者も紹介してもらえるよ
俺もそれで買ったし


22 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 14:16:18 ID:dkPO5Sev
セベのメンバーの方有難うございます  今月中に一度行って色々聞いてきます

23 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 14:44:05 ID:???
どこいくかって?
ホームコースが一番多くなるのは当たり前
どこが嫌いかって?
これもホームコースなんだな(鬱


24 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 15:52:33 ID:pNFog2n/
セベ会員だけど、さいきんコース整備がいかんな。バンカー砂いれてくろ

25 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 16:13:51 ID:dkPO5Sev
セベはグリーンとアプローチ(グリーン回り)が難しいと聞いています、 バンカーも難しいのですか?

26 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/11(木) 17:40:22 ID:yRhwUvNm
修善寺、鎌倉、霞丘、セベ ???

27 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 22:37:35 ID:???
セベネタばかりになるが、フェアウェイバンカーに入れるとグリーン狙えない場合がかなりある。
立地の問題で砂がすぐ流れ出て薄くなってしまうのも多い。
フルバックで7000Y無いが、曲げるとゴルフになりません。
俺も一番好きで、一番嫌いなコース

28 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 10:07:18 ID:1+qcqQTw
来週の日曜日に予約が取れたので、セベに行ってきます 少し気合い入れて練習して頑張ってきます\(^O^)/  セベの事、いろいろ教えてくれた方々 有難うございます

29 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 23:21:36 ID:wrSkrF+i
せべってちゃんねら多いんだな。w

30 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 20:49:58 ID:???
おいらは、栃の木、サンモリッツ、トーヨー、筑波国際w

31 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 21:35:05 ID:???
おいらは赤城カントリー、ツインレイクス(群馬)、
プレステージ、プレジデント(栃木)、
が多いです。

32 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 23:13:05 ID:Cwsf9mEe
伊豆、御殿場あたりが多いな。 だって自宅から近いからw  でも少々割高っぽ。日曜祝日セルフプレイでこの時季で14000円〜18000円・・・

しかし片道2時間以上かかるような所にはなかなか行く気になれないな。
でも泊まりがけで北海道とか行きてぇなぁ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)