5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OPEN】オリムピックつぶらだコース【するの?】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 15:30:43 ID:???
メンバーになったのに一度もプレー出来ていない俺って・・・
OPENも1年以上延期だし・・・

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 15:42:50 ID:AvOo4Ucn
糞スレ2ゲット

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 19:08:52 ID:???
俺1回まわった事あるよ、ジャックの罠に散々はまった。

4 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 19:53:00 ID:r289em8r
俺は2度回った。今月も予約済み。
芝の着きもよく、非常に良かった。
左傾斜が多いのでドライバーは、センターを狙わずに右目を狙わないと
左ラフへ転がる事が多い。


5 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 23:20:26 ID:???
え?!まだオープンしてないの???
自宅から近いのでメンバーになろうか検討中なんですが。。。

6 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 06:28:26 ID:???
ここってGCEグループのコースでしょ?
ってことは....

7 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 17:03:10 ID:???
買ったらおしまい
アーメン

8 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 23:47:27 ID:vVMPZfV2
友人の強い勧めで会員権の購入を検討しておりますが、このコース運営会社は
経営的に問題ないでしょうか?
なんでもコースの建設に100億以上かかっているそうで、倒産しないかどうか
心配です。

9 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 09:53:50 ID:???
ゼネラルコーストグループは預託金絶対に絶対に返さないよ
現メンバーには常識になってるよ。


10 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 10:47:44 ID:???
コース自体は評判が良いようですが、
使い捨てと考えれば買いでしょうか・・・???

11 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 19:02:31 ID:???
予約とれればね

12 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 19:37:29 ID:qBc/isav
ゼネラルコーストグループは倒産するおそれはないのですか?
この時期にゴルフコースの新規建設とはビックリなのですが...

13 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 19:42:48 ID:???
地元の練習場の掲示板に
会員募集のポスターが
いまだに、貼ってあるけど

14 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 20:18:49 ID:jz5PlkBa
>>12
千葉(成田)にも作る予定らしい。
多分、9コースできて仮オープン中につぶれた所
と予想している。

15 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 22:08:57 ID:???
ゼネラルコーストグループは預託金返さないのに未だに募集を続けてます。
素材は良いものを造るので買う人もいるのですが、プレー予約出来るのかは
責任持たないようですね。会員数もまるで判らないし

成田のは元スリーウッド、造成途中の破産物件を引き継いだ所です。
かなり前にハーフプレーしましたが、難易度の高いホールがいくつかありましたね。
いつオープンかは不明です

私はこのグループはお勧め出来ません

16 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 00:19:35 ID:???
昔、視察プレーを申し込んだが…
会員権購入の激しい電話営業があったのみで、視察プレーなんぞ出来なかった。


17 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 04:05:38 ID:Txguv7Fy
このグループのゴルフ場には債権者から、かなりの金額の抵当権が設定されているようで
非常に気になっています。
ゴルフ場そのものはきれいだし、戦略的なコースが多く、楽しめるのですが...
http://www.t-g-r.co.jp/category_tk/n4_touhon.cgi?golfcd=10003
http://www.t-g-r.co.jp/category_tk/n4_touhon.cgi?golfcd=8111
http://www.t-g-r.co.jp/category_tk/n4_touhon.cgi?golfcd=8018
http://www.t-g-r.co.jp/category_tk/n4_touhon.cgi?golfcd=4106
http://www.t-g-r.co.jp/category_tk/n4_touhon.cgi?golfcd=7021
http://www.t-g-r.co.jp/category_tk/n4_touhon.cgi?golfcd=3803
など。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)