5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイキ>タイトリスト

1 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 12:20:34 ID:???
タイトリスト使ってる人って知ったかぶりの人多いよね
ルールとかね


2 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 12:21:44 ID:???
ナイキ使用プロ

タイガー
ウィ
片山
深堀

タイトリスト使用プロ

負け犬大勢

3 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 12:26:12 ID:???
ナイキのクラブ

物理学を追求し、限りない機能美と卓越したスペックを誇る
見栄を張らない身の丈を知ったスマートなゴルファーが多い

ゴルフに変なこだわりなどない


タイトリストのクラブ

打てることが自慢らしいww
スペック的にはナイキより10年以上遅れている
タイガーにも見捨てられたメーカー

アベ90台の知ったかぶりの嫌われ者が多い
タイトリストのキャディバックが近づいてきたら組み合わせを断ること推奨

4 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/07(日) 12:32:42 ID:???
ナイキって
金に物言わせてトッププレイヤー集めてるだけだろ。

5 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 15:44:59 ID:???
>>1
ナイキ使ってるヤツは逆に何も知らないヤツが多いよね…

6 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 22:30:11 ID:???
>>5

タイトリスト使ってる香具師は

ゴ ル フ が 全 て

の人間失格の人が多いよね

7 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 23:17:07 ID:???
タイト使ってる人って変人が多い
スレ乱立させて喜んでるヴァカもいるしな


8 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 21:11:05 ID:???
スリングショット



プッ

9 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 21:53:48 ID:???
打てないマッソーでゲートボールショットするよりマシ

10 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 20:56:57 ID:???
タイトリスト使ってる人で上手い人見たこと無いんですがっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)