5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ダンロップ総合スレ「さくら」♪

1 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 01:29:50 ID:vg9KnCoE
いいだろ

2 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 01:37:42 ID:mcNxWyzK
2ゲットなら今年中にシングル

3 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 11:27:21 ID:vg9KnCoE
ダンロップ使いの掟

1、XXO、スリクソン、DDHなど自社製品は同朋である
2、ブリジストン及び、宮里はライバルである
3、ダンロップ使いは、クラブにブリジストンを混ぜるべからず(パターは除く)
4、ダンロップ使いは、サムライである


4 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 11:37:19 ID:???
>>3
XXOってなんや?
XXIOやろw

5 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 12:10:55 ID:???
宮里がライバルなだけに、iを抜いたと善意の発想。

そんなオイラはミズノ使い。

6 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 13:58:25 ID:???
球しかダンロップじゃない漏れが来ましたとサ
けど不思議、ブリも球だけしか使ったことない。

7 :すっとこどっこい:2007/01/12(金) 10:14:43 ID:???
ダンロップさんが 空気入り タイヤを 作ったそうです。
ブリジストンさんは タビの底に ゴムを貼付けたひとです。

8 :すっとこどっこい:2007/01/12(金) 10:22:28 ID:???
地下足袋は 月星も作っていたそうです。
20歳のフィル ナイトは アシックスの アメリカ代理店をしていた。
でも 断られたので 自分のブランドを 作ろうと 月星に 靴を頼んだ。
それが ナイキの はじまり。 

9 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 10:35:06 ID:???
めでたし、めでたし。

10 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 21:33:42 ID:???
ドライバーの「ハイブリット HB300」の前の型の分かりますか?

11 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 09:31:25 ID:???
たしか最近もらったドライバーがそんな名前だお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)