5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10】 伊良湖 サーフィン事情 【10】

1 :名無SEA:2006/09/15(金) 12:00:08
こちらが本家です
ハイレベルもマッスーも
おいでん

952 :名無SEA:2006/10/30(月) 16:58:28
寺沢の信号のとこから入れ

953 :名無SEA:2006/10/30(月) 18:01:39
そして迷え。

954 :名無SEA:2006/10/30(月) 18:28:08
寺沢ローカル以外立ち入り禁止!!
団体で関西弁しゃべってうるせ〜んだよ。


955 :名無SEA:2006/10/30(月) 18:44:58
なんか最近寺沢が人気あるなぁ、
今度みんなでいってみよ。

956 :名無SEA:2006/10/30(月) 19:05:34
あの○はどうかと思うけど・・・

957 :名無SEA:2006/10/30(月) 19:29:49
今日久しぶりにかっこ悪いロング乗り見たぞ
小波を必死に足バタつかせて腰までヒコヒコ動かして
凄い音立てて波追いかけてる2人連れのダサロンボ・・・
乗ってもガ二股で立ってるだけ。

周りにも人がいるんだから少しは考えろよ!

958 :名無SEA:2006/10/30(月) 19:30:20
俺も仲間連れて行こうと思ってんねん。ほな、今週末はみんなで寺沢集まるで。

959 :名無SEA:2006/10/30(月) 19:34:48
寺沢バスツアー
20人集まると1人タダ

960 :名無SEA:2006/10/30(月) 19:44:37
最近、寺沢、勢和がええな。
お前ら上に来るなよwww

961 :名無SEA:2006/10/30(月) 20:15:41
ロコもいいで〜

962 :名無SEA:2006/10/30(月) 20:58:31
毎週日曜にサリに来てるロンボの子ワイカだね!誰か知って人教えて。

963 :名無SEA:2006/10/30(月) 21:00:17
>>962
日本語でおk

964 :名無SEA:2006/10/30(月) 21:07:49
>>324-325
明日はクローズですか?

965 :名無SEA:2006/10/30(月) 21:31:53
来年もクローズですか?

966 :名無SEA:2006/10/30(月) 21:45:32
>>964
伊良湖ってサーフィンに向かない場所なんですね。

967 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:06:09
女3人だけど、寺沢かロコに行きまーす!よろしくね。

968 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:21:51
茶番だな

969 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:27:05
>>324-325
明日はクローズですか?

970 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:35:24
>>324-325
あと30レスでクローズですか?

971 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:47:53
ネカマと粘着は帰れ

972 :名無SEA:2006/10/30(月) 22:52:25
>>964
伊良湖ってサーフィンに向かない場所なんですね。


973 :名無SEA:2006/10/31(火) 07:40:46
会社でサーフィンクラブができて初心者ばかり30人集まりました。
寺沢に行きます。


974 :寺沢わん:2006/10/31(火) 08:12:04
寺沢の不細工おらおらねーちゃん
Pureのウエットで肩がピンク色だァ
毎日寺沢に居るみたい
マジに恐いから見に行ったよF

975 :名無SEA:2006/10/31(火) 08:59:06
クワッ

976 :名無SEA:2006/10/31(火) 09:48:31
愛知県、飲酒運転全国
ワースト1










今これ見ているキミタチ
波乗り後にコンビニや
サーフショップでたむろって飲酒してるだろ( ̄▽ ̄

977 :名無SEA:2006/10/31(火) 10:18:09
それがどしたの

978 :名無し:2006/10/31(火) 11:06:52
ゲバゲバッピー♪

979 :名無SEA:2006/10/31(火) 11:36:10
>>324-325
このスレまもなくクローズですか?

980 :名無SEA:2006/10/31(火) 11:44:21
私達も寺沢ポイント行きたいんですけど、この前、道迷って行けませんでした。親切な方、行き方教えてください。ボディボードもOKですか?

981 :名無SEA:2006/10/31(火) 11:54:33
>>980
トップレスでの入水ならボディボードもOKです。
例外的にボディペイントのみも認められるので、詳しくはローカルにお聞きくダサい。
イきかたは「海ガメですが何処で卵を産めばいいですか」と聞けば誰かが教えてくれます。

982 :名無SEA:2006/10/31(火) 12:17:57
それがどうしたの( ̄▽ ̄

983 :名無SEA:2006/10/31(火) 12:22:48
↑しょうもな〜

984 :名無SEA:2006/10/31(火) 12:42:02
俺は寺沢で曲がるといつも迷う。東七根東から曲がると道なりにずっと進んでゆけば迷わずに辿りつけますよ。

985 :名無SEA:2006/10/31(火) 12:58:10
 (⌒ヽ ―― ○ ――
 (  )  //|\
(⌒ヽ⌒ヽ / | \
(     )  (⌒、
⌒    ヽ  (  ヽ
___/ ̄\_____
〜 / ゚ ゚ \ ザバン
~/ 弥八岩 \ 〜〜
| vwWWwwv 0) 〜
|V    V |〜〜
~∧_∧   | \へr
( ´∀`)~~~~ ~~~〜
(ι二二) 〜〜 〜〜
~~~~~~~~~  ∧∞∧
〜〜 〜〜Σ(゚∀゚ )
〜〜〜 〜〜(二二ι)
 〜〜   ~~~~~~~~~

986 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:01:17
目指せ!ロージンホーム!!

987 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:03:15
↑残りの一生入ってろw

988 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:05:19
寺沢よりも六連って海岸いくといいよ

989 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:06:10
(-。-)y-゚゚゚

990 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:08:48
六連より高塚って海岸行くといいよ

991 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:09:24
今日寺沢でガッツリ乗ってた金髪の子
ケ○タだべ?

上からなだれ込んできた女やら関西弁ロングやら
わんさか人がいやがった。
上が袖なし下が長裾のウェット来たロングのねーちゃん
波は取るけどコケマクリ乙w
でも乳はでかかった。

みなさんホームのロンビに帰ってね。

992 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:11:49
クワッ!
∧ ∧

993 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:13:54
>>980
来ないでください。


994 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:17:03
次スレ立てるな
重複スレ使えよ。

995 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:18:11
↑誰だお前は?余計なお世話サマー

996 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:20:36
>>324-325
明日はクローズですか?


997 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:28:50
>>960
あの辺りの事は下と言うが・・・初心者ですか?

998 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:34:07
誰か次のスレ立てろコノヤロー

999 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:35:42
糞スレはクローズですか?

1000 :名無SEA:2006/10/31(火) 13:37:12
永遠にクローズです。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)