5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Channel Islands&Al Merrick FAN CLUB会報誌Vol.6

1 :名無SEA:2006/10/16(月) 01:28:29
◆ Channel Islands&Al Merrick交換スレです。
◆◆ 楽しくマタ−リいきましょう。

やっぱりないと困るので、ファンクラブを立てましょう。会員No.1さん復活を願います。
・日本国内正規代理店、US並行、ハワイ産、ACIなんでもOKです。
・サンタバーバラ本社、シェイパーネタなんでもOKです。
・各モデルの質問、所有ALマジックボード自慢もOKです。
・C.Iチーム KELLY SLATER ROB MACHADO DANE REYNOLDS BOBBY MARTINEZ
TAYLOR KNOX の話題もOKです。
・ジョ−ク、洒落、悪戯、楽しい事なら何でもOKです。
・人の名前を晒すのは、絶対に禁止です。 購入店舗、通販業者の悪口は、禁止です。
・他ブランドとの比較OKですが、私見でレスした場合に対して誹謗中傷は絶対に禁止。
・並行VS正規ネタ禁止、並行疑問・正規疑問はOKです。並行&正規叩きは、絶対に禁止でお願いします。
・「アル・メリックだっぺ!コノヤロー!マターリ3本目」との差別性は、前途内容を良く理解してレス
 して下さい。
・アルヲタと言われたら名誉と受け止めて下さい。
◆人を誹謗中傷する「心無いレス」や「荒し」は、絶対に禁止です。もしあった場合は完全無視でお願いします。◆
 ===================================================================================================
Vol.1  http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1110202259/l50
Vol.2   http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1113314477/l50
Vol.3   http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1119112385/l50
Vol.5 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1143018489/l50

楽しい議論でいきましょう。
〔推奨HP〕
CHANNEL ISLANDS JAPAN HP
http://cisurfboards.jp/
AL MERRICK&CHANNEL ISLAND FAN SITE BBS
http://jbbs.livedoor.jp/sports/24752/
アル・メリックだっぺ!コノヤロー!マターリ3本目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1126102116/l50

952 :名無SEA:2007/01/03(水) 10:53:02
カポエラやろうよ!

953 :名無SEA:2007/01/03(水) 20:45:51
寒いから相撲がいいな

954 :名無SEA:2007/01/04(木) 17:37:03
売れた物勝ちだな

バートンの市場を考え
旨く利用したら 今以上に売れるだろうね
ブランドイメージは低下するだろうけどね


955 :名無SEA:2007/01/04(木) 19:14:31
自社のHPも満足につくれないCIジャパンよりバートンに期待!

956 :名無SEA:2007/01/04(木) 20:04:07
ハゲドーだな。

957 :名無SEA:2007/01/04(木) 20:45:30
バートンの跳躍と1の凋落に期待!

958 :名無SEA:2007/01/04(木) 22:15:48
バートンをみてて感じるのだがブランド力は落ちるとはおもえんが。


959 :名無SEA:2007/01/05(金) 15:34:45
1の無念は、自分と懇意のCIジャパンが契約を切られて、他の人より早い情報が得られなくなることが
原因で、他のアルユーザーにはむしろ喜ばしいことでは。
コレをきっかけに1がアルにのらなくなれば、もうアルスレも荒らされずいい事だらけ。
コレだけ色々いわれても、まだ自分のことを全く客観視できない強烈ナルシストで
見栄っ張りの1は、LEONでも読んでロンボにでも転向すれば良し。
きっと会社でもプライベートでもうわべの付き合いだけで
心から信頼できる人は周りにはいない1に今年初の乾杯!

960 :会員NO.1 ◆SC920SYOg2 :2007/01/05(金) 18:01:40
↑ 凄いね、君の分析は! 笑えた笑えた。
  オツム大丈夫かい?

961 :名無SEA:2007/01/05(金) 18:11:58



        無念だ・・・





962 :名無SEA:2007/01/05(金) 18:14:06
乾杯!!

963 :名無SEA:2007/01/05(金) 18:19:50
>>961
そのレス何なの?全然笑えないって言うかむしろ

 オ ツ ム 大 丈 夫 か い ?

964 :名無SEA:2007/01/05(金) 18:24:37
本国物を並行で買えば何の問題なし!

965 :名無SEA:2007/01/05(金) 20:48:01
>>959
鋭い意見!!
1は笑えたとか言って余裕かましてるけど、
内心カチーンときてる筈(笑
スルー出来なかったのがその証拠

ところで誰か CI TEAM JAPAN PRO 清水 慈 って知ってる??




966 :名無SEA:2007/01/05(金) 23:43:34
乾杯〜!(´Д`)

967 :会員NO.1 ◆SC920SYOg2 :2007/01/06(土) 15:20:01
とってもくだらないFAN CLUB会報誌Vol.6が終わろうとしています。
>>1さんは、何で立てたのか分かりませんが結果は見えていたと思います。
私を批判されていた方で根気強そうな方もいらしゃいましたが、お疲れ様でした。

本年の夏前頃からバートンがC.Iボードの全ての販売を行います。売上利益を徹底
管理する会社でしょうから色々と変革があることでしょう。
ジャパングラシングが継続されるのを強く望みますが・・・どうなんでしょうね?
U.Sグラシングを輸入販売しても現状価格では、誰も買わなくなることでしょう。
フォームも安定しないこの状態で、どうするのか?U.Sフォームも立ち上がり商品化
されましたが評判は今一ですし。
ネガ要素ばかりの状況になったわけですから、バートンのお手並みを静観します。

皆様とは長い時間を付き合えて楽しかったです。(一部、変なオツム除く)
では、皆様にマジックボードが出会えることを願っています。
さようなら

追伸
人を批判することしか知らない人間は、成長が止まっている証拠。


968 :名無SEA:2007/01/06(土) 17:17:10
>>967
はいはい、さようなら。

969 :名無SEA:2007/01/06(土) 18:20:55
次スレたてんじゃねーぞ!

970 :名無SEA:2007/01/06(土) 21:30:15
ではno1はアルスレには来ないで下さい ハイさようなら

971 :名無SEA:2007/01/06(土) 22:51:26
批判されても反省の色が見られない貴方が一番成長してません
スピモンのポジション目指してたんだろ。残念人格、知識共に寸足らず

972 :名無SEA:2007/01/06(土) 23:25:56
NO.1の負け惜しみに乾杯!

973 :名無SEA:2007/01/06(土) 23:44:28
今度こそさようなら 永遠に・・・・・・・

974 :名無SEA:2007/01/07(日) 00:02:14
age

975 :名無SEA:2007/01/07(日) 01:53:49
会員NO.1さん乙でした。
このスレに変なのばっかで駄スレになりましたけど、また新ネタを教えて下さい。変なの無視でいきましょう。

976 :名無SEA:2007/01/07(日) 02:01:07
次はアホの観察者が登場! 出てくんな氏ね

977 :名無SEA:2007/01/07(日) 02:12:49
>>971
オマエ人格破綻者だろwwwwwwwwwwwww

978 :名無SEA:2007/01/07(日) 02:57:09
あいかわらずNo.1と子分が自演してますねえ〜w
>>971 図星だったようですねえ

979 :子分:2007/01/07(日) 08:17:17
あ、せっかくなんで自分も書き込んどきます。

結局ほぼNO.1さんを叩くスレでしたね。

なんというか寂しい気持ちをするレスが多かったです。

自分は子分ですからNO.1さんをリスペクトしていますよ。

まぁ自分はどっちかといえばオツムの痛いタイプなんで、めんどくせー議論が苦手です。

これからもお手柔らかにおねがいします☆

980 :名無SEA:2007/01/07(日) 09:17:34
じゃ、CIジャパンはあぼ〜ん?

981 :名無SEA:2007/01/07(日) 09:51:58
【この男に注意】
突如アル・メリックスレに重複スレを立て、その後1年半以上にわたり重複スレ存続のため粘着自演を繰り返し、
アル・メリックスレ妨害行為を続けている荒らしの正体です。

ハンドル 会員NO.1 (他アルヲタ1号、ビッグラブ研究所所長、観察者等多数)
      ただし、普段は名無しになりすましていますのでご注意ください。
年 齢  40歳(昭和40年12月27日生)
住 所  東京都世田谷区
職 業  都内広告代理店勤務(自称同社のサーフィン部創設者)
体 格  体重50キロ台半ばの小男
家 族  本妻を捨て40歳女性と不倫同棲中(18年7月現在)
車     VOLVO850 2.5T クラシックパッケージ最終車 シルバー(17年現在)
趣 味  アル・メリック正規代理店巡りをして情報収集すること
サーフィンのスキル なんとか横に滑れる程度 上半身がカカシ
板 アル・メリック正規 レールにそって青、赤のライン入り
ウエット BEWETの時代遅れなショートジョン(赤×黒)
写真 ttp://www.geocities.jp/almerrick_ci/
   額後退 てっぺんがウッスー


982 :名無SEA:2007/01/07(日) 09:53:01
【アル・メリック関連スレこれまでの経緯】

元々アル・メリックスレがあり、それが正真正銘の本スレ。
「アル・メリックだっぺ!コノヤロー!」スレはその本スレのパート3。
スレタイがヘンテコなのはスレ立てた人間が悪ノリしただけの話。
本スレがパート2のときに、突然、本スレに参加していた一人の名無しが、会員bPというコテハンを名乗り、
Channel Islands&Al Merrick FAN CLUBスレというスレを立ち上げた。
双方ともアル・メリックに関する話題全般を語るスレであるから、FAN CLUB スレが重複スレだという事は誰が
考えても明らか。
重複スレ(FAN CLUBスレ)が立ったときに、当然本スレの住人達は怒り、会員bPに抗議したが、会員bPは
全く耳をかさない ばかりか、正当な抗議をしてきた本スレ住人達を荒らし扱いし、誹謗中傷をしてきた。

983 :会員1の奇行例:2007/01/07(日) 09:54:12
突然引退宣言
   ↓
コロッと気が変わって何食わぬ顔で復帰
   ↓
2回目の引退宣言
『このレスをもって、2ちゃんFAN CLUBを引退しますので色々と有難うございました。』(FAN CLUBスレVol.4 515)
   ↓
またまた気が変わって復帰
   ↓
3回目の引退宣言
『これにて、このコテハンレスは終了するよ。他の優良レスをしてる方に迷惑が掛かるからね。』(FAN CLUBスレVol.4 845)
   ↓
当然気が変わって復帰
   ↓
板についてのコメントはここではできない宣言
『でも、板についてのコメントはここでは出来ません。他でしてるんで。 本スレッドが楽しいものになることを祈ってます。』
(FAN CLUBスレVol.5 188)
   ↓
恥知らずにもファンサイトではなく今度はこっちでインプレする宣言(>>593
   ↓
>>655でヘンテコインプレ開始

984 :名無SEA:2007/01/07(日) 10:22:10
会員bPさん、今度こそ本当にさようなら
貴殿の夢(本妻さんと離婚しニキータさんと再婚すること)がかなうよう祈っています
永遠にさようなら

985 :名無SEA:2007/01/07(日) 13:08:25









終焉

986 :名無SEA:2007/01/07(日) 13:10:06
また橋の下住人がキー打ちしてんのか

987 :986:2007/01/07(日) 13:20:17
俺はNO.1さんに2ちゃんで板のアドバイスを受けてアル板を買ったんだ。
お陰で良いモデルとサイズ外さなかった。本当に助かったと思ってる。彼を叩く人達は
彼と議論して負けてヒステリーになってるんだろ(笑)もしくは、焼きもちかもな。彼と上手く
付き合え奴等の行動は気持ち悪りぃ。
俺は1の自演じゃねーからな

988 :986:2007/01/07(日) 14:09:12
間違えた、彼と上手く付き合えない奴等の行動は気持ち悪りぃ。だった



989 :名無SEA:2007/01/07(日) 14:15:34









終焉


990 :名無SEA:2007/01/07(日) 14:23:41









終焉


991 :名無SEA:2007/01/07(日) 14:26:06









駄スレ終了







終焉


992 :名無SEA:2007/01/07(日) 15:00:11
最後まで自演



993 :名無SEA:2007/01/07(日) 15:50:04
>>989 990 991 またオマエか

994 :名無SEA:2007/01/07(日) 16:37:34
会員bPさん、今度こそ本当にさようなら
貴殿の夢(本妻さんと離婚しニキータさんと再婚すること)がかなうよう祈っています
永遠にさようなら

995 :名無SEA:2007/01/07(日) 16:47:06
>>986-988 = 会員NO.1
みじめだな、最後まで。

996 :名無SEA:2007/01/07(日) 16:48:21
101 名前: 所長 投稿日: 2006/01/03(火) 02:00:01

23日2:00に合流してから元旦の夜まで、一筋でした。
年越しは、高輪で過ごしました。年末から入水してロングチューブをメイクしたら
エアー噴出して、パーフェクト10!
気が付いたら元旦0時過ぎていたから2年越しヒートだったわけで・・・高校生じゃ
ないてーの。
もうYシャツ&アンダーウェアを買いまくり。
今年は、板の購入を控えなければ¥もちません。
予断だけど、誕生日にニキータが日本橋にオープンしたマンダリンオリエンタルを
リザーブしてくれて宿泊したんだけど、このホテルは最高にオシャレですよ。
内装もアメニティも素晴らしいですんで、快適です。夜景は、まあまあですがお勧
めホテルですぜ。

997 :名無SEA:2007/01/07(日) 16:49:28
51 名前: 所長 投稿日: 2005/10/16(日) 00:16:13
えーと8〜9いやいや10Feetのビッグスゥエルにドピークからテイクオフ
長いダウンザラインから深いボトムターンをして、オフザリップ!飛び散るエアー
そして、もう一度ボトムからのオフザリップ!再び飛び散るエアー!!!
ミドルでラウンドハウスからビッグ・スナップそしてフィンアウト・リエントリー
の連続アクションからインサイドで長い〜長いチューブイン、エアーとともにチュ
ーブから抜け出すとビッグ・フローター!
ジャッジからは、パーフェクト10を頂きました。


998 :名無SEA:2007/01/07(日) 16:50:37
25 名前: 所長 投稿日: 2005/10/06(木) 12:29:09
えーとっ昨晩、二子玉で待ち合わせてニキータの車で深夜のドライブ、辿り着いて先が、
鎌倉のビーナスカフェ!雨だったので2F個室フロアは、貸切状態で二人だけ。
いつになったらニキータにリッピングすんのか、俺は???
女性のインサイトを知ったのですが、ニキータ曰く「体を直ぐに求めてこないので、凄く
大切されていると思う。男の人って体を求めてきて、一度関係を持つとそのことが主体に
なってしまう。いま大切されていると凄く実感しています」だって・・・
やっぱ、そういうものなのか?
でも、マジ惚れだと速攻の高速リッピングして〜とは思わない俺って加齢臭になった証拠
なんだろうなぁ〜(苦笑)


999 :名無SEA:2007/01/07(日) 18:07:38
最後まで粘着ばっかりかw

1000 :名無SEA:2007/01/07(日) 18:10:01
お終い

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)