5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

側転ができない香具師の数→

1 :運動神経名無しさん:05/01/13 00:59:07 ID:eyYQtkWz
ちなみに自分はやろうと思ったらセントーンになりました

2 :運動神経名無しさん:05/01/13 01:02:41 ID:KefgGXJe
こわくてできない

3 :運動神経名無しさん:05/01/13 07:26:44 ID:alnpjbyh
側転って何?
たぶんやったことないし、できないと思うけど。

4 :運動神経名無しさん:05/01/13 15:43:46 ID:TYQZM0EH
側転スレ、ときどき立つけどそのたびに即死してる・・・('A`)

5 :運動神経名無しさん:05/01/13 18:53:51 ID:eyYQtkWz
>>3
「トンボ返り」って言えばわかりますか?

6 :運動神経名無しさん:05/01/15 18:39:51 ID:jkf6jYsp
側転できないと思ってたけど、見よう見まねでできたw

7 :運動神経名無しさん:05/01/15 21:20:35 ID:DPMr5z1+
みんなからよく
「足が曲がってる」と言われますw

8 :運動神経名無しさん:05/01/21 15:51:21 ID:gMFXYGJn
側転て何?

9 :運動神経名無しさん:05/01/22 13:15:15 ID:60EvXvet
幼稚園で片手でやってた

10 :運動神経名無しさん:05/01/25 16:30:54 ID:4OE4JFQs
ttp://www.idolland.co.jp/sophia/sopd-010/sopd-10_1.jpg

11 :運動神経名無しさん:05/02/06 07:20:28 ID:MhSYWce5
ttp://www.yachiyo.ed.jp/ekatuta/undou/d_sokuten.html

12 :運動神経名無しさん:05/02/06 11:55:56 ID:vQRK/p5F
側方倒立回転か??あんなにできるかよ

13 :運動神経名無しさん:05/02/25 15:17:53 ID:2eZUBy7y
幼稚園のころはできてたのに、中学以降できなくなったのはなぜだろう…。

14 :運動神経名無しさん:05/02/26 01:29:39 ID:5ErY+IAb
体が硬くなったんじゃね?

15 :運動神経名無しさん:05/03/04 22:39:51 ID:QHXcCDQr
はーい。出来ません。
筋肉無さ過ぎて壁に向かって逆立ちすらできませんorz
旦那に「できる?」って聞いたら側転とロンダートまで
やられて凹む・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)