5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長距離】日々精進を目指すスレ【気合】

1 :運動神経名無しさん:2005/07/14(木) 23:54:16 ID:+0dPZOh2
自分は体力はかなり無いほうだし貧血気味で長距離はかなりニガテです
でも週に何回かの部活や友人とランニングしたりすることで少しづつタイムが上がってきました。
他の体力ない方、日々の記録を書いてお互いに頑張りませんか?

2 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 00:28:11 ID:l8G/vzE+
ちなみに、明日はおそらく1.5km程走ると思います。
そのときの最高タイムは6分30秒台、この前走ったときは7分15秒でした。
明日帰宅したら報告しようと思います

3 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 11:44:33 ID:y1BxBbqw
中学んときかなり足が遅かったおれ。高校入って文化部いったので拍車をかけて遅くなりそう
なので、今週から走るようにしてる。がんばろうぜ、もまいらw

4 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 19:05:43 ID:l8G/vzE+
前回1.5〜6kmの距離タイムが7分15→7分6
微妙に上がりますた。今日は炎天下で体力消耗が早いorz

5 :運動神経名無しさん:2005/07/16(土) 01:58:03 ID:JEH9d1li
>>4
お前はおれかwおれもそんくらいだし。
あとさ、短距離も遅いから、長距離と並行して出来る短距離用のトレーニングってないのかね?

6 :運動神経名無しさん:2005/07/16(土) 02:20:40 ID:lQRv17/k
仲間キター・゚・(つД`)・゚・
短距離と長距離か・・・足の筋肉つける練習繰り返して筋持久力&瞬発力をGET
ってわけにはいかんかねえ・・・
誰か知ってる方いたらよろすく。

7 ::2005/07/16(土) 23:50:47 ID:JEH9d1li
>>6
漏れは足首に重りをつけて歩くようにしてる。学校とか結構遠いからそれなりに
効果がありそう。ためしてみては??

8 :運動神経名無しさん:2005/07/17(日) 09:36:55 ID:cRKEeWfL
なるほど〜。それ続けてけばなかなかいい筋トレになる予感。
ホントに試すかもしんない(・∀・)イイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)