5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてこの板を訪れて

1 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 01:09:30 ID:GxLEm2eU
凄く年齢層も広いし親しみやすいと思いました。
こんな平和な場所があるとは思わなかった
糞スレ立てて申し訳ない。

2 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 02:14:02 ID:0Py/T/r/
平和・・・?

3 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 14:38:15 ID:mRHIs6f5
平和ではない 確かに頭のいい奴は多いが
運動神経抜群だった奴を妬み恨み続けるキモイ板だ

4 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 16:48:02 ID:SoO58gI3
>>3

5 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 17:28:51 ID:2/5Em+S3
運動音痴の定義ってなあに?

6 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 17:29:31 ID:2/5Em+S3
>>5
ごめん、間違えた。
運動音痴ってなあに?

7 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 20:28:11 ID:4NyNbWk9
最初は俺も同じ境遇の人が多くて嬉しかったけど
正直最近ちょっとヒク内容のも多い・・・

8 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 23:16:50 ID:K2bRcUIt
>>7
極端な憎悪に凝り固まってる香具師も多いし、それとは別に運痴ってレベルを超えて
軽度障害者?みたいな人達もかなりいるのにちょっとびっくり。
なんだかんだ言ってボディバランスと柔軟性と打たれ強さだけはましだった漏れは
この板的には恵まれていたんだなあと両親&神様にちょっと感謝。

9 :運動神経名無しさん:2005/07/15(金) 23:48:10 ID:IZVbPR7X
俺は運動神経いい奴を恨んだ事は無いよ。しょうがないし。
自分が一番いけないということも思ってないけどw

10 :運動神経名無しさん:2005/07/22(金) 05:18:47 ID:bR9X3I+g
あとここでは運痴=友達0が定説化してるのにちょっとカルチャーショック

俺田舎育ちだったからかな・・・

11 :運動神経名無しさん:2005/07/22(金) 10:33:26 ID:1cQtdEeB
>>10田舎育ちのサイヤ人か…

12 :運動神経名無しさん:2005/07/22(金) 10:42:19 ID:6TOuYudb
ジムどこかたのむ。
ってな展開にならないものか。

13 :運動神経名無しさん:2005/07/23(土) 23:35:22 ID:Z2mZYyCE
平和?
漏れの望みは漏れを侮辱しまくった運動馬鹿への復讐だよ。
体育が苦手なせいで暗黒面に落ちた俺がいる

14 :運動神経名無しさん:2005/11/28(月) 13:50:46 ID:mnyqL5pq
いつまでも平和で、ありますように!

15 :運動神経名無しさん:2005/11/28(月) 17:20:06 ID:Be7WANHf
>>7.8
漏れも同意見。
最初は同じ境遇な人がいるんだっと、励みになったが
今は後ろ向きな香具師が多いなっと・・・

人並みの持久力だけでも有る漏れはこの板では恵まれて居るほうなんだろうなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)