5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言ってるだけじゃ始まらないから毎朝走ろうぜ

1 :運動神経名無しさん:2005/07/18(月) 20:50:43 ID:Qkf+23mI
運動が苦手だからいろいろ試しても結局続かない…
それは欲張るから。まずは毎朝走る事からはじめないか?

2 :運動神経名無しさん:2005/07/18(月) 21:49:25 ID:ngUxFY8c
・・・・外でなきゃな
仕事探そう!でも、外見が醜いから歩きにくいんだけどな...
ああ悪循環

3 :運動神経名無しさん:2005/07/18(月) 22:20:53 ID:oLan/Rha
俺は夜走るつもり。
朝弱いし、人に見られたくない。理想は2時3時とか。


4 :2:2005/07/18(月) 22:45:55 ID:ngUxFY8c
夜は体のリズム壊す上に、メカニズム的にも良くないそうです。
俺完全逆転してるよォ...
ああ...田舎に生まれたかった...(農家の間をただずっと走るのも嫌だけど)
他のスレで書いたけどタイヤ跳びやトランポリンなどが結構体力上げに効果でました。
まあニートになって全て落ちてしまったんですがorz

5 :運動神経名無しさん:2005/07/18(月) 23:47:23 ID:BDLBH47R
へぇ〜 夜はダメなのか。
七月から走り始めたけどずっと夜に走ってたよ。
でも、まあ自分のペースでいいから、走るの気持ちいいよ。
頭の中がスッキリする。鬱な気分が和らぐぜ

6 :運動神経名無しさん:2005/07/20(水) 06:15:14 ID:TWKwKZ9V
今走ってきた。気持ちいいな
毎日走るのは辛いかもしれんが道中に猫がいっぱいいて
(朝走るオヤジが餌やってるから逃げない)和むから明日も行こ

7 :運動神経名無しさん:2005/07/25(月) 17:19:01 ID:DZBn3ijd
俺も夜(8〜10時ごろ)に走ってる。
都会でも田舎でもないから、人が歩いてるのはほとんど見かけないけど
車は何時であろうとよく行き来してるね。自意識過剰ぎみ。
すっきりするかどうかはその時次第だが、
普段は世界の傍観者たるこの自分が、自分自身の行動を起こし、なおかつやり続けるという経験は
精神的、人間的な肥やしになると思うし、ひいては体も引き締まるかもしれない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)