5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【許せない】運動界の男女差別【何とかしてくれ】

1 :運動神経名無しさん:2005/07/23(土) 16:32:33 ID:8VxGdLzA
「体力に自信のない女子専用・・・」とかっていう案内とか見ると、
男女差別にあたるのではと思います。
体力に自信のない香具師=女だけ ではありません。
男だって自信がないの香具師はいくらでもいるはずです。
ここでは運動界でみられる男女差別について語りましょう。

2 :運動神経名無しさん:2005/07/23(土) 17:12:07 ID:Z2mZYyCE
2get
男=スポーツしか考えられない教師はしょっちゅうそうするよな。

3 :運動神経名無しさん:2005/07/23(土) 17:44:47 ID:ayf1GCIR
3got
女子はいいよな水泳の授業を偽s(以下略

4 :名無しさん ◆ocninerZM2 :2005/07/23(土) 18:45:49 ID:RW0aRYaQ
>>1
ここでの被差別対象が「体力の無い男性」なのか「運動選手」なのか
いまいち判らないのだが。

5 :1:2005/07/23(土) 23:11:41 ID:mYq5VUhz
>>4
>>1だが、一応「体力の無い男性」ということで。

6 :運動神経名無しさん:2005/07/24(日) 09:26:16 ID:v2aNmU6p
でもね
逆に言えばスポーツができる男はブサでもモテるけど
女でスポーツできてもブサならモテないんだよ
世の中上手くできている

7 :運動神経名無しさん:2005/07/24(日) 09:45:01 ID:tZ55bjbw
>>3
いやウチの学校は男女とわず1回でも休んだら放課後
補習があるからそんなことはない

8 :運動神経名無しさん:2005/07/24(日) 14:58:09 ID:K6fFUuZ/
>>1
そんな下らないスレッド立てる暇が
あるなら、さっさと外に逝け
といって見る。


9 :運動神経名無しさん:2005/07/24(日) 16:39:52 ID:6o9yQK0t
>>1
運動界のどこにそんな案内があるの?

10 :堀江:2005/07/26(火) 16:24:03 ID:x0gdf1gt
やっぱり、金を持ってないと言う事は
低学歴、高学歴に関わらず、不便だし、負け組みだと思う。
僕みたいに不細工でも、金さえあれば、女はいくらでも付いてくる。
そう、ゴキブリの様に。
女が良く、男女差別を無くせと主張するが
男>>>>>>>>>>超えられない現実>>>>>>>>>>>女
なのは明らか。そうさせているのは、紛れも無く女自身。
男は財力、女は顔。これが自然界の摂理。
自然界の法則。
ブスな女は、財力でカバーしなければならない。
男は貧乏でも、顔が良ければ、財産を築く事は可能。
ブスで低財力の男。ブスで低財力の女は

「地球上の最底辺」

どうせ最底辺の奴らは「人生金だけじゃない」
とか言うんだろ?低レベルな思考でさ、
そして次に出てくる言葉は、
「生き方は人それぞれなんだ」 って言うんだよな。
自分達が社会を悪化させているとも知らずに、
価値相対主義に走るバカ。特に女。

使えないまんこはただのゴミ。

11 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 13:48:39 ID:K9S++qXB
(´・ω・`)しらんがな

12 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 09:30:59 ID:bTNuXL61
実話ナックルズです
この人の裏を取材して欲しいという要望があればやります
雑誌板のナックルズスレ(4冊目)に書き込んでください

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1124331534/l50
61: 【久田叩きは岩澤寛之】実話ナックルズ 4冊目
http://book3.2ch.net/zassi/

13 :運動神経名無しさん:2005/08/31(水) 22:32:17 ID:2su9235q
>>6
ヒント:ワッキー

14 :運動神経名無しさん:2005/09/01(木) 07:03:13 ID:1x4SnQIb
とにかく何とかしてくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)