5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのもっとも嫌いなスポーツ教えれ

1 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 05:10:41 ID:+rglgpCr
俺はバスケ。パス来ないのに走り回るスポーツなんてアホらしい
パス着ても困るけど・・・・・・・・・

2 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 10:02:24 ID:HbUsIg80
2get
漏れもバスケ。

3 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 11:27:16 ID:szY2n3Ir
>>1-2
禿同・・・
というかスポーツ全般苦手でつ・・・orz


4 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 11:43:34 ID:He7Pcgff
俺はバレーが大嫌いだ。見ててもつまらん。
手が痛いし、ボールはあらぬ方向に飛ぶし、サーブもまともに入らん。
おまけに高3なのに学年一のチビ。もう終わった。

5 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 14:08:24 ID:zxio9Ap8
バスケだろう。おもしろくないの一言。

6 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 15:02:22 ID:74OiK5iK
スポーツっつうかマット運動・鉄棒系が大嫌い。
マットでの前・後転は辛うじて出来る(かなり下手)んだけど鉄棒は何も出来ん。
全く出来ん。

7 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 16:39:06 ID:KjGuilr+
バレー嫌い、サーブが入らないし
テニスとか間にネットがはってあるスポーツは嫌い

8 :拒否権濫用者:2005/07/27(水) 16:39:32 ID:aJewSDxG
柔道,剣道が最も大嫌いだ。
ともかく武道系は絶対ヤダ。
その次に嫌いなのは、ドッジボール,卓球かなあ。

9 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 16:54:45 ID:R7zkhAiM
>>8
同意。俺も武道系が一番嫌いだ。


10 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 17:29:50 ID:HbUsIg80
>>8
俺も。
特に相撲がいや。うちの学校にやたらと理由と言うか言い掛かりつけてやらせる教師が居るから。
あえて彼に言いたい。
消えろ

11 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 18:14:08 ID:Hmmp2Y5+
バレーボール。床に落としたら駄目って神経症みたいでやだ。

12 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 21:17:44 ID:pJB/vOJ2
陸上。
ただ走るだけでつまらん

13 :拒否権濫用者:2005/07/27(水) 21:52:20 ID:9dCAFb9r
>>10
相撲を無理にやらされることってあるの?

14 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 22:26:26 ID:ku4y5A9w
野球。
まったくおもろないのに、野球に関心ないと言ったら変人扱いされる。

15 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 22:56:38 ID:ipbAuBCF
相撲より柔道がいやだな
柔道は投げるのも投げられるのも恐い

球技は好き

16 :運動神経名無しさん:2005/07/28(木) 01:32:37 ID:/tOPjh3R
水泳。勘弁して…

17 ::2005/07/28(木) 03:41:21 ID:vA9r3Fke
ドッジボール!人間にあてて点数稼ぐって最悪だ!

18 :運動神経名無しさん:2005/07/28(木) 15:27:25 ID:xh1xNRdt
もっともドッジは戦闘人間訓練用だろ

19 :運動神経名無しさん:2005/07/28(木) 16:19:09 ID:PIDyHq9L
サッカーが意外にでてないな

20 :運動神経名無しさん:2005/07/28(木) 17:53:02 ID:QyP399ks
サッカーは1チームの人数が多いから適当にディフェンスしてるふりをすればよいから

21 :運動神経名無しさん:2005/07/29(金) 00:24:56 ID:uXht8tis
水泳以外全部キライ。

22 :運動神経名無しさん:2005/07/29(金) 00:27:14 ID:Y+DQNFyO
野球。
やるのも見るのもつまらん。

23 :運動神経名無しさん:2005/07/29(金) 14:05:17 ID:yJypX4gD
長距離無理

24 :運動神経名無しさん:2005/07/29(金) 18:05:54 ID:4OGkSsgU
>>23
禿同。
漏れ短距離も無理。足遅過ぎだから・・・orz

25 :運動神経名無しさん:2005/08/03(水) 07:39:40 ID:hpUC7Yk4
バレーボールが最悪だな。
チーム競技かつ自分のミスが相手の点に直結。
バレーやってる奴は性格悪いような気がするよ

26 :運動神経名無しさん:2005/08/04(木) 15:50:20 ID:veBBwGJL
ずばり剣道
あれは陰湿なイジメをやる奴のために生まれたスポーツでは?

27 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 00:31:15 ID:rUNYitqn
野球とバレーだ。・・・・どっちか選ぶなら、バレーかな

28 :小6男子:2005/08/08(月) 13:25:41 ID:aIW9T0qb
ボクはサッカーですね
バレーはサーブするとき入ることは入るんですがネットにあたっててぎりぎりです

29 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 14:58:04 ID:YkozI0vR
>>28
確かにサカーは嫌だなぁ。漏れの場合上手く蹴った試しなし・・・orz
バルェーも嫌だなぁ。ああ、漏れちっとも駄目だなぁ・・・orz
というか漏れの場合、あれこれ駄目なのだが、あ〜あ・・・orz

30 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 18:34:15 ID:W0SkrUTX
1.バスケ・・・手を使うのになんかシックリこなくてイライラする
2.サッカー・・・蹴ることしかできない。まあ出来ない人も結構いるからいいやって感じ
3.テニス・・・2年間硬式やったけど明らかに成長が遅い。サーブとか入らない
         体育でやる種目だったらこれが嫌いな科目1位だったな


31 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 19:42:22 ID:G1b/XQIW
ドッヂボール

学校脱走したことあります…

32 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 20:15:15 ID:lhvYHG35
>25
確かにそうだ。同感です。バレーなんか大嫌いだ。
>26
剣道はそんなスポーツじゃない。

33 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 20:33:12 ID:WY/tXkcf
>>31
ドッジボールなんて逃げるだけで良いんだよ!俺はいつもそう。
んで逃げまくって疲れてきたら当たる。当たらなかった事に貢献した。
そして外野でのんびり。ボールが来たら自分のチームに向かってフライボール。
以上!

34 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 02:12:30 ID:zOXMOxJx
剣道、小4の時、先輩に小手されて晴れ上がるわ、突進されて壁に突き飛ばされるわ大変でした。
私の身長が130pのため、相手への攻撃手段が小手と胴だけでした。
市内の剣道部の皆様から「おまえの得意技、あれだろ?ジャンプ面。げらげらげら」とバカにされました
あんなもん二度としない

35 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 10:43:45 ID:vBogv2BL
漏れは球技。
「スポーツで社会が教育が変わる。」 文武両道ってどんな事を指すのかな。
ドッジボールは好きだった。

36 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 11:29:30 ID:6lCv+a7O
足遅いし、長距離ダメだけど本当にいやなのは中網スポーツ。真ん中の網が大嫌い!でも卓球は好き。

37 :31:2005/08/09(火) 13:55:44 ID:aeVITuYO
>>33
逃げるのと当たるのが猛烈に嫌なんです(´・ω・`)
逃げるのは集中しなきゃいけないし、当たるのは痛いし…

38 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 21:56:38 ID:lFoPIrn7
ゴルフ、喫煙・飲酒しながら
スポーツじゃない。

39 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 22:27:39 ID:O6qsBZkn
バレーはラリーが終わった時の静けさが逆にうざい。
バスケは根本的に嫌だ。
ドッヂはあのノリについていけない。

40 :運動神経名無しさん:2005/08/10(水) 09:42:59 ID:Iav1Qjzu
うん俺もバレーボール超大嫌い
サーブ入らないし見ててもつまんないし
でもバレー好きな奴多いよな なぜ?

41 :運動神経名無しさん:2005/08/10(水) 16:56:58 ID:PHh56r6b
短距離走、長距離走、バスケ、サッカー。

42 :反対派:2005/08/10(水) 20:44:09 ID:jSYTkF5b
>>34
剣道最低
剣道なんかボイコットすべきだ!
剣道の教師の独りよがりはもう許さない!

43 :運動神経名無しさん:2005/08/10(水) 21:18:11 ID:XPcHI+To
バレーボール
手でボールを打ったり拾ったり痛くてたまらん。
あんなに痛い思いをしてやる意味が解らない。

44 :運動神経名無しさん:2005/08/11(木) 04:50:27 ID:8l4Yb9Z0
おれは剣道好き。剣道部だから。
どんなに運動神経いいやつでも少しの時間じゃ強くなれない
だからうんちなおれでも剣道の時間だけは神になるw


45 :運動神経名無しさん:2005/08/11(木) 13:08:46 ID:9XUofVmw
室内の球技全部

46 :運動神経名無しさん:2005/08/11(木) 21:28:18 ID:bo2OhZAA
ぷ。
↑ボーリングをしている人っぽく見える。

47 :運動神経名無しさん:2005/08/11(木) 22:15:27 ID:0Px+yJhp
学校でやった体育全部。たかが義務教育とか高等教育の
くだらない運動でギャーギャー騒ぐカス生徒と超え裏返してまでして
うるさく怒鳴るボケ教師にはついていけん

48 :運動神経名無しさん:2005/08/12(金) 15:06:07 ID:WRRXK6Gu
>>41>>45>>47
禿同。体育なんて全部苦手。

49 :運動神経名無しさん:2005/08/12(金) 19:11:15 ID:SBwlplKb
みんな 吉報だ。
「一人はみんなのために、みんなはひとりのために」
これは、ロシアのレーニン(ソビエト社会主義共和国初代大統領)
が広めたらしい。 ソースは「そのとき歴史が動いた」 

50 :運動神経名無しさん:2005/08/12(金) 20:06:12 ID:h+D6OLAj
体育サイコー

51 :運動神経名無しさん:2005/08/12(金) 23:15:12 ID:pzi+IRoU
>50
氏ね

ドッヂボールが大嫌いだ。誰がこんな野蛮なスポーツ考えやがったんだ(#゚д゚)、ペッ

52 :運動神経名無しさん:2005/08/13(土) 08:42:44 ID:cM4I99j9
体操競技は嫌だな跳び箱、マットなど

53 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 16:33:47 ID:KqSZYdKl
球技全般苦手・・・・

54 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 16:38:06 ID:TQKdfLpa
足や水泳は人並み以上に出来るから成績良かった。
でもそれだけ。バスケとかサッカーとか全然、駄目なんだよなぁ

55 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 21:43:12 ID:9V3dRp9J
野球。だって見たいテレビにチャンネル回したら野球で延長になってたり
中止になってたらむかつきません?

56 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 21:57:03 ID:AqZTCl6d
それよか世界陸上がむかつく。ローゼンメイデン見れねー

57 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 22:03:27 ID:deGY3A2z
サッカー以外の球技

58 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 22:31:50 ID:dgfOYdAX
剣道かな。
サッカーは授業になると、威張りだす奴がいるから萎える。サッカー自体は嫌いではないんだが。

59 :運動神経名無しさん:2005/08/15(月) 04:07:44 ID:IHMZKrzL
スポーツが全般的に嫌いな奴はバレー嫌い多いな、

60 :運動神経名無しさん:2005/08/15(月) 12:32:36 ID:5Y8BM7Bk
球技は基本的にキライ(`Д´#)
ドッヂボールなんて一番最悪

61 :運動神経名無しさん:2005/08/15(月) 21:13:21 ID:diBjIan2
バスケ大嫌い!

ドリブルできません……。

62 :運動神経名無しさん:2005/08/15(月) 22:17:48 ID:OOI0s3bN
バスケ
あんなの玉ついて加護にいれる遊びじゃん
やってらんねぇ

63 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 01:31:04 ID:cAPiJP1e
やってらんねぇんじゃなくて出来ないんだろ?

64 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 04:41:33 ID:Y1TkBJHy
出来ないからやってらんねええんだよ


定番サイトへのコンパクトリンク集
http://majorink.harisen.jp/

65 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 20:28:42 ID:UhNcC5ax
学校では、体育会系のやつがクラスを仕切るからムカつく。体育がなければ、学校生活は楽しかったのに。体育教師は他のどの教師より偉そうだ。

66 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 16:05:08 ID:sN3GTqYp
>>53
禿同。漏れも球技全般苦手・・・

67 :運動神経名無しさん:2005/08/19(金) 23:32:07 ID:XvBbn4wz
おれも球技は卓球とサッカー以外は苦手だな。
柔道とかはもう弱すぎて話にならなかった。授業内での試合とか一度も勝ったことなし。
しかし陸上、体操、水泳などの個人競技はトップレベルだったんで、おかげで体育大学にも進学、卒業できた。

68 :運動神経名無しさん:2005/08/20(土) 01:26:19 ID:zPdRFuE3
バレーボール。手が痛いっつーの

69 :運動神経名無しさん:2005/08/20(土) 04:52:55 ID:2EHRTeGO
ダンスとか・・・
とにかくリズム感が必要なスポーツ全部

70 :運動神経名無しさん:2005/08/20(土) 05:42:18 ID:AjaONzsJ
断然サッカーだな。
無理矢理キーパーとかやらされた事もあったりして一番嫌いだ。

それにワールドカップとか超UZEEEEEEEEEEEEEEE、日本はとっとと負けてくれw

71 :運動神経名無しさん:2005/08/20(土) 14:31:42 ID:+0e27Eh8
ダントツで野球が嫌い
運動神経ない奴はゴキブリの扱い受ける

72 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 09:45:53 ID:liu2uuwP
球技(特に野球とか)は好きじゃないな。チームワーク要されるのは
消極的な大人しい人間には難しいもんでさ。あと剣道とか。

73 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 12:31:26 ID:+bORw99/
個人競技以外全部嫌い。チームだと少しミスるとうるさい奴がいる。


74 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 16:09:27 ID:echCkmiD
バレーが一番嫌だ サーブが入らなかったときの冷たい視線はやばい。
あとトスもレシーブもできないから流れを切っちゃう。

その次が柔道。帯の締め方すら理解できんかった。

マシなのはサッカーバスケあたりかな・・・。苦手だけど楽しいのは野球。

75 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 15:55:20 ID:B+/vnlp+
球技が1番嫌。でもテニス部に入ってたんだよなぁ…
厨房の俺が信じられん。

76 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 16:06:49 ID:xORmbbaX
野球が嫌いというか怖い。
ボールちっちゃいし、めちゃ早いし、しかも硬いし。

77 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 17:57:27 ID:uJrGvnfZ
とにかく運動全般嫌な漏れ・・・orz

78 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 20:37:58 ID:hbdy0vsc
サッカー
ボールを見るとある夏の暑い日の出来事を思い出す

79 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 22:01:18 ID:Rsb0pUnT
>>78
くわしく

80 :運動神経名無しさん:2005/08/27(土) 23:18:14 ID:rZvGQK14
個人競技全般。
球技とかはうまい香具師にパスを回していたら問題ないが、
個人競技は晒しage意外の何物でもない。


81 :運動神経名無しさん:2005/08/28(日) 20:44:07 ID:eYXdfXu6
80と一緒
個人競技だと勝てるわけないし


82 :運動神経名無しさん:2005/08/28(日) 22:27:05 ID:2yGMTE5O
サッカーだな。
試合やるとちょっと運動神経の良いヤツがギャクサイ、ギャクサイとか叫んでるし。うざいわ。
得点したときにも上半身裸になりながら「ゴオォォーーーール」とかいって走り回ってる。猿かよ。
ボールが宙に浮いたときには「ヘディングしろよ!」。顔、頭が痛ぇよ。脳細胞死んだらどうしてくれるんだ。
あと、W杯だかなんだか知らんが国をあげて応援しよう的な雰囲気がやだ。試合観なかったらキチガイ扱い。
あーあ、今年も日本が出場しちゃうのか。

83 :運動神経名無しさん:2005/08/29(月) 05:01:23 ID:p4G2sB85
>>70>>82
おまいらオレとまったく同じこと考えてるなw
故ナンシー関が書いたワールドカップのバカ騒ぎの不愉快さについて言及したコラム読め
あれは名文中の名文だ





84 :運動神経名無しさん:2005/08/29(月) 10:30:54 ID:kOQkpRCg
サッカーって選手もDQN、ファンもDQN、関係者もDQNでどうしようもないな
どっかの国ではサッカーが原因で焼身自殺や戦争まで起こったコトがあるみたいだし
なんか変な宗教みたいだよ。

でも下手なヤツ同士でやると以外に楽しかったりするんだよな




85 :運動神経名無しさん:2005/08/29(月) 19:51:45 ID:9rHrreIS
>>84
> でも下手なヤツ同士でやると以外に楽しかったりするんだよな

同意。
ただ同じレベルで遊ぶ環境って、なかなかないんだよ。

86 :運動神経名無しさん:2005/09/08(木) 11:47:51 ID:3ZuZhXiR
学校ではサッカーの話が、部活では野球の話が、そしてバイト先では
K-1とかの格闘技の話が周りでなされてる。どーしてみんなそんなに
スポーツに興味があるんだろう、詳しいんだろう、どこがおもろいの
とかつくづく思う。男に生まれて辛い

87 :運動神経名無しさん:2005/09/09(金) 10:07:41 ID:igUDrNnm
球技全般嫌いだ・・・
個人競技は下手でも誰にも迷惑かからないけど球技は周りに迷惑かかるから。
周りからは「こいつと一緒のチームかよ」的なオーラ出てるわ、責められるわ、
体育の時間何度苦い思いをしたことか・・

88 :運動神経名無しさん:2005/09/09(金) 11:26:05 ID:pFEMkFtU
バレーはとても難しい球技だからな。
とっつきにくいよな。
だが、一度慣れれば60近いバアサン達でも続けられる競技であるのは事実。
実はそれほど高い体力は必要ではない。

でも、バレーしてると、どんな球技でも大抵こなせるようになるよ。
運動能力の特別高いヤツがバレーをするんじゃない。
バレーをしてると神経が刺激されて、色んな事ができるようになる。
俺も運動神経は決していい方じゃなかったよ。
しかし、今ではあらゆるスポーツでスター扱いですよ。

例) ボーリングの平均スコア
バレーをやり始める前…80〜120
2年間バレーをしたら…・180〜200




89 :運動神経名無しさん:2005/09/09(金) 12:48:51 ID:/rnem/MR
バレーが一番最悪。自分がサーブ打つときとか相手チームの人が「どうせ入らんよW」みたいなこと言ってるし、しょうがなくボール取ったときも変なとこに飛んじゃうし。

もーヤダ(´・ω・`)


90 :運動神経名無しさん:2005/09/09(金) 17:00:00 ID:T24DlccX
>>87
おなじチームなんだから、迷惑とか考えなくていいよ。

91 :運動神経名無しさん:2005/09/09(金) 22:03:04 ID:RcLqC/CB
>>90
それが考えなければならないと思っている漏れって・・・orz

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:35:42 ID:nw+Bt3fL
>>91
・スポーツは人格形成のためにやる
・スポーツは人間形成のためにやる

という誤った考え方が一般的になってるからね。
スポーツは遊びの延長。缶けりやおにごっこに球を
加えたのが球技。

93 :運動神経名無しさん:2005/09/13(火) 07:29:26 ID:TyEGOlS2
マット運動、鉄棒等の機械運動系、柔道、剣道等の武道系。
小〜高とこいつらのせいで学校生活欝だった。
マットではみんなの前で自分ができる技をさせられるしもう最悪

94 :運動神経名無しさん:2005/09/13(火) 08:28:20 ID:dFsU3XSo
スポーツが人格形成に影響があたえるというのは妥当かな
影響をうけて筋肉DQMになるか、ストイックなアスリートになるか、それはあくまで本人の資質

95 :運動神経名無しさん:2005/09/13(火) 10:02:04 ID:62mQ97uH
>>94
だよな。
心・技・体がそろえばスポーツは上達する。

が、いつのまにか、

心・技・体を上達するためにスポーツをする。

になってるw 小学校の時に先生に言われて違和感を覚えた。

96 :運動神経名無しさん:2005/09/13(火) 14:33:38 ID:lGKAUF/Y
バレー大嫌い。
ボールの遠近間隔がわからないから、まともに打ち返せないし、
高校だと脳まで筋肉のやつらに馬鹿にされまくる・・・
大学だと周りから責められることは無いが、高校のがトラウマになって楽しめない・・・

97 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 13:34:13 ID:HfjGIDeK
器械体操は全然駄目。オリンピックとか観てても
「あんなことして何が楽しいの?」って思っちゃう。
まあ、自分が全然駄目だったトラウマなんだけどさ。

98 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 15:04:47 ID:r4hWl8hg
バレーダメだ・・・サッカー部でバスケとかハンドボール、野球ならこなせる
んだけどバレーは結局最後までできなかった。
サーブ:全部オーバー  レシーブ:天井にぶつける。 オーバー:変な回転がかかる&狙ったところに行かない。

99 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 15:13:54 ID:RE79+RIZ
俺は・・・ん〜…ゴルフ!

なんかテンポが悪い

100 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 19:55:51 ID:pA5/CNqV
団体競技全般
自分がチームの足を引っ張るのは情けなくて悔しい

101 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 20:04:56 ID:VQKbjtdJ
>>100
俺も。

だから陸上の投擲(砲丸投とか)→格闘技と、個人競技にはしった。
スポーツに限らず、みんなが同じ方向を向いて団結しよう!ってのがイライラする。

一人じゃ何にもできねぇのかね。

102 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 22:43:14 ID:X0MPIHAs
球技は面白いからいいが
陸上、中でも持久走が一番嫌だった

103 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 23:19:25 ID:kjqfbexV
>>101
>一人じゃ何にもできねぇのかね。
おまいも足並み揃えると足引っ張るんだろ?大目にみてやれ

104 :運動神経名無しさん:2005/09/15(木) 21:50:38 ID:hJ3mJfVJ
>>102
オレも球技は好きだったけど陸上が嫌いだった。
なんだかタイムが全てって感じで得意苦手が
はっきりわかりやすいので正直楽しめなかったよ。

105 :運動神経名無しさん:2005/09/16(金) 01:38:30 ID:S0DwML8z
バレーとサッカー。
クラスマッチでのこの2つは最低。
かなりのモテ競技のため、クラス女子が張り切って応援に駆けつける。
特にバレーは近くで女子バレーが行われている可能性大。
ミスしたときの、女子全員での「あちゃー」って顔。精神的暴力以外の何ものでもない。

106 :運動神経名無しさん:2005/09/16(金) 01:44:14 ID:sDr6KljR
サッカー
やってる香具師にDQNが多いから

107 :運動神経名無しさん:2005/09/16(金) 02:01:57 ID:S0DwML8z
…禿同

108 :運動神経名無しさん:2005/09/17(土) 21:41:59 ID:YIWWcrJ6
>>100
俺も団体競技苦手だ…ミスする度にチームに罪悪感を感じる

109 :運動神経名無しさん:2005/09/17(土) 23:32:46 ID:Aw1BhVV2
>>108
>チームに罪悪感を感じる
  禿同。

110 :運動神経名無しさん:2005/09/21(水) 14:22:12 ID:GEJlib8C
野球。だけどこれは体育でやらされないので
マダマシ。バレーは嫌い。

111 :運動神経名無しさん:2005/09/23(金) 11:29:39 ID:igVRVIyo
サッカーは嫌い。
俺が球技を嫌いにさせた引き金。

112 :運動神経名無しさん:2005/09/27(火) 18:50:28 ID:v6EAWcZ1
ソフトボール。

ノックでイレギュラーのゴロを顔面に受け、それ以来スポーツはやるものではなく見るものだなと知った。

113 :自在天王 ◆JIZAI7TCqw :2005/09/29(木) 22:07:48 ID:Y7pQzUmq
      米
公立は異
DQNが仕切る団体競技はもう勘弁

個人競技が好きだな。

114 :運動神経名無しさん:2005/10/08(土) 22:36:11 ID:saLL2WNB
水泳、格闘技、あとスキー、スケート以外全てだめぽorz

野球なんてやってられません!

115 :運動神経名無しさん:2005/10/13(木) 03:53:39 ID:Phxz5xCP
野球とサッカーはまだまし
バレー死ね

116 :運動神経名無しさん:2005/10/15(土) 17:43:28 ID:/JfFnkNg
野球
バレー
バスケ
の順でだいっっきらいだ!
でも、うまくなりてー。
しかしながら一人では上達できないという悲しさ

117 :運動神経名無しさん:2005/10/15(土) 20:44:13 ID:06aLAwcw
柔道。むさ苦しいから。

118 :拒否権濫用者:2005/10/15(土) 22:26:20 ID:BB/tRZwz
>>117
自分も、柔道などの武道は大嫌いだ!

119 :運動神経名無しさん:2005/10/15(土) 23:17:26 ID:/CzTfVNa
柔道。投げられるといてーし礼儀がどうとかでうるさいから

120 :運動神経名無しさん:2005/10/15(土) 23:44:04 ID:1SF/GLLv
バレーボール。
柔道はやったことないな。授業は相撲だった。
ガリヲタの漏れに勝ち目はありませんよ。

121 :運動神経名無しさん:2005/10/16(日) 16:00:30 ID:oLEnWdXO
走り高跳び。ハードル走。短距離走。跳び箱。マット運動。水泳。
体育の授業が大嫌いで仕方ありません。
苦痛もいいとこ…。
特に走り高跳びは、80センチくらいしか飛べない上に、正面とびです。。。
もうやだたいくきらい。

122 :運動神経名無しさん:2005/10/16(日) 16:10:38 ID:gGogscSx
とりあえず全部嫌いです。興味を持とうとも思いません

123 :運動神経名無しさん:2005/10/16(日) 20:32:25 ID:Aj1LKa/x
運動音痴しねぇ(^^)/▽☆▽\(^^)おまえらしねぇ

124 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 00:51:05 ID:6gx0oCo/
全部嫌い。でも、俺の見た目がスポーツやってそうだから、
皆勘違いしている。本当は俺はすごい運痴なんだよ、みんな・・・・!!!
でもそれが言えずにごまかしながらここまで来てしまった。
今、一番嫌いなのはゴルフ。ちっ・・・社会人になっても苦しむのかよ!!!
全然真っ直ぐ飛ばないから恥かしい・・・

125 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 02:24:51 ID:GQU6vLxR
バレーだな
失敗の責任が丸分かりだし、プレーが区切られるからミスしても挽回できねえ

126 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 13:59:25 ID:qjWHvQhx
俺も見た目スポーツやってそうで周りが勘違いしている。
というか俺の行っている会社は女が多く、スポーツや体動かす交流が皆無なため
スポーツは全くといっていいほど評価の基準にはならない。
見た目で勘違いされてるため、テニス練習して、昔からやってることにした。

考えてみれば昔の呪縛から解放されている。
ただ仕事ができないため、このままここにいていいのかと日々苦しんでいる。
辞めたい・・・

127 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 20:35:13 ID:ZrVGSquG
す・べ・て

128 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 18:14:58 ID:5Y2gCl6m
ここにきてるうんちは本物のうんちだな。
だって、相手のレスに何も反応を示さないほど追い詰められている…

129 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 20:30:15 ID:5AZTvsca
http://plaza.rakuten.co.jp/takamoriyo/
このサイトのランキングを押そう!!
そしてランキング一位にさせよう!!!!

130 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 21:27:00 ID:/TWJot/D
自分で温厚とかいうかふつー

131 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 12:39:30 ID:7YiX1zYY
面白いよ
でもランクはあげてやんない。

132 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 13:26:45 ID:Jeq207Uy
スポーツが嫌いな人は、やるのも観るのも両方嫌いなの?
あとラグビーとか水球って練習きつそうだよね?
やってるやつの体育会系やゲイばっかだし。

133 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 14:58:01 ID:A5s2kCcl
>スポーツが嫌いな人は、やるのも観るのも両方嫌いなの?
観るのは大好きなんてひとは少ないと思う。

134 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 15:35:16 ID:DKbYcboV
人がやってるの応援して何がおもしろいのかひとつもわからん

135 :運動神経名無しさん:2005/10/20(木) 09:12:56 ID:4wGHhJv9
下手の横好きなら観戦も好きだろうけど、
嫌いなスポーツを観戦するのは好きってのは考えにくいな。

自分の場合、仕方なく卓球部にしばらくいたが卓球を観戦してもつまらない。
一方、子供のころよくビーチボールでバレーの真似事やってたせいか
バレーボール観戦は好きなんだよな。
まともなバレーボールは足引っ張るんでやりたいとは思わないけど、
根っこのところではバレーボール好きなんだろう。


136 :運動神経名無しさん:2005/10/20(木) 18:29:51 ID:H0hfYPMN
>>122>>124>>127
漏れも運動は全部嫌い。
禿同。GoodJob!

137 :運動神経名無しさん:2005/10/21(金) 12:02:59 ID:q87l/EZs
俺も全て嫌い。個人競技はマラソンがだいっきらい。一人でひたすら走って何が愉しいの。
団体競技は、その枠の中に妙に勝気の強い人とかいるから嫌い

138 :運動神経名無しさん:2005/10/21(金) 21:30:30 ID:PVaT9EMw
確かに、やるのは「嫌い」だけど観るのは好き、ってのは聞かないな。
そうじゃなく、「やらない」けど観るのは好き、っていうのはいっぱいいる。サッカー観戦が好きなやつのほとんどって、自分自身は一度もサッカーやったことないヤツじゃないの?

ま、自分なんだけど…

139 :運動神経名無しさん:2005/10/21(金) 22:11:16 ID:u7aMnnQe
俺も団体競技嫌い。そのなかでも特にサッカーがいや。
攻めるのも守るのも下手だからキーパーによく選ばれるよ。
ルールをよく理解してないから失敗の連続だし。
しかも、うちのクラスの奴ら俺以外全員体育好きな奴らばっかだから体育の時は居場所無いよ・・・。


140 :運動神経名無しさん:2005/10/22(土) 11:15:53 ID:WQYvUz0q
バスケ市ね。 
どの球技に置いても守備だけはプロフェッショナルな俺でもバスケは無理でした・・。
そもそも反則の基準がわからんよ。相手にさわっちゃいけないって・・・。

141 :運動神経名無しさん:2005/10/23(日) 02:03:52 ID:YBW4Fyd5
サッカー
俺のクラス下手なやついなすぎて目立ちまくり白い目鬱すぎ

142 :運動神経名無しさん:2005/10/24(月) 07:00:12 ID:aaufyt5C
>>137-139
マラソンかぁ・・・走るの遅いし、体力ないし嫌だなぁ・・・orz
団体競技、これも嫌だなぁ・・・orz

143 :運動神経名無しさん:2005/10/24(月) 16:36:44 ID:E2aQDfiT
俺はやるのは嫌いだけど観るのは割と好き>スポーツ
といってもオフサイドがどうのとかそんな専門的なことは分からないんだけどね。
体育の授業でも人がやってるのを観るのは好きなんだけど、自分でやるのは嫌だ。

144 :運動神経名無しさん:2005/10/24(月) 16:58:44 ID:8z5EwPjq
野球てむずすぎだろ なんだあれ そりゃ普及もしないわ
ま、見るのは好きなんだが・・・

145 :運動神経名無しさん:2005/10/24(月) 18:59:00 ID:43BKQAkh
体育のどこがつまんないワケ?
体動かすのって超気持ちイイじゃん

146 :運動神経名無しさん:2005/10/24(月) 19:03:58 ID:mpLHmcoT
バレーとかは、もうね。
あれのどこが面白いのか小1時(ry


147 :運動神経名無しさん:2005/10/25(火) 01:04:13 ID:e5OSKaOl
水泳かな泳げないからね

148 :運動神経名無しさん:2005/10/25(火) 02:46:51 ID:yamrY7TV
バスケが一番嫌いだった。みんな走りまわってるから、
やる気がないと目立って罵倒されるんだよね。
バレーは立って構えてればいいからまだ楽だったな。
個人競技は下手でもあざ笑われるだけで周りに迷惑かかんないからマシ。

>>138
自分もサッカーやったことないけど観るの大好きw
でも、種目自体よりも応援する一体感が好きなだけかもね。

149 :運動神経名無しさん:2005/10/25(火) 12:10:37 ID:8LsGbH8l
>>145
運動神経よくて体力あるやつはね。楽しいかもね。

150 :運動神経名無しさん:2005/10/25(火) 18:05:29 ID:+SHo+OMB
>>140
>そもそも反則の基準がわからんよ。相手にさわっちゃいけないって・・・。

ラグビーやらねえか?


151 :運動神経名無しさん:2005/10/25(火) 18:23:52 ID:TNccjus8
バスケット。
ミスして怒鳴られるたび土下座して謝りたくなる。

152 :運動神経名無しさん:2005/10/25(火) 21:11:19 ID:0OuqgYzI
球技(野球以外)
マット運動は、小6のとき前転、後転(微妙)しか出来んかった(泣)

だれか、コツを教えてくれ(泣)

153 :運動神経名無しさん:2005/10/31(月) 13:29:52 ID:F1AGQo7+
森光子に聞きなさい


154 :運動神経名無しさん:2005/11/01(火) 21:21:24 ID:cfmE3waM
剣道

155 :拒否権濫用者:2005/11/01(火) 21:30:09 ID:65DP2O/z
>>154
自分もそうかも。

156 :運動神経名無しさん:2005/11/01(火) 21:59:59 ID:cfmE3waM
154だが
俺は一応剣道部だ。
しかし、好きでやっている訳ではない。
周りの目を気にしすぎて、自分の歩むべき道を踏み外してしまった。
こんな自分はもう嫌だ。助けて欲しい・・・。

157 :運動神経名無しさん:2005/11/02(水) 15:28:44 ID:BI5fA2le
>>156

楽しそうだな。

158 :運動神経名無しさん:2005/11/02(水) 16:11:50 ID:SoYkTduv
【こっち】子供が大嫌いです part6【来るな!】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1129952192/


159 :運動神経名無しさん:2005/11/02(水) 19:05:45 ID:wnLcLs5H
野球とサッカー(同列)

160 :運動神経名無しさん:2005/11/02(水) 21:19:20 ID:bl6kCE0V
水泳だな

161 :運動神経名無しさん:2005/11/02(水) 23:02:55 ID:SHkZ0qYc
バレーボール。サービスできないので失敗するするたび
冷たい視線・・・。「邪魔だ、消えろ」的な

162 :運動神経名無しさん:2005/11/03(木) 16:49:57 ID:jH1FkKTV
陸上部の漏れが来ましたよ

163 :運動神経名無しさん:2005/11/04(金) 00:56:23 ID:AcuIub5W
やっぱり少年野球だな。

くだらない野次が飛び交うから。

164 :運動神経名無しさん:2005/11/04(金) 01:11:27 ID:E0e8ChOf
俺は水泳。
海パンを穿くだけで嫌。中一の時は競泳型だったけど、今は競泳型じゃないのが唯一の救い。


165 :運動神経名無しさん:2005/11/04(金) 20:07:37 ID:GfUucgiv
糞親の影響で生真面目に/今もホラPCに向かい暇人気味/今日も2ch向かい
暇つぶし/うな重食えずに今ひつまぶし/自己嫌悪oh my god他人より過剰/
マジでso/マジ暗いおとなしいくらい/マジcry I cry wanna cry so/惨めな
虐めに雁字搦めに戒めに「強くなれ」かえって裏目に/uh球遊びナンセンス
ゆえウンチ同然/んでカースト制最下層/一番からかわれそう/so同級生から半端
ない虐め/休み時間になりゃ教室独り占め/

I'm童貞どうせ包茎でもヤルことないから放ってもOK!/だが剥く時痛てえ/やっぱ
露茎で居てえ/butクリニックに行く金も勇気も無え/チビな真面目人間なんかso
女寄ること無い分かってるよoh/but持てない君共/女にはもう興味失くしちまえ 
ゲイになっちまえ/世にはびこる低俗bitchが/男品定め身の程知らず基地外/
heyヲタク共人間的に魅力ない/俺は何かにのめりこむ気力ない/将来ニートcuz I'm
unneeded/本心”無職にとどまって本当にいいと?”  


592 名前:負け犬人生Rap :2005/11/04(金) 18:52:32 ID:GfUucgiv
続き

弟妹に抜かされてばかりの人生/マジfuckin'中高生/友達彼女居ないゆえ育たない
内面/身体動かさないゆえ作られない精液(ザーメン)hey/fuckin'青春眠りてえ永久
つまらない一人遊びつづかないエアロビも/let's捨てちまえば少しマシかな/
comeon!乗り物チャリのみ車なし無免許だし/朝から手汗ばみ案の定落ちる検定/
もしもてたとしてAT限定/yeahいつも愚痴るとこはPC無駄なのはECC顔はlike a ET
YE I'm 田舎者/東京にバカにされる/だが非関西人であるだけでもマシと思えyeah

人生もうどうでも良いぜ/oh来世にすら期待してねえoh/だが少しくらい奥で期待してるぜ
百獣の王をもしのぐ能力持った動物に/好戦的な愚かしい生物の巣窟にBump!/
Bomb!今すぐ投下!砲火でもどうだ!血の気の多いdqn共をチョン鮮に封鎖!kids!

166 :運動神経名無しさん:2005/11/06(日) 05:34:35 ID:3D8VzzeU
球技で受け付けたのは野球だけ。
といってもプチ野球であって野球といえるものじゃないが。
その他のサッカーやバスケは大嫌い。
ただ、体の大きさと筋力はあったら
体をあたりして相手の動きを封じることだけはある程度は出来た。でもそれだけ。
球技なんてやんね。

167 :運動神経名無しさん:2005/11/06(日) 11:46:06 ID:+z+GPdW0
オレ今体育でバスケやってる。
チームで1,2番目に下手だけど、バレーよりはまし。
ファールとかしなきゃ自分のミスは得点にはならないからな。
オレの学校はサッカーマンセー校でクラスマッチはサッカーだが、いつもディフェンスで
それはある程度できるので良かった。

168 :運動神経名無しさん:2005/11/07(月) 01:50:58 ID:B5zopDKP
>>167
サッカーの場合、少々乱暴な接触プレーでも許容され、逆に文句言ってくる香具師が
ヘタレ扱いされるケースが多い分、下手でも極悪守備専に徹すれば居場所は確保出来るんだよな。
これがバスケだと単なる顰蹙キャラ化しちゃうけど。

169 :運動神経名無しさん:2005/11/11(金) 18:52:25 ID:rSNsBfef
 やはり野球でしょう。もう見たくもない。

170 :運動神経名無しさん:2005/11/12(土) 11:40:25 ID:ZDZsmZzK
ドッチボールでウンチの奴の顔面に
思いっきりボールぶち当てた時って
ホントにスカッとする!(笑)

171 :運動神経名無しさん:2005/11/12(土) 11:41:40 ID:pUA50VHY
はいはいわろすわろす

172 :運動神経名無しさん:2005/11/13(日) 20:10:54 ID:o3aKCBkX
球技全般

173 :運動神経名無しさん:2005/11/13(日) 20:19:53 ID:IrMGInCo
その中でも野球とサッカーやね

174 :運動神経名無しさん:2005/11/14(月) 03:17:28 ID:lqAykDiD
水泳
犬かきで15bしか泳げない

175 :運動神経名無しさん:2005/11/15(火) 10:34:34 ID:D3BILcOC
テニスだなあ・・・。
バスケ、サッカーなんぞなら、球持ってる奴を反則スレスレで攻撃してれば言い訳立つけど、
個人プレーで球技だと、相手に対して「余りにもつまらないでしょう。申し訳ございません。」という気分になる。

176 :運動神経名無しさん:2005/11/15(火) 18:25:44 ID:uWYilSld
 やっぱり体育の授業とかレクリエーションとか遊びとかでやむを得ずやらされる競技が嫌だよね。
野球・サッカー・バスケット・バレーとか。
ラグビーとかアメフトとか剣道・ボクシングとかの方がやってみるとえらい目に遭いそうだが、
やる機会がほとんどないのでやってみて嫌だった、という経験を持つ奴はあまりいないのではなかろうか。

177 :運動神経名無しさん:2005/11/15(火) 18:39:49 ID:QIlEibkf
漏れは年に一度の恐怖の持久走だ

178 :運動神経名無しさん:2005/11/15(火) 21:12:35 ID:FfqeBfuX
俺は野球とバスケと柔道だな 体育とかめんどくせ

179 :運動神経名無しさん:2005/11/15(火) 21:49:38 ID:pN77T5PT
俺、スポーツ全くダメな香具師だけど、
ビリヤードと射撃ならうまく出来る。

180 :運動神経名無しさん:2005/11/18(金) 19:00:47 ID:yv1D3ipK
 射撃ってどこでやったの?

181 :運動神経名無しさん:2005/11/19(土) 06:43:06 ID:3eB2dYQ6
ビリヤードってスポーツなの?

182 :運動神経名無しさん:2005/11/19(土) 10:39:36 ID:Lg+BkRSj
普通にスポーツだろ。

183 :運動神経名無しさん:2005/11/25(金) 12:27:46 ID:CEcKzLEL
スポーツ嫌い、体育嫌いは、大概球技嫌い

184 :運動神経名無しさん:2005/12/11(日) 11:33:09 ID:KJ0StCUG
バスケ

185 :武庫川女子大学総長:2005/12/11(日) 11:53:48 ID:9urrjJry
自分にとっては球技全般が、ムカデの次に嫌いだった。

186 :運動神経名無しさん:2005/12/11(日) 16:33:07 ID:l2AciI/t
水泳と器械運動(マット運動跳び箱)と縄跳びとバスケはパス

187 :運動神経名無しさん:2005/12/15(木) 20:27:52 ID:j86kp9o7
器械運動だな

188 :運動神経名無しさん:2005/12/21(水) 18:36:12 ID:HhG8NcLo
もちバスケ

189 :運動神経名無しさん:2005/12/21(水) 19:06:38 ID:jnO366/K
 S E X

190 :運動神経名無しさん:2005/12/21(水) 19:14:37 ID:6SIUTFqG
水泳とサッカーとスキーかな。ただ単に苦手なスポーツ
なだけなんだけど

191 :運動神経名無しさん:2005/12/23(金) 23:45:18 ID:i5c/bkjy
もちゴルフ
森林伐採許すまじ

192 :運動神経名無しさん:2005/12/24(土) 03:57:43 ID:tmx45wXl
サッカー
疲れるのが嫌でいつもキーパーやってたが、何度あのでかいボールをトンネルしたか・・・

193 :運動神経名無しさん:2005/12/24(土) 13:18:31 ID:sfyMdGtb
バスケ − 細かいルールが多すぎ
剣道 − 棒っきれを振り回して何が楽しいんだか 幼稚すぎる
     剣道している人間とどうも相性が悪い


194 :運動神経名無しさん:2005/12/25(日) 12:07:19 ID:cSUGiB1u
アメフト嫌いって人いるのかな?

195 :運動神経名無しさん:2005/12/25(日) 13:27:15 ID:e+90fZlD
嫌いというより集団競技はどれも苦手だったな


196 :運動神経名無しさん:2005/12/25(日) 13:45:17 ID:lLMJBbfC
球技全般が嫌い
球を受け取れない

中でもドッヂボールは最悪
痛いだけのあんなスポーツ小学校でやらせるな

197 :マンチェスタ2世:2005/12/25(日) 19:09:24 ID:fAYMitzf
オレは足もそんなに速くないし、運動神経も普通だけど、暇な時はよく1人で
サッカーとか色んな運動をやる習慣が付いてた。そのおかげで今は
なんとか運動系の中でもやっていけてる。現在サッカー部所属。
普段からやっとけばいいってことだと思う。

198 :運動神経名無しさん:2005/12/26(月) 00:21:19 ID:ySCWdkkF
テニスとかバスケとかはどうにも苦手だ
要するにスピードがない

199 :運動神経名無しさん:2005/12/26(月) 20:13:38 ID:rbK9bNHQ
アメフトとかラクロスとかセパタクローとかマイナーな競技が嫌いだ、という
人はさすがにあまりいないようですね。

200 :運動神経名無しさん:2005/12/26(月) 22:08:03 ID:Srqa1LfS
球技全部ただしアメフトとラグビーは除く
格闘技は全部好き

201 :運動神経名無しさん:2005/12/27(火) 05:43:22 ID:80eXhoR8
キンボールwwww

202 :運動神経名無しさん:2005/12/27(火) 13:39:26 ID:795vMciw
野球、サッカーなど球技はどれも苦手だったが、ピンボールだけは好きだった
運がいい日は高得点を出せる


203 :運動神経名無しさん:2005/12/27(火) 18:14:44 ID:0MYAHRi5
>>201
オムニキン!

204 :運動神経名無しさん:2005/12/28(水) 12:49:40 ID:/hmRCOjN
>>203
オムニキンピンク!!

205 :運動神経名無しさん:2005/12/30(金) 13:44:11 ID:2dkF5OzS
格闘技は面白いね(柔道除く)。
一般的な運動が苦手だったらクライミング始めなよ。
ただ壁を攀じ登るだけだから、運動神経とか関係なしw

206 :運動神経名無しさん:2005/12/31(土) 12:03:38 ID:E7u6QEb9
テニス

球怖い。

207 :運動神経名無しさん:2005/12/31(土) 12:07:51 ID:8fLFwDCx
蹴球…
日本代表のファンがウザイ

208 :運動神経名無しさん:2005/12/31(土) 16:52:05 ID:kLk/jkrc
ハンドやバスケがどうも苦手
相手が来たら後ろにパスすればいいの?それとも強引にドリブルか

209 :運動神経名無しさん:2006/01/01(日) 03:21:13 ID:rnNjnq/K
>>207
禿同

210 :運動神経名無しさん:2006/01/01(日) 06:37:03 ID:hwiSMgxC
バレー
個人のミスが目立つ&サーブの順番が回ってくるから。
ボール追いかけてるだけでそれなりに参加してみえる競技は許容できる。

211 :運動神経名無しさん:2006/01/01(日) 15:49:41 ID:ShvML/tR
>>209
おお同志よ(^o^)

212 :運動神経名無しさん:2006/01/09(月) 01:44:35 ID:HsOr+JxA
バスケ

213 :運動神経名無しさん:2006/01/09(月) 18:15:47 ID:oxyHlhTz
水泳だろうな。溺れる。苦しい。

214 :運動神経名無しさん:2006/01/15(日) 00:19:56 ID:+fs3iChC
体操
ラジオ体操ならまだましだが、その他はorz

215 :運動神経名無しさん:2006/01/15(日) 02:11:50 ID:ovUq06HH
>>202
村上春樹さんですか?

216 :運動神経名無しさん:2006/01/17(火) 01:16:16 ID:6knxX252
やっぱウンチの最大かつ身近なラスボスはこいつだろう。

ド ッ ジ ボ ー ル

これは恐怖の存在だ…。
しかしスポーツヲタはみんなこれが大好き


217 :運動神経名無しさん:2006/01/18(水) 22:05:45 ID:TtRpW33/
ハンドボール ホント糞つまんねぇ

218 :運動神経名無しさん:2006/01/18(水) 22:07:25 ID:mRwyFIPF
球技は全般的にダメデス・・・・・・・・

219 :運動神経名無しさん:2006/01/18(水) 22:16:56 ID:fwQ3ODuA
走る系全部。
運動音痴っぷりが露骨に・・・

220 :運動神経名無しさん:2006/01/20(金) 00:41:43 ID:JEp16CC8
野球とサッカーとバスケ。やるのは大嫌いだが見るのは好き

バレーとテニスと卓球はやるのも見るのも大好き

221 :運動神経名無しさん:2006/01/21(土) 09:13:37 ID:046ZK7IH
バスケとサッカー

222 :運動神経名無しさん:2006/01/21(土) 10:43:40 ID:4+hjPWlr
野球
集団スポーツなのに個人の注目度タカス

223 :運動神経名無しさん:2006/01/21(土) 10:44:31 ID:2J5cP9nv
球技全般、機械体操、陸上(長距離除く)

224 :運動神経名無しさん:2006/01/27(金) 21:58:32 ID:sBPtxf67
運痴(特に球技)には意外と格闘技観戦が好きな奴が多い法則

225 :運動神経名無しさん:2006/01/28(土) 23:35:20 ID:iVeCW+y5
スケート

226 :運動神経名無しさん:2006/01/29(日) 00:05:20 ID:/9e8Xyb1
ドッヂボール

避けるのだけ上手いのがまたかっこわるさを倍増させるんだよなorz

227 :運動神経名無しさん:2006/01/29(日) 18:17:27 ID:0SNb3lJ7
サッカー




228 :運動神経名無しさん:2006/01/30(月) 00:14:34 ID:3qkxRxWA
団体競技

229 :運動神経名無しさん:2006/01/30(月) 11:20:38 ID:fe2WQyAt
FA制度導入後のプロ野球

230 :運動神経名無しさん:2006/01/31(火) 18:29:34 ID:BiAIcIoy
マラソン
長距離ただ走るだけのどこが面白いんだ
見てる分にもツマンネ

231 :デコ:2006/02/06(月) 12:49:38 ID:oARct9oG
ハンドボールのキーパー
まぢ逝ける

232 :運動神経名無しさん:2006/02/06(月) 13:41:52 ID:mfHkbiYB
スキー

233 :運動神経名無しさん:2006/02/06(月) 14:28:06 ID:/IG2qCDM
>>224
関係ね〜よバーカ

234 :運動神経名無しさん:2006/02/06(月) 16:59:46 ID:88t7Twtk
バスケ。見る分にはいいが。

235 :運動神経名無しさん:2006/02/08(水) 15:36:37 ID:v3o/bott
ラグビー

236 :運動神経名無しさん:2006/02/08(水) 18:29:46 ID:wXwCHgsK
バミトントン
いまいちわかんね

237 :運動神経名無しさん:2006/02/10(金) 02:49:41 ID:T2XUQJnU
マラソン

だるいから

238 :運動神経名無しさん:2006/02/11(土) 03:39:25 ID:eO+jPqw9
バスケ
てか、団体競技全部

239 :運動神経名無しさん:2006/02/11(土) 20:24:38 ID:0C+ExtvG
武道系は全部嫌だな。
学校の授業で経験者に
絞め落とされて遺恨が残って
あとからそっとそいつのサイフ盗んだもの
そんな自分にさせる武道が嫌い


240 :運動神経名無しさん:2006/02/13(月) 19:35:40 ID:W+SRCzlt
サッカー

かっこいいスポーツだからDQN支持率が高い

241 :運動神経名無しさん:2006/02/14(火) 11:31:56 ID:uWWzH660
男子のバスケと男子のバレー。なんかきちゃなくてどうしてもまともに見れなく
拒絶してしまう。

242 :運動神経名無しさん:2006/02/14(火) 13:09:04 ID:RyB1IaYW
バスケとバレーボール

243 :運動神経名無しさん:2006/02/14(火) 13:59:02 ID:fTjYS4Do
ドッヂボール
当たると痛い逃げるのだるい

244 :運動神経名無しさん:2006/02/14(火) 18:55:11 ID:Rp3aRYkg
持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走
持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走
持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走
持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走
持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走
持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走

245 :運動神経名無しさん:2006/02/16(木) 05:09:57 ID:zgz3Awt9
野球とサッカーとバスケ以外は結構好きなんだよな…

246 :運動神経名無しさん:2006/02/16(木) 17:53:55 ID:cQGfItsj
散々ガイシュツのマラソンと、今まで出てない登山が嫌い。
今では好んでやることはないけど、自分の生まれ持った心肺機能を恨めしく思う。

247 :運動神経名無しさん:2006/04/03(月) 14:21:01 ID:0IsjIf6x
全部

248 :運動神経名無しさん:2006/04/19(水) 22:09:02 ID:ZkdUaNND
水泳。
下手すると死ぬ・・・。

249 :運動神経名無しさん:2006/05/03(水) 12:59:49 ID:TNJMN3Jz
サッカー
まともにドリブルできん。
シュートはゴロばかり
リフティングは最高3回

250 :運動神経名無しさん:2006/05/04(木) 02:31:51 ID:+UYiNeNZ
長距離…








それ以外は好きw

251 :運動神経名無しさん:2006/05/04(木) 12:42:50 ID:AY9ObCbe
長距離。

マジで死ぬ

252 :運動神経名無しさん:2006/05/04(木) 13:01:36 ID:4OUqHqtZ
バスケかな。とまっちゃダメだし。
肺が潰れるかと思った・・・

253 :運動神経名無しさん:2006/05/04(木) 14:43:51 ID:O5WO8C8x
一番苦手はサッカー。
ありえない

254 :運動神経名無しさん:2006/05/06(土) 11:16:32 ID:uyx2Gpcp
俺は球技系すべてダメだ orz

255 :運動神経名無しさん:2006/05/07(日) 00:36:07 ID:/u2JVWlY
もっとも怪我の可能性が高い器械運動。
跳び箱の上で倒立回転するなんてキチ○イだぜ!

256 :運動神経名無しさん:2006/05/10(水) 07:10:11 ID:BJHTidvu
>>253
仲間。得意とか苦手以前にまずボールが怖い。それなのに体育は後一年間ずっとサッカー。
苦手な奴の事を全く配慮してくれないクズ体育教師ウザイ。


257 :運動神経名無しさん:2006/05/10(水) 13:44:55 ID:3puPlJWv
>>251長距離どころか中距離でもつかれるよ

258 :運動神経名無しさん:2006/05/10(水) 23:32:05 ID:2AYkRsUa
俺のいるチームは必ずと言っていいほど負けるんだが・・・。
なんなんだろうな・・・とりあえず俺が苦手なのは
   運   動   全   般   
とでも言っておこう。

259 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 01:43:09 ID:ndZGYJNK
運動神経悪いやつってもうやる気自体ないのか?
俺は50m、6秒ぐらいで走れるし運動神経が悪いわけではないんだがサッカーはとにかく苦手だ、
いつもサッカーは何の役にもたたない、むしろ邪魔をしている。
でも一生懸命やってれば楽しくならないか?サッカーで死ぬ気でボールに向かってみろ。
相手も全員サッカー部とかそんなわけじゃないだろ?普通に足だしまくれば何とかなると思うぞ。
そして一生懸命やってると苦手なスポーツでも楽しいもんだぞ。
そして暴走するようにボールを追いかけてゴールを決めてみろ、決めた瞬間に英雄、そして自分でもできるような気がしてくる。
まぁ何事もやる気だと思うんだよ俺は

260 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 13:08:35 ID:Bcl4lAJx
やる気出して食ってもやっぱりピーマンは嫌いなんだよなぁ
もちろん食ってるけどおいしくはならないんだよなぁ

261 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 13:50:38 ID:1Q/xE4gn
努力が足んないんだよ。

262 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 13:59:00 ID:ndZGYJNK
>>260
それは関係ない

263 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 14:06:19 ID:Bcl4lAJx
いやいや、スポーツというものが嫌いな人が多いと思うよ、ここに来てる人。
苦手云々の前に生理的に嫌なんだと思うね。
食べものやタレントの好き嫌いと同じだよ。
現に元運動部でありながらもスポーツ(というか体育会系なもの)が大嫌いやと言ってる人もきてる。

264 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 19:31:00 ID:ndZGYJNK
嫌いでも楽しくやってるふりでもしろ。楽しくやってるやつらの気分を損なうぞ。
そしていじめにつながってくる。いやな事をいやそうにやってたら子供だな

265 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 19:39:16 ID:s7JeQclk
体育DQNさんに粗相のないようにしないといけないんだから
運痴やるのも大変だよなぁ・・・

どんなにひどく罵倒されても作り笑いをしなきゃいけないんだって
まぁニコニコしてても体育DQNさんからはおそらく人間として見られてなさそうだけどね

266 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 19:48:19 ID:MN6bWKH/
俺は別にいいと思ってるさ。いじめられてもね!
意味不明な「体育カースト制」に迎合するぐらいなら、
己の主張を曲げずにいじめられたほうがましかもな〜なんて思ってる!
というか、そもそもウンチを理由にいじめに走るような奴と付き合いたいとも思わないもん。
絶対うまくいかないしそもそもそういう香具師は嫌いだもん。

267 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 20:05:20 ID:HoMUqlJc
ちょっと運動が得意だというだけで
およそ理屈にかなわないめちゃくちゃなことをしてくる体育DQN

どう思ってるのか知らんが、運痴も1人の人間だぞ・・・
あんな非礼な奴に対してまで礼をつくす必要はないな

268 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 21:00:02 ID:gWbwq5Pk
とにかく器械体操が苦手です。

あれも努力しだいでなんとかなりそうだけど時間が少なすぎる

269 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 21:04:33 ID:lK0ahPB0
うまくなりたいと本心から思っているならガンガレ!
そんなもんの練習に時間を割くのが不本意だ〜というなら他のことをガンガレ!

270 :運動神経名無しさん:2006/05/14(日) 22:49:02 ID:zR4+St01
テニス。
前テニス部入ってたけど本当地獄のような日々だった。

271 :運動神経名無しさん:2006/05/15(月) 19:55:59 ID:VFuUM0TT
オリンピックとかワールドカップとか、一生懸命運動やってる人を悪く言おうとは思わない。
だけど、運動出来ない奴を馬鹿にする奴は早く死んでね

272 :運動神経名無しさん:2006/05/15(月) 21:13:02 ID:jFgrVnQV
ってかウンチって何で決まるのかな?
やっぱある程度遺伝もあるだろうけど、小さい頃外で遊んだりしなかったのが原因じゃない?
スポーツDQNを恨む前に幼い頃外で遊ばなかった自分や遊ばしてくれなかった親を恨めよ。
ウンチは自分に非はないとおもってるだろ

273 :運動神経名無しさん:2006/05/15(月) 21:19:17 ID:Z/9T6XWU
スポーツDQNに非はないとでもいいたげなおまえはやっぱりスポーツDQN

274 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 00:26:05 ID:l9SPdelr
たとえスポーツDQNに痛めつけられていたとしても、
運痴の大半はスポーツそのものに対しては271のように
冷静な意見を持っているんだろうな。俺もそう思うし。
人は人、俺は俺。そういう多様な価値観を認める懐の広さを持つ香具師が多い気がする。

翻ってスポーツDQNはというと、なんだか視野が狭い香具師が多いね。
他人にも「○○でなければならない!」という自分の価値観を押し付けてくる。
なんか息苦しくなっちゃいそうだ。あまりカツカツしてると早死にするよ。

275 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 16:02:09 ID:+20HKtN1
>>272
運痴にしろ運痴でないにしろDQNはうざい罠

276 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 20:06:51 ID:YBM0+jNE
ウンチじゃないとDQN扱いなんだな

277 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 20:15:34 ID:YBM0+jNE
思ったんだけど自分がウンチだと言ってる人がたくさんいるようですが努力はしたのでしょうか?
勉強と同じようにやらなくてできるもんじゃないと思うけど。
勉強も運動もたまにやらなくてもやたらできるやつもいるけどさ

278 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 20:20:02 ID:4xFzxmys
よく話す人意外との二人組とかは人見知りの俺にはつらかった
するのが嫌いなスポーツはソフトとバスケだな
ソフトは打つのは好きだけど守備でフライ取れないのが精神的につらかった
バスケはファールの基準が分からなかったのと外野が多くて目だつ感じがすごくやだった

279 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 21:28:37 ID:tGVwAfbz
野球 サッカー バスケ
ドッジ
チームプレイ系のスポーツはダメだな

280 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 21:55:18 ID:9ZIFRIrK
バスケ
なんかすぐファールになるからつまらん

281 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 23:17:48 ID:UggKzxI5
スポーツそのものより体育会系的思考を持つ人間がやだなぁ

282 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 01:56:13 ID:eAEDU4W5
陸上競技

283 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 07:38:50 ID:F6cnnEl8
>>279
同意

284 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 11:57:43 ID:Sve3JnEY
バレー
くそつまらん

285 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 12:02:56 ID:sUIjNXJU
バレー
全然できないのに、いきなりやらされるわ、そこのチームにいるDQNがヤケにマジになっているわ、
ミスを連発して、今まで中立の立場であったおれが目えつけられるわで体育教官うぜええええええええ

286 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 13:04:17 ID:sWrzNPKl
>>277
努力しないとこなせない→ウンチ

どのスポーツにしろ、
半年努力すれば
体育程度なら誰でもこなせる

287 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 13:28:24 ID:6oo/88VV
周りに体育会の部活に入ってて、少なくとも練習には真面目に出てんのに運動音痴って奴はいなかった?
俺の近くにはちょくちょくいたけど。

288 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 19:10:39 ID:LXy9Jk84
長距離 サッカー(見るのは好き、マリノス最高)バスケ
当然音痴だが運動会の俺のいる組の勝敗は7勝2敗 高1です。

289 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 21:36:58 ID:eeHzd6wO
>>288
お、全然マシじゃないか。おれなんか小学校の時にゃ、6年間を通してドベだったぞ

290 :運動神経名無しさん:2006/05/18(木) 20:48:25 ID:oKq1Pz4o
>>287
そういうのって努力が足りないんじゃなくて、努力が下手ってタイプが多そう駄罠
ただ、愚直になにも考えずに基本練習だけやっているとか、間違った筋トレで強くなる前に
故障持ちになっちゃうとか。

291 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 12:30:08 ID:ffhZ3z3c
>>290
ちゃんと指導できる指導者がどれだけいるかってことよなぁ
巷でいわれる体育教師どものイカレっぷりを見てるとそういうのは少数派だろうなぁ

292 :運動神経名無しさん:2006/05/23(火) 23:14:54 ID:bMmLujz2
体育のバスケはバスケじゃない

293 :運動神経名無しさん:2006/05/24(水) 00:37:55 ID:BIDruo+p
チーム内にバスケ部がいるときのバスケ。

なんでたかが授業でマジになるんだよ。
人の身体能力の低さはほっといて欲しい。

294 :運動神経名無しさん:2006/05/24(水) 00:39:55 ID:TYY3Jf/X
普通運動部の奴らはもう少し、こう、なんていうのか
達観してるところがあるはずなんだがな

295 :運動神経名無しさん:2006/05/24(水) 01:39:13 ID:nJfOcC1F
元卓球部、少年サッカー歴半年(?)

卓球≒テニス>野球>>>バトミントンはできるから好きだお
サッカーは嫌いだお リフティング(30回)できてもドリブルができないから嫌いだお(^ω^;)

ついでに先日握力測ったら38kgしかなかった
高二です

296 :運動神経名無しさん:2006/05/24(水) 03:19:42 ID:iQplWj8v
ゴルフ

297 :運動神経名無しさん:2006/05/24(水) 04:53:58 ID:bPPjg0C7
サッカーは八百長大杉 短足猿専用競技だ。

ゴルフは環境破壊しすぎ 最低最悪のスポーツ。

バスケはむさい。デカイ奴ばかりでうぜぇ。

298 :ひなた:2006/05/24(水) 19:09:36 ID:yseaZjjg
持久走は人権侵害だね。

299 :運動神経名無しさん:2006/05/25(木) 23:19:16 ID:bX6dhQ+I
>>298
うちの高校は女子バスケ部が連続全国制覇なんてするから、世間一般の評価はスポーツが盛んな学校
だからもともと元ヤンしかいない体育教師どもが張り切ってしまって、一般の生徒まで被害をこうむってます
冬はずっと持久走休めば補習 水泳は泳げないヤツに人権無いくらいの勢い


300 :運動神経名無しさん:2006/05/25(木) 23:22:56 ID:oBZNGDkR
>冬はずっと持久走休めば補習
普通

301 :運動神経名無しさん:2006/06/01(木) 00:57:05 ID:E9xER4d+
バレーとバスケ。

302 :運動神経名無しさん:2006/06/01(木) 01:00:58 ID:Khg0LFWU
他人に対して攻撃的スタイルをとらねばならないスポーツが嫌い
バスケなんてその典型

相手がボールのバレーはまだましか・・・

303 :運動神経名無しさん:2006/06/03(土) 22:17:28 ID:M5buZqx9
嫌い…バスケ、バレー、野球、ソフトボール、テニス、サッカー、
   マットや跳び箱(器械)、陸上
普通…卓球、水泳
好き…スキー、バドミントン

学校の体育ってほとんど嫌いなのしかやらないorz

304 :運動神経名無しさん:2006/06/04(日) 00:11:47 ID:66pTddpR
スキーとバスケ

305 :運動神経名無しさん:2006/06/04(日) 00:31:38 ID:Dz03L2o8
走り高跳び。中3のとき、他の運動音痴の子も80くらい跳んでるのに、
私だけ70も跳べなくて、情けないことにその場で泣いちゃったよ。
他の種目で名誉挽回したかったけど、マット、水泳、バレーボールは全部下手。
スポーツで唯一得意だったスキーは授業でやってくれないしorz


306 :運動神経名無しさん:2006/06/04(日) 07:31:41 ID:MSP3Q62R
ウンチみて、笑う奴が嫌い

307 :運動神経名無しさん:2006/06/04(日) 15:00:00 ID:8XX//sZx
持久走
体育の授業で私だけ一人遅くてまだ走っていた
しかし先生が着替があるからって先にみんなを解散させた
帰り行く生徒がいる中一人走るみじめさといったら…
バスケ
運動オンチと運動神経の良い奴の差がはげしい
ウンチの私はパスされてもカットされるしボールを奪おうとしてもまったくとれないしドリブルもできない
むだに身長があったのになにもできず…でもなにかしようと走り回ったが汗かいただけ
チームメンバーには何かしろと怒られるわ私が何もしないから負けるみたいな雰囲気になるわ…
完全にトラウマになったよ…

308 :運動神経名無しさん:2006/06/04(日) 16:03:27 ID:xIuq5QXi
70cmって跳ばなくてもまたげると思うが・・・

309 :運動神経名無しさん:2006/06/04(日) 22:21:42 ID:WqDtaBnq
やっぱバスケ。恥かいたし

310 :運動神経名無しさん:2006/06/04(日) 22:53:30 ID:7TLRNsig
野球
あれだけはマジ勘弁

311 :運動神経名無しさん:2006/06/05(月) 10:47:17 ID:SL/yLFmP
バレー。家系でできないの俺だけ

312 :運動神経名無しさん:2006/06/07(水) 11:49:15 ID:4ezqkEZL
水泳。
それ以外なら得意

313 :運動神経名無しさん:2006/06/07(水) 18:26:42 ID:wm6wRmKA
バレーが嫌い。なぜか、アンダーパスしたら八割は後ろに飛んでしまい。皆から冷たい視線が……。

314 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 23:49:19 ID:V1CIfg0a
バレー

315 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 21:27:51 ID:1SuNb9C4
球技全般
特に野球。見るのもイヤだ

316 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 21:34:34 ID:MtKKGrq7
リレーとドッヂボールが二強

317 :運動神経名無しさん:2006/06/14(水) 19:11:46 ID:+7oSOyDE
持久走

死にそうになる

318 :運動神経名無しさん:2006/06/15(木) 00:03:05 ID:21s0M0VG
バスケはなんか好き。
授業中、ろくにプレー出来ないのにボール持ってしまった。
前方に味方がいないのでヤケクソで真後ろに放ったら(それも両手で)たまたま味方がいて、
ノールックパスが成立してしまった。
この唯一の出来事の記憶があるだけで少し好きになってる。

嫌いなのはサッカー、楽しむ為にはまず技術を要求されるのがたまらなく嫌。
リフティングなんて出来ねーよ。

319 :運動神経名無しさん:2006/06/16(金) 12:28:26 ID:xEvvFsAn
野球。
フライ球がどこに落ちるのかわからない

320 :k@178cm ◆QQQSACXOGM :2006/06/21(水) 18:50:45 ID:fQoAuLKx
バスケ大嫌い
野球、サッカー、テニスみたいに思いっきり投げたり蹴ったり打ったりできなくていらつく。
バスケは器用にダムダムして器用にかごの中に入れる・・・ムズすぎ
しかもボール取るタイミングがわからん
出来ない奴はずっとボール触れない糞スポーツ

321 :運動神経名無しさん:2006/06/21(水) 23:20:28 ID:e2jNTGpk
残念ながら糞はお前自信

322 :運動神経名無しさん:2006/06/21(水) 23:26:48 ID:e7IyEmV7
むすくて嫌いとか、どんだけ自分勝手なんだし。
できないならできないなりにもっとマシな理由つくれ

323 :運動神経名無しさん:2006/06/21(水) 23:37:38 ID:Yky2tXu0
いや、食べ物の好き嫌いと同じだろ
単に性にあわんという、ただそれだけ
それにここは嫌いなスポーツを挙げてくスレなんだしさ

324 :k@178cm ◆QQQSACXOGM :2006/06/22(木) 00:24:14 ID:CAZSVfjk
ちょwwむずくて出来なかったら嫌いになるだろ普通www
別に自分勝手じゃねぇしwwww
理由も思いっきり投げたりとかできないからだとも言ってるじゃん良く読めよwww

まぁ糞スポーツとバスケ自体を否定したのは悪かったな、まぁ俺にとっては糞なんだ。
きっとお前はバスケマンかなんかで腹立ったんだろうな。

325 :運動神経名無しさん:2006/06/22(木) 02:39:33 ID:EJC+Gugu
水泳
「俺、泳ぐの下手くそなんだぁ〜」
「プールやりたくない…めんどくさ」
とか言ってる奴に限って本気になって泳いでやがる
こっちは本気になっても泳げないのに


326 :運動神経名無しさん:2006/06/22(木) 17:35:50 ID:Ybubl9U+
球技全般、体育はほとんど球技('A`)スポーツ大会も球技('A`)帰ってテレビつけても球技ばっか('A`)
もうノイローゼになりそうだよ(゚∀゚)

327 :運動神経名無しさん:2006/06/27(火) 12:20:42 ID:7tHQohsD
俺はマラソンが嫌いだな、体育の持久走の時は女子の倍走らされるし、
でも俺陸上部なんだよね・・・・・・・・・「陸上部のくせに遅い!」
とか言われるんだろうな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

328 :運動神経名無しさん:2006/06/27(火) 12:32:10 ID:tbgTZg7o
とにかく全般。
いっつも同級生に怒られていた。
そいつらの一部は、今も逆恨み状態かも?

329 :運動神経名無しさん:2006/06/27(火) 17:57:52 ID:YRwxHOd7
>>326
同じく球技全般。
中3の時に「おまえ足速いから」っていう理由だけで
球技大会(バレーボール)のクラス代表にされた。
足速いのと球技関係ないと思うよ。
おかげでうちのクラスはブービーであった。
なぜならブービー決定戦で俺以外の5人でバレーやってくれたから。
「とにかくおまえは動くな」っていわれたな…。

尚、あれより10年以上たった今でも「おまえ足速いから」っていう理由だけで
町内の野球チームの助っ人に借り出されることある。
だから足速いのと球技関係ないって。

330 :運動神経名無しさん:2006/06/28(水) 07:51:19 ID:QAW1o8PZ
>>321
残念ながら糞はお前

331 :運動神経名無しさん:2006/06/29(木) 00:49:29 ID:4bl2YK2v
>>328
同じく全般
怒られる以前に、自分の体が運動を受け付けない

332 :運動神経名無しさん:2006/07/07(金) 21:53:57 ID:M/lYAjaZ
サッカーはまだ1/11の責任で済むが
バスケとバレーは1/5や1/6で責任が重いのがつらい

333 :運動神経名無しさん:2006/07/07(金) 23:28:03 ID:4xa6P59d
バレーが嫌い。なぜかヤツだけはモレの意思に反したところへ
とんでいく・・・・・おかげで友達にネタにされたさorz

334 :運動神経名無しさん:2006/07/08(土) 01:46:04 ID:Zs8ltQNW
やっぱ、バレーボールやな、断トツで。これだけいつまでも昭和のスパルタ体質のまんま、って感じ。
一回毎に大男がコート内走り回ったり、ブスねえちゃんが奇声発したり。
アホか。
おれ高校の体育のバレーボールの時間、受け狙いでいろんな技を開発したよ。
レシーブしてからその場で回転する時間差回転レシーブとかね。
大うけしたけど、体育教師に見つかって「帰れ!」って怒鳴られたね。
日本男子バレーはミュンヘンで終わってるよね。それもソ連が東ドイツに負けての拾い物だがね。


335 :運動神経名無しさん:2006/07/08(土) 16:26:18 ID:93lloEcd
野球は見てるの退屈じゃない?
野球、バレー、水泳は下手くそだったな、俺。
でもバレーと水泳は見るの好きだ。

336 :運動神経名無しさん:2006/07/08(土) 22:07:11 ID:38oYPMlp
俺も球技全般嫌いだな〜、目悪くてボールの位置掴めんし…

337 :運動神経名無しさん:2006/07/17(月) 18:00:42 ID:PDraWG/F
体育祭の組体操と応援合戦が嫌い、ウチの馬鹿教師とその馬鹿教師
の舎弟の馬鹿生徒がやたら張り切ってたし。

338 :運動神経名無しさん:2006/08/06(日) 20:31:47 ID:b5970Hxq
バレー。ボールから逃げる事が出来ないし、触れても変な方向に飛んで周囲の目が…

339 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 02:08:08 ID:vyyuVKeF
学校でやる場合は全部大嫌いだな。
というか出来るヤツとやるスポーツが嫌。
友達同士遊びでやるならサッカーとかバスケとか好きだが、
バレーだけはそれでも受け付けん。
何で腕を痛めてまでやる必要があるんだ…

340 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 11:23:48 ID:kM5z6BF5
やっぱ武道系は嫌い。なんつーかムサイし、イヤに本気なやついるし。
後球技は、全部嫌い。つーかバレーてなんだよ、
チーム競技のくせに一人のミスが即得点て、もうね、アホかとバカ(ry
好きなのはやっぱ個人競技だなあ。
陸上系はほとんど好きだね。
ああ、自分で体を動かしている、って気分になれるから。

341 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 13:26:43 ID:Ksa2x24y
運痴だけど武道系は結構好き。空手とか柔道とか授業中にやる時はなんか嬉しい。
球技系はなくなればいいと思うよ。チーム戦だし。

342 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 15:37:03 ID:uE10kxEX
ドッジボールが嫌です。
始めに当てられて外野に逃げたら、ボール取りこぼして「おーいしっかりしろよwww」なーんて笑われ、
最後まで逃げ続けてたらもうアレですよ、公開処刑ですよ。

343 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 18:10:22 ID:ktZt2G2C
長縄

引っ掛かると視線が痛い
強制で参加させたのはそっちだろーが!!!

344 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 18:27:43 ID:45daTXuY
>>6
俺がいた。いわゆる器械体操が全然ダメだった。
鉄棒は前回りすら出来ない。怖くて。

345 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 20:56:52 ID:14KhTKxQ
バレーでもバスケも同等くらい嫌だ。

346 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 21:34:40 ID:YF+gZ5H0
持久走と柔道が嫌い、汗臭いしダサい、なんか「俺は頑張ってる」って
いう努力自慢感している気がする

347 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 22:13:57 ID:uo6J2/Xx
考えすぎだし、自慢すること自体は別に悪いことではない。



348 :運動神経名無しさん:2006/08/08(火) 00:06:51 ID:tIhMPl3J
球技全般。いくら奇数人数だとわかってても中学の部活で3年間 固定ペアも組めないのに 好きになれるかい!!

349 :運動神経名無しさん:2006/08/08(火) 02:10:56 ID:JbYrqi1d
授業開始時の柔軟運動が一番つらい。
俺と組んでくれる人が一人もいない。


350 :運動神経名無しさん:2006/08/08(火) 13:18:42 ID:pDcKU2Gh
器械体操と鉄棒。両方とも怖くて前回りすらできない…。
二学期の体育の授業、どうしよう…

351 :運動神経名無しさん:2006/08/08(火) 15:56:10 ID:Z7yuTAyf
つ 公園

352 :運動神経名無しさん:2006/08/08(火) 22:21:25 ID:M+P4L1mT
野球 ゴルフ あんなんスポーツちがう

353 :運動神経名無しさん:2006/08/09(水) 03:54:13 ID:mBAs5/2j
バスケとサッカー
両方ドリブルが出来ないから
シュート打つのは得意だったんだけどな
ゴール前だけ俺にパスして欲しかった

354 :運動神経名無しさん:2006/08/09(水) 15:43:59 ID:RY61gOVQ
>>351
近くに公園無いよ…

355 :運動神経名無しさん:2006/08/09(水) 20:29:37 ID:dJh8uo2p
マラソンが大キライ、母親に「おまえは長距離向き」と勝手に決められて
入らされかけたから。

356 :運動神経名無しさん:2006/08/10(木) 14:37:24 ID:HGJdBabW
球技だけは駄目

357 :運動神経名無しさん:2006/08/11(金) 17:24:25 ID:9lY43WPJ
水泳は勘弁、泳げないwwwww
ちなみに高2です

358 :運動神経名無しさん:2006/09/10(日) 06:11:12 ID:+ihzmHlk
バレー嫌いの同志がたくさんいるとは!

ミスが点に直結ってのがもう最悪。クラス対抗長縄大会と同じくらいイヤなプレッシャー。
ママさんバレーの内情とか想像するだけで恐ろしい。下手な奴に対する許容性が低いのがイヤ。
という自分はハンドボール女。ボールははたくんじゃなくて投げるべきですw

ゴール型競技とネット型競技って根本的に水と油だよねぇ。
バレーはネット型なのに団体だから余計イヤなのかも

359 :運動神経名無しさん:2006/09/10(日) 12:54:10 ID:VbnfVt1S
バレーだろうが野球だろうが
「球技最凶」の考えは、もう直りません。

団体競技仲間に迷惑掛けまくり('A`)
そして日が経つにつれ(ry

360 :運動神経名無しさん:2006/09/15(金) 23:35:16 ID:Qh2t2ys+
スポーツという名のスポーツが苦手だ。















いや、正直スマンカッタ。水泳だ。あれこそ生き地獄。

361 :運動神経名無しさん:2006/09/16(土) 10:18:02 ID:+PMyzs4t
バレー、バスケ
・チームあたりの人数が少なく、一人ひとりの責任が重い
・コートがせまいため、ゲーム展開が速すぎる
・ルールが多い(気がする)

362 :運動神経名無しさん:2006/09/16(土) 20:20:48 ID:YbublKEz
バレー
TVで試合見たら即行でチャンネル変える。
バレー下手で嫌われることしばしば

得意なのは水泳(8年続けたw)
なのに学校にプールねえよorz

363 :運動神経名無しさん:2006/09/30(土) 15:22:13 ID:5etAtKOU
バレー

体育でやってんだけど、糞すぎる。

364 :運動神経名無しさん:2006/09/30(土) 16:52:49 ID:YeJF1VkD
バレーが一番動きが複雑で難しい・・・・・・・・・・

バスケとかサッカーの方が楽

365 :運動神経名無しさん:2006/09/30(土) 18:22:20 ID:X9ql9ycY
>358
書き込もうと思ったことが全部言われてるwww
バレー最悪。サーブが入らなかった瞬間のあの空気がもうねアホかと

366 :運動神経名無しさん:2006/10/01(日) 12:22:00 ID:qeO5aAB6
バレーってある種受動的で済むところがあるんで
そういう面では多少気が楽だったかも
基本的に相手が人間じゃなくてボールだからね

バスケは最悪、ボール取りにいったりしろとか言われる
能動的な行動を強制されるのがいやだ

367 :桐生:2006/10/01(日) 13:09:03 ID:FUk55hd4
うちはバレーで顔面キャッチが上手い。

唯一の自慢(泣

368 :運動神経名無しさん:2006/10/01(日) 16:17:21 ID:Z32Z1zXs
俺は正直言ってバスケを舐めてた。




といいつつ詳細イワヌ

369 :運動神経名無しさん:2006/10/01(日) 22:51:41 ID:GufOATY6
球技全般。
体育大好き馬鹿がうるさいから。
もし私がボールを取りに行ったとしても失敗するって解ってるくせに
「ちゃんと取りに行ってよ!」とか怒りだす。
こっちはお前らみたいに楽しんでやってるわけじゃねーんだよ!

370 :運動神経名無しさん:2006/10/02(月) 05:35:27 ID:07Pj1dHb
カバディ。

わけがわからないから。

371 :運動神経名無しさん:2006/10/06(金) 21:58:51 ID:NDLMl4I9
「もっとも」?


そんなのあるか。
しいてあげるなら、「全部」だよ。

372 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 16:46:29 ID:rGF2yvHd
バレー大嫌い。サーブが回ってきたときの,あの子出来ないよ
ってゆう雰囲気も,打ったあとの雰囲気も。
レシーブできないと,ギャルっぽい子たちにヒソヒソ言われる。
今日球技大会で大嫌いなバレーで本当に憂鬱だったけど,
昨日熱が出て早退して今日休んだよw
ナイス自分の体

373 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 22:03:13 ID:vtW+LJto
チームでやる球技。ミスしたときの醒めた雰囲気とか、お前は動かなくていい的な
空気とか。高校からはないけど、マジでDQNに屈辱的なイジメを受けたりした。
 
 今、学校の体育でバトミントンやってるんだけど、強さでチーム分けしているは
ずなのに、周りのレベルが高すぎる。一点取れりゃいい方。俺とやる人はさぞかし
つまらないだろうと考えると、申し訳なくて惨めな気分になる。
 しかも、俺と実力がドッコイドッコイの香具師と一回当たって、接戦の末一回
勝ったんだけど、感動が薄い。負けてもあまり何も感じない。義務教育の9年で
たっぷり負け犬根性が染込んでるんだろう。


374 :運動神経名無しさん:2006/10/18(水) 07:01:05 ID:gtr/3xVg
バスケってなんでちょっとしたチャージですぐ笛鳴るんだよ。
しかも背が高い奴が圧倒的に有利ってとこもつまらんわな。
こんなストレスのたまるスポーツ他にねぇーな。

あっちなみに俺は178センチなんで特別チビじゃないから

375 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 14:44:13 ID:BnfwJ5uc
バドミントンだな。シャトルに当たらないorz

376 ::2006/10/19(木) 18:10:54 ID:BkvfBUHb
へぇ〜 みんな結構大変な学校生活送ってんだな
俺 見た目は内向的で気が弱そうで 実際活発な奴らとワイワイやるのは苦手だけど
運動だけは得意なんだよね
特に球技が大好き バレーの時間はスパイク打つのが好きで体育の時間 俺がガンガン決めてると 回り奴の俺を見る目が変わるのをひしひしと感じるわけ
それとサッカーが最高に好き 小学校時代にちょっとやってたのもあるけどリフティングも100回くらいできるし ゲームだとなぜか超アグレッシブになる
柔道も背負い投げが得意 バレーと柔道の授業では部活の奴差し置いて模範演技指名されてたしね

377 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 18:22:00 ID:BkvfBUHb
すると なんであいつ見た目内向的で気が弱そうなのに(体型もガリ、178a58`) 運動の時だけは別人になるんだと奇異な目で見られるわけ
サッカーの時間とかだと サッカー部の奴フェイントでおちょくってドリブルで抜きさっちゃうから 面目潰れる奴も出てくる
なんか知らないけど バレーのスパイクでも 柔道の投げ技でも サッカーのフェイントでも 体技のコツを掴むのが上手いんだと思うね
あと 自分で言うのもなんだけど体捌きに切れがあるような気がするんだよね
かなりガリなんだけど 投げ技でもスパイクでも結構なパワーがでるから

378 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 18:31:21 ID:BkvfBUHb
まあ だから球技大会はひそかに楽しみで仕方ない 今度はどれだけ目立ってやろうかと そればっか考えてる
ただ 運動部に属さないのは体育会系のノリや 人種が苦手なんだわ スポーツは好きなんだけど あのコミュニケーションが苦手なわけ
それもこれも内向的で割と繊細な性格だから 体育会系の奴らのように豪快に笑えない
一人で何かオタク的に研究したりするのが好きなんだよね 気質は完璧内向 だけど運動のセンスだけはなぜかあるってタイプ
多分 根はかなりの負けず嫌いの勝負好きなんだと思うんだが 気が小さいというかちょっと敏感なんだよね

379 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 18:40:19 ID:BkvfBUHb
だから 学校の奴らには あいつは大人しくて見た目弱そうだけど運動神経たけはめちゃめちゃいいという認識で見られてる
事実 もういろんな奴に言われたし 体育の先公も 不思議な目で俺を見るからな
変な奴でしょ俺って この気が小さいのだけ直ってくれりゃあ 人生全く変わってくるのにな

380 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 19:02:41 ID:Y7JHhtxX









語るな











381 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 19:17:44 ID:eZwToQkq
ホントだとしたら379は余り見たことのないタイプの人種だわ
漫画チックでちょっと具体像が思い浮かばん

382 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 19:34:50 ID:53h8mrxt
米倉涼子さんが生放送中に放屁、脱糞の可能性も
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160977310/

383 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 19:40:46 ID:BkvfBUHb
スポーツやるとこ見れば わかって貰えるんだが 見た目だけだとそんな運動能力高そうに見えないんだよな そこがマジで悔しい
かと言って俺はこんなに運動できるんだぞって自分からアピールするのが大嫌いなんだよね
なんつーか自分のポリシーに全く合わない つまりそういった場が向こうからやってきてくれないと意味がないわけ
あとカッコつけたファッションとかも駄目だね 自分で自分には不似合いと思ってしまう
なんつーか カッコイイファッションって男同士の中でもある程度権力がないと堂々と着れないでしょ
つまり権力闘争に自信がないわけよ

384 :運動神経名無しさん:2006/10/20(金) 21:20:50 ID:tu+KRedo
バレー野球

団体競技なのに一人一人の責任が重い
一人の責任が薄いサッカー
経験者以外はほとんど未経験者のバスケ
個人競技等は文句を言われることは少ないが

野球などは元経験者が痛い(できるのが当たり前だと思ってる)
現役野球部はまともな奴そこそこ多いが脱落組はDQN多すぎ

385 :運動神経名無しさん:2006/11/13(月) 21:53:49 ID:lOI0ZURq
やっぱマラソンかな
マラソン大会でゴールするともうホームルーム終わってて
クラス全員が自分を待ってるという状況だった
みんなに迷惑そうな目で見られるのが辛かった

386 :運動神経名無しさん:2006/11/28(火) 03:48:03 ID:wSumRLPn
高校でバレー部に入りたかったのに家じゅうで大反対され
親戚のババア(父の姉)まで加勢し
母からは「伯母さんが反対してるでしょ。これで言う事聞かなかったら
嫁の私が言われる」
課外活動である為、授業時間外におこなわれるのと
もしもの事態(怪我など)の責任問題があるので内緒とか強引加入は出来ず
断念させられた。
なのでバレーは嫌い!

387 :運動神経名無しさん:2006/11/28(火) 12:01:19 ID:/PN8x0j5
長距離走と器械体操

ホントに持久力がなくて1キロすら続けて走られない
マラソン大会とかスポーツテスト大嫌いだった…
器械体操は体かたいし平均台の上でバランスとれないし(歩く事は出来るが走れない)、マット運動なんて最悪。何もできない。前転?すらできない。跳び箱も無理。
冬の体育はホントにホントに嫌だった…

388 :運動神経名無しさん:2006/11/29(水) 01:29:03 ID:fbbqJQ+e
短距離長距離で県大会出て、サッカーで県選抜に選ばれたが、野球はみててもやるのも詰まらん。まだバスケのがまし。
柔道もきらい あれはせもそも才能ない

389 :運動神経名無しさん:2006/11/30(木) 01:11:03 ID:z6mnQPj3
バットで球を打つ、ただそれだけのことが未だにできない

390 :運動神経名無しさん:2006/11/30(木) 20:27:32 ID:HNLXoXBo
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163860595/

本性でてきたな(´・ω・)y─┛

391 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 06:20:48 ID:ObQuyXvd
全て嫌い。
スポーツは全て害悪でしかない。

392 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 11:05:47 ID:1wobPsui
バレーが一番大嫌い。
打ち返せないしボール怖いし

393 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 13:24:02 ID:5T8noAvO
水泳は県大会行ったのに持久走大会は学年のケツから2番目。

…orz

394 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 15:57:52 ID:mXZPO+6s
バレー市ね!一体何回地獄少女延滞させれば
気がすむんだよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)