5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動神経ゼロでもロングボードはできるって本当?

1 :人生変えたい :2005/08/30(火) 12:29:49 ID:O1JQF2xv
すいません。皆様に教えて欲しいことがあります。

私は、子供のころから運動が苦手で、何一つ身についたものは
ありません。当然、マリンスポーツなんてやったことないのです
が、この板をいろいろみてて、サーフィンのロングボードなら
できそうな気がしました。だけど2ちゃんねるって、嘘つきも
多いので本当に運動神経ゼロの私でもできるのかどうか心配に
なったので、スレッドを立てて質問することにしました。

私と同じ様に、運動苦手でもロングボードやってる人って
いますか?どれくらい練習してできる様になりましたか?


2 :運動神経名無しさん:2005/08/30(火) 14:31:52 ID:RIckdRAL
サーフィンはショバ巡りの見苦しい争いが起きるらしいから、ウンチには向かない

3 :運動神経名無しさん:2005/09/02(金) 15:38:39 ID:ergZ6QUs
氏ね

4 :運動神経名無しさん:2005/09/05(月) 04:40:48 ID:bVjFrDGx
4さま

5 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 18:05:52 ID:ris/RjvD
運動音痴だけどスケボーやってオーリーできるようになるまでは上達したよ。

以上

6 :運動神経名無しさん:2005/09/23(金) 00:12:15 ID:Fj23iHzR
Xスポーツは運動音痴でもやたらとうまくなれるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)