5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDがでたら腕立て伏せをするスレ

1 :運動神経名無しさん:2005/09/21(水) 00:38:10 ID:uK3bIvek
 ルールはそのまま IDに数字が出たらその回数分
腕立て伏せをする 但しここで例外が I、i、lは「1」と
みなしO、оは「0」とみなす また数字が離れて配置
された場合はそれらの数字どうしを足し算したものが
回数となる。xが出たらその右と左の数字も掛け算する
こととする (例)61tDD2ldの場合は61+21で82回
やることになります
 「z」や「Z」は2とみなします。
 「x」や「X」以外でも計算記号が出た場合は回数
はその計算をして求めます。(例)「/」が出たら割
り算をします(商の小数点以下は繰り上げです)。
 計算式の右辺・左辺のいずれかに数字がなければ
その辺は「0」とみなします。
(例)I7r0DxcZ→7+0×2で7回
   I7r5D/c3→7+5/3=9回
   rFxNcMV2→0×2=0回  となります。

2 :運動神経名無しさん:2005/09/21(水) 03:08:42 ID:ZdtyqKal
にげっと

3 :運動神経名無しさん:2005/09/21(水) 16:12:07 ID:uqqbhJIK
糞スレ乙

4 :運動神経名無しさん:2005/09/23(金) 15:03:15 ID:Cp15Bd/P
面白しそうじゃん、参加したる。

5 :運動神経名無しさん:2005/09/23(金) 18:07:40 ID:c+4oreaG
>>4
15回と思ったけど0回だな

6 :〜〜:2005/09/23(金) 18:40:15 ID:OucYiYbf
ぬるぽ

7 :運動神経名無しさん:2005/09/23(金) 20:38:55 ID:uLoo24h3
何回だ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)