5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴の女子って

1 :運動神経名無しさん:2005/10/03(月) 18:36:51 ID:PH7Wwkbb
可愛く見えない?
バドミントンで空振りとかもう(;´д`)=3

2 :運動神経名無しさん:2005/10/03(月) 18:42:17 ID:98odCKGg
確かにそうかも



3 :運動神経名無しさん:2005/10/03(月) 18:52:13 ID:yzzm7dLU
でもそいつが超ド級ブスだと逆にムカつくのは何故だろう。

4 :運動神経名無しさん:2005/10/03(月) 22:35:19 ID:aPMsBA6O
それに劣等感を感じているのなら可愛そう。
料理できない女とか可愛い。

まぁ関係ないけどね。

5 :運動神経名無しさん:2005/10/04(火) 02:50:36 ID:b4Ybyo0K
可愛い子は何しても可愛い。そして微笑ましい
ブスは何してもムカつく。そして憎たらしい
ルックスよりも内面の良し悪しが影響するような気がする

6 :運動神経名無しさん:2005/10/04(火) 13:26:30 ID:YnfLIcTM
×料理できない女とか可愛い。
○料理の下手な女は可愛い

チョットの違いだが大きく違う
まぁ関係ないけどね

横槍スマソ

7 :運動神経名無しさん:2005/10/04(火) 17:55:41 ID:Sg4m/xZR
でも俺は、料理に関しては可愛くてもムカつくな。
というより料理が下手でもいいんだけど、下手なのに覚えようとしなかったり
常識的なことを知らないのは人として失格でしょう。料理や栄養素は男女問わず
最低限のことは知るべきだと思うし、レシピ本もたくさん出ているんだし、
そもそも運動音痴と料理を覚えて作る能力とは全く関係ないから。
だいたい、「目玉焼き失敗しちゃったー」って何だよ!?
フライパンにタマゴ落として焼くだけだろ!ってな感じで。

8 :運動神経名無しさん:2005/10/05(水) 01:43:08 ID:kesq/WBp
とりあえずこのスレでは料理は関係ないだろ

9 :運動神経名無しさん:2005/10/05(水) 17:57:22 ID:BnHBx5wP
運動音痴だけど料理はある程度できる(最低限ね)。
でも料理の上手い下手の一線って
本人の努力とか関係なく生まれもったセンスだと思う。
下手な人が普通に近い状態には、なれると思うけどそれ以上は・・・

運動ほどでないにしろ、生まれ持った素質みたいなのも
ある程度あると思うよ

10 :運動神経名無しさん:2005/10/06(木) 00:36:41 ID:9O4Fqx0s
なぜか料理スレになる予感www

11 :運動神経名無しさん:2005/10/06(木) 09:56:46 ID:Gzj07X3L
料理人に男が多いのってやっぱり基本的に体力使ったり体動かしたりするもんだからかね。
ウンチの女はきっと料理もイマイチ

12 :運動神経名無しさん:2005/10/06(木) 13:52:43 ID:pUgtHF0m
かわいくないよ。ださいし。


13 :運動神経名無しさん:2005/10/06(木) 14:57:38 ID:a354qGXX
プロを目指すわけでもないんだから、みんなも
料理作ってみればいいじゃん。

身体の感覚を使った趣味で達成感も味わえるよ(スポーツ以外で)
他の趣味にくらべれば金のかからない方だと思うよ

14 :運動神経名無しさん:2005/10/06(木) 15:43:53 ID:zBSeLPuU
Sexのとき、身体能力の高い女は色んな体位が出来る。身体能力の低い女はあまりムリな体勢はとれない

15 :運動神経名無しさん:2005/10/06(木) 16:42:46 ID:CH82q/te
確かに、ブスな女が体固くて無理とか言い出したら殺したくなるな

16 :運動神経名無しさん:2005/10/06(木) 19:36:39 ID:1fPIKT4E
中学ン時すっげーウンチな女いてさ
体育祭でクラス全員で八の寺飛びやったんだけど
そいつがいっつも引っかかるの。
ついでにブスだからみんなにバカにされて責められてた。

今思うとすげーかわいそうだった。学校行事って残酷だな。

17 :運動神経名無しさん:2005/10/07(金) 00:13:38 ID:E5ScFCu5
高校のダンス部の運動神経抜群の子はHがめちゃハードって噂だったな、体も柔らかいからガンガン責めてくるらしい、漏れが初めてした子は経験者だがうんちだから自ら動けない人だったな

18 :運動神経名無しさん:2005/10/07(金) 02:27:04 ID:78ciUWuP
運動音痴だと、可愛い子はより可愛く。ブスor性格ブスはよりムカついて見える。
運動神経抜群だと、可愛い子はより素敵に。ブスは野人に。性格ブスは嫌味に見える。

19 :運動神経名無しさん:2005/10/07(金) 23:29:07 ID:FYlU5xCf
不細工orデブだと、運動得意な男はより強そうに。運痴は純粋に不格好に見える。
顔が整ってると、運動得意な男は更に価値が上がる。運痴はより弱そうに見える。

20 :運動神経名無しさん:2005/10/08(土) 15:44:27 ID:gdu+JHMS
美少女は個性を持て、ブスはなるべく目立たないようにしろ
という事ですな。

21 :運動神経名無しさん:2005/10/08(土) 16:41:13 ID:uxnWXd8E
>>20
(・∀・)ソレダ!

22 :運動神経名無しさん:2005/10/08(土) 23:21:40 ID:FrXHeWrp
ってことで終了。短かったけど妙に納得。おもしろかった。

23 :運動神経名無しさん:2005/10/09(日) 03:19:07 ID:5mmk8PCV
もっと色んなエピソード聞きたいよ

24 :運動神経名無しさん:2005/10/10(月) 01:57:04 ID:jB+B5KM+
運動の得意な女の子は開放的な人が多いね。服装とかSEXとか色々

25 :運動神経名無しさん:2005/10/13(木) 00:26:42 ID:daFYQj9Y
ageage〜

26 :運動神経名無しさん:2005/10/13(木) 07:36:44 ID:YJoyOLgo
いや全然
あのドタドタした感じがダサすぎる

あ、でも動けて下手ならかわいいかも
動きだけでドン臭さが滲み出てるのは女でも許せん
それがムッチリ系だと余計にもう(`Д´)

27 :運動神経名無しさん:2005/10/16(日) 03:32:46 ID:xsHEdgxe
ムッチリした娘はユニフォームがエロい(・∀・)
バスケがイイ!!

28 :1:2005/10/19(水) 22:13:06 ID:337IS6ER
立て逃げしちゃったけど意外と伸びてたみたいだw
料理の話とか関係ない話が多いけどwww

29 :運動神経名無しさん:2005/11/15(火) 17:04:03 ID:Q3eHTMBr
あげてやるさ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)