5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴の上に頭の悪い奴

1 :運動神経名無しさん:2005/10/10(月) 11:40:45 ID:bERYkqrB
居るか?

2 :運動神経名無しさん:2005/10/10(月) 12:08:49 ID:xqdt22/O
運動はできるが頭悪い

3 :運動神経名無しさん:2005/10/10(月) 14:53:23 ID:CagNcKXU
運動音痴で頭悪くてブサイクで早漏短小包茎童貞

4 :運動神経名無しさん:2005/10/11(火) 00:17:45 ID:Ppi188tz
3から「頭悪い」だけ取ったら俺!

5 :運動神経名無しさん:2005/10/12(水) 22:08:14 ID:QB+s59/E
うそをつくな

6 :武庫川女子大学総長:2005/10/13(木) 02:36:43 ID:wTDp+bVz
>>1
それ、まさしく「偉大なる劣等生」じゃないか(おいらもだったw)!

7 :運動神経名無しさん:2005/10/13(木) 16:17:33 ID:Ts4AEgeA
悲しい男のスレ

8 :運動神経名無しさん:2005/10/13(木) 16:20:23 ID:4uMNzRaH
結構うんちで高卒です OTL

9 :運動神経名無しさん:2005/10/13(木) 22:27:21 ID:cstOdEZ/
両方ダメで今までマイペースで頑張ってきたけど、一度もヤバイなんて考えたこと無いよ。

10 :運動神経名無しさん:2005/10/14(金) 17:49:33 ID:4WZ+luqB
やばいとは?

11 :運動神経名無しさん:2005/10/15(土) 22:03:43 ID:0wHAQc06
俺もうんちで引け目感じたことないなあ。確かに勉強はやってりゃよかったとは思うけど

12 :運動神経名無しさん:2005/10/16(日) 16:48:30 ID:9bghHe0A
嘘だなw

13 :運動神経名無しさん:2005/10/16(日) 18:34:08 ID:5Jog92ei
頭も普通で運動も普通顔も普通。
つまり全部普通だ。俺っておもんね

14 :鈴木将軍:2005/10/17(月) 18:18:27 ID:GtiKaKPF
いやお前がんばってんで

15 :運動神経名無しさん:2005/10/17(月) 18:23:54 ID:A+DjaM9B
>>9
普通以下の苦しみがお前にわかってたまるか

16 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 14:48:21 ID:01fbEQaR
>>3
と全く同じ。ニート予備軍

17 :運動神経名無しさん:2005/10/19(水) 14:50:58 ID:8HwzRZq3
俺の地元では、偏差値高い高校って運動できるやつも多かった。
中学の時、クラスの優等生って、たいていスポーツもそれなりにできる奴が多かったし。
逆に、底辺校では、運動音痴がやたら多かった。
DQN高校はたいてい部活もめちゃ弱いしね。

頭が悪すぎると、自分の体の管理ができなかったり、
球技とかで頭を使ったプレイができない奴が多いんじゃないかと思う。

もちろん、例外はたくさんあるけれど。

18 :運動神経名無しさん:2005/10/28(金) 19:17:26 ID:PQZA86aR
確かに頭の悪い奴ってスポーツすら上達しない感じだよな

19 :運動神経名無しさん:2005/11/11(金) 11:31:18 ID:BoJQymtd
DQN高って足腰弱くてだらしないけどSEXばかりしている
イメージがある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)