5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴だけどバドミントンがしたい

1 :運動神経名無しさん:2005/10/13(木) 16:19:06 ID:4uMNzRaH
↑立ててみました。
狭いスペース、適度にいい汗かけて¥も掛からないし。
でも1人じゃ無理なんで、運痴でバド好きの方々の書き込み
お待ちしてます。

2 :運動神経名無しさん:2005/10/13(木) 16:47:03 ID:OyCEUHTo
どこら辺の地方の方ですか?

3 ::2005/10/13(木) 16:53:22 ID:4uMNzRaH
都内近辺です。

4 :& ◆uQ8wbE7V0k :2005/10/13(木) 16:57:42 ID:4uMNzRaH
因みに過去1回OFF板のバトOFFに参加しようと思いましたが
当時の書き込みを見て結構レベル↑と思い結局不参加のチキンです OTL
こちらの板ならマッタリいい汗かけるかなと思い、書き込んだ次第です。

5 :運動神経名無しさん:2005/10/13(木) 20:35:01 ID:6m5YMg3r
僕は運動音痴で中2なんですがバドミントン部です!
ヘタだけど楽しかったらいいじゃん☆

6 :運動神経名無しさん:2005/10/16(日) 17:12:49 ID:TIO0o62w
木曜から誰も書きこんでないじゃん!

7 :運動神経名無しさん:2005/10/16(日) 18:46:45 ID:KuUsrFe5
バドミントンやりたいなぁ。
兵庫県民ですが。

8 :朱鷹 ◆Red/H/vv.k :2005/10/16(日) 21:24:27 ID:G7B78t64
バトミントンかぁ…中学生の頃やってたな

9 :運動神経名無しさん:2005/10/20(木) 00:12:24 ID:u76z25Id
バドミントン楽しいですよね!
俺も今バド部に入ってます。
もうすぐ合宿!!

10 :運動神経名無しさん:2005/10/21(金) 00:16:25 ID:mJbbIltg
age

11 :運動神経名無しさん:2005/10/21(金) 17:36:25 ID:Yrt7TdhM
合宿いやだ〜!

12 :age:2005/10/21(金) 21:17:25 ID:PVaT9EMw
運痴ですが、青春のすべてをかけてバドミントンを始めて早8年目。
バドミントンならどんな運痴でもそこそこ上位にいけるって事実に気づいてからは、もはや抜け出せなくなりました。
あの運動神経抜群とか言われるヤツラをけちょんけちょんにしてやる快感!(´∀`)

バドミントン、いいですよね。

13 :朱鷹 ◆Red/H/vv.k :2005/10/22(土) 08:03:50 ID:P+MPAngu
その通り
バトミントンは素晴らしい!
力とスピードがモノを言う世界だからな
ラケットが手になってしまえば、あとはコントロールとステップだけだ

14 :badozuki:2005/11/08(火) 23:01:01 ID:BM9LSo5Z
そうなんだ。足掛け十年バドやってきたけど知らなかった。


15 :運動神経名無しさん:2005/11/11(金) 02:11:50 ID:0UiMgff9
社会人になってからもバドミントンやりたいのですが、
バドミントン施設のあるスポーツジムか何かって実在するんですかね?
ネットで調べたんですけど、これといって該当するものがなくて・・・

16 :高校中退者:2005/11/20(日) 03:49:15 ID:5CSlhGqq
バドミントン。
これ、女のやるスポーツという印象がある。
中学時代には、自分だけ仲間に入れてもらえなかったという嫌な思い出までもある。
無理矢理、仲間に入れてもらおうと頼んだが、それも拒否されて大トラブルになった。

まあ、それは女の子が混じっていたからでもあろう。
もっとも、俺は今まで一度もラケットを握ったことがない!

17 :運動神経名無しさん:2005/11/20(日) 05:56:09 ID:bmdj/WCH
音痴にバドミントン最適だと思うよ

18 :運動神経名無しさん:2005/11/21(月) 17:17:17 ID:Ltp89XMK
うーん。運痴にはバド厳しくない?

漏れもバドミントン部だったんだが・・ついていけなかったorz


19 :運動神経名無しさん:2005/11/21(月) 17:45:08 ID:3ScgzZ5x
打つの慣れたら誰でもできるしな

20 :運動神経名無しさん:2005/11/21(月) 19:58:47 ID:g0w5VXhy
.




そういえば、こんな形の、中にボールを受け取って、中のばねで飛び出させる道具
を昔持っていたのだが、キャッチングができなくて3日で飽きたことがあるなぁ。
なんだかんだいって球を拾いに行くことがスポーツって感じだったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)