5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北版】運痴板の皆で一緒に運動しよう

1 :1:2005/10/14(金) 16:26:54 ID:ib7U5N5c
運動音痴だけど、運動したい!!って方、集まって集団競技等のスポーツやりませんか?
野球とか、サッカーとかなんでも。運痴だから、集団競技で省かれる俺自身wみたいな者同士、集まってやれば、
皆、気持ち解るからミスっても責めない。って、感じで。募集!!

2 :まーちん:2005/10/14(金) 17:18:38 ID:4HibpSS3
初の2ゲット。
運動音痴版〜北海道版〜ソフトボールでも〜のまーちんと申しますです。
これからも頑張ってください。

3 :1:2005/10/14(金) 18:07:32 ID:ib7U5N5c
>>2
まーちんさん、初の2ゲットおめでとうですw。
恥ずかしいながら、タイトルを少し、北海道版の真似させて頂きました。スイマセン・・・。
東北は、ネット人口少ないので、集まりは悪そうですが、頑張ってみます。
まーちんさんも、頑張って下さいませ。


4 :マイト:2005/10/14(金) 20:31:48 ID:XXZpjKDA
>>1
はじめまして。
自分も運動音痴ですよw
1さんはどこ出身ですか?

5 :1:2005/10/15(土) 16:30:43 ID:LK6sN+M+
>>4
マイトさん、レス遅れてすいませんでした。
自分は、福島県出身です。

6 :マイト:2005/10/16(日) 20:30:14 ID:aoOnXD5b
おおっ!そうなんですか!自分も福島ですよ^^

7 :1:2005/10/17(月) 00:20:27 ID:6gx0oCo/
>>6
おお!!なんたる偶然!!
マイトさんも、福島県とは!!これは結構、東北版も、いけるかもしれませんね^^!!
こんな感じで、どんどん人数増えれば良いのですがw。とりあえず、マイトさんだけでも、二人でスポーツは出来ますね(集団競技には、まだまだ人数足りないですけど)w。
俺は今年で24歳なのですが、マイトさんは、お幾つですか?別に年齢不問なのですがw。


8 :マイト:2005/10/17(月) 12:43:42 ID:+PpyuSyU
そうですねぇ、出来れば福島の人がもっといたら嬉しいですねw
俺は高3(18)です。高校が通信なんで退屈な日が多いですね^^;
一応、今は受験に向けて頑張っているのですが、あんまり勉強も捗りませんねw

因みに1さんは福島のどこですか?

9 :マイト:2005/10/18(火) 17:03:30 ID:lt3Vi0xs
とりあえずあげますね^^;

10 :1:2005/10/18(火) 17:48:34 ID:RRttsU2g
>>9
すいません。あげてもらって・・・^^ヾ。
+マイトさん、レス遅れてすいませんでした。いやぁ、マイトさん、お若いですね〜。
通信制高校ですか。自分は、定時制でしたw。で、話戻って、自分の所在は、会津若松市です。

マイトさんは、どこに、お住みですか?



11 :マイト:2005/10/18(火) 19:14:55 ID:lt3Vi0xs
どうもです^^
俺は郡山ですよ。1さんは定時制だったんですね。もしかすると会津第二高ですかね?
自分は郡山○世の通信なんですけど、部活もあるにはあるのですが、たまにしかないし、暇ですね笑

1さんはどんなスポーツをやりたいですか?自分はフットサルあたりがやりたいなと思うのですが・・・
5人ぐらい人が来ると良いですね。

12 :1:2005/10/19(水) 20:27:53 ID:rQXuY9Pc
>>11
!!マイトさんは、郡山ですか。近いですね〜。世界は狭いもんだと、実感w。
しかも、マイトさんのおっしゃるとうり、俺は会津二高出身ですよ。よく解りましたねー。
俺はバスケ部だったのですが、後輩が186cmとかだったので(良い奴等だったけど)定通大会とかで、レギュラーとか
とは無縁でしたね(負け試合の消化とかで出ましたけどw)。
で、俺のやりたいスポーツですが、野球が全然未経験なので、やりたかったのですが、基本的に多数決で、自由にしたかったので、
マイトさんの意見のフットサルも良いですね(そういえば、サッカーは少し、経験有るけど、フットサルは未経験でしたし^^ヾ+この具合だと野球の9人も集まらないと思うしw)。
ま、とにかく人数、集まって欲しいですね。
と、いう事で、東北の方(勿論、福島県外の方もOKですよ)、参加大募集中!!




13 :マイト:2005/10/20(木) 20:10:42 ID:Ch4L9Ph3
こんばんは。

そうですね、近いといえば近いし、遠いといえば遠いような^^;

そうですか、2高なんですね。会津の方の定時制と言ったらなんとなく、会津2高じゃないかなぁ、と思いまして^^;
てか、でかい人いたんですね。今年のインターハイのやり投げで優勝した人ぐらいありますね!

自分は通信だから部活は練習もたまにしかないし、つまらなそうなんでやってないです↓
正直、自分は普通の高校に入れれば陸上部に入りたかったですね^^;
頭が悪いので通信に行くことにしたのですが・・・

自分も野球でもいいかな^^てか、野球よりソフトボールなんてどうですか?
それなら俺、経験あしますし^^
出来れば、フットサルもいいかなと思いまして^^;

14 :まーちん:2005/10/29(土) 01:46:17 ID:yM+mqIt8
他の板とかに宣伝してくると結構集まりがよくなると思いますよ。
街(東北版)BBSとかOFF板とかが良いかと。
ただ運動音痴じゃない人が結構集まっちゃったりするんで
少しずつ反応みながら宣伝がよろしいかと。
とりあえず支援あげ。

15 :運動神経名無しさん:2005/11/25(金) 20:20:05 ID:jn2IWd/2
秋田県秋田市です。
周りの人はボードのハナシとかしてます。
やってみたいのですがハードル高そうで・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)