5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソンは拷問としか言いようができない

1 :運動神経名無しさん:2005/10/26(水) 20:25:13 ID:RD46ZSQP
私は、小六です。
今年も嫌なことだらけのシーズンとなりました。
スポーツテストに、迎寒マラソン
もう胃が痛くなるわでつらくてしょうがありません。
拷問そのものです。
皆さんはどうおもいますか?


2 :運動神経名無しさん:2005/10/26(水) 20:33:39 ID:ZjvZY3QS
確かに。

3 :運動神経名無しさん:2005/10/26(水) 21:16:00 ID:FRD9nVg/
マラソンなんか
さっさと走れば
終わるからいいじゃん












プ

4 :運動神経名無しさん:2005/10/26(水) 21:57:31 ID:DVZEly7p
>>1
つらいね。でもウンチが体育で好成績とるのはマラソンが一番楽なんだよw

5 :月城かなめ:2005/10/26(水) 22:02:03 ID:ZP6seph6
>>1 頑張れ!

>>4 サッカー学年で2番目に上手いけどマラソン55人中50位だったしw本気じゃないけどさ

みんな辛いのは同じという意味でマラソンは好成績とりやすいよね〜

6 :運動神経名無しさん:2005/10/26(水) 22:31:11 ID:7B3QwNIh
マラソン遅い人間は心が弱い人間と決めてつけてます。
体力がなくても本気で走れば5みたいな人間を抜くことはできますよ^^

7 :月城かなめ:2005/10/26(水) 22:43:14 ID:ZP6seph6
>>6 同意w
別に決め付けてないけど、要は根性があるかないかだろ

8 :運動神経名無しさん:2005/10/27(木) 01:13:11 ID:DcpqeI/o
>>6-7
頭が悪いんだね、可哀相に…

9 :運動神経名無しさん:2005/10/27(木) 01:23:20 ID:vQLd2DYb
>>8
頭も根性も悪いんだね、かわいそうに・・・

10 :運動神経名無しさん:2005/10/27(木) 02:33:11 ID:3dSNQvv2
みんな性格わるいねw

11 :運動神経名無しさん:2005/10/27(木) 19:36:49 ID:YT5p/A2w
小学生レベルの持久走なんて忍耐力の差でしかないよ。
距離も歩けるだけの距離でそんなに長くないし、第一みんな苦しいんだから。
はっきりいって、その距離で同じ苦しみを受けるなら、ダラダラ走るよりも
一気に走りぬけてしまったほうが苦しむ時間が少なくて楽だよ。

「能力差」で勝負がつくのは中学生から。
当然に日常鍛えられる運動部の奴はより早く、鍛えてない奴はより遅くなる。
高校生になると、「やる気」の要素も加わるから、ヤンキーは遅く、または堂々とサボるし、
ウンチはまじめに走って苦しむか、仮病を使って誤魔化すようになる。

12 :運動神経名無しさん:2005/10/27(木) 21:24:16 ID:q0KkFUZQ
>>8ある程度根性だせばいくら遅くてもそれ相応の評価はされる。自分に甘い香具師ほどトロトロ走る。














…ん?
マジレスですが何か?

13 :運動神経名無しさん:2005/10/27(木) 21:24:32 ID:KvBiZClA
>>1
すっごいわかる

14 :運動神経名無しさん:2005/10/27(木) 23:37:09 ID:uD0BPFEC
適当にダラダラ走りながらゴール直前で同じようなやつを見かけるといきなり全力で走り出すやつら。

15 :運動神経名無しさん:2005/10/27(木) 23:37:15 ID:3MTtPoJL
やっと気付いたの?
マラソンってデブと運痴を苦しめるための拷問だよ
オレは悠々と終わらせ水飲みながら周回で死にそうになってる
運痴デブ眺めてると可笑しくてたまらなくなっちゃう

16 :運動神経名無しさん:2005/11/03(木) 12:21:30 ID:QZejGIRr
マラソン=虐待

17 :高校中退者:2005/11/19(土) 22:53:42 ID:rsOECbnc
俺はマラソンで完走したことが一度もないな。 いつもリタイアで、高校すらもリタイア。

18 :運動神経名無しさん:2005/11/19(土) 23:04:41 ID:Lg+BkRSj
がんばれよ。お前のレス自虐的なのばっかだぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)