5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動関係の嫌な思い出を総合的に語ろう

1 :運動神経名無しさん:2005/12/07(水) 16:46:08 ID:YDBCJM+o
授業に限らず、運動関係での嫌な思い出を語るスレです。

2 :運動神経名無しさん:2005/12/08(木) 00:10:20 ID:fcSN27nf
逆上がり大嫌い


3 :運動神経名無しさん:2005/12/09(金) 18:44:00 ID:k7jdOnIE
これから出来そう。
俺は高2の男なんだが、マット運動が全く出来ない。1年の時のマット運動は運よくケガして一度もやらずにすんだ。
2年は跳び箱をやるんだが、跳び箱は人生で一度も飛べた事がない。嫌で仕方がないから結構サボってた。
すると休みすぎで単位が危うくなって…←今ココ
来週の火曜に跳び箱のテストがあるんだが、飛べないと留年しそう…

4 :運動神経名無しさん:2005/12/09(金) 23:30:54 ID:/72gm8hh
授業もクラスマッチも嫌な思い出ばかりでした。
とても恥ずかしい思いをしました。

5 :運動神経名無しさん:2005/12/10(土) 01:07:06 ID:ESYxH0XK
高校時代、秋のスポーツ大会ではソフトボールで出た。
俺の打席のとき、あこがれのあの子がクラスの応援にやってきた。
見事に三振すると、別の競技を見に行ってしまったorz

6 :運動神経名無しさん:2005/12/23(金) 00:12:55 ID:52JQDoFG
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)