5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左利き】サウスポーなのに運動音痴【ぎっちょ】

1 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 13:56:03 ID:m/izJhB/
勿体無いってよく言われるよ

2 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:01:19 ID:m/izJhB/
俺にくれよとかよく言われるよ

3 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:03:23 ID:m/izJhB/
お前ウザイとかよく言われるよ

4 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:04:39 ID:m/izJhB/
字は右かよwってよく言われるよ

5 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:06:32 ID:m/izJhB/
箸も右かよwってよく言われるよ

6 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:09:49 ID:m/izJhB/
こっち見てんじゃねえってよく言われるよ

7 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:15:23 ID:m/izJhB/
俺右利きだけど左でやってもお前よりは上手いよってよく言われるよ

8 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:16:55 ID:m/izJhB/
字が汚いってよく言われるよ

9 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:18:24 ID:m/izJhB/
ちょっとキモいってよく言われるよ

10 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:19:29 ID:m/izJhB/
マジで氏ねよってよく言われるよ

11 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:21:37 ID:m/izJhB/
半年ROMれってよく言われるよ

12 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:24:15 ID:m/izJhB/
どっちで擦るのってよく言われるよ

13 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 14:26:52 ID:m/izJhB/
糞スレ立てんなってよく言われるよ

14 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 15:08:27 ID:brWg6WBU
俺右利きだけど左でやってもお前より握力あるよってよく言われるよ

15 :スーパーサイヤ人:2005/12/28(水) 15:42:45 ID:brWg6WBU
また冬厨かってよく言われるよ

16 :運動神経名無しさん:2006/01/20(金) 22:27:26 ID:o+O4QHOa
世の中右利き用に出来ているんで矯正されて両利きならぬ両利かずになりますた

17 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 21:09:00 ID:XDFE3uh1
おまえらは俺か。。。(つД`)

18 :運動神経名無しさん:2006/05/05(金) 04:35:46 ID:X1yyUbnd
マウスを元の位置に戻しとけってよく言われるよ。

19 :運動神経名無しさん:2006/05/05(金) 11:33:06 ID:Xy9vfJGV
腕を組んで上になる方の腕が利腕らしい。あと、手を組んで親指が上の手が利手。
みのもんたが言ってた。

20 :運動神経名無しさん:2006/05/06(土) 00:49:38 ID:uyx2Gpcp
>>17
キミもか 俺もだよ

21 :運動神経名無しさん:2006/05/07(日) 09:47:22 ID:EKBGhVq1
結構体育は得意(って言うよりも特に器械運動系は)だったが、
野球とソフトが困ったっけな。グローブが全部右利き用しかなかったから。
しかも左打ちも漏れだけ・・・。

22 :運動神経名無しさん:2006/05/08(月) 14:15:37 ID:9su5nx++
俺は長身で左利き、小学校の時野球チームではピッチャーはファースト
だったよ、運動駄目でも背があるというだけで、使われるんだよな。

23 :フォームの変なおっさん:2006/05/22(月) 23:52:54 ID:MJT7Wfg/
俺も>16さんと同じだよ(涙)
生まれながらのサウスポーなのに、
小2あたりの頃、右投げにしたから。

24 :運動神経名無しさん:2006/05/23(火) 19:25:39 ID:C3lo22oV
>>23
無理な利き手等の矯正は神経とか精神に深刻なダメージを与える恐れがあるって話もある罠

25 :運動神経名無しさん:2006/07/11(火) 12:14:30 ID:bvd63nTS
19 でも俺は右利きだけど腕組んだら自然に左が上にくるよ。

26 :運動神経名無しさん:2006/07/11(火) 12:29:33 ID:CM+/yKiY
上に来る方が本当の利き腕の可能性が高いらしいよ。

27 :運動神経名無しさん:2006/07/11(火) 15:29:26 ID:9UvOoaYw
左利きはいいらしいよ
それで努力しないのはもったいない!
オレ字書くのとか箸持つのは左だけどボール投げるのは右
これで腕組んだら右が上だった。オレは右利きなのかw

28 :運動神経名無しさん:2006/07/12(水) 00:58:21 ID:7DIq2KkL
>>24
言語障害、どもったりするのも矯正の影響の可能性が多いらしいね。

29 :さきな:2006/07/12(水) 10:26:48 ID:AGYGsyN9
アタシも左ききです。左ききで、いいことありませんか???


30 :運動神経名無しさん:2006/07/12(水) 12:22:19 ID:31mP5uhm
↑スポーツ向き

31 :背の高いブ男:2006/07/25(火) 04:33:17 ID:jkj4ENIQ
向いてるかな?


32 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 19:50:38 ID:U+7yIt4F
向いてなさそうだよ・・・
俺も左だからな・・・

33 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 02:23:37 ID:OEOyBnEN
わたしも左利きです。
体育祭の時ダンスをやったんですが、なかなかうまく出来ませんでした。
どうしても回るときとか、手とか足の動作がどうしても皆と逆になっちゃうんですorz
それで何度も叱られました・・・

34 :運動神経名無しさん:2006/12/19(火) 07:42:54 ID:uHqaVpfs
右耳のみみくそがたまるたまる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)