5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の前にはいつもあいつがいた

1 :運動神経名無しさん:2006/01/06(金) 09:38:05 ID:Qdpm0C0Y
中学、高校時代、俺の前にはいつもあいつがいた。
あいつとはずっと親友だったが、
勉強、運動、恋、すべてあいつにはかなわなかった。
とくに、同じクラスの好きな女の子が
あいつと付き合ってるのを知ったとき、
俺はどれほどショックを受けたことか……
しかしそれでも親友さ。




2 :運動神経名無しさん:2006/01/06(金) 10:26:58 ID:ip2ab0sp
どうでもいい 2

3 :運動神経名無しさん:2006/01/06(金) 10:32:30 ID:gQd6SuMZ
俺にも居るわ〜、そんな奴。
勉強はかろうじて勝っていたものの運動は何をやっても惜敗。
家が近いから家族ぐるみの付き合いをしていたのだが・・・・・、
バレンタインの日に好きだった子からクッキーもらって喜んでた次の瞬間、
彼女から衝撃の言葉が!
「ねぇねぇ、この味って○○君好きかな〜?」
泣いた。
今では競技が変わったから、奴は個人戦市大会優勝、俺はチームで関東予選出場。
まぁかって居る・・・・・・・・・のか?


4 :運動神経名無しさん:2006/01/06(金) 12:35:27 ID:QDJSXC48
泣けた

5 :運動神経名無しさん:2006/01/07(土) 02:35:34 ID:ta+OX604

              ハ_ハ       
              ハ_ハ    (^( ゚д゚)^)    おちついて
     ('(゚д゚∩    )  /          みんなおちついて            ヽ  〈   (_ノ_ノ
            ヽヽ_)

6 :運動神経名無しさん:2006/01/07(土) 03:11:43 ID:ta+OX604
http://arn.kyosui.net/ib/man/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)