5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縄跳びできるか

1 :運動神経名無しさん:2006/01/09(月) 15:45:33 ID:FCeOswOm
2重飛びできないやつとか集合

2 :運動神経名無しさん:2006/01/10(火) 13:04:20 ID:LASRhjog
はじめての2

3 :小6男子:2006/01/13(金) 16:10:46 ID:DbWMKxGe
運動神経は悪いけど2重とびは9回できた
でも前とび100回とかは無理。途中で疲れる
後とびでも50回ぐらいとんでると自分が縄をどのようにまわしてるのかわからなくなってきて
混乱してうまくいかない

4 :運動神経名無しさん:2006/01/13(金) 19:57:20 ID:f9QcKi7C
2重とびなんかできるか
つばめがえし出来るやつ最強。

5 :運動神経名無しさん:2006/01/15(日) 04:30:40 ID:kf6tspXh
前回しでもつっかえます。
縄の回るタイミングと自分が跳ぶタイミングが難しい。

大縄跳びは回ってくる縄を跳ぶので、幸いにも足を引っ張ることはあんまり無かったですが、お入りなさい、だと入れません。

ちゃんと、縄跳び理論を教えてくれれば、前回しくらいは出来ると思うんですが、どんな運動でも理屈から入らないと実践出来ないので・・・
でも2重は無理。
縄を2回回す前に、地面に足が着いてしまいますって。

6 :運動神経名無しさん:2006/01/22(日) 12:44:19 ID:EqH46GBh
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)