5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単純...

1 :運動神経名無しさん:2006/01/10(火) 19:38:57 ID:ky+2dWV3 ?
すいません、、
かなり幼稚(?)なのですが・・

長縄飛びの飛び方やコツを教えてください
また、よく長縄を飛ぶとき(一人で)
飛んだと思ったら足が縄に引っ掛っていたり、肩に縄が掛かってしまったり
飛ぶ早さが早すぎたりと・・
(長縄といっても、一人ずつ飛ぶのですが
皆間を一回も空けず、一人が飛んだらすぐに、次の人が走って連続で飛ぶのですが、
それができないんです。
2〜3回間を空けないとダメなんです
連続で飛べるタイミング、飛ぶときのコツなどわからないので・・)
こんなことでもよければ、ぜひレスをお願いします。。


2 :運動神経名無しさん:2006/01/10(火) 23:14:36 ID:tNqAJv95
削除依頼ヨロ

3 :運動神経名無しさん:2006/01/11(水) 12:42:35 ID:p4jSemuk
余裕の2ゲト

4 :運動神経名無しさん:2006/01/11(水) 15:30:32 ID:uAjY4OWI
縄が地面についた時に入って、
下りてくる縄が自分の横に来た時に跳ぶw

5 :運動神経名無しさん:2006/01/26(木) 16:45:21 ID:5pFGj/Ja
マンセ―ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)