5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新☆人間性強化プロジェクト

1 :運動神経名無しさん:2006/03/24(金) 16:59:44 ID:y5V9i9qN
☆人間性脱落者
・ウソをつく人(・根性が無い人・精神が弱い人)
・すぐ暴力を振るう人
・無理に強がる人
・犯罪を犯す人
☆最強人間認定者
・精神が強い
・根性がある
・強がろうとしない人
 最近人間性失格者が増えてきたのでソレを無くすプロジェクト。
ちなみに自分は失格者。精神が弱い。
 失格者の中では↑に上げた四つが多いと思う。
根性が無い奴とか見てるとイライラする。コレを直し素敵な人間社会を作れるのか。

行くかどうかわからんが950レスまで行ったら新スレを立ててこのスレに張ってくれ。
健闘を祈る。

2 :運動神経名無しさん:2006/03/24(金) 20:09:13 ID:hsfCpWXf
★超高スペック男の嫁選び★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1123332780/


3 :運動神経名無しさん:2006/03/24(金) 22:56:33 ID:SFKgx8KW
嘘をついたらダメなら、噺家とか漫才師は永久に人間脱落だな

4 :運動神経名無しさん:2006/03/25(土) 16:18:46 ID:S3KR1i7W
>>3
そういうところはあえて突っ込まないのが優しさだぞ

5 :運動神経名無しさん:2006/03/25(土) 23:52:40 ID:40ozc4Jq
「私は嘘つきです」という言葉は、論理的に矛盾している。

6 :運動神経名無しさん:2006/03/26(日) 18:51:31 ID:9ZWxOh3I
>>5
そういう人は変わるんだよ・・・・

7 :運動神経名無しさん:2006/03/28(火) 13:50:54 ID:xrFIhwnQ
「私は必ず嘘をつきます」なら矛盾だろうが、>>5程度は普通のことだよ。

嘘つきは、嘘をつくとは限らないから、世の中はおもしろい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)