5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の運動音痴って悲惨そうだな

1 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 12:23:40 ID:LgSBI+Co
関西の運動音痴って悲惨そうだな
大阪弁で罵られるのってどんな感じですか。

2 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 12:25:13 ID:rIz7nCWX
千葉とかのほうがしんどそう

3 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 12:28:10 ID:7pQ1yEYm
関西人は嫌いだが、罵倒された事はない

4 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 12:29:28 ID:LgSBI+Co
>>1
関西人は駄目なやつはとことん馬鹿にする。みんなの笑いもの
になり、そして本人がお笑いのセンスがあると勘違いしたところで
放置プレイ。

5 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 13:43:37 ID:OSybFd6C
関西は探偵ナイトスクープとたかじんのそこまで言って委員会が観れるのが強み

6 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 15:47:58 ID:27Nz5ew5
たかじんのそこまで言って委員会は痛快!ネット局も増えてるようやけどな。
ワイはムーブ!も面白いと思う。録画せんと見られへんが。
せやけど、関西人は運動音痴にはやさしいと思うけどな。
むしろ、バリバリのエキスパートをケチョンケチョンにけなす方が多いやろ。

7 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 20:43:15 ID:10dnNGLl
何故>>1が関西人に絞るのかわからん
関西人にとって関西弁がノーマルなんだから変わらねーって

>>6
自分のこと『ワイ』なんて言う関西人見たことない

8 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 20:56:54 ID:GkrM4gXC
関西は本音なので一見キツイが
関東的な嫌味さはない

慣れればダイジョーブ

あと判官贔屓で情が深かったりするから
案外ウンチに優しいのもいたりする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)