5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50m7秒以内の香具師

1 :運動の天才:2006/09/02(土) 20:05:06 ID:3YlTHgGt
あ、いるわけないかw

2 :運動神経名無しさん:2006/09/02(土) 20:07:28 ID:pECSJSHR
7秒フラットなオレはどうすれば。

3 :運動神経名無しさん:2006/09/02(土) 20:10:28 ID:IT4vQIEp
小六の時に7秒4だった

4 :運動神経名無しさん:2006/09/02(土) 20:13:13 ID:5Fmg1Oco
どうするんだこのスレ

5 :運動神経名無しさん:2006/09/02(土) 21:59:04 ID:Il+azLT2
ノシ

6 :ワレモン ◆sUOXLav4ic :2006/09/02(土) 23:45:50 ID:LqVgX0Iv
7:00 と 6:99 は全く違うんだ!!

7 :運動神経名無しさん:2006/09/03(日) 00:44:51 ID:UA83IqWv
>>3ただの測り間違えだ。陸上もやってない小6のガキに7秒代前半は無理。
高校の陸上部でも50m7秒代前半くらいのヤツいるのに。
つ〜かここの板で6秒代前半〜中盤とか書き込んでるやつって体育の授業で測ったやつをマジで信じてるのか?俺が高校で陸上やってたとき100m12.9で50m7.0前後で結構遅い方だったけど自称50m6.2秒のサッカー部と50m走やって楽勝で勝ったぞ。

8 :運動神経名無しさん:2006/09/03(日) 01:24:52 ID:ulahy6Tx
スポーツテストで6秒40だったよ。
技術的なセンスを必要としない運動なら周りには負けない。

9 :運動神経名無しさん:2006/09/03(日) 07:21:55 ID:xC2VYYiZ
100m12.9って遅(・∀・)センスなぃね-

10 :運動神経名無しさん:2006/09/03(日) 07:38:06 ID:ze6kgU3Q
中1・記録なし
中2・7秒74
中3・7秒11
高1・8秒00

文化部で運動してないから遅くなった

11 :運動神経名無しさん:2006/09/03(日) 12:14:18 ID:UA83IqWv
>>9センスないから辞めたんだよ。まあ少なくともお前よりは速い。死ね

12 :運動神経名無しさん:2006/09/03(日) 12:55:13 ID:+vqJhmZk
>>7高校の陸上部で12,9って鈍足じゃんwww俺中2で
12,7だけど決して速く無いぞ。いつも予選突破
出来るか出来ないかくらいだから。11秒台とか
ザラにいるからなww

13 :運動神経名無しさん:2006/09/03(日) 13:11:34 ID:aw8ECHE3
高校陸上部で50メートル7秒台前半って長距離種目の奴とかじゃないの?高校の短距離の奴で50メートル7秒台って遅すぎない?

14 :運動神経名無しさん:2006/09/03(日) 14:00:26 ID:UA83IqWv
だって長距離だもん。練習メニューは絶対にサボったりしないで疲れても絶対休んだりしなかったけどそれでもかなり遅かったよ。
才能ないなって思ったから辞めた


15 :運動神経名無しさん:2006/09/03(日) 16:26:59 ID:+vqJhmZk
ああ長距離か…納得

16 :運動神経名無しさん:2006/09/12(火) 23:53:00 ID:Y0TuwVNJ
小4〜6  9秒9
中1 8秒代前半
中2 7秒代後半
中3 7秒4

中学3年間部活がんばって>>3の小学生時代と同じかorz
いるよな 異様に足の速いやつって 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)