5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうイヤヤ〜orzってなってたけど!筋トレする!

1 :筋トレ:2006/09/24(日) 00:31:59 ID:UqXX+A93
頼む!

応援してくれ!
俺の飽きっぽくて、何習っても、長続きしない性格を直したいんだ!

そんで運動音痴なんだ!
習い事でもコーチがいて、先生がいるから!と思って一人で筋トレ、はじめたんだよ!

それも、なんだか、オブェってなってきて・・・。
おねがいします!
応援して!応援して!もう俺、暴露!
応援してほしい!

やる気のでる音楽を教えて!
国歌?
軍歌?
それともあやや?

おうえんしてくだせぇ・・・・。

こんな俺に、せめて応援だけでも・・・・・・・・・・・・。


2 :筋トレ:2006/09/24(日) 00:33:34 ID:UqXX+A93
筋筋トレトレ

3 :運動神経名無しさん:2006/09/24(日) 03:38:40 ID:cYhhcNjR
>>1
こんな糞スレたてやがって。
飽きっぽさを何とかしたいなら、毎日ここに書き込めよ。
>>1000目指して毎日筋トレすること


4 :運動神経名無しさん:2006/09/24(日) 06:08:27 ID:UffUfLq4
>>1
無理して毎日筋トレすると逆効果だからね
筋トレ終わったら体を休めてあげるのもトレーニングの一つだよ
分割法でやるんなら別だけど。。

当たり前だけど、運動音痴でも筋肉は付くよ
個人でできるから、音痴にとって最適なスポーツだと俺は思う


5 :運動神経名無しさん:2006/09/24(日) 10:33:21 ID:dFmalZbF
何の目的で筋トレするのかを明確にしないと続かないよ
まあオレは腕相撲で勝ちたかったから筋トレしてんだけどw
で、今はかなり強くなってる

6 :運動神経名無しさん:2006/09/24(日) 18:52:19 ID:axf0QEUk
まあわかっちゃいるだろうが、筋肉ついても運動神経はかわらんぞ。
どんだけ腕力がついたところで神経は一緒。

7 :筋トレ:2006/09/24(日) 23:37:38 ID:UqXX+A93
やっぱそうなんかな・・・・・・。

しかし!
がんばるぞ!!!!

がんばるぞ!
がんばるぞ!


8 :運動神経名無しさん:2006/09/25(月) 10:52:16 ID:vKos1mNi
>>6
それでも前よりはマシだろ

9 :運動神経名無しさん:2006/09/25(月) 18:12:25 ID:ViVBOd/E
マシではない。たとえば野球でバットにボールがかすりもしないやつが腕力ついたところで一緒。
運動神経という意味では何もかわらん。
ここはウンチ板なんだから神経という観点。
全体的に見たら前より力がついたねーで終わり

10 :筋トレ:2006/09/26(火) 22:53:13 ID:c/i6vFh0
・・・・・・

11 :運動神経名無しさん:2006/10/05(木) 18:40:40 ID:4JxbguKT
よう

12 :運動神経名無しさん:2006/10/05(木) 19:07:51 ID:kUCKSlUY
せっかく筋トレしようってのに>>9ったら

13 :運動神経名無しさん:2006/10/05(木) 19:18:21 ID:5po+WOJe
動体視力やらなんやらも鍛えろ

14 :筋トレ:2006/10/06(金) 20:55:51 ID:1wmnAP+X
ただいま。

だいぶ、筋トレしてました。
一応、体力ついてきました。

これからも続けようと思う。

15 :筋トレ:2006/10/07(土) 14:14:37 ID:GACbWMsZ
age

16 :運動神経名無しさん:2006/10/07(土) 14:27:59 ID:4JpXTPEI
結局1がちっとも筋トレしてないっぽい件

17 :運動神経名無しさん:2006/10/07(土) 14:37:49 ID:6gnL5Gb9
ウェイト板いけば?

18 :運動神経名無しさん:2006/10/15(日) 12:37:33 ID:UfjBxFVo
ああ

19 :運動神経名無しさん:2006/11/02(木) 17:53:26 ID:VX3MkM2+
>>1
お前もうやる気ないだろ?

20 :運動神経名無しさん:2006/11/25(土) 23:55:37 ID:LTXycwaj
やるぞぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


21 :運動神経名無しさん:2006/12/09(土) 15:50:39 ID:N1cU3ZKD
けえいけけけけっけけえ

22 :運動神経名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:19 ID:vxV1Ywp/
しょおおおん

23 :運動神経名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:55 ID:sSgtevX3
右腕
06/10/17↓
http://l.pic.to/5w3y7

06/12/23↓
http://c.pic.to/8gq2q


06/11/03↓
http://g.pic.to/8a6mm

06/12/25
http://q.pic.to/7sdik


うわぁ、俺ガリガリ…

24 :運動神経名無しさん:2006/12/26(火) 19:22:41 ID:nq11nN8R
>>23
最後の奴クソワロタwww

25 :運動神経名無しさん:2006/12/27(水) 05:33:12 ID:KCHvOauB
>>24
そりゃどうもwwww
下半身は多少自信があるんだけど
上半身がショボくてアンバランスなんだよな

26 :子供:2006/12/31(日) 12:41:14 ID:RbmcSBEn
どうも、宣伝です。

小学生のブログです
俺は管理者の小学生男子12歳です

もう中学なのにアホな事してる俺をみてくださいな!

宣伝失礼しました

ブログ

http://blog.livedoor.jp/kento5833/

俺はボクシングやってます

27 :運動神経名無しさん:2007/01/03(水) 10:49:13 ID:UXfR+I4v
運痴でも筋肉と体力はつくからやった方がいい。周りの評価も以前と全然違う。

28 :運動神経名無しさん:2007/01/04(木) 18:52:01 ID:dtpTdP2g
でも急に能力上げたら変な扱い受けるぞ

29 :運動神経名無しさん:2007/01/09(火) 14:41:27 ID:Ps/pYzoY
出る杭は打たれるってやつ?
謙虚にしてりゃ大丈夫。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)