5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】この板のやつらだけでサッカーをやったら

1 :1:2006/12/15(金) 00:22:39 ID:edRNPgJU
運動音痴で初心者だけどサッカー/フットサルをやってみたい人集合!
体育の授業や球技大会、部活でみんなから罵声を浴びた我々。
そんな人たちで集まってどんな人にも優しく、楽しくやりましょう。

前スレ
【関西】この板のやつらだけでサッカーをやったら
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1118593491/

まとめサイト
http://unchsoccerwest.web.fc2.com/

2 :運動神経名無しさん:2006/12/15(金) 00:23:41 ID:edRNPgJU
【開催までの基本的な流れ】
1・開催したい日に「●月×日、△でやりませんか?」とスレッド上で募集を掛ける
2・都合のよい人はスレッド上で参加を表明する
3・残念ながら雨天の際や人が集まらない場合など、中止になることもあります。
その際には、集合時間の最低1時間前をメドにをスレッド上で中止の意思表明をしてください。
4・めでたく集まったらキックオフ!

…という非常にアバウトな流れになっています。
ですので、正式な手続きなどは一切ありません。
思い立ったが吉日、でどんどんご参加ください!(・∀・)

3 :運動神経名無しさん:2006/12/15(金) 00:24:44 ID:edRNPgJU
開催発起人は以下のテンプレートか
スレッド内のテンプレートをコピーして利用してください。
(↓ここよりテンプレート)

【日時】●月●日(●)●時〜
【開催地】淀川河川敷
【集合場所】阪急十三駅東口
【参加について】参加費無料 初心者中心
【服装・諸注意】服装は動き易い格好推奨。怪我予防のため、眼鏡の方はコンタクトの使用推奨
怪我をしない、させない。した場合は自己責任です!

【参加予定】      【持参品】
●            ●
※ボールは持ってこれる人は各自持参でお願いします

(↑テンプレートここまで)

4 :運動神経名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:44 ID:6u8KA9JE
とっととオフレポ書けよグズが

5 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 07:27:48 ID:gg+/o5ik
http://pr4.cgiboy.com/S/6049459/

6 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 20:24:57 ID:XnYqEgS5
>>5
ごめw先にオチ読んじゃったww

7 :HISATO:2006/12/18(月) 22:07:25 ID:UPceX2Y7
早くオフレポ書けよ
言っとくがおもしろく書けよw
いつもと同じような内容だったらもう行ってやらねーからなw

8 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 22:45:20 ID:hL71no/N
参加したいのかい?

9 :ふぁんた ◆0iboMk/qJY :2006/12/18(月) 23:23:38 ID:eojEOG6o
昨日参加された皆さん、お疲れ様でした。
私の方は流行病に伏せっておりました
昨日行きたかったなぁ・・・

で、どんな感じでした?
よかったら感想などをよろしくお願いします。

10 :運動神経名無しさん:2006/12/19(火) 01:29:27 ID:EYEswsf+
>>9
ノロですか

11 :運動神経名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:01 ID:r07dPOrz
>>9
雨と風が強かったのが印象に残りました
そういうオフでした・・・

12 :運動神経名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:40 ID:445jc4k3
>>4
>>7
とうとうこのオフにもDQNか?w

>>11
この寒さで走ったら肺やられそうやね

13 :yoshiken:2006/12/22(金) 17:04:43 ID:VTsZH8r0
クリスマス暇な人いる?

14 :運動神経名無しさん:2006/12/22(金) 17:13:01 ID:VWGMGb0y
明日どうですか?

15 :ふぁんた ◆0iboMk/qJY :2006/12/23(土) 14:50:56 ID:pdKXJH1v
ヒマです

決してクリスマスの予定聞いたら仕事って言われて
じゃあ仕事終わったらご飯でもって誘ったけど
疲れてるからやめとくって断られたりした訳じゃないですよ


16 :いんてる:2006/12/23(土) 15:25:33 ID:raeD66t/
>>15
つまんねえよ

17 :運動神経名無しさん:2006/12/23(土) 17:24:40 ID:ZrALnB24
悲し過ぎ


18 :運動神経名無しさん:2006/12/24(日) 05:39:30 ID:yt5wrCGP
いんてる冷たすぎワロタw

19 :運動神経名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:54 ID:1es+3BPi
いんてるは金出すだけで昔から冷たい

20 :運動神経名無しさん:2006/12/25(月) 13:11:57 ID:QC8jK9w2
あの顔なら仕方がない。


21 :運動神経名無しさん:2006/12/25(月) 18:52:38 ID:9wAoYlnE
参加せずに荒らして楽しい?

22 :運動神経名無しさん:2006/12/27(水) 09:35:40 ID:61ueoP/d
ヒマで幹事する訳でも開催を希望する訳でもない
ただの雑談になりそうな雰囲気にするようなカキコは荒しじゃないの?

23 :運動神経名無しさん:2006/12/27(水) 23:48:32 ID:9KLwaPV0
違うね

24 :運動神経名無しさん:2006/12/30(土) 20:41:30 ID:Oqup/4j5
次回は七日ですか?
八日休みだし

25 :運動神経名無しさん:2006/12/31(日) 16:10:10 ID:IQuSs7Cr
新春サッカー大会やりたいねー

26 :運動神経名無しさん:2007/01/04(木) 00:53:21 ID:nqiDcBVN
あけおめー
今年一発目はいつだ?

27 :運動神経名無しさん:2007/01/04(木) 01:36:31 ID:bN5DiLKe
6日は雨だし、7日あたりがベストかと。

28 :スピード☆スター HISATO:2007/01/04(木) 16:22:16 ID:eeRwrMG8
あけましておめでとう!☆
今年もガンガン飛ばして行くんでよろしくな!☆

29 :運動神経名無しさん:2007/01/05(金) 15:35:20 ID:EMT8ILpD
うぜえw

30 :運動神経名無しさん:2007/01/06(土) 23:30:47 ID:Kqn9TJtH
結局やらんのかいなクソどもよ

31 :運動神経名無しさん:2007/01/07(日) 00:13:55 ID:q9b/bKIO
>>30
Youが募集しちゃいなよ!

32 :運動神経名無しさん:2007/01/08(月) 11:08:48 ID:pH1Z3hKR
ジャニーさんだ!

33 :運動神経名無しさん:2007/01/13(土) 21:17:51 ID:du2BdX+4
予想通り冬はこんな感じだな

34 :運動神経名無しさん:2007/01/18(木) 17:41:34 ID:RDA37e40
ベルカンプ(幹事)

身長 168?
年齢 30?
国籍 日本
利き足 右?
オフェンス 72
ディフェンス 82
ボディバランス 83
スタミナ 91
トップスピード 72
加速力 79
レスポンス 78
敏捷性 78
ドリブル精度 75
ドリブルスピード 72
ショートパス精度 74
ショートパススピード 69
ロングパス精度 68
ロングパススピード 64
シュート精度 73
シュート力 75
シュートテクニック 65
フリーキック精度 66
カーブ 68
ヘディング 67
ジャンプ 69
テクニック 68
攻撃性 71
メンタリティ 80
ゴールキーパースキル 70
連携 81
推奨ポジション ボランチ

35 :運動神経名無しさん:2007/01/18(木) 19:13:23 ID:pskxD2H8
ヴィエラ並じゃねーかw

それはそうと、今週やりませんか?
集まらなさそうなので、テンプレ貼るのは控えますが。。。

36 :運動神経名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:24 ID:HWpnk+qX
日曜雨ぽいから、やるなら土曜かな

37 :運動神経名無しさん:2007/01/19(金) 13:03:01 ID:F05Vb0nF
【日時】1月20日(土)13時〜
【開催地】淀川河川敷
【集合場所】阪急十三駅東口
【参加について】参加費無料 初心者中心
【服装・諸注意】服装は動き易い格好推奨。怪我予防のため、眼鏡の方はコンタクトの使用推奨
怪我をしない、させない。した場合は自己責任です!

【参加予定】      【持参品】
35           
37
※ボールは持ってこれる人は各自持参でお願いします


ほらよ、グズがはらねーからはっといてやったぜ

38 :運動神経名無しさん:2007/01/19(金) 18:57:07 ID:NsbOrub4
ふぁんた

身長 165?
年齢 30?
国籍 日本
利き足 右?
オフェンス 70
ディフェンス 74
ボディバランス 74
スタミナ 70
トップスピード 73
加速力 66
レスポンス 67
敏捷性 70
ドリブル精度 76
ドリブルスピード 71
ショートパス精度 77
ショートパススピード 70
ロングパス精度 72
ロングパススピード 68
シュート精度 65
シュート力 69
シュートテクニック 68
フリーキック精度 67
カーブ 64
ヘディング 62
ジャンプ 69
テクニック 68
攻撃性 75
メンタリティ 74
ゴールキーパースキル 67
連携 84
推奨ポジション CDF

39 :運動神経名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:00 ID:VnXLyS3m
ぽん太の能力はもっと低い

40 :運動神経名無しさん:2007/01/19(金) 21:51:29 ID:MBBusD2J
サッカーは苦手

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)