5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる閉鎖!

1 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 17:25:41 ID:RFAWH9ck
どうするどうなる!?
ひろゆきの財産差し押さえが決定、
それに伴い、2ちゃんのドメインも差し押さえだって。
再来週には閉鎖の方向らしいよ。
ν速や運営は大騒ぎしてる。

2 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 17:33:11 ID:kQcgbcFD
一時閉鎖だから

3 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 18:51:15 ID:MiyqqZNU
さりとてはおそろしき
年うちわすれて 神のおかげで踊り
ええじゃないか
インターネッツのよなおりは
ええじゃないか
閉鎖おどりは おめでたい
2ちゃんねるへは神が降る
ひろゆきのやしきにゃ 督促状がふる
ええじゃないか
ええじゃないか!(´ω`)

4 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 20:50:09 ID:QH6IKJ7H
>>2
それでもお騒ぎしてるから心配だお

5 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 20:51:05 ID:prMbivF0 ?2BP(100)
【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

6 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 23:23:44 ID:LRmuMUeH
マジなんだぜ?

7 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 23:58:47 ID:cw/xRTXW

  閉鎖の危機に対してシャワートイレ板が立ち上がった!!!
  おまいら期待汁!!!
  ここが最後の砦だ!!!


  2ちゃんねる閉鎖
  1 名前: 名無しだって洗ってほしい 投稿日: 2007/01/12(金) 16:07:26 ID:Z/H3Sfuh
  今こそシャワートイレ板が立ち上がるとき

  http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168585646/


8 :運動神経名無しさん:2007/01/13(土) 17:25:28 ID:yZELBUaV
こんちは。VIPから来ました。

9 :運動神経名無しさん:2007/01/13(土) 17:27:47 ID:lMHOIEwW
一人かよww

10 :運動神経名無しさん:2007/01/13(土) 17:28:05 ID:cACl6lOe
VIPから・・やっぱいいや。

11 :運動神経名無しさん:2007/01/13(土) 17:37:34 ID:SMXcOZKP
V(ry

12 :運動神経名無しさん:2007/01/13(土) 17:52:16 ID:lMHOIEwW
何だこの弱々しいVIPPERはwww

13 :運動神経名無しさん:2007/01/13(土) 18:02:53 ID:aftNxxH/
12にワロタ

14 :運動神経名無しさん:2007/01/15(月) 01:18:21 ID:Z3/n9u6U
もし、2ちゃんねるが閉鎖したら運痴の僕たちはどこに行けばいいの?

15 :運動神経名無しさん:2007/01/19(金) 16:52:53 ID:1AHsvBjT
DQN共に何か言われても無視できるのはここで愚痴言えるからなのによ
もう崖っぷちまで追い詰められた俺らから居場所まで奪うかね
クズはクズらしく黙って虐げられてろってか?

16 :運動神経名無しさん:2007/01/20(土) 04:03:46 ID:x60BqDbc
DQN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オタ

17 :運動神経名無しさん:2007/01/20(土) 04:05:16 ID:x60BqDbc
オタって視野狭すぎだろw
おしゃれしてるだけでDQNって考えだから女も出来ないんだよwwwwww

18 :運動神経名無しさん:2007/01/20(土) 04:40:31 ID:GBLO4+d6
おしゃれなやつとDQNはよく見たら違うしな。
どう見てもかっこ良くはないやつはおしゃれなやつとは言えないし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)