5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆるトレで音痴卒業を目指す!その1

1 :IQ高くても音痴:2007/01/13(土) 00:26:04 ID:F6CF2XFo
運動音痴があらゆるトレで音痴卒業を目指すスレです。

俺は中学時代に50m 8秒ジャスト、
握力は20−30の間(今35)
学校周り5週 約3000m 15分
テストがんばって体育3、テストなまけで2
動体視力だけはいいから 卓球はレギュラー中堅ぐらい。

長距離記録から、短距離記録から、筋量、骨量、身長、握力
背筋力までもろもろ・・・
目標目指して 毎日トレしながら書き込みましょう!

とりあえず俺は 骨量、筋量、長距離、短距離目標で。。。


2 :IQ高くても音痴:2007/01/13(土) 00:31:09 ID:F6CF2XFo
俺のスペッコ:タニタ体脂肪計より

身長 164.5 体重 51kg 筋肉量43.4kg 骨量2.4kg

筋量もそうだけど、体重も落ちたので戻さないと・・・
今雪なので、走りはイトマンのスポーツマシンしかないなぁ


3 :IQ高くても音痴:2007/01/13(土) 00:37:13 ID:F6CF2XFo
体重 55kg 筋肉量45.5kg 骨量2.5kg
とりあえずはこれ目標で食う寝る遊ぶ(外で)がんがります・・・

4 :運動神経名無しさん:2007/01/13(土) 01:44:33 ID:klFZcNR5
高校生か?
フィジカルトレーニングしてもウンチはウンチ。
それよりアジリティとかしたほうが良い。

5 :1:2007/01/13(土) 21:04:15 ID:F6CF2XFo
>>4
いあ、普通の奴ぐらいの健康体は欲しいなと思って。
ウンチで不健康な奴同士、がんばりを競い合いたいわけです。

今日は謎の腹痛あるけど、家庭用エアロバイクを20分ぐらいやりま。


6 :運動神経名無しさん:2007/01/13(土) 21:17:12 ID:xkrtEB68
どうせウンチかどうかなんてスポーツの中で判断されるんだから
サッカーとかバスケの練習もしとけよ

7 :運動神経名無しさん:2007/01/15(月) 00:51:50 ID:FWWmfZE/
その1って次スレも立てようとしているのか?
うざすぎだぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)