5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ野球がプロ野球視聴率復活案を考えてあげる

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/07/18(火) 11:46:21 ID:oSae8zJo
さてどうしたらよいか・・・

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 11:48:56 ID:oSae8zJo
とりあえず清原復帰させて、代打でのみ使う(8時台に)
村田兆冶を押さえで獲得(試合が延びそうなら、9時までに中継ぎで)
野茂獲得

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 11:50:23 ID:BaWOmQvc
自然の摂理に逆らう必要なし
終了

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 11:54:05 ID:7+DWXeP0
毎試合乱闘する
野球で一番視聴率が上がるのは乱闘・抗議。プレイ自体は何の面白みもない

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 11:58:16 ID:qfavXmaU
もっとサッカーみたいに走ってるイメージが欲しいので塁間を1.4キロ
ぐらいにする。ドラフトにはジャニーズ枠を作る。
仲居を巨人の監督にする。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 12:11:41 ID:oSae8zJo
長嶋監督復帰で団塊層獲得(もとから団塊層は付いてるんで意味無いか?)
う〜ん・・・考えれば考えるほどアイデアが無いw
ジャニとかルール変更とか奇手しか思い浮かばん


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 14:04:55 ID:aaSXCVK7
交替の時にボクシングとかのラウンドガールみたいのが登場して
野球拳でもやればいいんじゃね?

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 14:07:47 ID:b9jCx5Ds
ランナーが一塁に出たら
「スーパーひとし君」が使える
そのランナーが帰ったら一気に3点

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 18:15:48 ID:wpB3AeMa
>>8
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1153210762/

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 19:02:14 ID:oSae8zJo
番組で毎回100万円プレゼントもいいかもな
1億の制作費から100万なら安いもんだろ

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 20:50:30 ID:XC6yhqLn
>>10
それって昔はNTVがやってたよ。
でもたった1名しか当たらないのなら誰も見ないよ。
100万円を毎試合1000名にプレゼントするなら巨人戦見ても良いと思いますね。
そしてNTVは潰れろ。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/19(水) 14:44:45 ID:MIapMYFN
しばらくデーブを使わない
野球界のイメージアップを狙え

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/19(水) 14:52:12 ID:+lU+9R5M
>>7
むしろ野球拳の間に野球やればいいじゃないかな?

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/19(水) 21:05:16 ID:B1ntJK+6
ムシキングカードを(限定)を毎日プレゼントとか

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/19(水) 22:20:13 ID:zfQZMB89
さて本日の観客動員を

サッカー
新潟38592人
長居6806人
瑞穂6760人
鹿島7427人
駒場5806人
甲府8025人

野球
甲子園48550人
福岡28152人

サッカーの6会場全て足しても野球の76000に及ばないってどういうこと?

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/19(水) 23:28:24 ID:9J8fL1Q9
>>15
やきう人気に死角なしってことだwwwwwwww

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/19(水) 23:30:45 ID:vCxweoFy
9回というのをやめて、
何らかの時間制限ルールでやった方がいい。
中継しやすいし。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/20(木) 18:52:12 ID:DTkJNqEa
ある野球関係者が語った素晴らしい名言を送ろう。

「将来の事を今考えてどうするんだ?」

このありがたい御言葉を毎朝三回復唱すべし!


19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/21(金) 00:30:50 ID:azFmR/KE
>>18
ニート見たいだなw

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/21(金) 01:43:45 ID:p3B+yH29
歴史を振り返ってみても廃れ行くものを止められた試しはない。

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/21(金) 01:59:33 ID:z8ui2YHJ
わずか20で最終結論が出てしまっている件

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/22(土) 13:57:34 ID:ehuaMu1N
>>17
氏ね!!

試合開始を19時にして中継を20時からにする。いつも7時台に帰宅していないひとが多くて7時台の数字が低いから。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/03(木) 13:53:39 ID:JeudonGb
プロ野球の視聴率語る 作戦本部
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1143608661/

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/30(水) 09:02:54 ID:0VrbyHjA
安室のヌード発売する

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/30(水) 12:19:10 ID:38k2nfnP
阪神が甲子園でやれば客入る

浦和が埼スタでやれば客はいる

これもわかんねぇくせに比較すんな

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/31(木) 06:11:46 ID:XooVTyiM
温泉・OL・ラーメン・こども・動物をちりばめれ。幾つかは既にとか云わない。

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/31(木) 07:59:02 ID:ym/t/vvA
ばいsy

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/31(木) 09:41:15 ID:S5+Q4YZX
>>21
ワロタ

凄いよね…

サッカー毛嫌いしてるが…流れというものは変えられない。

サッカー人気は本物だよ!スポーツの中で唯一日本人がかかわってなくても需要がある。

つまりこれが答え
サッカーに魅力があるという事だ。

よ〜く考えて!後はやるスポーツとして人気があるかないかだ。

サッカーってやるのも人気だしね!

野球は元の位置に戻るだけだ。仕方ない

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 03:10:39 ID:Wey5M1di
574 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2006/09/12(火) 02:46:42 ID:Zmq7j7Fi0
米倉涼子、生放送中に放屁 脱糞の可能性も。3
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157995451/

フジテレビの生放送番組「NG名珍場面5000番組10万人総出演!!がんばった大賞7」
の中で米倉涼子が放屁したとの情報が実況板で話題になった。
「ブリブリって音がした」「米倉の顔が一瞬変わった」など多数の情報が
寄せられた。現在、多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定しつつある。

実況板のスレ
何か米倉屁してなかった?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1157973347/

米倉ハプニング
Youtube ttp://www.youtube.com/watch?v=ygEGuMtwf1w
Youtube ttp://www.youtube.com/watch?v=cx24D3ytI48
Stage6 ttp://stage6.divx.com/members/72851/videos/1010585 (※同じ物)
MPG http://2ch-news.net/up/up18553.mpg.html

過去スレ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157976596/ (part1)
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157979733/ (part2)

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157985161/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157987732/


30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/29(水) 13:03:00 ID:X8UMlw42
米倉涼子でオナニー

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/29(水) 15:03:47 ID:XJ70Gs0v
たけしが開会宣言「選手に殺しあってもらいます」
殺人野球バトルロワイヤルをやれば視聴率アップ
三人死んだらチェンジな



32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/30(木) 06:27:10 ID:gBHeJVvE
4年に1回の開催

33 :FLA1Aae175.koc.mesh.ad.jp:2006/11/30(木) 20:16:48 ID:qjzZ8Vad
アンチであろうが視聴率関係ない
関係ない

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 04:45:34 ID:zTN/bmFe
 

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 07:07:47 ID:N9ubsVx6
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)