5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欽ちゃんがボクたちに教えてくれたこと

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/22(土) 18:16:17 ID:Y9bU6hxW
仕事は自ら創るべきで、与えられるべきでない。
仕事とは、先手先手と働き掛けていくことで、受け身でやるものではない。
大きな仕事と取り組め、小さな仕事はおのれを小さくする。
難しい仕事を狙え、そしてこれを成し遂げるところに進歩がある。
取り組んだら放すな、殺されても放すな、目的完遂までは……。
周囲を引きずり回せ、引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地のひらきができる。
計画を持て、長期の計画を持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい努力と希望が生まれる。
自信を持て、自信がないから君の仕事には、迫力も粘りも、そして厚味すらがない。
頭は常に全回転、八方に気を配って、一分の隙もあってはならぬ、サービスとはそのようなものだ。
摩擦を怖れるな、摩擦は進歩の母、積極の肥料だ、でないと君は卑屈未練になる。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/22(土) 18:20:44 ID:gmj21VwD
一旦謝っちゃえば何やっても許されるってことかなw

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/22(土) 18:27:16 ID:wEvr9QZ7
1000なら山本GGに復帰

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/22(土) 18:29:06 ID:ovYmFgZv
「ひとつの道で"大将"と呼ばれるくらい成功したら、他の道でもやりたい放題できるんだぜ。」

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/22(土) 18:29:33 ID:6P5IS2Wm
あの脚本は誰が作ったんかな?
三流すぎ

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/22(土) 18:50:16 ID:gmj21VwD
欽ちゃんみたいな大御所でも
今の食い扶持は野球のおかげ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/22(土) 18:50:47 ID:fL49oehY
やめるよ
やっぱやめないよ
やっぱやめるよ
以下エンドレス

8 ::2006/07/22(土) 18:53:34 ID:JnJdvr30
1日で球団の解散事項がひっくりかえるなんて・・・。
欽ちゃんの私物化球団だね。プロ目指すっていう人もいるらしいけど、
四国の独立リーグとかいったほうがいいんでないのかな。選手がかわいそう。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/23(日) 13:01:54 ID:N3JoulkJ
悪の権化です。悪辣な守銭奴です。
早くおやめになった方が良い。

なぜなら茨城ゴールデンゴールズ球団のスポンサーが
詐欺疑惑?
ネズミ講疑惑?
集団犯罪嫌疑会社?だからです。
悪辣疑惑会社が資金提供なんて球団は倫理的道義的責任は重大です。
超有名な話です。2チャンネルに告発致します。

ここを読めば一目瞭然です。ここの疑惑会社がスポンサーなのです。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1152582819/












10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/23(日) 16:42:56 ID:CqZB/z5Q
反省を示すなら
何もそこまでやらなくてもという意識にさせてしまえば
禊になるということ

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 01:55:56 ID:T/+EQdPQ
本気でプロ目指すなら社会人野球かまともなクラブチームに入るのが普通
欽ちゃん球団行く奴に可能性なんかあるわけがない

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 09:31:02 ID:IkzbaZbl
ただ欽ちゃん球団は他のまともなクラブチームや社会人野球チームにない金と
注目があるからな・・。それに惹かれていく奴もいるだろう
他の真面目にやっているチームが可哀想だね。お客さんの入りは良くなるかもし
れないが(欽ちゃん球団と対戦時のみ)、選手は取られ欽ちゃん球団に関心が
集まり真面目が故に地味と受け止められてそっぽを向かれ(あそこには女までい
る始末w)対戦すると苦戦させられる。最悪の対戦相手だなw

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 16:19:15 ID:mTlbTt+1
世の中詐欺と金と力が物を言うと教えてくれた

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 16:29:25 ID:ZRSW5Eao
山本一人に責任を押し付けて
女を調達した連中から目を背けさせた。
世論誘導のプロのテクニックを教えてくれた。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 17:26:30 ID:4Qu2JCxq

     /\ |__                    /
    /エ /│/  -┼─          /
    ヽ|/  人    レ--、 ┼┴、  /⌒l
     ┴‐ノ  \   _ノ  | ‐´  /   \ノ
  
 __ ⊥┬┐ .日.,日 ノ玄.  七_ レ | 士 ┼┼ /
      └ノ 」   | 天.」 ´| 小 〈乂 ) .ノ d、 |_ /ヘ._)

      ┌─┐  ┌─┐
      │欽│  │欽│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩  キンチャン!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  キンチャン!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |欽|    |欽|
 └─┘    └─┘

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 18:16:37 ID:IqqMVZ4l
チームを私物化にするな
高校野球じゃあるまいし

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 18:21:32 ID:kOnBwHT5
野球脳は人を不快にする

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 21:03:27 ID:FJMlK68+
山本の野球チームの実態をココリコ遠藤が、2006年3月9日のダウンタウンDXで暴露

「女の子を紹介しないとレギュラー降格でベンチ入りさせられるんですよ」

「(smapの)仲居くんとかなんか(女連れてきて)ないし、スケジュール無いなか来てくれてるにもかかわらず、グローブをパンパンやりながら」

浜田「あっ出番ないんや、紹介してないから出られへんねや」

「はい」客「え〜・・・」

松本「ちょっと待てや、あいつ野球に関しては真剣なんじゃないの?もうユルなってきてんねや」

「ユルなってるんですよ最近」

松本「これはおかしい。もーどうしょーも無いですね〜。もう皆さんTVで山本見たらチャンネル代えてあげましょうね」会場(笑い)

19 :欽ちゃん淫行軍団:2006/07/24(月) 21:13:50 ID:9DhLvcku
★ ミノモンタは、辞めない日銀総裁に対比して「辞める」と言った欣一を褒めちぎった責任を取れ。

★ 「シテヤッタリ」「ニヤリ」とする欣一の顔みれます。

★ 当局の処分もまだ決まらない段階で山本を球団に復帰させる事をテレ朝で公然化した欣一の舐めた行為をどうみる。

★ 【楽天倶楽部楽天】に問題発言のテレビ映像


20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 21:25:34 ID:AV52nUWx
禁ちゃん野球やめないよ〜
やめられないよ〜。
選手はみんなただばたらきしてくれるし、禁ちゃんが一言やめるっていえば、低能なおさるさんがやめないで〜って署名してくれるんだもん。
名前も住所も書いてあるから、業者さんに売ったらぼろもうけだよ。
監督ってこんなにおいしいんだねぇ。
こりゃ棺桶入ってもやめられないなぁ〜!嬉しいから飛びはねちゃお

21 ::2006/07/24(月) 22:53:56 ID:Lw8nU/QD
仮に江頭2:50が作ったカバティーのクラブチームに出川哲郎がいて、出川が少女に
淫らな行為を行い逮捕されれば、本人達が真面目練習や試合していたとしても、
チーム存続させようと風潮にはならないだろう。

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 23:46:19 ID:m878Ohn8
記者「ところで責任をとるって話しは・・・」
欽「ニ度とそんなつまんない質問しないで!」
記者「ですから責任・・・」
欽「ニ度とそんなつまんない質問しないで!」
記者「わかりました・・・」

自分に都合の悪い話しは黙らせればいんだね。


23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/25(火) 00:38:56 ID:LHrTQ3Xo
野球やってる人間には道徳とかモラルなんて無粋、そう教えてくれました
ま、キンちゃんに限ったことじゃないけどね

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/25(火) 01:47:49 ID:Ujiu72/4
泣いてドタバタ、笑ってドタバタ。
すべて一人ヨガリ。日本国民にチンケなオナニーシーンを見せつけた。
萩本の品性下劣さは極楽山本といい勝負。



25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/25(火) 02:31:34 ID:ifT8o4Fk
クランケ:萩本欽一

性格特性:良A〜E悪
情緒不安定性  C 人並み
衝迫性・暴発性 C 人並み
自己中心性   E わがままで常に自分中心に物事を考える
神経質・過敏性 B あまり考え込んだり悩まない
虚飾性     D 自分をよく見せようとする

監督技量:良A〜E悪
説得力 E 選手としての経験が無い
判断力 E 周囲の状況が見えず、冷静に考える事もできない
決断力 E 思い切った行動をとれるが、行き過ぎ
柔軟性 A 物事にとらわれない
緻密性 E 論理的に計画できない
社会性 E 選手、スタッフ、スポンサー、ファンのことを考えず、勝手に球団を私物化し、社会を混乱させた 

処方箋:一日も早く野球界追放
世のため彼のため





26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/25(火) 21:13:52 ID:LHrTQ3Xo
「気分がむしゃくしゃしてたので少女レイプしました」
「今日もいい女行くぞ〜!」
「金を貸してくれないので殺しました」

「誰が何と言っても復活です。何があっても死ぬまでやるつもり!」←上と同類

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/28(金) 18:14:07 ID:6/iBl7ve

   __|__ヽヽ                   ノ _|_
        |       / ̄ ̄/  |  __|_   /|   | |     |   /   _/_
    / │ \   /    /   |     |    ─┼─ ̄| ̄  /~| ̄/ヽ    /   ヽ  |   \
   /  |   ヽ      /   |    ._|       |  ─┼─ .|  ∨   |  /  _|   |     |
        l        /    レ (__ノヽ     | ̄|.  │   \ノ   ノ    (_ノヽ  レ
                                        ̄
   .l|゙‐''^゙l゙ ̄`,,,,,,,,,,、    ,,,,,,,,,,,,   .li、 l’
   .l、 ,ll′.,il゙,_l--=ゝ   .'゙゙''l,,llli,~,,ュ  .゙l,,,ll
  ._,,[l,.,il゜  .゚,i´  ゙'-    l゙゙_、 `'-、 ,ヒll,
  ,l゙“'ll゙lll   ,./~●~li,,    ,l! ●~li、′ .lll,ント
  |《  ,゙ll  `””゙~~,ll「,!   .,!゙r,、 `^   ,|゜丿
  .''i",,l .l、  .'''''''" ,l゙   ゙l、`゙゙゙″  .|,! l
   ゙゙l゚'iiil`     .,,ケ    `.i、     ,l /
   .゙l、″    ,l゙゚''ll%i,,,,:lllド ゙l     ,i
    `''ョ    ‘            ,「
      ゙l    i、 ,.,、,i-,,r-i,,,,,,,,|   .,「
      .゙f,、  .|'゙゙\゙~゙゙゙゙゙゙゙/` .|   ,/
       .゙ハ,,,ノ   ~゙゙゙~~~   .〜/


28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/30(日) 23:46:26 ID:uk0vjBeV
レイプのような犯罪を犯しても
わざとらしい茶番の演技で切り抜ければ
うまくマスコミをのせてなかったことに出来ること。


29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/31(月) 00:19:41 ID:o2Y0wHOQ
欽ちゃん死ね↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1142851204/501-600

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/31(月) 03:43:24 ID:GBEBYPz4
>>27
ワロスwwwwwww

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/31(月) 06:47:39 ID:N3GmrviD
欽は金、欽は菌、欽は禁、欽は僅、欽は禽、欽は筋....
どれでも意味は通じまつ

32 :…!:2006/07/31(月) 11:57:58 ID:tQTdXnvg


   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 <  / ━   ━ ヽ  >
 ノ /   <・>, 、<・> ヽ|  やっぱ 美奈たんだと締まりが違うな〜
  )|     ,,ノ(、_,)ヽ,  |ノ  
   |    )トェェェイ(   l    
  /\   ヽニソ  ノ、    
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ ホエーッ!!
 パンパン |     丶/⌒ - - \  
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇




33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/26(土) 20:57:09 ID:g6rVjTAo
デブは使えない

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/25(月) 15:48:27 ID:0B80frrg
ロリコン

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/14(火) 15:14:40 ID:jWzEmTXX
女は怖い

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/14(火) 15:47:01 ID:FG++4Mgp
「目的達成の理由付けはいくらでもある」

【欽ちゃんの場合】
目的:金がかかってしょうがない球団をやめてしまいたい
目的達成の理由付け第1弾:山本レイプ事件の責任として
               (あえなく失敗)
         第2弾:球団が大きくなりすぎた
               (リストラに成功)
いずれ第3弾があるよ。お楽しみに!

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/02(土) 16:25:03 ID:xer9fmfv
上手に世の中渡るって事かな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)