5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は長嶋・王が好きだっただけ。

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 23:03:02 ID:ZSQIkGcq
昔から野球そのものは大嫌いだったんだ。


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 23:11:05 ID:+NBkTDte
2げっと

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/24(月) 23:16:16 ID:stNV43SL





               ∧       ∧
                / ヽ      _/ .∧
             /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ 
            (____S H ___)____
           /              ヽ             _,-,.、
            l::::::::: ━━━ii ii ii━━━ l         i´ヽ    い {,-ゝ.
           .|::::::::::  ( ○ )  ( ○ ) |         l ,人 __,!...!_}ゝ l
       _   |::::::::::::::::: \   ・・  /  |         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽヽ:::::::::::::::::::. |   ◎  |   ノ         /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ     、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉    \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ      \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \   .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.              ':;
        l      .::::::.:.:.:.:/   ヽ:::::.:.:.            ×    i
        l     .::::::.:.:.:/     `、:::::.:.: .               i
   ┏┓  ┏━━┓                                  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃                                  ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃                              ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃                              ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                              ┗━┛


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/25(火) 00:29:47 ID:xNNLjNkL
関西人は阪神が好きだっただけ。
昔からバース掛布岡田そのものは大嫌いだったんだ。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/25(火) 00:33:05 ID:6ckFEmBk
高校野球はどうなるんだよ。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/25(火) 03:35:33 ID:x7nITiVP
雨で順延

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/25(火) 15:43:13 ID:qOBYx0Ry
んなこたーない、
一番野人気があったのは江川、原の時代。


8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/25(火) 18:28:39 ID:KFWtXK+M
川上、大下でしょ

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 03:42:03 ID:bdLKfx1u
商品価値

ロナウジーニョ>>>中田>>>ペレ>>>>>>>>>>>>>>>カマモト
長嶋>>イチロー>>>>>>>>>>>>ベーブルース>>>>>>ジーター

ジーターがアテレコされてる変なアイデアグッズのザ・アメリカン通販的CMが
地上波の野球の試合の時に流れてるの見た時は絶句した

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 06:41:26 ID:jsZUUDmu
パリーグがどんなにいい仕合してようが、旬な若手が出てこようが
いっさいTVマスコミは無視、巨人は、順位に関係無しに
いつも巨人中心「ちょうちん放送」オンリー でオンエア
こうやってパリーグから大スターが育つのを除外してスポイルしてきた のは、
巨人一党支配型のマスコミ報道体制、放送権の非分配構造
など12球団で相乗効果を出そうと言う意識が無いからだ
パリーグが不人気なのではなく、システム的に露出できず 、結果的に
「不人気にされてきた」逆に、セリーグは「作られた上げ底の人気」
こんないびつな機構運営をNPBはTV放送開始後 40年間もやってきた
そのつけが、西武やオリックスに出てるだけ
魅力ある選手育成を怠った だから、若いファン層をサッカーに持っていかれたわけだ
古くは
山口や山田、福本蓑田の強力1・2番コンビ、
超メジャー級の村田や有藤を何故もっと報道しない
阪急対近鉄の白熱の天王山を何故、報道しない
今なら
川崎特集や西岡、今江特集、中島、中村同期コンビや片岡、涌井、炭谷コンビをなぜ大きく取り上げない、森本ひちょりや小笠原
和田、新垣、斉藤、馬原などの強力投手陣を何故もっと大々的に報道しない

いつの世代にも、プロモーション次第では、パからも
ONを継承するくらいの人気者が出たはずだ
イチロー、野茂だって本当の人気のブレークはメジャーにいってから

こうやって、パの本来大スターたるべき人材を読売偏向報道体制の下で
マスコミ露出する機会を奪い、スターに育てる努力をおこたったから、
華のあるスターが「巨人からしか育ってこない」おかしな偏向したシステムが定着した

スターになれるパーソナリティは、もともとそんなには数として生まれない
せっかく素質があった選手が居ても、機構システムで埋没させてしまう
こうやって「人気の素であるスター選手の育成」を12球団全体で怠ってきたことが
華のある、客の呼べるスター不在 → 不人気低迷時代を作ってしまった
巨人失速=スター不在=球界の危機構造の原因はここにある
このマスコミ偏向を含む、既存システムを根本から改訂しない限り
NPBは失速する 叩くべきは交流戦ではなく読売一党偏向支配体制だ
パの地方分散策はその意味では、正解なのだ


11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/10(木) 15:44:54 ID:YsMgPcsq
野球放送消えろ nhk消えろ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/10(木) 19:56:41 ID:I7Wpxupp
若い人は誤解しているようだけど・・巨人戦が常に満員になったのは、
東京ドームが出来てからだよ。日本初のドームってことで日本ハムまで
200万台動員した。その後、プロ野球全体が『客が入る』ようになって
現在に至る・・のだよ。

70年代は、巨人が200万台、阪神が150万、中日100万・・以下二桁。
70年代後半に日本ハムが100万(※上げ底数字ね。全球団)、横浜移転で大洋
、所沢移転で西武が100万超え・・80年代末にダイエー、オリックスが新球団
効果で100万越え・・そけ以前に、広島、ヤクルトが優勝したりして100万。
ってな具合。

V9の時だって、優勝決定以外なら当日券で入れたぞ。甲子園なんて巨人戦でも平日
なら空席だらけ。
つまり、今の方が過去より信じられないくらい入ってる。(昔のパリーグなんて
ほんと二桁とかいう日があった)で、言いたいのは問題は出費の方でしょ。馬鹿
高い年俸。これが諸悪の根源。


13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/11(金) 01:19:37 ID:oBboRj5F
徳光も長嶋が好きだっただけ。
今はもう巨人ファンでもない。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/11(金) 04:19:08 ID:7A4aJPMz
>>12
老人はまだ5万5千超満員信じてるのか。

問題はそんな事ではなく、入場料ごときの規模ではどうにもならないという事にある。
注目度・ブランド価値(現在はそれが既に"しがらみ"に変化した段階になってるが)に
よって発生するTV局(放映権料)、一般民間企業(広告代)、行政(免税・補助)
等のサポートが全て。客なんてただのサクラ。だからあれだけタダ券が溢れる。

年俸なんてどうにでもなる。
巨人の社長が今回の年俸交渉の時に「もうここまで来れば少し減らした所でどうしようもない。
最後の決戦前に兵糧をケチっても意味がない。」という様な事を言った通り
TV(実際の料金+その名目)があれば年俸なんて幾らでも払えるし、なければ全く払えない。
ただそれだけ。

出費の問題は結局の所、他の娯楽その他との単位当たりの価値の差が全て。
野球場の様なサイズの場所があれば、他の事に使った方がもっと儲かる(需要を賄える)。
市場原理を度外視したサポートがなければ根本的に存続不可能。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/08/11(金) 13:29:12 ID:Okzb4dLm
長嶋、王の死去とともにNPBも死にます

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/15(火) 04:45:39 ID:E8ksb/27
年寄りが巨人戦を見なくなった原因はONがあいついで病に倒れたことも
あるかも。いくら老人でも暗い気持ちでプロ野球中継見たくないもんな。

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/08/15(火) 23:45:57 ID:wEMUeiiK
長嶋の息子が一茂で、王には男が生まれなかったことがNPBにとって致命的だったな。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/27(水) 16:51:06 ID:Z3f5CWxs
長嶋ジャパンって、名義貸しだよな?

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/27(水) 22:53:47 ID:jIKYznjA
長嶋はガチホモ!

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/27(水) 23:08:28 ID:K4ZPpqZQ
>>3
フレッシュな高校生が頑張る姿が好きなだけ
野球である必要は無い

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/27(水) 23:19:06 ID:dM7MdEDO
野球に限らすスポーツ全体、人気無いし

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/10/06(金) 14:47:20 ID:ctiD13Gq
そうだね〜。今はプロ・アマ問わず国内スポーツ利権に巣食うマスゴミ・業界団体が
必死という印象がある。勝ち組なのは一部の海外スポーツ利権に寄生してるやつらだけっつうか。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/08(日) 20:59:30 ID:VA8qB3H8
大免許事業民放TVに巣食ってた巨人と
その巨人に巣食ってた野球の必死さに比べたら

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 09:49:01 ID:edqDXpl4
                   __
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |
    |       /       .::.、  ,.::  !
   |    r‐、 {      <・> < ・> |
   ヽ   | ,ゝ| !        i i,.   |
     }    ヽ(、Ll         ' i,.  :l
    { ! { { /`ーi::::::::::     ._`ー'゙  :::l ̄ ̄`!  < 時代は変わったんや!!
    ,ゝト、ヽ{  {::::::::::::::::::::::::::、'、v三ツ::::::;,'    |   老害は失せんかい!!
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::::ー::::::::l      |
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、:::::::::::::::::::::::::,!、    亅
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー-

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 18:37:29 ID:lYUaru3b
九連覇時代に球場が閑古鳥だったのはなぜよ。
娯楽少ないのに。


26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 19:01:48 ID:td+iOtwU
それだけ生活に余裕がなかっただけ。入場料金もそれなりに高かったし。

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 19:05:50 ID:8+dE6CJa
昔は近所のお金持ちの人の家にいってよくテレビ見せてもらってたなあ。
戦前は地主さんだった人んちなんだけどね。
あの頃は大抵みんなテレビは高いところに置いてたから、みんなで上の
ほう向いて口あんぐりあけてみてた。

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/13(金) 10:02:38 ID:v3vW+bn5
ワッハッハッワンコの凶運じゃ勝てないって
来年の課題がはっきりしたな首脳陣ベンチも含め総入れ替え!
去年はなんでもかんでも1位通過にはアドバンテージを与えないのは制度が可笑しいとかなんとか
抜かしながら今年はハムに持っていかれテメェが負けてやんの!
まったく度し難い?チョー天然チャンコロ野郎連中だぜ
こいつの言ってることはチームに有利な後付けルールってことだなw



29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/13(金) 11:38:05 ID:O4j8/Wot
じゃあ次のTVチャンピオンは長嶋王決定戦で


30 :イチロー:2006/10/13(金) 12:03:28 ID:8KlBxkbZ
長嶋より王の方が好きやな!
だが張本は嫌いや!

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 16:51:12 ID:Hq7Xj+Mr

ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!
ど腐れ外道ワンコ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する!

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 15:08:31 ID:VEAdVujj
福岡がプレーオフ第1ステージ勝ち上がったとき、
スポーツ新聞の見出しはほとんど 「王」
いないのにwww

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/21(土) 00:02:16 ID:dOTT7Wom
どこのスポーツ紙だ?フクニチかあ?
それにしてもいいかげん王を頼るなよ。

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 02:30:23 ID:kUV6SRWD
王、長嶋なんて讀賣と日テレが煽って洗脳されやすい
戦前生まれの老人が左翼思想と、ともに刷り込まれただけ。


35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 20:58:47 ID:6x/Lr9CF
>>14
>市場原理を度外視したサポートがなければ根本的に存続不可能。

スポーツなんてそんなもんだよ。知らなかったの?

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 20:27:21 ID:I/lCmejB
>>3
さんじゅうよんと読(よ)むんだよ(笑)
おまえは2ch(にちゃんねる)に洗脳(せんのう)された何(なに)
も判(わか)らない何も知(し)らないニート(にーと)(笑)
困(こま)ったもんですな(笑)

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/25(水) 02:15:57 ID:zT7wv6Tz
王長嶋にこだわるやつって若いのにはいないだろ

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 02:24:21 ID:1Owpv1v4
病弱のただの老人

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/27(金) 12:29:24 ID:6s8R/xnb
http://blog.m.livedoor.jp/jobo1956/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=13066244

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/28(土) 00:29:15 ID:ELF0GWZ2
おいおい、もう休んでいいよ王さんは
充分すぎるほど、貢献したんだからさ
パリーグはもう王さんなしでも大丈夫。

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/30(月) 01:59:42 ID:vbWnf34M
もう痛々しいね。誰も止める奴はおらんのか?

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/31(火) 01:46:42 ID:YsxrOc95
実際、長嶋が画面に出ただけで大笑いしてた
うちのおじいちゃんも巨人戦を見なくなった。

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/02(木) 03:34:43 ID:LrsbiB9N
野球人気が盛り上がったのも長嶋のわざとらしい
引退セレモニーからからだったような気がするな
私自身それまで野球にまったく興味なかったし。

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/04(土) 14:26:25 ID:O7pn9Cop
馬鹿みたいに王だ長嶋だって他局までが煽ってた恥かしい時代もあったね

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 16:36:05 ID:rNJ1itfB
プロ野球がもりあがったのはここ数年だろ
昔は巨人の事以外話題も無かったわけだし

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/06(月) 18:10:44 ID:dx1NV/hh
阪神暗黒時代へ足を突っ込んだ、当時いたいけな小学生だった
僕は、子供ながらに弱いチームを応援してるってのが寂しくて、
面白くなくて、実はこの発売〜観戦の1ヵ月半の間に、何と読売
ファンに鞍替えしてしまったんです(苦笑)。

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 04:13:20 ID:ea4MwIXx
今日のスポーツニュース
日本ハムの話題はどこへ行った?

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 04:41:27 ID:sEs8u44b
>>45
典型的な親のゼニで2chねらになったニート頭
後30年は生き長らえて,最後はロリで曝し首www

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 04:42:37 ID:sEs8u44b
>>42
日ハム=大沢親分 の図式しか思い浮かばない。

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 22:37:41 ID:a8I2fa66
まだご存命の頃、中継してるテレビ局(日テレ以外)も酷かった。
監督当時、選手もゲームの流れも無視でひたすら長嶋とその話題ばかり。

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 01:06:27 ID:aZc4UwKw
長嶋ファンって病気だろ

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 19:19:49 ID:gMTeIgvQ
プロ野球ってほぼ半年ぶっとうしだろ?
結局、相撲や甲子園の短期決戦のほうが
国民のフィーリングに、あうんだろうな。

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 15:35:17 ID:/jOBDTy4
長嶋がカステラを紙ついたまま食ったとかなんとか
実につまらんことで番組作ってたTV局もあったよね

54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 18:59:08 ID:WynvF6Ek
長嶋さんらしいエピソードだ(笑)

55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/12(日) 12:41:22 ID:/yvMBiT5
その長嶋がテレビから消滅した途端視聴率ががた落ちした
日テレも長嶋バラエティーにかまけてる間に野球ファンの
老齢化がこれほど深刻な事態に陥るとは想像もできなかった。

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 00:27:27 ID:ibTJPw7d
俺は長島に関しては皇室報道のような気味の悪さしか感じなかったけどな


57 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 08:56:09 ID:+WO38PH8
>>55
TV局が本当に知らなかった訳がない。
世帯視聴率だけ与えられて誤魔化されてる2ちゃんねらーじゃあるまいし。

その視聴率減の原因はファンの老齢化ではなく、その老齢化したファンすら
観なくなった事に有る。若年層なんてとっくの昔に諦めてる。
その世代が存命中の間は持つ筈だった、つまりスムーズに相撲化していく筈だった。

58 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/16(木) 15:07:22 ID:MpXv2rBk
 これは難しいぞ

立教大学時代、「I live in Tokyo.」を過去形にしなさいと言われて自信満々に
「教授、からかっちゃいけませんよ。I live in Edo.」と答える

「サバってどういう字を書くんでしたっけねえ?」と記者に聞き、
記者が「魚へんに青ですよ」と答えたら「魚へんにブルーですか」

その後寿司屋に行ったとき「ヘイ、シェフ、サバはフィッシュ偏にブルーと書くんですよ」と自慢

記者に夫人のことをきかれ「僕にもデモクラシーってもんがあるんですよ」
 ※デモクラシー⇒多分プライバシーのつもりで言ったと思われる

原辰則への打撃指導伝授で「腰をグーッと、ガーッとパワーで持っていって、ピシッと手首を返す」
そして原の「極意ノート」にはこの発言がそのまま書かれた


「打つと見せかけてヒッティング」
「勝負はネバーギブアップしてはいけないということですね」
アメリカでタクシーを呼ぼうとしたとき Please call me Taxi. (私をタクシーと呼んで下さい)
「松井君にはもっとオーロラを出してほしい」
天覧試合で「今日はロイヤルな方がいらっしゃる」
エッセイ集の出版発表のときに「僕は12年間漏電していましたから」

59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/19(日) 02:55:16 ID:hBzM7kKx
なんだか殿堂版みたいになっちまったな

60 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/19(日) 03:11:33 ID:z3JLEo6r
>>57

その認識も古いなあ。視スレの意見(笑)と同程度だぞ。

誰もが衰退していくと思ってた野球人気がまた盛り返してきたから
みんな混乱してるんだろ。


61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/21(火) 05:48:57 ID:TgVFDP4n
>>60
で、反論は?

62 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/21(火) 15:21:25 ID:TGSw37XS
妄想にマジレス

63 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/25(土) 10:30:53 ID:PpT8keNa
激細りにかわいそう

64 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/26(日) 23:22:02 ID:BEniBVaY
病状はかなり深刻だったんだな。面白がって引きずりまわした日てれの責任だ!

65 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/02(土) 12:49:54 ID:XdrkKx1s
ある意味、NPBの老害って王じゃない?
王がずっと監督に居座っている、それも本当に指揮を執れるのかというぐらいの状態なのに
来期も監督であることが、NPBがON人気に頼り続けている事の何よりの証拠。
「次のWBCの監督は、もう自分の次の世代に任せたい」と言っているが、それとは裏腹に
ホークス監督の座にはどこまでも固執しているという矛盾。

それと、今年のPOは「王監督のために」一辺倒でホークスに勝たすべきだという論調がほとんどだったのも理不尽。
結局第2ステージで日ハムに敗れたが、これについても「ホークスが不憫」という論調ばかり。
むしろ、「1位通過できなかったホークスが悪い」だけの事じゃない?

66 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 02:52:56 ID:8JFwBtRl
まあ、それもあと1年くらいで終わるだろ

長島・王ともに

67 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/05(金) 09:58:38 ID:FLur5GYU
ど腐れチャンコロワンコ貞治

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)