5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆朝鮮人を使ってる時点で原巨人終了

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 11:16:58 ID:sIwfC0ef
糸冬 了

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 11:50:40 ID:NE7Qj28C
韓国では視聴率高いらしいな

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 14:43:46 ID:HUvXppy+
チョンヨプだけ活躍してるから自尊心は満たされる、日本人は見下せると連中にとって良い事尽くめなんだろw

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 14:50:39 ID:a+PU7kPo
ちなみに王貞治は台湾人
日本人ではないし、帰化もしていない

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 17:20:39 ID:mm3dH6Tj
王は半分じゃなかったっけ。片方は日本人だった気がする

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 17:42:46 ID:97Xhn1F/
原ってほんとバカだよね!
チョンを使うなっつーの!!!!!
チョンのせいで視聴率低いのに!
危機感なくてほんと困る!
原おめえうざけんなドアホ!!!!!!!!!!

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 18:05:02 ID:+y3pWdE7
でも今そのチョンを抜くと更に得点力が落ちて・・・

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 18:17:39 ID:97Xhn1F/
>7
チョンがエキスを吸ってるっつーの!!!w

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 18:22:02 ID:4fV/+vC8
つうか引き抜いてる時点で終了

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 18:40:39 ID:+y3pWdE7
アレが抜けて強さも視聴率も戻ると思うのはあまりにも・・・w
今日は勝てそうだから喜べ

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/26(水) 19:23:24 ID:mm3dH6Tj
5点差あったのに追いつかれてるやんw

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/27(木) 16:14:58 ID:EBmOHXUQ
誰か原監督に助言する人いないの?
法則発動しちゃってるよって。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/27(木) 16:23:47 ID:Rq+fLkEG
人種差別主義者が多い読売ファンにはアジアの大砲は無謀だったようだ。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/30(日) 10:14:17 ID:lhWQe9SP
日本を守るため、
焼肉屋とパチンコ屋に行くのをやめよう!
麻薬と覚せい剤を撲滅する運動を応援しよう!
韓流ブームを終わらせよう!


15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/30(日) 10:20:14 ID:bOgIZTAB
プロ野球を代表する記録は今年で全部チョンになる現実

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/30(日) 19:42:22 ID:wz8yS6xn
>>13
ゴミ売りヲタは人種差別って言うよりは巨人ヲタ以外を差別してるだけじゃないの?
東京自体部落もチョンもチャンコロも関係ないって土地柄だし。
人が多いのと移動が多いからいちいち他人の出自に気を配れないってよく言ってるし。

地方のゴミ売りヲタはどうなってるのか知らんけどw

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/30(日) 20:32:40 ID:s7hvK0CG
誰か原監督に助言してやって。
チョンを使うなって。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/06(日) 02:43:41 ID:DQZ/OJXq
さぁ! みんなで巨人戦を観に行こう!!

巨人在籍の朝鮮人が打席に立ったら、みんなで、

「竹島は、日本固有の領土です。」

という、のぼりを揚げよう!!


19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/06(日) 18:01:47 ID:FFkSFS/1
チョンは確か1年契約だから大リーグ行くんじゃないの。
ヤンキースが注目してるらしい。
まあ巨人ファンじゃないオレにはどうでもいいことなんだがな。


20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/06(日) 18:14:12 ID:7VDa5DiO
29 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2006/08/06(日) 18:09:27 ID:WNc3700M0
金平桂一朗 朝鮮人

たくさんの人文句を言ってるが感動し声が同じほどある
このように朝鮮人は平気で嘘を付きます
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200608/05/spor195960.html

協栄ジム・金平桂一郎会長 朝鮮人
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200608/05/images/spor01.jpg


TBS報道局長:金平 茂紀   朝鮮人
協栄ジム会長:金平 桂一郎 朝鮮人

http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200608/05/images/spor01.jpg
協栄ジムの金平桂一郎会長は1999年3月に女子高生への強制わいせつ罪で逮捕されている
● http://www.youtube.com/watch?v=-45W0PgY8bQ&NR
● ようつべ 亀田12ラウンド
● このラウンドで亀田に点いれてる審判=韓国人

協栄ジムの金平会長は在日朝鮮人だが、
先代会長が具志堅の世界タイトルチ戦で相手選手に筋肉弛緩剤入りオレンジを
いつも送っていたのが発覚、日本プロボクシング協会から追放された前科を持つ。
( 国民栄誉賞に内定していた具志堅は、この事件のため受賞取り消しになる )。

協栄ジム金平(キム)会長 → 韓国人ジャッジ

通常であればチョソは反日なんだが 同胞から頼まれたら別
過去に渡嘉敷や鬼塚でも同様の疑惑あり
この会長は犯罪者です

全国青少年健全育成会会長:英 五郎(六代目山口組舎弟・英組組長)
全国青少年健全育成会イメージキャラクター:亀田 興毅

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/06(日) 18:32:44 ID:GTFPlgF7
>>20
人相がやばすぎるw

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/06(日) 18:44:43 ID:SHUsUY7m
朝鮮消えろマジで。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/06(日) 21:21:07 ID:zUEWXkO6
原マジうぜーんだけど↓↓テメェも朝鮮か

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/06(日) 21:25:55 ID:uSqUuKwV
4番がアレじゃあ、ヒール球団になっちまうよ!

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/07(月) 11:29:20 ID:IwbdO5Ey
やたら朝鮮をきもがったりけなしてるお前らの方がよっぽど気持ち悪い

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/07(月) 16:35:29 ID:ZE3SxYAR
わざわざ日本の掲示板に来なければいいのにw

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/19(土) 14:37:06 ID:zLE+2pVd
上層部ってバカ?
早くチョンを切れよ!

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/19(土) 17:51:12 ID:couuYoHM
チョンきもい。
チョンが出てるとすぐチャンネルまわすw

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/27(日) 22:49:55 ID:vJ65TU6C
!


30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/03(日) 06:25:11 ID:6bnyJlUA
複数年契約?
ご冗談でしょ。

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 16:33:25 ID:4/8PdcPT
原ってバカだよね。

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 22:52:28 ID:SF/7KDYi
hage


33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 23:56:52 ID:fMc8QblA
あーあ
阪神に金本がいて
横浜に金城がいて
広島・中日に新井兄弟がいるよ。
もうセ・リーグにも期待できないな。

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/18(月) 23:03:23 ID:/2LhbSS8
原はバカすぎ

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/03(火) 21:15:55 ID:dI65FTAI
国連事務総長に韓国人が就任!!日本人に先んじる!!

東アジア初の国連トップ!!


36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/03(火) 22:08:41 ID:T+wcgPcd
↑↑お前チョンだろ
(^Д^)プギャー!!wwwww

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/04(水) 05:20:14 ID:tgZytUMR

国連事務総長に韓国人が就任!!日本人に先んじる!!

東アジア初の国連トップ!!



38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/04(水) 19:41:50 ID:9+hUE3zO
国連オナ総長に韓国人が就任!!日本人みて先走り汁垂れ流す!!

オナ回数東アジア断トツトップ!!


39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/05(木) 18:04:51 ID:zdllNM10


つか、天皇に韓国人の血が混ざっている件についてはどう考えるの?




40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/05(木) 18:08:16 ID:VlC/Ybfq
遡っていけば色々混じってても仕方ないと思うんだが。白痴?
天皇家について言えば割と早いうちに血が途切れてたりもするしなー

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/05(木) 18:17:07 ID:zdllNM10
>>40
お前さんにも韓国人の血が混じってると理解して良い?


42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/05(木) 20:31:38 ID:GjIH2u4X
チョソンミンやチョンミンチョルとやらはどこ行った?

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/05(木) 21:52:03 ID:oh+kjhds
元監督の長嶋も確か…

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/05(日) 08:37:54 ID:lBEXbmlH
誰か金本や桧山にも触れてやれよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)