5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●松井秀喜と言えばWBC辞退●

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 11:40:45 ID:snYfwg1d
わすれない

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 12:26:35 ID:8fskcV8u
はいはい愛国心愛国心(笑)

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 17:55:42 ID:dfciA/jx
忘れた

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 19:17:06 ID:q7c/BR2W
松井が参加しても
ポジションは無かったがな




5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 19:32:22 ID:uQRgcJZP
しつこいな

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 19:38:57 ID:SpkQJFA2
アメリカ人もまったく興味ないものにでても意味ない


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/14(木) 19:48:57 ID:WizFC4W4
イチローにハメられたんだろ

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/17(日) 10:10:03 ID:mAzAR186
じつは、最低の男

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/17(日) 11:58:15 ID:1+iexliU
マスコミと馴れ合いの関係

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/21(木) 13:04:14 ID:i6m7N5St
日本のマスコミはアメリカのポチだから

11 :無礼なことを言うたかが名無し:2006/09/21(木) 21:29:19 ID:ZoNVb4us
>>10
同感

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/08(日) 10:13:09 ID:Pp5W42QB
ヤンキース負けた、やったーーー

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/08(日) 11:40:56 ID:+NHPbceA
イボオタと売国奴は獄門にしろ

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 13:00:53 ID:iM1HpWAh
あげ

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/21(土) 11:56:22 ID:8z8q1xEf
わすれない

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/21(土) 16:52:55 ID:qvWye25H
おっぱい

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/25(水) 03:36:18 ID:QdlHloIg
>>1
本当はお前が非国民の売国奴であることを忘れるな(笑)

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/25(水) 03:37:56 ID:QdlHloIg
>>1
おい おまえ 松井の税金で生活できていることを忘れるな(笑)

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/19(日) 07:06:35 ID:4Q9KbZSG
松井口クタバレ松井口クタバレ松井口クタバレ松井口クタバレ
非国民松井。非国民井口。非国民松井。非国民井口。非国民松井。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/20(月) 03:36:39 ID:2pWTll7Z
>>19

コイツら大嫌い

21 :オランダ野球:2006/11/20(月) 10:11:25 ID:slLSo9La
野球では捕手だった
 少年期にクライフはサッカーに夢中だったのは言うまでもない。
多くの優れた選手がそうであるように、16歳のころにはすでに正確なクロスパスを
出せるようになっていた。
オランダは欧州でも野球が比較的普及しているところで、クライフも少年期にはよく遊んだ。
ポジションは捕手。チーム全体の守りの舵取りをするのがこのポジションで、彼はチーム
全体に目を配ることをおぼえた――と言う。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/jpn/athens/column/200408/at00001627.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/0506/holland/column/200509/at00006165.html
http://www.fcjapan.co.jp/KSL/story/872.html
http://6429.teacup.com/itemae/bbs
http://forum.nifty.com/fworld/dunia/doc/ne_cafe/ta_005.htm
http://major.jp/news/news20060720-15975.html
http://monkichi.at.webry.info/200501/article_1.html


22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/20(月) 13:33:53 ID:Ftq5LGtS
>>1 中日と言えばアメリカなんて興味なし(笑)

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/26(日) 08:37:45 ID:vvk+4nDx
松井口には参加して欲しくない。

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/01(金) 19:04:28 ID:NdJWh0yF
松井秀・井口には今後一切「WBC」という言葉や大会について語って欲し
くない。
近い将来、野球評論家になっても一切語って欲しくない。
もちろん、WBCの解説もするな。


25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/02(土) 19:16:41 ID:1kFghUe1
松井秀喜・井口忠人の前でWBCのトルフィー・金メダルを見せびらかせ
て、精神的に追い詰めよう。

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 04:58:52 ID:7ft7JX6W
お前がニートであることを隠すならこのことを語る四角は無い

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 05:00:31 ID:7ft7JX6W
可哀相でないニーと自殺しろ

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 05:03:44 ID:7ft7JX6W
おいニート自殺しろ。勇気が無ければ殺してもらえ。

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 19:54:04 ID:CF/cKqc4
松井・井口はWBCに参加していれば、おそらく日本は負けていたから
結果として辞退してよかったと思う。

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 20:16:12 ID:BTmAHxp8
松井は出なくて後悔していると思う。
@王さんの力になれなかったこと。
A日本チームが金メダルをとった事
B骨折したこと。

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 19:41:17 ID:qKVOb0HP
韓国で辞退すれば松井・井口は国外追放又はサッカー城みたいに水を
ぶっけられるだろう。

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 01:14:19 ID:Uj4CPBqQ
昔のことをグチグチ言うなよ。どんだけ暇なんだよ。もっと他に考えることないの?

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/11(月) 14:17:08 ID:JaKs4ch3
松井口くたばれ。松井口くたばれ。松井口くたばれ。松井口くたばれ。

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/12(火) 20:37:55 ID:pZyi7jRJ
●松井秀喜と言えばWBC辞退●
絶対に忘れない。金>>>>>>>>>>日本
金をとって、王監督や日本をこけにしやがった。
松井口は絶対に許せない。あと、金メダル取ってくれて良かった。
「松井口がいなかったから金メダルとれたかもしれないので。」

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/13(水) 05:54:32 ID:9/TisrnB
ガス抜きにならないだろうニート君。
自殺も出来ず何にもなれず,ただ叫ぶのみ。
ニート君(笑)

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/16(土) 22:33:27 ID:2aBwTMt8
次回大会も不参加なのですか?

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/18(月) 09:37:27 ID:ptb0MsaW
WBCには、今後も松井・井口は不要。疫病神。不参加については一生
言われ続けるでしょう。

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 02:19:18 ID:1SXPpQw6
松井口は永久にWBCに出場するな。

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 17:15:13 ID:+MsVur73
骨折骨折まつい。骨折骨折まつい。骨折骨折まつい。最悪まつい。

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 17:22:39 ID:aP/iwcPL
レギュラーじゃないなら出ないと
抜かした赤星をごまかす為とはいえ
ひどいな

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 17:37:59 ID:yQ8N5qiH
赤星?レギュラーどころか日本代表に入れる力がまず無いですよ。
赤星=カス。

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/26(火) 23:37:17 ID:eWCzp6rj
また日本代表で日の丸を背負う重みを力説するカズに対し、
松井は「今年WBCを辞退しておしかりを受けたばかりなんですが、
サッカーに比べると野球はまだナショナリズムが弱いスポーツ。
それが強くなっていった時、チャンスがあればやりたいし、
国の誇りを感じられるんじゃないかと思う」と話した。
http://www.sponichi.co.jp/b...

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/27(水) 01:55:59 ID:oRTjjkcV
別に松井なんかどうでもいいけど
WBCみたいな胡散臭い大会辞退するのも仕方がないだろう。
優勝してから急にWBCマンセーするようになったよね焼き豚。
最初はWBC叩いてたくせに。

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/27(水) 02:01:32 ID:oRTjjkcV
日本国籍がなくても日本代表になれるような大会。
名前がオランダ系って言うだけで先祖にオランダ人がいるわけでもない
アメリカ人がオランダ代表にされそうになったって話もあるからな。
こんな大会出なかったくらいで愛国心がないというのはかわいそう。
だいたい断ることを許してる時点で野球界全体に愛国心がねーよ。

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/27(水) 02:03:06 ID:xLzCutAO
最初からWBC叩いてたのは松井儲&(3kら)焼き肉軍団だろう。

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/27(水) 05:38:15 ID:t181wScQ
>>43-44

馬鹿必死だなw


47 ::2006/12/27(水) 21:06:43 ID:Me5wQ6FS
正直なところ、アメリカもやる気なかったもんね。都合のいい時だけ選手に愛国心を求めても迷惑なだけ。てかに日本人に愛国心とか皆無だし

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/28(木) 11:16:35 ID:P+cGuiN0
>>47
一応アメリカもジーターだの、AロッドだのデーモンやC・ジョーンズ、グリフィー出してきたんだけどな。
ヤンキースからは3人も出場。

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/30(土) 19:41:55 ID:yZ7pFXYm
うちのじいちゃんは特番で流れていた優勝の映像見て
「松井も骨折さえなけりゃ出れたのにな〜」とつぶやいてたぞ

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/31(日) 23:18:14 ID:w6GoutSj
松井クタバレ。松井クタバレ。松井クタバレ。松井クタバレ。

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/05(金) 05:23:31 ID:WvMQKS4x
松井ザマーミロ。金メダルやぞー 金メダル。

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/05(金) 05:29:22 ID:ohi/il/l
>>7
アッー!アッアッアッ!アッー!!!!!

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/06(土) 05:13:09 ID:2Fn8sl1T
次回は出場するのか。しないのか。賛否両論ありそう。

54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/12(金) 09:19:55 ID:9/scRHy+
松井秀喜にはムカついた。出場辞退するなら事前にしろ。王さんに迷惑
かけるな。

55 :あのね:2007/01/14(日) 18:18:13 ID:aOcJDKxj
ちょっと話は変わるが、WBC日本代表のスポンサーだったアサヒビールは
なぜ、出場しなかった松井をCMに使うのか?神経を疑うよ。今の松井なら
オリックス退団した中村ノリを起用するのとそんなに変わらないだろ。
アサヒを飲む気なくしたね。今からでも遅くない、WBCを応援してくれた
アサヒよ、考え直してくれ。

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/16(火) 10:43:28 ID:knpJiAkK
松井は金の亡者。
ヤンキー金>>>>>>>>>王貞治
王さんより金を取ったから。

57 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/19(金) 23:04:48 ID:qRa29gDJ
>41赤星はなぜ阪神でレギュラーなの?
今すぐ大阪桐蔭に入部しても背番号もらえないと思いますが。
そう思いません?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)