5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uリーグ沖縄について 2

1 :おかしーま:2006/09/26(火) 00:09:53 ID:n4N9Hhky
9月16日 開幕日だが、台風13号の影響で中止
9月17日 同上
9月18日 Uリーグ総メンバー(NIENIES) vs 寄せ集め1(STARS)
       予定試合と異なる、チームユニホームは南九州トライアル時の「Uリーグ(NIENIES)」と「All Stars(STARS)」を着用
9月23日 試合予定日のはずだが、何故か中止
9月24日 Uリーグ総メンバー(NIENIES) vs 寄せ集め2(GIANT SUNS)
       チームユニホームは、またもや「Uリーグ(NIENIES)」と「All Stars(GIANT SUNS)」を着用
9月25日 審判問題(謎)を理由にプロリーグ化中止、アマチュアチームとして再出発宣言


走馬灯のように消えていった沖縄のプロリーグ「Uリーグ」の思い出について語ろう!
http://www.u-league.jp/

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/26(火) 01:07:05 ID:v1WZYgSW
公約した選手へのギャラが払えないと正直にいえばいいのに回りくどいな。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/26(火) 03:24:20 ID:iZCU4BQs
開幕日の台風が全てを物語ってるな

M川も吹っ飛ばしてくれればよかったのに

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/26(火) 09:28:51 ID:iQaZuCQi
ユニフォームは2種類みたい

プロであるのか否かとい問題?

否かとい問題? 普通公式HPでこんな誤字ある?

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/26(火) 11:11:55 ID:TmGb9Y3/
>>1

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/26(火) 19:56:32 ID:nGIm4i4Y
ほんとだ誤字がある。これ見て、担当者は修正するのだろうか?

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/27(水) 03:05:28 ID:dYiYeQg/
うわ、まさか本当になくなるとは

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/27(水) 10:37:38 ID:euYT7R05
これで関係者が見てることが確実となったね

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/27(水) 13:02:04 ID:7fEyolZ4
みーたーなーw

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/27(水) 15:04:58 ID:12SKaC4i
でも句読点というものは知らないみたいよ
。しかない。 、は?

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/28(木) 00:40:04 ID:zM/hyWPt
そこらの草野球やってる人に赤いユニホームを着せて2試合ごまかしたっていうのは賞賛に値する。
しかも台風のおかげで初めの3連休で頓挫しなかったのはすごい。

で、寄せ集め連中ってまた戻ってくるの〜w

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/28(木) 00:49:20 ID:I7Ytm7hi
あの人ってなんかうさんくさいよね

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/28(木) 01:39:21 ID:2yhvirIs
ってか、まだ社会人野球の登録もしてないだろーが。
今やってる試合は単なる草野球の硬式版。
それでも選手はあいかわらず、ボッタクられてるんだろーな。
100歩引いて社会人野球に登録したとして、いまだファンクラブの会費が1万円ってどーゆーこと?
何様だ?1万もらってもならねーよ。
欧米型のクラブ組織??
...欧米か!!w
フフフ、流行りにのっかったった。( ̄  ̄)………( ̄ー ̄)
あ、遅い?すまん。







14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/28(木) 02:28:44 ID:u5KFlvX0
うさん臭いのがわかった人がどんどん辞めていくんだよな

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/28(木) 09:32:42 ID:+DFM+D3r
社会人野球になるんなら、クラブチーム辞めて入った選手なんかは
沖縄にいる意味なくなるから辞めるよな、当然。
社会人野球は連盟への入会金、年会費、選手登録料、大会参加費等々
今より更に金がかかるから……ぼったくられるな。
沖縄には既にチームがいくつもあるから自然淘汰されるだろう。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/28(木) 10:02:58 ID:AnHfrlg4
あれだけプロリーグだとかNPBと同じ位置づけでなどと
マスコミに公言してきたから選手が集まってきたのに、今さら開幕してから
社会人? 詐欺でしょ。 マジで。
ってかそうなると、何の会社なの?
社会人ならちゃんと他で給料もらいながら野球した方がいいよね。
だってあそこからプロなんか100パー無理じゃん。

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/28(木) 13:08:27 ID:PzQyH1+5
そもそもプロ目指してるレベルが集まって着てるのか?
たんに野球好きが集まってるだけじゃね?

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/28(木) 18:09:42 ID:B5z1ezzU
なんだ?審判問題で社会人って?
誰かわかり易く、説明しる。

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/28(木) 18:49:35 ID:V0xOaUSG
>>15
じゃあ無理だね 社会人にもなれないw
見てて、HPで今度は社会人も無理でしたって出るよ。それより「辞めた」が早いかな

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 01:05:30 ID:UcXfup9u
社長の経歴とプロフィールを詳しく教えて

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 03:23:14 ID:ohNSG1pd
審判でも揉めてんのか?????

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 10:12:15 ID:oHsc+Phr
>>20
知ってるけど、後々の事考えたら載せられなーい

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 10:53:56 ID:toPoVfp8
>>18 >>21
高野連はご存じのとーりプロとは絶縁状態だから、
プロと名乗る団体の試合を裁けないのよ。
でも、硬式だから高野連の審判捕まえないと試合が成り立たない。
ま、あのレベルなら中学の審判で軟式した方がいいかもね。
ま、そーゆーこと。

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 11:13:31 ID:oHsc+Phr
↑と、天才奇才オカイ様が仰っております

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 19:38:46 ID:fMMFj3OX
>>23
レスサンクス

でも、そんな事なら最初から調べれば解りそうなもんだけどね。
ID:oHsc+Phrのボスはあほなの?

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:03:25 ID:oHsc+Phr
>>25
ノシ
アホなんだろうね
レスキボ

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:09:24 ID:oHsc+Phr
で!私のボスって誰なんだろう?
レスキボ!

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:13:14 ID:oHsc+Phr
レスキボって
なんだそれw

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:21:39 ID:oHsc+Phr
>>25のオカイさん、
ご自分の>>23のオカイさんに
「レスサンクス」ってwwかなり楽しいね
友達になろうよ!!

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:27:48 ID:9z7MH3bu
( -д-)このスレも自作自演でコンプリかい?
少しは考えてレスしろよ〜

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:30:11 ID:oHsc+Phr
>>30
お前キライ。。
私とオカイの板に、もー来んな
バーカ
ノシ

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:33:44 ID:9z7MH3bu
↑意地悪www

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:34:15 ID:oHsc+Phr
オカイDD・・君
すぅき
すぅき
すぅき

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:37:16 ID:oHsc+Phr
>>32←お前、どうせVIPから来たんだろw
帰れネラー
ノシ

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:45:27 ID:9z7MH3bu
( ゚Д゚)y─┛~~

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 21:47:57 ID:oHsc+Phr
〜〜(m`∀´)m

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 22:44:25 ID:/kAqkHmZ
当然ながら、協賛企業が一気に減ったな
http://www.u-league.jp/kyousan-top.html

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 23:43:38 ID:/hy0mwU1
そりゃ、何の許可もナシに協賛企業って勝手に載せてるんだから
減るでしょーよ。


39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/29(金) 23:47:49 ID:/hy0mwU1
当Uリーグではやんばるシリーズ(何これ?)を運営するに当たって
審判問題が発生しリーグ運営がプロであるのか否かという問題に問われ
現状の選手運営会社の能力からすると
アマチュア(社会人野球登録)で再出発することが(そりゃそーでしょ)
関係者各位の協力を得易い(協力を得易いからか・・・)
と理事会(そんなもん独壇場だろ)にて決議された事を受けて
地域運営型リーグとして再出発を決定しました。
今後は体制が整い次第、欧米型のクラブ組織を(欧米???)
構築しトップアスリートで地域運営リーグ(4チームによる社内リーグ)を
目指したいと思っております。
ファンの皆様方(いないから安心しろ)には多大なるご迷惑をお掛けする事と
存じますが何卒、選手達のより一層の向上を期待して頂きたいと存じます。


40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/30(土) 02:16:19 ID:n4frXanR
>>34
こいつは、もう狂っているとしか思えんね ┐(´ー`)┌

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/30(土) 04:35:45 ID:HQe29jkc
>>37
きついな

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/30(土) 05:03:32 ID:5RVxY86l
四国アイランドリーグは審判どうしてるの?

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/30(土) 18:40:52 ID:YVWBWZhc
最初から草野球だと言ってれば問題なかったのにな

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/30(土) 19:58:17 ID:n4frXanR
草野球では、選手は集まらんわな プロの名前が欲しいんちゃうか

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/30(土) 20:56:35 ID:124MK8wl
>>40
なんか、古クサイね。
もっとコマしなレスしてほしいなぁ〜
待ってるね

46 :無礼なこと言うな。たかが名無しが:2006/10/01(日) 14:08:09 ID:iNDThmZw
うざい。

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/01(日) 22:46:36 ID:MWjGF1KF
今週末も土曜は休み。
日曜日は先週と同じGIANT SUNS戦らしいが先週と全く異なるメンバー。
(NIENIES=Uリーグ総メンバーは当然同じ)
完全に寄せ集めの草野球チームにお願い赤いしてユニホーム着せてるだけだな。
そしてその寄せ集めにすら全く勝てないNIENIES。。

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/01(日) 23:00:31 ID:Bsii2Xkz
ええっ リーグ戦じゃないの?わけわかんねーーーーww

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/02(月) 03:02:55 ID:8rznuqtZ
HP見たら観客4人だったぞ

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/02(月) 09:53:05 ID:giSGpF44
ここの2、3人の人、sageろよ 他スレに迷惑

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/02(月) 10:40:39 ID:TguqV/vf
名前欄を青色にできたらオタクだと賞されるレベルなので無理です。

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/02(月) 14:37:05 ID:pXydBsNA
今在籍してる人ってなんなの?逃げられない関係者とか身内ばかり?
もっとまともに野球できるとこが他にあるだろうに。

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/02(月) 21:30:15 ID:bdI8CQZm
沖縄だからじゃないか

54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/03(火) 01:33:56 ID:fWITVxCd
四国にいけ四国に

55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/03(火) 06:42:11 ID:TGNeoAzI
曲りなりにもプロとして開幕するはずだったリーグの
客が4人?

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/03(火) 14:52:05 ID:xzq8Joi2
4人はひどいねw



57 :無礼なこと言うな。たかが名無しが:2006/10/03(火) 17:47:54 ID:U+hlCCmS
給料高くしてくれーーーーー。
神様!!!!(。Д。)

58 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/03(火) 23:58:19 ID:0egsSc9y
もっとカラーひよこ売れよ、カス。

59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/06(金) 22:01:50 ID:kOCeng76
選手日記 9月30日(土)

本日の練習は国頭球場で行われました。
普段の練習の多くは恩納村赤間球場で行われているのですが
球場が変わることで選手達もフレッシュな気持ちで
練習に取り組んでいました。
http://www.u-league.jp/nikki0930.html

リーグ開幕第二節1日目が、突然練習に変わってますw
この3連休も練習に変わるのかなw

60 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/07(土) 11:47:27 ID:mrAOFCOU
美ら島リーグに期待

61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/07(土) 16:12:48 ID:Zsrgkgip
解散・解散

62 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/08(日) 19:17:53 ID:rvkwaJU6
選手日記 10月7日(土)

本日は名護球場で初のナイターで練習を行いました。
選手たちは、ナイターでの初めての練習に
とまどいながらも、対応できるようになるため
一生懸命練習に取り組んでいました。
http://www.u-league.jp/nikki1007.html

だから、7日にやるはずだった試合はどうしたんだよw

63 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 11:17:26 ID:QazSlrUt
やっぱり選手達は毎晩寮のベッドで泣いてるの?

64 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 13:32:56 ID:rYeBmB3C
写真の下の一言が毎回サブいよ(‥;

65 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 21:35:07 ID:rYeBmB3C
出た!得意の中央寄せw

66 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 22:42:33 ID:79sphgAz

9/24 NIENIES  10/1 NIENIES  10/8 GIANT  
NIENIES選手↓ NIENIES選手↓ GIANT選手↓  
打順 選手名  打順 選手名  打順 選手名
1  小笠原   1  小笠原    1  小笠原
2  榊原    2  榊原     2  榊原
3  木村    3  木村     3  木村
4  芳岡    4  芳岡     4  芳岡
5  平良    5  小林     5  平良
6  前村    6  大川     6  前村
7  大川    7  小波津    7  大川
8  小林    8  前村     8  小林
   下條    9  渡嘉敷       下條
9  渡嘉敷     下條     9  渡嘉敷
対GIANT    対GIANT     対SUNS
GIANT勝利   GIANT 勝利   SUNS 勝利
http://www.u-league.jp/siaikekka4.html

この3連休も予定3連戦なのに1試合しか行わなかったのは予想通りとして、
選手そのまま別チームって、、そこまでしてリーグ戦に見せかけてはずかしくないのか
しかも、寄せ集めの草野球チームに3連敗


67 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 22:58:05 ID:1n2rMbkA
社会人登録してるなら、こんな事ありえない。
プロの夢は潰えて、もうこんなめんどくさい小細工しなくてもいいのに。
こんなコトするメリットがわからん。不信感を募らすだけだろーが。


68 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/10(火) 03:25:40 ID:DrvLv+YS
>>66

これって完全に詐欺じゃない
非難の声が挙がらないの?

69 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/10(火) 07:58:23 ID:efVYsTK6
みんなで抗議しよう!
これはレッキとした詐・欺・だ!!

70 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/11(水) 13:38:54 ID:BrOMCjFZ
訴えれば、確実に勝てるね。
負ける要素がみつからんwww

71 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/12(木) 00:12:47 ID:S0OzKGgw
>ダイビングキャッチした後の小笠原選手
こんなチームでそこまでしなくても・・

72 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/12(木) 03:49:34 ID:qIt+ovSc
HP見たら「閉鎖」とでかく書かれていたので
ついにリーグ自体の閉鎖か!!!!!と思ったら

古臭い球場の閉鎖だった
ついでに球場と一緒にリーグも閉鎖すりゃあいいのにな

73 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/12(木) 13:14:23 ID:iUwl48o9
>>70
訴えて、ここのスレを盛り上げてよw

お前も嫁も頭いいしww

74 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/13(金) 12:40:37 ID:wMK94hOJ
↑しーまって頭いいの?頭弱い事たまに書いてるのにw

75 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/14(土) 02:40:37 ID:CRHo0YnH
どうして、ココのスレ主晒されてるの?

76 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/14(土) 12:21:44 ID:6c9MZCla
>>75
ここでなく前スレの主。くわしくは前スレ参照の事。

77 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/14(土) 16:40:35 ID:CRHo0YnH
>>76
サンクス。前略プロフから飛んで来たもので・・では、帰ります

78 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/14(土) 22:53:53 ID:0+7whkxx
UリーグのWIKIにやんぱるシリーズの事が詳しく書かれていたな。

79 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 00:56:17 ID:HAbv3EMB
あまり良いこと書かれてないが・・・

80 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 01:03:46 ID:aMALjJes
Uリーグ主催 やんばるシリーズ
平成18年9月16日〜12月10日まで開催中のUリーグ最初のリーグ戦

公式サイトによると、期間内の土日祭にもれなく3チーム10節、計30試合が組まれている。 Uリーグ4チーム(NIENIES, STARS, GIANT SUNS, UMINCHU) の内、UMINCHUは一切組まれていない。

現在のところ、非常に特殊なスタイルで開催されている。

試合日程不定
先述の通り、試合日程は土日祭にもれなく組まれているが、実際に試合を行うのは週1回ベースで 他の予定日は練習のみである。

ユニホーム不定
チーム毎のユニホームは存在しない。代わりにUリーグの白いユニホームを着たチームと、 All Stars赤いユニホームを着たチームで対戦する。同じユニホームでもある日は STARS 、 ある日は GIANT SUNS と注意が必要である。

選手不定
白いユニホームを着た選手はほぼ固定だが、赤いユニホームを着た選手は逆にほぼ毎試合異なる。 白いユニホームを着た選手がUリーグの選手で、赤いユニホームを着た選手はビジターのようである。

例えば、GIANT SUNSは、開幕1、2戦は赤いユニホームを着ており、3戦目は白いユニホームを着ていた。 すなわち、1戦、2戦、3戦とも異なる選手陣であり、1戦目と2戦目の対戦相手がそのまま3戦目の メンバーである。



81 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 10:18:27 ID:JxKlP+mN
あと、本拠地不定とか、監督不定とかいくらでもあるな。

82 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 16:01:40 ID:hPqbCq0u
監督なしで試合やってるの???????

笑えるなぁー

83 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 16:39:58 ID:cvxTOACs
で、社会人野球に登録?
意味が分からんw
そのときは連合軍か?

84 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 16:48:53 ID:hPqbCq0u
前はあったのに

今のHPには代表者とスタッフ名・連絡先が全くないんだけど
何で?

85 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 17:44:13 ID:aMALjJes
入っては辞め、辞めては入って・・・がバレるからwww

86 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 21:32:47 ID:JxKlP+mN
遂に事実の改竄に入った模様です。

昨日までは、
「初回、打者一巡の猛攻に初先発小林散る」 STARS vs GIANT

今日見ると
「初回、打者一巡の猛攻に初先発小林散る」 STARS vs NIENIES ←−

http://www.u-league.jp/1008.html
http://www.u-league.jp/siaikekka4.html

こことWIKIみてびびったんだろうけど、



↓消し忘れてるぞwww
http://www.u-league.jp/sensyunikki/1008/18.jpg

87 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 21:39:54 ID:+B/buyvW
>>86 GJ

>↓消し忘れてるぞwww
http://www.u-league.jp/sensyunikki/1008/18.jpg

よくよくみると、スコアボードの計算間違ってたり、コールドでもないのに7回終了だし、
おもしろすぎるな

88 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 01:12:21 ID:i8Geglbf
たしか、7回7点差はコールドですよ。(地方ルールなんかな)
5回で10点差だったと思う。
13点ちゅうのはアホですね。足し算ができてない。
きっと理事がスコアボード担当してたのでしょう。

89 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 04:29:33 ID:DXSHifGy
結局草野球だったな

90 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 15:43:31 ID:gsXxbDSJ
>>88
つか5回で12-2だ。
いずれにしても草野球レベルでコールド負けの正規軍

91 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 16:45:57 ID:vHeIQhi1
写真のフォーム見りゃ素人でも下手くそって分かるw

92 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 23:58:58 ID:zoRIWfwo
ついに客(といってもすぐ帰ったくさいが)は2人と1匹か。
http://www.u-league.jp/sensyunikki/1015/04.jpg

93 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/17(火) 08:14:05 ID:Rmq2YqMj
>>92の画像・・・
絶対空振りかボテボテのゴロw
なんじゃこの打ち方w


94 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/10/17(火) 09:05:03 ID:ridc7Vyq
頼むから消えてくれ、Uリーグ!
節に願う。名護市野球人である。

95 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 00:56:26 ID:LabMi2aM
>>93
夏季集中特訓の成果です!

96 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 01:43:34 ID:OnYN86nk
・・・・でいつ潰れるの?

97 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 02:07:01 ID:j9kHa/TJ
もう、ムチャクチャ・・・・・・

98 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 07:45:44 ID:gyL8ckbN
ってかさぁ、あんな規模でやってんだから、もう無視しようぜw
潰れてるよーなもんでしょーよww
話題の理事長の気まぐれ日替わり二種ユニフォームも
代金踏み倒してるからぁw
早く帰って少年野球やれ!親に金出させてさ…www

99 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/10/18(水) 08:53:33 ID:D5YGJ86j
 最悪の事態だ!
先日、国頭にヤギ料理を食べにいったら、その店に嘘つきリーグ略してUリーグのポスターがあった。
ポスターをどこに貼ろうがかってだが、そこの野球とは無縁そうな老夫婦から金まで取っている(たいした額ではないが)
最悪としかいえな。だれか告訴してくれ。

100 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 13:10:06 ID:mAgbH79G
>>99
だってそれこそがヤツの真骨頂じゃないか・・・
まず金!誰からでも金!そして着服!私腹を肥やす!!
マジに誰かが訴えないと始まらないんだよ。

101 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 17:07:25 ID:d5hfk4dI
>>99
ポスター貼ってるってことは
普通無料かもしくはその店に金払ってるんじゃない?

102 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 22:56:40 ID:W8NyQZnq
>>101
しーま君を相手にしない方がいいよ

103 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/19(木) 02:45:47 ID:bi0v+5XQ
いや、あの理事長は野球よりも

金 が命だよ

104 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/19(木) 07:53:16 ID:4Eb1qS+V
ぼくのゆめ
りじちょう
ぼくのゆめはせんしゅをだまして、かぞくから
お金をまきあげることです。
そしてうまくいったら、両側に女をすわらせ、
かた手に乳、かた手にグラスをもち、
天下国家をかたることができればサイコーだと思います。
もう少しお金がいります。

105 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/20(金) 19:40:46 ID:mLWFFfN7
社会人野球に登録とか言ってるが、
野球連盟関係者が登録させるかは検討中だと言ってたぞ。
どっちかというと加盟させたくない様な言い方だった。
理由には理事長やメンバーが沖縄の人間じゃないのもあると言っていたが
要はリーグを作るとか言って途中で挫折したようなチーム(人間)だから
社会人に参入してもまた途中で放り投げる可能性が高いということだ。

106 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/20(金) 21:27:59 ID:R1ZoBbDo
オカイしーま君が、
飲酒運転で捕まったらしいよ!

107 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/20(金) 21:33:51 ID:EE7GL6JG
>>106
ちょwww詳しく

108 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 15:12:38 ID:Rd2QztDm
草野球なのに社会人もへったくれもねーよな

109 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 21:12:54 ID:Hs3edo9G
秋の新チームを結成した沖縄国際に対し、ベストメンバーを組んだNIENIESは
一度は追いつく粘りを見せたが初の対外試合を白星で飾れなかった。
http://www.u-league.jp/1021.html

大学野球の秋季大会が終わったばっかとはいえ、あまりにも沖国のメンバー
ベストメンバーと違いやしないか。
まあ、Uリーグがどのメンバーにでも、ぼろ負けなのはあたりまえだが。

110 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 21:47:57 ID:3Mo/A9fD
> NIENIESのチームとしてのスタミナという課題は浮き彫りになった。

裏を返せば肉もろくに食えないという事だな。

111 ::無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/10/22(日) 22:53:18 ID:Acfnmu5P
最悪だ!うそつきだ。詐欺だ!
>>ベストメンバーを組んだNIENIESは 一度は・・・。
ベストメンバーだと?沖縄国際大学の最近までプレーしていた4年生が3人くらい
スタメンで出ているぞ?しかも今回がはじめてだろ?入部したのか?できないだろ?
しかも、どこにも所属していないチームと大学が試合していいのか?迷惑がかからないうちに
ネット上から削除した方がいいぞ!

112 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 23:42:58 ID:3Mo/A9fD
>>111
NIENIESに沖縄国際の選手がまざってるってことか?

113 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 02:14:03 ID:DdPP/7n6
サンデープロジェクトの千田はなにしに来たの?

114 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 02:47:19 ID:gYkUTjAq
>>111
練習試合なんだし
そのがつがついうことではないでしょ
プロリーグではないんだから
今のUリーグは野球同好会

115 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/10/23(月) 08:42:26 ID:ynP8E4H2
 どの連盟にも所属しないチームとアマチュア野球(クラブ、社会人、大学)が試合を行う場合は、
所定の手続を連盟に提出する必要があります。
もしも、違反した場合。今回の場合なら大学側がなんらかの罰を受けるでしょう。

116 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/10/23(月) 09:47:47 ID:ynP8E4H2
>>112
そうですね。捕手、三塁手、中堅手が現在沖国4年生ですね。
それをベストメンバーだと?頼むから解散してくれ。

117 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 12:35:35 ID:pGHt6uGx
>>114
野球同好会にファンクラブ会費や公式試合観戦チケットの特別割引が必要なのか?
http://u-league.jp/fankurabu.html

118 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 19:56:46 ID:D5NROGWl
野球界のルールは守らないと・・・

119 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 23:43:25 ID:zgeHsjYI
>>116
それだけのハンディを与えて、尚大差で負けるって。

何のために毎日不可解な練習して、ひもじい生活送ってるんだろうね。

120 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 03:51:33 ID:Sv/roGku
まじで詐欺じゃん

訴えられないの?

121 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 13:26:16 ID:Ci+qjQeY
おかしーまはいつ飲酒運転でつかまったの?
あの人って今、何してるんだろう…
誰か近況報告をもとむ!

122 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 21:42:53 ID:8zy0GnUY
やんばるシリーズ詳細について

じゃ、あのU側で試合してた沖国のヤツは事前にトライアウトを受けてたって事になるな。
本当だろーな?
嘘を嘘で固めたUなど、もう信用無いし。

選手も開放するみたいに書いてるけど、そんなもん最初から当たり前だろーが。

それと、選手が辞める際は預かった金は選手にちゃんと返してやれよ。

いい歳ぶっこいた大の大人が恥ずかしい事するな。

沖国大も「試合してやってる」呼ばわりされてムカつかないのかね?



123 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/10/25(水) 08:37:34 ID:86qpcwNP
トライアウト方式で試合をしてる?的なことを書いてあったが、
地元軟式や素人をU側が集めて試合に漕ぎ着けていただけだろ?
ウソばっかだな、そろそろ苦しくなってきましたな。解散間近かな。

124 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/25(水) 20:54:52 ID:QpWkb0SO
試合は一応やってるんだ?

125 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/25(水) 20:56:40 ID:Y9zwgbIE
ハナクソ王子がおもしろゴール

126 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 03:59:46 ID:3ktIUleu
草野球ごとき良くやるよな

127 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 10:32:07 ID:4Z7P4Bxj
フミヤは元気にやってるかな?早くプロになっちまえ!

128 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 14:23:34 ID:GwZPzo/K
公式サイトの弁明に対するまとめ

10/1と10/15のGIANTの選手が酷似している。
トライアウトのわけない。10/1はGIANT勝ってるのに。

10/8はなんでNIENIESの選手がGIANTって名乗ってる。そしてWIKI掲載後に公式サイトの内容修正。
http://www.u-league.jp/sensyunikki/1008/18.jpg


129 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 22:11:42 ID:xEwT22kB
何度見ても1桁の足し算間違えてんのは笑えるなw

130 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 22:21:18 ID:Mdj+Kw4W
小学生からやり直した方がいいね

131 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/27(金) 18:51:10 ID:CtsdOu80
また、当所属の選手のうち他リーグへのトライアウトを受験する者に関しては理事会で承認を得ました。
四国リーグ、北信越リーグへの受験者を支援することで、積極的に育成機関としての役割を果たすつもりであります。
http://www.u-league.jp/pdf/yanbaruseries.pdf

つまり独立リーグへの育成リーグってこと?
四国リーグは、独立リーグが最終目標なんて奴きるよ。

132 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/27(金) 19:40:41 ID:Vd17Qxbp
>>131
レベル的にはその程度があってるんじゃない

133 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/27(金) 20:37:37 ID:Ibo/fKBj
心配しなくても今のメンバーで四国へ行けるような力を持ってるヤツは
いない
その前にU出身だからってことで落とされるけどw
へたうってるからなぁ・・・

134 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/27(金) 22:11:43 ID:4nFMXGkY
>>133
四国でどんな下手うったんですか?相手されないと思うのは・・・

135 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/28(土) 11:22:22 ID:8BVNxBEv
簡単に言うと石毛に嫌われてんだろ

136 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/28(土) 11:50:43 ID:QBzG217t
>>131
ある意味面白くない?
独立リーグへの登竜門。

JFLみたい。

137 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/28(土) 11:57:19 ID:Ld4GmC9R
みんなあわよくば、北信越や四国に逃げたいと思ってるだろうし、特に北信越なんて今からだから、
受験だけはしそうだな。
仮に北信越で合格者が一人でもいたら 北信越オワタ でFA?

138 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/28(土) 14:47:19 ID:8BVNxBEv
でもまたヤツが「ウチの支配下にある選手だからダメ」
とか言い出すんだろう。
ま、受かることはないけどねw

139 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/28(土) 16:26:37 ID:JVWX/KxN
チームがないのに、ファンクラブを募集している・・ww

140 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/29(日) 15:49:10 ID:CZxSgV5R
みんな逃げろ

奴なんて信用しちゃ駄目だ

141 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/29(日) 21:56:51 ID:2/Q2xtOX
前略プロフから来たのだが なんだココ? シーマの板のようだけど
その後音信不通、元気か?

142 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/30(月) 23:57:05 ID:u+sBkJqK
この週末は遂に試合なしだったのか。
選手日記をみると、こころなしか人数も減ってる感じ。

143 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/31(火) 01:14:15 ID:FcDBBfE/
選手はてっきり暗い顔で毎日生きてるのかと思いきや。
結構楽しそうじゃん。

だめだこりゃ。

144 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/31(火) 08:56:53 ID:/S5LuWcI
>>143
ほんとだね…
かわいそうだと思ってたけど、
結局はニートみたいな仕事したくない人が
1・2年野球を楽しんでるだけか…
独立リーグなんてものには程遠いよ………

145 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/02(木) 01:41:13 ID:WNX49xZS
沖縄にまた一つJを目指すチームが誕生したらしいね

146 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/03(金) 21:54:30 ID:lqfz05EP
何時までぐだぐだのまま行くんだろ?

147 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/04(土) 11:35:56 ID:4lOao1oO
やんばるシリーズ 

10月までの当初予定試合数 16戦
実際に行った試合数 5戦

そしてこの3連休も3練習?

148 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/04(土) 20:04:38 ID:cenzq7eG
頼み込まれて、変な赤いユニフォームを着て、格下の連中相手にに試合してあげたあげく、
「実戦トライアウトとして試合に参加させてる」呼ばわりしたら、もう誰も相手にしねえよな。

選手日記をみるとメンバーが確実に減ってるし、12月を迎えずにやんばるシリーズ終了か。

149 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/05(日) 19:14:07 ID:EqwSQGAO
ここまできたらチムい・・・

150 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/05(日) 22:26:29 ID:QXxTIYID
11月5日(日)
本日は晴天の中、赤間球場で練習を行いました(結局、連休中試合なし)
http://www.u-league.jp/nikki1105.html

塚、まじめに選手9人割ってるぞ。端にもかからない北信越リーグでも受けにいったのか?

151 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/05(日) 22:37:41 ID:h22fnYv4
最初の発表とやってる内容が違いすぎるからしょうがないでつね。
期待は今年中に念願の解散ですね

さよなら〜

152 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 19:37:57 ID:vd8Kzm8S
見るところによると、野手は5人w
投手は2人くらい??www

153 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 20:06:49 ID:/7UtRvVU
7人じゃ野球できないですが・・・ それで最近は試合してないのかな?


154 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 03:17:58 ID:8puQ5nO+
ひとつもチームが作れないんじゃ話にならんな

もう解散しろ
っていうか選手、早く辞めろ

155 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/07(火) 08:26:04 ID:rPWkHp2K
12月24日東京でトライアウトだって。しかも、年齢制限が上限がなくなっとる。
とうとう手当たりしだいって感じか?次はクラブチーム転向ってか?

痛い、いたたたたた、痛々しい。

156 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 11:19:55 ID:VkakOlgH
高校で玉拾いやらされてるやつらを集めたらどう?
レギュラーになれると聞いたら部活やめるでしょう。

157 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/07(火) 12:56:28 ID:d2BY+wll
入団するのに50万取られるらしいぜ!あり得ん、払えんだろ高校生が!

158 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 15:00:29 ID:xC0gR7DY
金取るのか・・・

159 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 17:31:51 ID:w1tnF27N
>>157
それは昔の話
現在は明朗会計

160 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 23:15:55 ID:30C1L5Jz
明朗会計?
誰が?
あの銭ゲバ野郎が明朗会計なワケがねぇ!
目が\マークだぜ?

161 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/08(水) 08:28:51 ID:U5AJSdyK
>>159
昔の話?それで、昔の奴らには50万返したのか?払ったんだろうな?詐欺師

162 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 08:35:56 ID:murADLOx
そうかぁ・・・
大阪・東京に続いて沖縄でも詐欺か・・・
それで辞めて50万返してない選手らを相手に裁判かぁ・・・
そうかぁ・・・

163 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 20:37:37 ID:4MJmEBp1
>>162
kwsk

164 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 22:33:33 ID:murADLOx
今日の日記見た?
マジで7人じゃん!!www
そりゃ試合もできないわよね・・・w

165 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/10(金) 09:06:34 ID:085YuulL
さっさとスケープゴートして、新天地へGO!沖縄から去れ!

166 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 18:58:15 ID:8z8PDk4z
木村・小笠原・榊原・芳岡・小林・下條・大川・前村・・・
8人だぁwww

167 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 19:50:03 ID:LBZWhi29
辞められてばかりのUリーグ
職員含めて、理事長がちゃんと仕事してれば普通に開幕してたかも。


168 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 01:05:46 ID:N999NpV6
もう関係者必死。

車エビを売り始めてる!誰か買ってあげて下さいw

169 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/13(月) 11:37:30 ID:AElSlkYI
そうか!
車えびさん達を、選手にして試合やれば?
きゃっきゃっきゃっ(笑)

170 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 18:16:45 ID:THRQ3woN
えびはバットもグローブも持てないw

171 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 19:28:39 ID:JtmrmPWg
車エビw

172 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 19:37:50 ID:JtmrmPWg
今回思いついた詐欺以外にも、大阪・東京で詐欺行為を行なっており、
まだ内地では珍しい詐欺を、順次開発、展開していく予定であります。
この収益金は沖縄の太陽の下で一生懸命野球をする選手達をよそに
クーラーにあたりながら鼻くそをほじっている私の家賃・飲み代に消えます。
一人でも多くの皆様が騙されてもらえるよう、宜しくお願いいたします。

Uリーグ沖縄スローガン
詐欺一心


173 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/14(火) 22:05:38 ID:MjGCXPP/
車えびリーグ

球夢一心

174 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/15(水) 07:49:13 ID:UVcFGrDx
で、野球は辞めたの?
車えびになったの?
試合しろよw
ライトとセカンドくらいなら車えびでも守れるよw
それでも人数足りない?
じゃもう辞めろw

175 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/15(水) 09:20:09 ID:ZXTVipJE
えびボクサーって映画もあったしね。

こうなったら透明ランナー制とか、三角ベースとか子ども野球の知恵を導入
すべきだね。そうすれば少人数で出来るし。
あと、ビーチでやるようにして、ビーチベースという競技にしちまえば、球場代
も浮く。試合が長引くと三塁が水没したり・・ww

176 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/15(水) 11:52:17 ID:Koojn9hU
すれ違いです。
速やかに通販板に移動してください

177 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/15(水) 18:23:10 ID:tCzrYdD/
車エビリーグ

給料は年俸 車エビ 10本です

178 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/15(水) 20:27:38 ID:tj4W4iaV
>>177
一ヶ月に一本は欲しい 車えびww

179 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/16(木) 14:06:17 ID:A/UzEuV1
この車エビって安いの?

180 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/16(木) 18:37:51 ID:lj+P4T4o
選手もエビも松坂(西武→赤靴下)よりは安い!

下手すると、選手よりかはエビが高いかもだ!

181 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/16(木) 22:50:07 ID:T86sOTRl
車エビは盲点だったよ

182 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/17(金) 08:01:06 ID:Q4H7GRuq
今エビ取りに行ってますので、試合はもちろん練習もお休みしますw

183 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/17(金) 19:42:54 ID:AFMVgFdb
試合も出来なくなってきた所だし
さぁそろそろXデーじゃないかw

184 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/21(火) 16:59:10 ID:GKfUAc6l
だれかドラフトにかかったかいな?足の速いライトのエビ選手は?楽天かいな?
詐欺師の理事長は、県警が指名するらしいよ。キャキャキャ(笑)

185 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/21(火) 19:54:26 ID:ck/sCC6c
HPのカウンター5700ってw
誰も興味ねぇんだなぁww
相変わらず8人で練習・・・
おい!選手も気づけよ!もう同情より軽蔑するわ・・・

186 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/21(火) 20:18:44 ID:OpD0cedo
見れば見るほど、ビンボー&センス無いHPだなぁー 
同じキャラばっかり使いまわし。
素人でももう少し何とかなると思うんだけど・・
こんなにビンボー丸出し球団に就職なんて考えられない。

187 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/21(火) 20:53:15 ID:ck/sCC6c
就職なんてもちろん考えられないし、そんなところが
就職の斡旋???
やっぱバカだw

188 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/22(水) 10:01:38 ID:GxO75FBs
もうあれだ
”ゆいま〜る”の頭文字が”U”とかいってるやつは
さっさと、沖縄でていけぇぃ

189 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/25(土) 13:52:11 ID:+WDGphag
車えび(約250g入・11尾前後・化粧箱入) 【取扱期間】 11月20日〜3月10日 250gは11尾前後入っています。
1〜3人で楽しめることができます。 まず自分ひとりで活き車えびがどういうものか試してみたい場合、手ごろな
感じだとおもいます。きっと満足される事でしょう。

http://www.u-studium.jp/SHOP/ebi5.html

意味不明

190 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/26(日) 18:05:51 ID:Oi5p7Zsc
まず自分ひとりで活き車えびがどういうものか試してみたい場合、
手ごろな感じ???
おい!店長は頭沸いてるのか?www


191 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/26(日) 22:09:34 ID:euw9B/hi
選手もいないからヒマなんだろ

192 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/27(月) 04:25:46 ID:276OSMws
職員名が新しいHPから消えたのも怪しいよな

誰が運営してるかさっぱりわからんし・・・
松川・毛利あと誰だっけ?
上原は辞めたんだよな
なべちゃんも

193 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/27(月) 14:40:50 ID:ljDvuJv1
予定表から何時しか、リーグ戦が消えている?
しかも、オフシーズンだと??シーズンかったか?
RBC見学とか?プロキャンプ見学とか?訳が分からん。
そのまま、来年消えゆくんか?

http://www.u-league.jp/nittei11.html

194 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/27(月) 15:54:03 ID:nvdMwQFx
なんで関東の視聴率なの?
  キー局である関東の視聴率によって全国で放送される番組編成が決まるため重視されている
  また、関東圏4000万人 関西圏2000万人 東海圏1000万人 の商圏規模なので、同じ数字でも
  関東の方が倍の意味を持ち、その他地域への影響力からマスコミ・広告主は基準としている
  巨人戦は1億(日テレは半額)、阪神SBは800〜1000万円の放映権料、それ以外のチームは
  1本100万円前後(ローカル局)と巨人戦は過去の高視聴率を理由に高い金額をつけられてる
「Jリーグよりマシ」?
  巨人以外の野球チーム放映の視聴率は5%で、Jリーグと同等と考えるのが妥当
  優勝時の阪神でさえ、全国放送はやはり5%前後だった
  経営が巨人戦の放映料に大きく依存するプロ野球には視聴率低下は大問題
  Jリーグは視聴率が低くても、経営の大勢に影響を及ぼさないので比較しても意味がない
なぜ、突然サッカーの話が出るの?
  低視聴率がでると突然話の流れに関係なく自分からアンチサッカーの話を振るのに
  野球の視聴率が低いなどの話題になると板違いと騒ぎ立てて
  一生懸命話題をそらそうとしている必死な人たちがいるから
  彼らは単に【プロ野球の今後や巨人戦の視聴率の話題に触れて欲しくない】だけ。




195 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/27(月) 16:12:53 ID:SJLaCp8p
>>192
あと岡田とバカ息子。
2、3試合でオフか!
すばらしい!
あいつここまでノウハウないとは
思わなかったな…
また捕まりたいのかなww

196 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 00:05:24 ID:3K+GrFR7
どう贔屓目にみても活動停止じゃん

197 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 01:41:09 ID:ODqVYRWF
海人のファンクラブに入ったけどぼったくられたorz

198 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 02:19:02 ID:RYQX1Dpo
どう見ても飲み会のサークルだよな

199 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 18:33:10 ID:GYaQ9BZu
>>197
きたーーー

200 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 18:55:52 ID:SBwz19HD
>>197
詳しく教えてー

201 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 19:21:08 ID:Pc3XOQP+
まさかファンクラブ会費払ったってコト??

202 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 19:59:37 ID:mZlpRnpM
十分な戦力が集まらず。
十数人しか集まらなかった。
独立リーグ断念。

いきなりプロ・独立リーグ設立は、資金・運営能力が見えない。
普段は一定人数を確保するまでやっていこう。 (理事長談)
日曜サンデープロジェクトの、アイランドリーグ特集でのインタビューから。

203 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 20:43:40 ID:SBwz19HD
>>202
いきなりプロ・独立リーグ設立は、資金・運営能力が見えない?
今頃わかったのか!
何人に無理って言われた?
ほんとバカ。
まず高校出ろ!


204 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/29(水) 01:27:48 ID:M4eSb3gl
球場借りる資金もつき、結局打ち切りか

205 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/29(水) 13:45:30 ID:5f+eAW4d
お前の性格を改善するだけで倍に増えるのにね

206 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/29(水) 19:28:20 ID:D1UWFodb
8×2=16 www

207 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/30(木) 14:18:55 ID:iir8gslA
独立リーグ・・・・

もう秋田

208 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/30(木) 23:59:52 ID:o+BNVwTt
あれほど アイディアをパ食ったと
四国のことを ボロクソ 言ってたのに
IとUでは 大違い

209 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/01(金) 09:55:22 ID:cy3QTzpC
パクったのは間違いなくUだけどねw

210 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/01(金) 14:41:45 ID:Fqd5sjB+
社員のみなさん辞めて正解だったね

岡田の馬鹿と松川のアホの青ざめた顔が目に浮かぶよ
今度は飲み代自腹で出せよなーー

211 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/01(金) 22:28:57 ID:ed4zIUVH
毛利のアhoを忘れてないか

212 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 16:54:49 ID:B3v+smN4
馬鹿川と馬鹿田、早く大阪に帰れや

213 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 17:44:30 ID:T8zjftwi
ぼくはスターズが好きになれそうです。
ファンクラブに入りたいのですが、どうすればよいのでしょうか?

誰か教えてくれませんか?

214 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 19:42:09 ID:s8voPHJ4
>>213
馬鹿川の飲み代に消えるのを承知したうえで
50万支払えば入れます!www

215 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 23:50:39 ID:CyeTArK+
スターズに選手はいませんが

216 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 23:54:24 ID:gYa5aGk1
スターズってなに????
チームあるの???選手はだれ???
何がファンクラブ??
マルチ商法なみのU書き込みお粗末

217 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/04(月) 00:12:20 ID:9zNPObcz
>>215
どこのチーム以前に、もう選手は誰もいないんじゃないか?

218 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/04(月) 03:31:05 ID:jij2mZLQ
松川スターズならあるぜ
飲み代払えれば入団できるよ

219 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/04(月) 07:06:51 ID:shFkXy0/
>>213
関係者なの?
すっげー!おまえ根性あるな!
早く名護署に捕まれ!
バカ息子が!!ww

220 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/12/05(火) 14:46:24 ID:7C7RuVXy
Q&Aコーナー
UリーグのHPのアップ最近ないね!どうしたのかな?

@HP製作者が給料もらえず、激怒で退社した。
A○川理事がエビ屋の金をくすねた。
B選手が当等、居なくなった。
C人を騙すのに限界を感じた。
D沖縄はそろそろやばくなったので、新展地を求めて○川が旅にでた。
E役員全てが失踪!

アンサー
@〜E全て!

221 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 21:35:34 ID:raLMRM0b
Aでお得意の金銭トラブルケテーイ

222 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 22:28:52 ID:1SQjs4C/
Fモーリの本名がバレて大阪から借金取りがきて
 拉致られた。
Gお○だの持ち金がソコを尽きた。
H松○息子がまたやらかした。
www
 

223 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 03:22:49 ID:Z5y5jOoO
I海老販売専門会社をつくるため。リーグはなかったことにするため

224 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 08:20:07 ID:CPGB0I2t
この板、最高に笑えるね!Uリーグメチャオモロイ!

HPの「今日も練習おつかれさまでした」の一言がワロス!


225 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 09:33:58 ID:ieFTFrIA
Jお馬鹿3人衆の飲み会で懐が消えた。
K○川息子が飲み屋の女に、新しい選手を身ごもらせた
ww

226 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 10:22:01 ID:rTSj7V2E
私はウミンチュってチームが格好いいと思う!!
是非ファンクラブに入りたいので、どなたか入っておられる方、入会方法を教えていただけませんか??

227 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 13:54:55 ID:Z5y5jOoO
毛利さんいい加減にしたら?

228 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/12/06(水) 13:55:30 ID:K2ZXf4S9
↑↑
今ならファンクラブじゃなく、もれなく選手になれますよん。

229 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/12/06(水) 16:41:21 ID:AvnVf9u8
コレって監督・コーチ・スタッフいるんだよね?
練習環境はどんな感じなん?



230 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 22:52:28 ID:jBkJchM7
Uリーグオリジナルグッズって別の意味で価値がありそうだな…
珍品コレクションとして今のうちに買っておこうかな…って高!
ストラップ1,800円て、どこかの人間国宝の手作りなのか?

231 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/07(木) 00:04:11 ID:v1tTlGFs
誰かグッズ買った人いる?
在庫あるのかな
受注生産かな

232 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/07(木) 02:49:36 ID:ixBjp+wi
Tシャツは紙で出来てるらしいよ

233 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/07(木) 02:52:53 ID:v1tTlGFs
よし、おれが、通販で、Tシャツ買ってやるわ
ぼったくり覚悟で

もしこれが縁で来年せんしゅになってたら応援してね

234 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 04:30:34 ID:krtnaHAK
\500なら買ってやってもいいかな

235 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 08:18:05 ID:ulDtZdpg
いやぁ…
あんなダッサイセンスは
やっぱあのおっさんだな!

236 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 15:45:41 ID:p3z4ukOZ
正規の価格
http://www.iblj.co.jp/goods/index.html

237 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 19:30:59 ID:njw/O7Y1
>>234
部屋着でね。コンビニにも行けない・・・

238 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 14:32:34 ID:eFzZsBGe
ボクは沖縄で一旗上げたいと思っております。
ぜひUリーグに参加し、ゆくゆくはプロ野球選手として活躍したいと思っております。
書き込みを呼んでおると、地域密着、ファンクラブまであるようで、心強い限りであります。

練習環境などについてご存知のお方、情報をおしえていただけないでしょうか?

239 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 18:14:32 ID:g7ZeDl/W
>>238
息子?

240 :238:2006/12/09(土) 19:38:02 ID:eFzZsBGe
>>239

どういうことでしょうか?
Uリーグに参加したい、元高校球児ですが。

241 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 19:56:43 ID:gLYO6tlM
>>238
書き込み読んで、その感想かい?
書き込みの中でドコにプロになれると?
四国リーグの方がまだ希望があって近道だと思うが。
Uなんかで人生を遠回りしちゃいかんよ。

242 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 21:23:52 ID:Idk0ltCz
釣りだろ 毛利か岡やんが暇つぶしに遊んでるだけ

243 :238:2006/12/09(土) 22:01:33 ID:eFzZsBGe
あの・・・誰か質問に答えてくれませんか?
入団テストなどはいつ、どこで開催されるのですか?

244 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 22:16:42 ID:A72d17PJ
>>243
神宮でなんたらかんたらってかいてあるから、もういいよ

245 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/09(土) 23:24:41 ID:Idk0ltCz
エビでも売ってろw

246 :238:2006/12/09(土) 23:56:46 ID:eFzZsBGe
>>244

ありがとうございます。
ただ、ボクは関西在住なので、できれば関西の情報もほしいのですが…。

>>245

もちろん地域への貢献として、そのような活動もするつもりです。

247 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/10(日) 07:54:04 ID:S/ZjYZSL
238はあのドラ息子だよ!
オリオンビールで野球しとけ!

248 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/10(日) 17:39:01 ID:8iG6ibF/
馬鹿息子と馬鹿親父、岡田・毛利もういい加減にやめろ
バレバレだぞ

249 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/10(日) 18:07:03 ID:cckBOHzD
246が釣りであることは明らかなのでどうでもいいとして、
248、247など一人でぴちぴち粘着してるのは車えび岡井?

250 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/12/10(日) 18:52:32 ID:AdD4ECWc
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛


251 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/11(月) 03:29:40 ID:sbF0tkbw
岡井ってだれ?

252 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/11(月) 19:18:51 ID:FW3giGMF
将来のUリーグを背負って立つ男です。

253 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/12(火) 15:11:17 ID:3b5Nwa7P
事務員やってんの?

254 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/12(火) 19:53:18 ID:ZDKyqpS9
いつか沖縄の為になるべく、今はカラーひよこを大事に育てて売っています

255 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/13(水) 02:52:00 ID:qwCis/pt
野球はどうしたの(笑)

256 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/12/13(水) 08:44:02 ID:Ev4ttSak
youりーぐ、頼むから出て行ってくれ、跡形も無く消滅してくれ、とりあえず、己の無知をしれ!

257 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/13(水) 21:42:05 ID:WiIu6WO+
カラーひよこw

258 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/13(水) 21:44:00 ID:WIuDIo2+
おめでとうございます!
HPを更新しない期間で
Uリーグがギネスに認定されました!

259 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/14(木) 20:17:22 ID:7NsbZu9y
しかし敵の多い野球チームですね

260 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/15(金) 05:07:13 ID:8g/OhIsB
早く沖縄水産リーグに名前変えたら

261 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/16(土) 04:29:16 ID:ibu4P1pQ
沖縄水産業野球クラブ

参加=誰でも可
参加費=一人500円

代表=松川
副代表=岡田
幹事=毛利

262 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/16(土) 13:50:10 ID:8Ovfv+Au
沖縄車えび岡井釣りクラブ

参加=誰でも可
参加費=一人1パケット

代表=岡井
車えび=岡井
だめ事務員=岡井


263 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/17(日) 15:42:57 ID:Feqyq0ZE
松VS岡 そんなスレになってきたが・・・
本人たちはこのスレみているのか

264 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/17(日) 18:15:15 ID:zdgLorb6
Uリーグ被害者、四国IL合格。
良かった、ほんと良かった。

265 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/17(日) 19:09:10 ID:zMvc8U/y
よかったね。またUの悪評が野球界に知れ渡っていく

266 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/18(月) 11:46:49 ID:vg6ljfB4
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000012-ryu-oki
↑これ見たけど、Uリーグは酷すぎるね。
でも、こんなのに騙されて恩師や親を裏切ってスッパリ大学を辞めるのも
馬鹿丸出しなんで同情もあまり出来ないわけだが。

267 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/18(月) 19:28:31 ID:gtFo/Hm8
¥M¥の中途半端なお遊びで沖縄まで来て・・・
可哀想に(泣

がんばるんだぞーー外間クン

268 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 00:14:22 ID:wkdBIBih
■逆境で成長 夢へ一歩/林孝太郎(金武イーグルス)
 地元・兵庫の高校野球強豪校に進学したが、監督と合わず
に1年で中退。野球専門学校に通う傍ら、通信制の高校で卒
業資格を取った。同じころ、プロ野球のスカウトにも声を掛
けてもらったが、球団合併の年で、「今年は即戦力が欲しい
から」と見送られた。その後、同スカウトの紹介で九州産業
大へ進学。「4年後にもう一度見る」という言葉を信じて大
学野球に打ち込むが、周囲とのモチベーションのギャップに悩んでいた。そのころ、硬式野球の独立リーグ「Uリーグ」
の募集を目にした。
 「これだ!」。沖縄は1年中野球ができる環境にあり、プ
ロ野球のキャンプも多い。スカウトの目に留まるチャンスが
たくさん転がっていると考え、今年5月、Uリーグに入団するため、大学を中退して沖縄に来た。
 ところが事前に聞いていた話と違った。先に入団していた
20人もすでに退団の決意を固めていた。林は現実を受け止
められず、ストレスからか、40度近い高熱に苦しむ日が続
いた。結局、みんなで退団届を提出したものの、林は「すべ
てを捨ててきたのに、手ぶらで兵庫には帰れない」と、沖縄
で野球を続けることを決意。硬式野球チーム「金武イーグル
ス」を立ち上げ、メンバー募集、グラウンドの手配、道具の
確保などに駆け回った。

269 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 01:00:01 ID:a3zta2Cz
岡井って選手より先に辞めたヤツでしょ
無難な選択でしょ
M川・M利・O田はまだしも責める意味がわかんない


270 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 03:09:23 ID:RSc/LXAY
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/other/headlines/20061218-00000091-jij-spo.html


独立リーグってのはこういうのを指すんだよ
しっかり準備もしないで海老リーグは解散ですか?????


271 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 12:46:13 ID:YihiT1wr
>「これだ!」。

warota

272 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 19:00:44 ID:t+3ejv4F
「スカウトの目に留まるチャンスがたくさん転がっていると考え」

ありえねeeeeeeeeeeee

世界初!独立リーグでエビを売るww

273 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 19:45:52 ID:t+3ejv4F
ごめん 独立してなかったね( ゚∀゚)

274 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 21:01:04 ID:a3zta2Cz
来年からはアセロラリーグwww


275 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 22:07:42 ID:t+3ejv4F
そういやアセロラも売って種
エビが一箱売れただけでHP更新してるようじゃ
アセロラは売れてないに全財産

276 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 22:09:26 ID:t+3ejv4F
大阪に帰れ ボケ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

277 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 22:15:52 ID:t+3ejv4F
Uリーグスローガン

「球夢金心」

に変わりました。

278 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/20(水) 00:33:02 ID:nNbyJ/Oh
>>275 もとい、○かいはエビ買ったのか

279 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/20(水) 04:09:28 ID:TGNGJpgq
海老リーグ(笑)

松川の馬鹿、今頃何考えてるだろーな
世の中厳しいんだよーん

280 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/20(水) 17:25:27 ID:dBFFww6i
協賛企業から金とれ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://www.u-league.jp/kyousan-top.html

281 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/20(水) 20:41:45 ID:ZTD/HDQP
このりーぐ頭大丈夫ですか?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

282 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/20(水) 20:55:28 ID:ZTD/HDQP
http://www.u-league.jp/jinzai/index.html

時給1元で残りはMの飲み代

283 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/21(木) 14:40:21 ID:H272lcNx
本業より海老やアセロラ売る方が重要なのかw
銚子電鉄か!

284 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/21(木) 14:44:38 ID:H272lcNx
スターズ、ニーニーズ、ジャイアントサンズ、海人…だったか
頭に何か付いてたかな?香川オリーブガイナーズみたいに

285 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/12/21(木) 15:19:42 ID:G+qjcrrU
沖縄はこの時期でもグランド使えるから良いよな

286 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/21(木) 23:30:33 ID:MZkb6m6I
>>283
貴様、銚子電鉄と一緒にするな



287 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/21(木) 23:41:55 ID:tbQLLLvO
立派な正業で稼いだ売り上げと
口八丁のカネを
一緒にするな
と 釣られてみる

288 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/22(金) 02:56:08 ID:0JJnqeyo
北信越の方はすんなりと行ってるね

松川よーく見とけ
アホ

289 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/22(金) 09:00:36 ID:oI/b+K/5
車両の整備のためにぬれ煎餅を売りまくった銚子電鉄と
松川の飲み代のために海老やアセロラ売ってるエイサーリーグとは天と地の違い

290 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/22(金) 14:52:53 ID:PGDy3j5w
おまえら馬鹿にするな。
みんなかなり力をつけてきていて、スターズはすでにJR九州とも互角に戦えるくらいになってきたんだ。

ま、あとから誰が正しかったはすぐ分かるだろうがな

291 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/22(金) 16:51:42 ID:gApndwPj
若者を食い物にするこの社長まじむかつく。

292 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/22(金) 19:07:09 ID:C3YX5Y20
>>290
釣りだろ おっ・・俺は釣られないぞヽ(`д´)ノ

293 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/22(金) 19:31:30 ID:oI/b+K/5
スターズしかまともなチームがないんだがw

294 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/23(土) 02:33:28 ID:Zu74VYI5
一チームしかないんじゃ話にならねーじゃん
四チームの話はどーなったんだよ

295 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/23(土) 08:22:08 ID:IN7KRr54
明日の神宮には10まんにん、少なくとも1まんにんが集まる計画だ
狭き門となるが、Uリーガーを目指して頑張って下さい。

296 :松坂:2006/12/23(土) 08:56:56 ID:6mM3myKZ
ぼくもボストン行きをやめてUリーガーを目指します。
みんなで一緒にエビを売ろう!

297 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/23(土) 17:47:14 ID:nXzREmKb
明日10人くらいに5円!

298 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/23(土) 19:34:11 ID:/Qf5KUB7
明日誰か渡来アウトの実況してくれ

299 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/23(土) 23:02:16 ID:qPG55cvx
神宮?? はっ わかった
草野球のグラウンドだな
神宮違いでトライアウトできなかった
これがオチでFA

300 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 04:51:10 ID:y78xXJGJ
クリスマスなのに行く奴なんかいねーだろ

楽しくパーティーでもやってる方がまとも

301 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 10:14:34 ID:/q256jzi
そろそろ集合時刻だな

302 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 12:58:49 ID:8zVjDfjL
四国ILを辞めた選手が2、3人ほど
浦和レッズのユニホーム着てた香具師が1名。
豊橋とかいう西成みたいなドヤ街から来たのが1人、
せいぜい10人ちょっとだね。

303 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 14:26:58 ID:EV9hkDOP
昨年からの残り組みが多くみて5人、このトライアウトで全員合格として、暇つぶしやちゃかしを除き、
更にまじめに考えて、本当に入社するのがせいぜい3人
これで、日本野球連盟に認可されることはないな。2007年も練習のみリーグ。

304 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 16:59:35 ID:/q256jzi
で、ほんとに神宮でやったの?

305 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 20:58:30 ID:8zVjDfjL
元鹿島の本田泰人がトライアウトに来てた。マジで野球のほうに

306 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 21:59:39 ID:/q256jzi
>>305
まじ?
何人くらいきてた?

307 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 22:24:19 ID:3FlLRFF4
実際に来てたのは27人いたよ。
本田なんていない。
っていうか30過ぎもそんなにいなかった。
レッズのユニ着たやつとロッテのユニ着たヤツがいたが、たぶんそいつらは冷やかしだろうな。

とりあえず来年はスターズだけはできるんじゃない?


308 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 10:19:12 ID:sOKk1BYv
HGみたいな人が冷やかしで来てました

309 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 16:50:38 ID:Nck1YpK5
ってか、どーゆー神経で今更あんなリーグの
トライアウト行くのかね。
理解できないよ。
少なくともHPでしか告知してないわけで、
あのHP見て受けに行く?
分かんないなぁ。
沖縄じゃあ消えたに等しいし。

310 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 19:16:43 ID:sOKk1BYv
日本フットサルリーグもやばいらしいよ
府中を外して町田を入れたからスポンサーから総すかん食われてる。
大阪と名古屋以外は資金難で苦戦。
来年秋の開幕どころか、団体の存続すら危ぶまれてる。

311 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 20:53:28 ID:cBw2bkqC
3人も入団しないだろ

312 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/26(火) 04:10:04 ID:/ggpitOB
飲み代払うことが出来れば合格です!

313 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/26(火) 23:24:03 ID:w87d+Ana
合格者はっぴょー

314 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/26(火) 23:25:49 ID:w87d+Ana
http://www.u-league.jp/1224tryout/1224tryout.html

315 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/26(火) 23:56:29 ID:fEmhNmhe
どうみても10人しかいないな。
申し込み者20人、来たのが10人ってとこか。

316 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/27(水) 00:10:37 ID:V0snNpif
さっそくHP更新するとは、やる気まんまんだなw

317 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/27(水) 00:47:56 ID:RgVWX/h9
キーパーが足りないから今度はジャイアンツ球場でトライアウト実施w

318 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/27(水) 04:24:16 ID:7n30g9j5
草野球チームに名前変えろよ(笑)

ふざけてんの

319 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/27(水) 21:59:57 ID:9vGJph7T
この10人が3月までに全員退会するのに全財産かけるw

320 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/28(木) 02:02:30 ID:+kkwrU2L
合格しても参加しないに
10000リラ

321 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/28(木) 19:43:08 ID:1G9cpZaQ
プロ断念したんならHPの内容を書き換えろ。誤解をあたえてます

322 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/31(日) 03:20:22 ID:MZd2Tu6G
松川、大阪に戻るのか?

323 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/31(日) 16:28:45 ID:IWW3m62L
練習してるの?球場に金は払ったの?
誰か教えて

324 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/02(火) 11:18:09 ID:ZF8TtZj5
理事長は何してきた人ですか?



325 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/02(火) 22:57:51 ID:dlD/fsny
少年野球の監督です。

326 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/03(水) 02:30:57 ID:VppsS6tm
中卒です

327 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/03(水) 20:28:52 ID:rCbZQEGD
金の亡者です

328 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 00:46:20 ID:KAsKm7wU
オオカミしょうねんです

329 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 01:39:32 ID:qEelFEsZ
ただの酒飲みです
しかも人の金

330 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 13:09:04 ID:PXThsvmq
ただの無能です

331 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 14:53:39 ID:PXThsvmq
 最悪の事態だ!
先日、国頭にヤギ料理を食べにいったら、その店に嘘つきリーグ略してUリーグのポスターがあった。
ポスターをどこに貼ろうがかってだが、そこの野球とは無縁そうな老夫婦から金まで取っている(たいした額ではないが)
最悪としかいえな。だれか告訴してくれ。

ひでえな

332 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 19:24:10 ID:89qKZRso
おまえらデマばっかり流すのいいかげんにしろよ。

おまえらの多種多様な煽動工作もむなしく、Uリーグはちゃんと根づいてるんだよ。

http://mixi.jp/view_community.pl?id=434822
http://c.mixi.jp/u_league

333 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 19:55:50 ID:JX4nzNhm
Uリーグって何?

334 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 20:17:44 ID:PXThsvmq
新聞沙汰になって何が根付いてるだよw
取引先にはちゃんと支払いしないとネ

335 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 21:47:21 ID:46psSaWq
本当の話なら許せないですね
皆、夢を追いかけて生きてるのに

336 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 23:09:24 ID:PXThsvmq
@
http://kirakira6.blog11.fc2.com/blog-entry-1854.html

A
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-19765-storytopic-2.html

B
http://kirakira6.blog11.fc2.com/blog-entry-1839.html

C
http://kotanuki.exblog.jp/4920012

ほんとに最悪の団体です。沖縄では誰にも相手にされて無いですよ。
○選手

337 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/04(木) 23:44:40 ID:dKFMo8Nb
>>336
がんがれ君のblogなんて貼るなよ、気持ち悪い…

338 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/05(金) 04:30:03 ID:F2aEB/rZ
インチキリーグなんてさっさと出ていけよ

339 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2007/01/05(金) 09:16:44 ID:Vxo6ko6H
>>332
むごい!根付く?どこに?


340 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/05(金) 15:04:54 ID:aBMrcY7t
>>332
根付くって
ねがかり のまちがいじゃね
回収不可能だし

341 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/05(金) 16:27:15 ID:dsWzp6FJ
>>340
あんな怪しい団体に釣られるのはキチガイ

342 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/05(金) 19:40:09 ID:bSlGWEQN
沖縄にUの悪評ならしっかりと根付いている。
県内の野球関係者に電話すれば理由まで丁寧に教えてくれます。

343 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/05(金) 21:14:19 ID:kt16owJ0
>他HPなどでも取り上げられているように、Uリーグ、終わってます!
>まずプロなのに入会金のようなものを払わなければならない制度。
>試合の結果がコールド負けなら、その試合じたい無かったことにしてしまう性悪さ。
>書けばキリがありませんが、本当に選手がかわいそうです。
>○○さんがおっしゃるように、沖縄のみんなはここからプロの選手が・・・を望んでいるわけです。
>経営者が儲けるための発足など望んでいないのです。
>選手は夢をもって沖縄に来なければならないのに今のままじゃ、無駄な時間を過ごすだけです。
>他サイトで南九州での出来事が露になっていますが、マジ最低です!
>早く排除してもらいたいです!!
>あんなの無くなっても、すでに安仁屋さんや中込さんが沖縄で動いているわけですから・・・。

この内容に関して自分も最初は正しいかどうか疑念を持ったけど、沖縄県の野球関係者複数から詳しい状況を教えてもらいました。
代表取締役である松川氏沖縄の人間でなく、大阪のNPO法人のメンバーを名乗っている人間だそうです。
ちなみにUリーグは、出資者、協力者達が次々と遠退いて行き、 活動資金、運営資金とも0だそうです。
収入は選手達のトライアウト料、選手達の選手登録料、 選手達の働いた給料を自分達の元に先に入るようにしてその中から多少抜いた分によるものだそうです。


344 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/06(土) 09:17:35 ID:RnoI+g3F
野球が食い物にされている。

345 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/06(土) 14:40:12 ID:Sg8j0vUs
南九州の事、教えてほしいのですが?

346 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/06(土) 18:18:17 ID:sOp79ZpL
北信越はしっかりと計画通り開幕できそうなのに
ここは嘘つき

開幕どころか選手も集まらないし、社員は次々に辞めていくし
理事長は詐欺師だし。早く沖縄から出て行けよ

347 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/06(土) 18:58:20 ID:BWjdARoX
本当に社員辞めすぎだな。
県内にあるアイツらの名刺を
全部集めたら、人数多すぎて、どんだけ大企業?
と思うよね。
ま、全員辞めてるけど(笑)
それと息子の反論メールもむなしいよw

348 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/06(土) 19:33:06 ID:z3EDa7LD
最初から怪しい団体でつた。今も残っているいるのは
偽名の毛利(これも怪しい)と岡田(酒)だけw
他は全員辞めたんだろ??

一番最初の、預かり金(謎の)で終了ーーーーー

349 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/07(日) 00:23:49 ID:Iqli5wI7
ttp://www.u-league.jp/nittei01.html
今日入寮だな

350 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/07(日) 01:28:08 ID:aiKkpq38
今日から飲み代貢ぐのかぁー

351 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/07(日) 02:17:38 ID:Iqli5wI7
新入団選手お披露目会の寒い写真が、公式サイトに近日中にアップの予定

352 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/07(日) 03:07:25 ID:es+Heq9y
詐欺罪

松川
岡田
毛利

近日中に逮捕

353 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/09(火) 04:08:34 ID:Ua0jFQwc
思い起こせば去年
めちゃサムのなかでの渡来アウト
必死の勧誘を断ったな〜
やっぱりオレの読みは正しかった 


354 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/09(火) 14:59:32 ID:0cjiQOVC
俺も断って正解だった

あの時は危なかった

355 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/09(火) 19:51:42 ID:yv5A+j03
必死に預かり金の説明してたw ...50万円の内40万円が・・・帰ってくるとか
はっ??意味わかんね

356 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/10(水) 01:04:14 ID:e5w7Hb2h
辞めた人の入会金は返ってきたのですか

357 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/10(水) 02:07:11 ID:Men4q0wI
今となってはシンポジウムは一体何だったんだという感じだな

人が集まってないし、講師はやる気ないし、将来性のかけらも感じられなかった
危なかったー

358 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/10(水) 09:57:51 ID:IXYI3nk3
>>356
ほんとにお金払って選手になった人っている?

359 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/10(水) 11:18:44 ID:N0BWzziL
普通にいるから問題になったんでしょ

360 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/10(水) 12:37:50 ID:qpsZvFp7
あの時点で詐欺だったな。

361 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/10(水) 13:36:33 ID:N0BWzziL
久しぶりに理事長の顔が見てみたいw

362 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/10(水) 19:21:53 ID:KcNTWMo8
2月にも神宮(室内)でトライアウトをやるそうです。
この前は10人全員合格だったが、今回は10人も来るのか?

363 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/10(水) 22:36:33 ID:KcNTWMo8
巨人の小笠原道大がジャアイアントサンズにレンタル移籍

364 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/10(水) 23:22:58 ID:o7SaBVYX
>>362
http://www.u-league.jp/pdf/0225jingu-tryout.pdf
採用定員5名。
ほんとはもっと必要だろ。
わざと少なくして、人気リーグのフリをしているのか?

365 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 00:25:10 ID:U4EVuGLJ
2月の社員研修はバイト代全額ピンハネってことか!

366 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 00:39:52 ID:PN6BuhOF
http://ime.nu/www.u-league.jp/pdf/0225jingu-tryout.pdf
またオカシナ文章
藻瓜・丘陀 沫皮の口伝ではおかしくなるぞ
それとも親子作成か

367 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 02:08:51 ID:FzlDzROW
確かに参考欄の最初の文章は意味がわからん

戦力が必要だと言いたいんだろうが、メールで打ったような完結型で
意図が伝わらない

さすが毛利

368 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 07:49:53 ID:8e+BsTgz
知ってた?なぜ契約社員扱いにするか。
社員にしてトライアル雇用すると、県から会社に助成金が入るから。
どこまでも金なのですよ。あのバカは。
それと、定員が5名なのは、もうヤツの頭の中にリーグ構想はないね。
完全に1チームとしてフリーターのクラブチームを作ろうとしてるw
選手も少し考えればいいのに。
沖縄来てもUはあったかいだけで、野球できない。
寒くても東北か四国行きなさい。

369 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 13:31:59 ID:HiYV528V
これだろ
>Uリーグは3月の地区大会出場が若干の戦力の補強を実施いたします。

もうりぃーー 直しとけよ ┐(´ー`)┌

370 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 14:51:26 ID:vToKcU1X
はじめまして。
自分は沖縄の高校球児なのですが、下のサイトにあるルーキークラスに入団することはできないのですか?
http://www.u-league.jp/school-bosyu.html

どなたか知ってる方がいらっしゃいましたらよろしくです。

371 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 16:01:23 ID:HiYV528V
U League Baseball Club Co.,Ltd

沖縄県名護市名護4558番53 ポケットプラザビル4F
Tel 0980-52-2626 Fax 0980-52-5770
e-mail u-league@tontonme.ne.jp

※ 「高校生クラス」は日本学生野球協会所属団体に登録してない方に限ります。
※ 今後、保護者・指導者向けのトレーニングセミナーも予定しております。

<体験スクール開催中!>
一度、スクールを体験しに来ませんか?
毎週火曜日を中心に行われているスクールに参加体験できます。
体験料3,000円でお一人様限定一回(要予約)
(主会場/赤間球場:国頭郡恩納村恩納7441)

▲怖いところ

高校生クラス
(16〜20歳) 週一日
火曜日中心 18:30 - 21:30 (180分) 20名 週一回の野球スクールと、クラブチームの活動
(別途活動費を予定)


釣りじゃないなら電話しろ



372 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 18:41:53 ID:9SB60p79
ってか釣りだろ
息子のw

373 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 22:06:03 ID:PKZIFt9H
2007年度予定表より
 1/22 選手文書関係締切日
1/26 選手登録最終確認
2/19〜2/28 午前社員研修
3/1   初勤務
3/2〜 午前勤務

昨年と違って午前勤となっている。
急に定員を絞った(野球都合より派遣仕事都合の可能性が高い)
なんの仕事なんだ?エビ釣り?エビの丁稚奉公?

374 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/12(金) 00:07:48 ID:qjX8J5kn
アセロラ栽培だろw

375 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/12(金) 09:47:45 ID:Oc4tMrHj
なにかあるなw

376 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/12(金) 23:52:39 ID:Y64wtm1U
おまいらとは、サヨナラなのかよ(´;ω;`)ブワッ

377 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/13(土) 02:50:52 ID:rMZYuLaA
終焉が近い?

378 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/13(土) 15:47:34 ID:vMSsfdAf
こんにちわっす!!
俺は九州に住む軟式野球やってる高校生なんすけど、
Uリーグってぶっちゃけどうなんすか??
たのしそうっすか??

379 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/13(土) 19:17:58 ID:fUjzbxFQ
>>378
午前の派遣労働のことですか??
ぶっちゃけピンハネされますよ??

380 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/14(日) 14:18:52 ID:1E+i0I45
早く消滅してくれることを祈ります

381 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/14(日) 18:29:00 ID:AyAl/au6
まだやっていたんだ

382 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/15(月) 03:34:04 ID:WT8IA2Sy
草野球として出直します

383 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/16(火) 04:37:46 ID:49L7KAVX
松川逮捕!







近し

384 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/16(火) 21:51:56 ID:j/Jkindb
とりあえず、詐欺同然のエイサーリーグに所属してる選手とプロフィールを

385 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/17(水) 03:13:22 ID:mvvMRO0e
あにやと中込の方は上手く行ってんの?

386 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/17(水) 22:37:06 ID:DWPm0XqZ
パワプロ13で再現してみる
チーム名は
〇〇スターズ
〇〇ニーニーズ
〇〇ジャイアントサンズ
〇〇ウミンチュでいいのかな?

387 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/18(木) 05:42:18 ID:4EoVJx5x
早く消滅してください

388 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/18(木) 11:25:15 ID:7FBWoP5e
誰か訴えて

389 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/19(金) 04:18:57 ID:fbPuVCt0
松川、今何してんの?
夜逃げ?

390 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/19(金) 13:22:28 ID:CgEC+DQt
新たな金蔓を模索中
東村で目撃情報多数


391 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/19(金) 16:24:58 ID:fbPuVCt0
岡田と毛利も一緒?

392 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/19(金) 17:08:35 ID:CgEC+DQt
松川は確実。直に岡田や毛利も

393 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/20(土) 04:00:57 ID:ZtFBkz2v
あと観光物産を営んでいるオッサンがいたな

あいつどーしたの

394 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/20(土) 11:04:21 ID:Brd0s48q
中村紀洋の新たな移籍先にUリーグを選んでくれたら注目されるだろうに

395 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/20(土) 13:43:22 ID:4drcG3o9
>>393
変なおっさんだよな?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)