5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーナーの実力について

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/07(土) 04:26:01 ID:Ry/doGFf
12球団のオーナーの力関係とか影響力とか親会社の資金力とか色々語ってYO

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/07(土) 12:49:02 ID:6v/97s6T

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /               \
   /                    ヽ
    l                 |   ☆>>2get!
    |::  ,-っ (●)    (●)  | ,-っ 
   |:: / _)    \___/    |(っ)  
    ヽ        \/     ノ



3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/07(土) 12:59:01 ID:S3OawnGc
                       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
                       ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    ┏┓    ┏━━┓         l  i''"        i彡           ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃         | 」  ⌒' '⌒  |            ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━ ,r-/  <$> <$> │━━━━┓   ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃        l     ノ ( 、_, ) ヽ |      ┃   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ ー'   ノエェェェェェェヺ |━━━━┛   ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ∧ (   rー−ー、   l          ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /\ ヽーニニニニニニ ソ          ┗━┛┗━┛
                    /     ヽ ー----一' ノ/ヽ





4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/07(土) 23:31:23 ID:+ksQ+owt
保守

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 01:51:23 ID:C5mc7va0
視聴率を後ろ盾としたナベツネの横暴はこれからも続くのか?

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 01:31:47 ID:S/+bWctJ
ひさびさにTVでナベツネ見たよ。
あいかわらず横柄な態度だな。
世間じゃ老人なのに。ある意味尊敬する。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 01:35:11 ID:eL0d+rK2
宮内逮捕でオリックス待望の身売りまだ?

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 01:51:01 ID:kUV6SRWD
ところで三木谷逮捕の件はどうなったんだ?

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 18:40:02 ID:Hy28UB64
9

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/28(土) 00:34:17 ID:ELF0GWZ2
讀賣なんて巨人戦の視聴率あっての発言力だからな
阪急と経営統合して巨大になった阪神の一人勝ち。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/30(月) 02:01:40 ID:vbWnf34M
もうそろそろセリーグ球団の身売りがあってもいいんじゃない?

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/30(月) 02:05:11 ID:3g42iYfB
白井の落合マンセーは正直見てて見苦しい。
別に続投は問題ないがもうちょっと落合に愛想よくするように言って欲しい

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/30(月) 05:02:20 ID:VRowJ9UD
【有望監督】吉村川崎ジャイアンツ【巨人2軍】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1161267288/

わいわいやりたいらしいよ
過疎ってるからageてほしい

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/02(木) 02:26:55 ID:LrsbiB9N
ソフトバンクとか見てたら危なっかしいね

村上が逮捕されたようなサプライズもある?


15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/04(土) 03:01:44 ID:eyLq/Uee
俺は巨人は好きじゃないが讀賣が球団を所有していなければ
ナベツネが球界において越権行為でやりたい放題、さらには
各、マスコミに注目されることもいっさい無かっただろう。
あくまでも異常な巨人戦視聴率があっての存在でしかない。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/04(土) 20:53:20 ID:O7pn9Cop
今や人気も資金力も阪神「急」が最強

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 01:10:40 ID:zPPVmdNe
オーナーといっても見たことがあるのはソンやナベツネ爺と
ミキタニくらい。あとは二代目とか本社からの出向とかだし

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 01:15:25 ID:TBMzrTiY
松田は個人株主だよ
もっともこの球団に関して言えばいろいろややこしそうだが

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/07(火) 11:56:43 ID:znkBjiSi
日ハムの先代の様なオーナーいないかね?

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/08(水) 00:40:51 ID:S2ACbPQq
身売りの可能性はTBSが一番高いと思うな
球団持っていても何のメリットも無いし。

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 22:30:50 ID:q1nFyT2A
そろそろ話題がほしいね。

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 15:14:49 ID:/jOBDTy4
昔は私財を投げ売って球場建てたオーナーもいたらしいね、なんかの本で読んだ。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/12(日) 00:09:06 ID:5PNZ5pT9
日本ハムはドーム「東京」から出て行け!
とか言いたい放題だったもんな。ナベは
まさかほんとに出て行く事になろうとは。

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/12(日) 00:22:21 ID:usQzy3YR
>>20
売れない。
どこも買わない。
球団持っていても何のメリットも無いし。

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/14(火) 02:37:14 ID:mlMZNzqm
メジャー球団ならステータスにもなると思うが「任天堂みたいに」
プロ野球じゃあな、球団所有なんて昔は下品といわれたもんだ。
結局オーナーは自社の広告塔ぐらいにしか考えててないんだろ。
「日ハムやヤクルト」野球ファンも超抵脳の集まりだから一生懸命
犬のごとくボランティアで何の意味も無く社名を咆えまくっている。

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/18(土) 20:02:28 ID:MQYgUQIk
ほりえが球団もって逮捕されたら最高だったのにな

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/01(金) 01:53:25 ID:VJjPcp8s
吉本新喜劇に清原を出演させたり、してるようだが
オリックスがやってる事はすべて子供だましなわけ
チーム名が2つ並んでるような球団に愛着は持てん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)