5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな広島カープは素敵だ!

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/05(日) 22:59:28 ID:X9QAVJaz
金にあかせて小笠原も小久保も取りまくるカープ

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/05(日) 23:17:13 ID:J6bYH+Q4
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/05(日) 23:30:11 ID:1JWHOlGo

                       ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
                       ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    ┏┓    ┏━━┓         l  i''"        i彡           ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃         | 」  ⌒' '⌒  |            ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━ ,r-/  <$> <$> │━━━━┓   ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃        l     ノ ( 、_, ) ヽ |      ┃   ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ ー'   ノエェェェェェェヺ |━━━━┛   ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ∧ (   rー−ー、   l          ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /\ ヽーニニニニニニ ソ          ┗━┛┗━┛
                    /     ヽ ー----一' ノ/ヽ


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 15:25:43 ID:D0OinioE
選手全員が肩を壊すカープ

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 16:15:34 ID:rNJ1itfB
ホリえもんがオーナーでふるたが監督のカープ

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/08(水) 12:49:57 ID:GL6obf1s
小早川が監督をする。
コーチは野村、北別府、大野あたり。二軍は西田が。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/08(水) 16:14:30 ID:uXf3/jke
よく試合をめんどくさがってサボるカープ選手

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/08(水) 20:30:49 ID:QTeuy/mC
総選挙当日に開催される試合の野球中継のネタ作りに選手にアンケートを取ったら、
誰も不在者投票にすら行ってなかったカープ(事実)

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 22:59:28 ID:q1nFyT2A
人気球団のカープ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 00:45:08 ID:l71RBkyF
松田元がオーナーをやめたカープ

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 01:10:11 ID:QyQmH3XR
全身真っ赤のシダックス風ユニフォームのカープ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 01:26:40 ID:l71RBkyF
イケメンの東京出身者ばかりで固めたカープ

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 01:29:04 ID:5unq7LH8
四番 捕 鈴 衛

14 :あか:2006/11/10(金) 07:00:35 ID:qyZKOFOy
金満球団カープ

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 16:55:57 ID:Hqyd2TjZ
主力故障の穴埋めをさせられた若手には年俸ダウンor戦力外通告を用意しつつ
ケガだらけでロクに試合に出ないベテランには高額年俸を用意するカープ

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 19:03:55 ID:B16bPsVu
FA宣言した選手がこぞって入りたがるカープ

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 15:59:03 ID:/jOBDTy4
連日超満員、全国中継高視聴率で日本一の人気球団になったカープ。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 18:36:47 ID:1KK9s2SN
選手全員が智弁和歌山の帽子をかぶるカープ

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 18:58:27 ID:VdGA5HlJ
FA移籍しない事を誓って、選手全員が背中に鯉の彫り物を
入れている義理人情に厚い極道球団のカープ

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 21:28:34 ID:VdGA5HlJ
でも、何といっても、古葉監督の下でコージ、サチ、ヨシヒコら
が活躍した頃のカープが一番素敵だ!一番素敵だ!一番素敵だ!

       ぐすん・・・

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/12(日) 23:52:54 ID:W7fjhdvE
新球場がメジャーリーグや神戸のように内外野天然芝で
球場の椅子もカープのヘルメットと同じく前面真っ赤で
ショッピングセンターも併設で、普段行っても楽しめて
トイレもきれいで、食べ物も安くて抜群にうまいカープ。

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 19:04:09 ID:+b7df10m
「今のプロ野球は腐っているため、我々は野球の原点を見直すべく
セリーグを脱退し、四国アイランドリーグで再出発を図ります」

というセリフを残し、アイランドリーグの人気を高め、地域密着の人気球団に生まれ変わるカープ。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 19:07:32 ID:GyRlUG56
広陵と帝京のカープ

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 21:29:53 ID:ofLTqBqo
ヤンキースより金持ちのカープ

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/14(火) 18:17:42 ID:+jfbxnSJ
身売りしてよその土地に移転するカープ

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/14(火) 23:31:40 ID:mwOoWTwD
広島読売カープ

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/15(水) 12:11:48 ID:JPxmyZKw
樽募金で集まった金でパ〜ッと景気よく飲んじまうカープ

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/15(水) 23:57:03 ID:Sgllb9yf
松田一族の呪縛から逃れたカープ

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/19(日) 03:47:42 ID:hBzM7kKx
筑紫シンパの在日企業「パチンコ屋」が経済制裁で将軍様や親族に贈れないため
自民党への腹いせで球団に多額のアングラマネーが流れ込み裏金満になるカープ。

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/19(日) 04:28:45 ID:Q6l1ZpZ8
鳴り物禁止のカープ

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/19(日) 04:40:33 ID:U7zofKQp
試合の途中でから揚げを食べるカープ

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/19(日) 05:12:45 ID:YXBLhZij
ヤンキー出入り禁止のカープ

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/19(日) 16:21:21 ID:TmgBdOio
ボールボーイが全部動物のカープ

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/20(月) 00:01:35 ID:Qp9bwj4y
今より少し金払いが良くなれば、きっと素敵なカープの出来上がり( ̄ー+ ̄)

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/20(月) 12:29:18 ID:QkA3frmp
オーナー、職員、選手すべてが犬のカープ。

別の意味でオーナーの犬はたくさんいるがw

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/21(火) 02:32:49 ID:evtuoXlM
筑紫が最高顧問のカープ

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/21(火) 12:20:38 ID:DGzwn6fq
レギュラーが巨人と阪神からの移籍選手だけのカープ

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/22(水) 12:12:49 ID:BY9kXXU/
鯉のぼりの素材&ウロコ柄の
ユニフォームを着ているカープ

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/23(木) 00:46:31 ID:1hk4wTPg
筑紫の筑紫による筑紫のためのカープ

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/23(木) 16:42:40 ID:VKiNzaBk
不人気だった時代を懐かしむカープ

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/24(金) 01:58:25 ID:NPjqsGgN
主力選手が一人残らずFA移籍して
サッパリと身軽になったカープ

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/24(金) 13:04:47 ID:Aki7SVwW
金本や江藤などを自前で、育ててきたのに
成長したら同リーグの人気球団に強奪され
カープは弱くなる人気なくなるで散々じゃ!
おまけに巨人や阪神から金は一銭も入らん
これからは育てたあとシカゴやニューヨーク
ボストン以外に選手を絶対渡さないカープ!


43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/24(金) 15:55:00 ID:XNCS5HO9
昼には弱いカープ

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/24(金) 17:51:00 ID:eQYoZ90X
FA権を取得した選手がメジャー移籍を希望しても、こちらと同じような
貧乏地方球団にしか声を掛けてもらえないカープ。


45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/24(金) 21:13:59 ID:khbai7ee
タンパベイ・デビルレイズと業務提携して
お互いの傷を舐め合うカープ

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/24(金) 23:38:00 ID:3kzzWS0q
「HIROSHIMA」という知名度だけはワールドクラスのカープ



47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/25(土) 01:23:47 ID:v/LsRZcs
キャラクターのカープ坊やの顔を、中沢啓二先生の絵に
チェンジするカープ。
カープ坊やの顔が「はだしのゲン」に!

カープのピッチャーがホームランを打たれたら、市民球場の
ファンは、いっせいに「ギギギ…」とくやしがるのだ。

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/25(土) 10:28:50 ID:qN2BbSfs
貧乏球団ミネソタツインズ・アスレチックス・フロリダマ−リンズのファンは怒るぞ!
メジャ−球団も一部を除き貧乏球団が多い
要はサラリ−キャップ制が効いている

貧乏球団ツインズは主力がFAで抜けても毎年有望な若手が成長して毎年優勝争いに絡んでいるよ!(^O^)
弱小チ−ムのデトロイト・タイガ−スがワ−ルドシリ−ズ出場するし、米メジャ−は何が起こるかわからん♪m(__)m

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/27(月) 18:50:06 ID:wC8aH1nL
給料の一部を貼り合せて作った“サラリーキャップ”
をかぶってプレーするカープ

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/27(月) 22:20:25 ID:oh8tUJVp
北海道北広島市を準フランチャイズとするカープ

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/27(月) 22:40:51 ID:SzAkBUPC
裸で赤帽子と赤ストッキングだけを着用して試合に出るカープ

      ウホッ!ウホッ!

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/27(月) 23:44:36 ID:HgEoCl5g
ユニフォームが月光仮面のカープ

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/27(月) 23:47:21 ID:nvdMwQFx
巨人戦ナイター視聴率 (加重値Ver.)

       3月  4月   5月.  6月  7月.  8月.  9月   10月  年間  前年比 中継/ナイター/全試合数
1999       21.6  19.8  21.1  19.2  19.0  21.1       20.3 .        129−133−135
2000  19.8  20.2  20.5  18.5  19.5  17.4  15.1       18.5  ▼1.8   131−133−135
2001  19.4  17.4  15.0  14.2  14.0  13.7  15.0  13.1  15.1  ▼3.4   140−140−140
2002  25.7  16.6  17.2  13.5  15.9  14.9  17.2  15.2  16.2  △1.1   134−137−140
2003  16.2  16.2  16.1  16.2  13.3  12.1  *9.8       14.3  ▼1.9   132−140−140
2004       15.0  14.6  13.6  11.0  *8.7  *8.8  *9.7  12.2  ▼2.1   133−137−138
2005       12.9  13.0  10.1  *8.5  *7.2  *7.2       10.2  ▼2.0   129−140−146
2006  15.9  12.6  11.1  *9.2  *7.2  *6.8  *7.0       *9.6  ▼0.6   106−137−146




54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 00:45:30 ID:EtrVOPp+
反日姿勢を改めてチームカラーもアカから自民党の緑に変えるカープ。

55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 15:38:19 ID:tKe3pyCA
由宇練習場に本拠地に移転

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 16:01:13 ID:E+j6sJC2
つまらん

57 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/29(水) 12:12:44 ID:lI+q+ShX
つまらんカープは2chであれこれ突っ込めるから素敵だ

58 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/29(水) 13:21:38 ID:eR8n52gz
オカヤマン必死すぎw

59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/29(水) 22:27:09 ID:nh5k1O6s
今期残留した某投手をヤンキースへ30億円で売り飛ばすカープ

60 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/30(木) 12:36:47 ID:T3lkygyq
>>59
そして、将来落ち目になって日本へ帰ってきた
その某投手をバカ安年俸で再獲得w

61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/01(金) 00:10:03 ID:qATIs8f2
>>60
・・・するも、すでに使い物にならず
結局、何も変わらないカープw

62 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/01(金) 00:31:29 ID:Rh3Q20NB
>>61
いや、その投手を30億で今度は虚人に売り飛ばすカープ。

63 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/01(金) 08:33:09 ID:4084QPcm
三宅にオーナーになってもらおう

64 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/01(金) 12:12:19 ID:0EsrPgQS
>>62
その30億円を今後のドラフトのときに小出しで使い、相変わらず安上がりな
無名の高校生ばかりを獲るカープ。


65 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 18:10:51 ID:wx2h8yul
単に球団の体質を皮肉ってるだけの
スレになってきてるなw

66 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 00:05:23 ID:s1tLCehM
夕張東洋カープ

67 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/07(木) 18:07:28 ID:iBcZiLLT
そろそろネタ切れかなw

68 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/07(木) 23:44:28 ID:Fe0RNbA3
小泉も安部も衆愚政治。
だから国民に負担を強いることははっきりいわないわけ。
小泉だってもともと厚生族だったんだから、
消費税増税の必要性は十分知っていたでしょう!
結局郵政を優先したかっただけにすぎない。
そのカラクリくらい国民もきずけよ・・

あのね、大東亜戦争末期の神風特攻隊でも、あくまで志願制だったんだよ。
もちろん、いくら軍国教育を受けたと言っても、必ず死ぬ特攻兵に志願するやつなんか
そういるものじゃない。それでも、いくら昔の日本軍がむちゃくちゃと言っても、
兵士に「お前、死んでこい」という命令を下すことはできなかった。だから
「志願兵」には前の晩から裏で言い含め懐柔しあるいは脅迫し、あくまで
本人が志願するという形にしたんだ。どこの国でも一緒。

いまどき徴兵制を採用する先進国があるかよw
一般人を練習もさせずにロードに乗せて、ツールで走らせるようなもんだぞw

はぁ?アメリカもイギリスもフランスも徴兵制を採用してますが?
少しは勉強してからものを言ってね。

つーか、勉強して知るような知識でなくて普通に生きていれば
知ってて当然のことだが・・・
自板って、ほんとうに民度が低いな・・・


アメリカもイギリスもフランスもとっくの昔に志願制に移行してますが……
釣り?


米仏は、形式的な意味では徴兵制度は存続してる
ホントに形式だけだけどなw 米仏は志願兵制の国に分類するのが普通

それは、徴兵制度とは次元が違うお話でしょうがw
いったん徴兵された以上、志願制だろうがなんだろうが「特攻してこい」
って言われりゃ行かなきゃならないのが、軍隊ってもんでしょ


だから昔の軍隊といえど「特攻してこい(=死ね)」と命令することは
できなかったの。特攻兵はあくまで本人の自主的な「志願」でなるもの、
という建前。この建前は最後の最後まで絶対に守られた。

69 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 01:15:53 ID:HJqu6AU/
>>68
つまり田中真紀子に外相は無理って事か?

70 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 16:28:30 ID:9e5JSOcW
広島の前田外野手が19日、契約更改交渉に臨み、2200万円増の2億1000万円で更改した。
17年目の今季、3年連続打率となる打率3割をマーク。
あと94本に迫った2000本安打についても、「けがなくいかないことには始まらない。
プレーオフに進出するような戦い方をすればクリアできる」と意欲を見せた。 


71 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/19(火) 19:32:09 ID:Y8u+TTox
【社会】 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発…宮司を強迫、韓国人を新役員に、社務所や鳥居を撤去
1 :( ´`ω´)@ちゃふーφ ★ :2006/12/19(火) 16:31:45 ID:???0
 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。
★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。
ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

72 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 18:54:31 ID:hTPv2dgi
三次新球場はプロ公式戦可能

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200612220060.html

三次市が東酒屋町に建設予定の新球場などについて検討する「みよし運動公園整備計画検討委員会」が21日開かれ、プロ野球の公式戦が開催可能で、グラウンドを人工芝とするなど、吉岡広小路市長への答申内容をまとめた。
このほか、グラウンドを低くし、観客席の最上部と地面を同じ高さにして景観に配慮
▽同公園内に十分な駐車場を確保、などを答申書に盛り込む方針を決めた。
答申書は年内に提出する。

73 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 03:30:58 ID:gbWMmL0G
ヒロシのカープ

74 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 13:52:20 ID:b6/wQLoe
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061224-00000026-san-soci12月24日8時0分配信 産経新聞
社会ニュース - 12月24日(日)8時0分
静岡母子殺害 長男の絞殺体発見 母親と交際のブラジル男 すでに出国、手配
静岡県焼津市でブラジル人母子2人が殺害された事件で、母親が交際していたブラジル人男の自宅で、新たに母親の長男が
殺害されているのが23日未明発見された。3人ともビニールひもで首を絞められており、静岡県警は長男殺害容疑で同日夜、
ブラジル人男を指名手配した。男は19日に成田空港から帰国しており、捜査本部が行方を追っている。
手配されたのは焼津市東小川の職業不詳、ネベス・エジルソン・ドニセチ容疑者(43)。
調べによると、22日午後7時半ごろ、焼津市西小川のアパート2階で、住民のブラジル人女性で派遣社員、
ミサキ・ソニア・アパレシダ・フェレーラ・サンパイオさん(41)と、二男で小学4年、ヒロユキ君(10)が
死んでいるのを、市の依頼で様子を見に来た焼津署員が発見。さらに23日午前3時50分ごろ、
長男の中学3年、ヒロアキ君(15)が、約800メートル離れたネベス容疑者の部屋で死亡しているのが見つかった。
3人とも死後数日が経過し、首にひもを数回巻き付けられた状態で絞められていた。
ネベス容疑者は荷物を部屋に残したまま姿を消しており、19日に成田空港から帰国したことが判明した。
ブラジルは憲法で自国民引き渡しを禁じ、日本と犯罪人引渡条約を締結しておらず、ネベス容疑者がブラジルに帰国すれば、
日本の警察は手を出せない。同様のケースが各地で相次いでおり、外務省や警察庁は
国内法での代理処罰を求めるなどの検討を進めている。
ヒロユキ君が19日から学校に連絡がないまま欠席していたため学校が市に連絡。
ソニアさんも勤務先を19日から欠勤していた。3人とも窒息死と判明。
ソニアさん宅の隣人が18日夜に「ドンドン」という音を聞いていることから、
捜査本部はこの時間帯に殺害されたとみて調べている。

■仲良い家族/容疑者と口論
殺害されたソニアさんは平成2年ごろ、ブラジル人の夫と来日。息子2人に恵まれ焼津市内で生活していたが、
夫とは2年ほど前から別居していたという。自宅に近い水産加工会社に勤務し、上司は「明るくて仕事にまじめに
取り組んでいた。休むことなもなく、勤めてから1年半で日本語もペラペラだった」と語る。
長男のヒロアキ君(15)と二男のヒロユキ君(10)はサッカーが得意。家の前では2人でボールをけり合う姿が
よく見られた。親子3人で同じ空手道場にも通い、「とても仲のよい家族」と評判だったという。
ヒロアキ君と互いの家を行き来していたという同級生の少年(15)は、「兄弟は2人とも元気がよくて、ヒロアキ君は
特に友達も多いタイプだった」。二男のヒロユキ君は朝、ゴミを出している姿がよく見られた。近所の女性(77)は
「あいさつをするとあいさつを返してくれる、感じのいい子だった」とほめる。
同級生によると、兄弟は、別居後も10キロほど離れた場所に住む父親によく会いに行き、「一緒に食事に行ったりして、
とても仲がよさそうだった」という。しかし、別の同級生は「2年前ごろから、部屋に遊びに行くと、
知らないブラジル人の男がよくいるようになった」と証言。兄弟が、ネベス容疑者とポルトガル語で
言い争いをしていることもあったという。
同級生は「ヒロアキは空手も黒帯でケンカも強かったから、昨日2人が亡くなったと聞いたとき、
ヒロアキは助かったのかなと思っていたのに…」と肩を落とした。
最終更新:12月24日8時0分

75 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/11(木) 17:05:19 ID:tmyTczJW
ブラウン語録入り広島カレンダー完売
広島は9日、07年度カレンダーの完売を発表した。
ブラウン監督の語録が盛り込まれたもので、球団史上最高の7万5000部を売り上げた。



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)