5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米野球視聴率7%を教訓に

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 22:13:37 ID:aVJwXvVd
ここから、いろいろと学べる点はあるはず。

段々野球の存在が危うくなってきてるときに、人気選手の
相次ぐ辞退など、選手たちは、本当に日本のプロ野球を
よくしていこうと思っているのか。

みんなで考えていこう

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 22:18:26 ID:yZ7i4adV
断る

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 22:22:24 ID:Vmciva75
教訓にしたら
地上波撤退だな

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 22:34:42 ID:H54+vfXn
違う違う、女子バレーを参考にジャニーズ起用だ。クサナギなんて良いんじゃね?

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 22:37:22 ID:s8GokEB2
断れないような代表戦にすべし。
相手はどこだっていい。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 22:40:08 ID:g8NCCLvf
選手は金のことしか考えてないからな〜野球は
バレー女子の必死さを見習えよ、ズル休みした選手どもは

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 22:41:35 ID:EMTJGclh
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100169207/
こっちが埋まってないのにおまいらと来たら

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 22:44:25 ID:Z/AL5fUz
やってた事すらしらなかったw

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 22:47:12 ID:yvPi0hPV
かわいこちゃんそろえて女子野球やればいいんじゃね?

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 00:33:43 ID:ECGAIdnO
>>1
とにかく煽って煽って煽りまくらないと。

煽りが足りないと今回みたいな悲惨な結果になっちゃうからな。





報道量の影響を除外した野球そのものの人気なんてカスみたいなもんだからなw






11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 12:51:06 ID:mvbNehH/
俺は格闘技も好きなんだが、やっぱプライドがなくなって、K-1だけになると
何故かつまらなく感じる。

だから、野球とサッカー両方あったほうがお互いにとっていいんじゃないかなぁ。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 14:30:43 ID:aFOL5g89
WBCと言う国と国の威信を懸けた真剣勝負の場ができた以上、この大会をやる意味はほとんどないと思う。
もし続けるならWBC日米代表によるテストマッチの方がいいかも。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 21:35:44 ID:tWC1UnF1
もう教訓にする必要も無いんじゃね?
だってもう既に脂肪したようなもんだろ。視聴率的には立ち直れない

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 21:37:00 ID:KhbrO1BA
プロレスのように、斜陽プロスポーツになること間違いなし

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/08(水) 11:04:19 ID:50pLJ3UC
>10、とにかく煽って煽って煽りまくらないと。
煽りが足りないと今回みたいな悲惨な結果になっちゃうからな。
報道量の影響を除外した野球そのものの人気なんてカスみたいなもんだからな

 その通りだね!崩壊野球応援ステーションが、1時間丸ごとで、野球応援洗脳報道をを
しないと、体たらく視聴率は下げ止まらないでしょうね!?




 ん?本当かなぁ〜〜〜

 いくら崩壊野球応援ステーションが、洗脳報道をしても無駄なような気もしますね!


 

 崩壊野球が、本当に崩壊しちゃうよ〜〜〜〜〜〜〜

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 12:53:48 ID:c/gQjOZP
無理だろ

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 13:19:27 ID:usiFQFwU
普通この数字連発なら問答無用で中継なし
デーか深夜に移動


18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 15:06:46 ID:jSwOXxKt
7%で安定してたしテレビ局もウハウハかな

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 15:15:46 ID:ww29ssV+
来季は開幕戦からダブルヘッダー

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 15:57:08 ID:eBZNxe7C
日米野球を今年で最後にする

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 04:38:25 ID:zznpqYxG
CSではやってなかったのか?

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 00:26:46 ID:TtOozgRk
辞退者続出
低視聴率
目立つ空席

来年スポンサーがつくんだろうか。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 01:24:43 ID:PYwRugoG
やっぱり女性で見る人を増やすためにジャニーズ使うのが一番だろ
亀梨とか野球やってたんだろ?ぴったりじゃん

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 02:08:55 ID:a3HBkDUb
将来のことを今考えても

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 15:31:25 ID:PSxKh6WM
>>21
G+でやってたみたい

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 19:39:33 ID:ysEygcVh
選手もファンも今年はWBCがあったから日米もアジアシリーズも
いらんと思ってるやろ.
むしろプロとアマの境を取っ払って,フル代表,U23作って国対国の試合
やる方が盛り上がると思うよ.
ぶっちゃけ今年は日米野球よりもWBCで対戦できなかった中南米の国と
試合組んでくれた方がかなり見たかったと思う.

27 :FLA1Aaf194.koc.mesh.ad.jp:2007/01/02(火) 00:48:24 ID:IurQ1vVX
やらないか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)