5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上世彰(笑) ホリエモン裁判に女密使

1 : ◆qbZdKCsMZ. :2006/11/24(金) 22:16:33 ID:jlYmDjZw
村上世彰 ホリエモン裁判に女密使
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2758421/detail

今月30日にニッポン放送株インサイダー事件で初公判が
開かれることになった村上世彰被告(47)。
自らニッポン放送株の大量取得を持ちかけたライブドアの
堀江貴文(34)、宮内亮治(39)両被告の証人採用も決まったが、
実はこれまで2人の裁判に“密使”を送り続けていた。

「堀江、宮内の裁判には必ず、村上ファンドの女性スタッフたちが
傍聴しているのです。逮捕直前の会見で村上被告に
寄り添っていた色白美女の企画部長(31)も、東京地裁で
何度か目撃されています。村上は保釈後に一転して起訴事実を
否認。インサイダー情報を『聞いちゃった』相手の堀江と宮内は、
村上にとって無罪主張のキーマンです。2人が法廷で
何を話しているのか気になるようで、女性スタッフは一言一句も
漏らさぬよう熱心にメモを取っています。
どの女性もなぜか美女ばかりです」(司法関係者)

事件以降、「モノ言う株主」と企業を震え上がらせた村上ファンドは、
解約ラッシュに見舞われ、年度内にも解散する方針。六本木ヒルズにあった事務所は
今月中にも撤退する。「30人ほどいたメンバーもバタバタ辞めて、
3分の1まで減少。側近もたもとを分かち、元警察官僚で
副社長だった滝沢健也氏は、若手スタッフを引き連れ、
シンガポールに投資ファンドを設立しました」(事情通)
今月下旬に東京・渋谷に建てた「10億円豪邸」に
こっそり引っ越し、法廷戦術を練っている村上被告。
最近はヒマを持て余しているようで、どういう風の吹き回しか、
犯罪者の更生施設を歩き回っているという。
まさか、自分が入る時の下見じゃないだろうが……。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/24(金) 23:06:21 ID:+oQRvnh/
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/25(土) 12:28:39 ID:rThzcgxV

                        ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
                       ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    ┏┓    ┏━━┓         l  i''"         i彡        ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃         | 」   ⌒'  ,, '⌒|        ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━ ,r-/    《;・;》  《;・;》│━━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃        l     ノ ( 、_, )ヽ  |      ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ ー'   ノエェェェェェェヺ |━━━━┛┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ∧ (   ,rー−ー、  l         ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /\ ヽーニニニニニニ ソ           ┗━┛┗━┛
                    /     ヽ ー----一' ノ/ヽ



4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/02(土) 16:46:47 ID:Vl5ga5/h
村上は糞

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/02(土) 23:32:26 ID:moQDGARE
宮内は法廷で堀江主導を暴露する理由として、「堀江が無罪を主張していて自分だけ助かろうとしているのが許せなかった」と言ったわけであるが、今回村上から指導されたと暴露する理由はどこにあるんだろう。
村上は堀江と違って、他に逮捕者がでないように自分ひとりで罪をきるということで嘘の調書に署名したと言っている。
そういう村上に対しての恨みはどこにあるんだろう。

第一、村上の命令でやるなら、村上か何らかのうまい見返りがあるはずだ。
そうでなければ、他の社の人間に命令されたために、自社を動かす理由がない。
検察は村上ファンドが、ライブドアにどれだけ影響力をおよぼしていたかを証明する必要があるだろう。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/18(月) 20:11:43 ID:mHzwpNBi

大鶴基成〜松本 大〜孫正義 をつなぐ 朝鮮帰化人ライン


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/30(土) 21:44:45 ID:wWx9U6By
    /:::::::::::::::::r':::::::ミi彡:::: .:::::::::`,
   /:::::::::::::::::::: ::,,.-:;;人r'ミ:::...ヽ::::`,
  i':::::::::::::::: :;;ノ"      `:ミ:::::::i
  i::::::.. :彡r'   /' '\   }`::,;}
  {'::::: :彡ノ   -・=-, 、-・=- i:::::j  
  i:::.i' シリ.    ノ( 、_, )ヽ   リ::ノ  
   l イ,ゞi   ノ、__!!_,.、  jリノ   
    i;:::::::リ     ヽニニソ   j,ツ   
    l::::::ミ、 ;           /'j.      
    j:::,iヽ、ヽ  i、 、_ ノ'.::ノ.     
  -ー''"::::\  ヽ、 ..,,='" ノ i"''ー-..,_

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)