5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国とは】日本人の応援スタイルとは【違う】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:17:17
「謙虚さ」
原田父を見習え。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:23:46
>>1
韓国韓国うるせーんだよボケ!
ハン板かニュー速板でも池

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:24:59
>>2
ハン板やニュー速でこてんぱんにやられてるから
ここに来てんじゃねぇの?

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:31:27
おまけに国民性も違うからマナーの良い日本人は好かれ、ちょっとした事でキレやすい韓国人は、当然嫌われる。
大人になりましょうね

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:43:09
謙虚さがないのは日本人だろ


6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:44:32
>>5
特定アジアに対して謙虚さはもう必要ない

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:48:36
韓国人はとりあえず話し聞く気がねぇから、何言っても無駄W

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 16:26:01
>>5
朝鮮人のどこが謙虚なんだ?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 17:47:04
ニュー速とハン板の皆さんへ。
場外乱闘はやめてください

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:59:20
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 07:32:01































つまんね

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:10:09
アメリカの喜ぶ姿を見るとこっちまで嬉しくなる
あのオーバーリアクション好きだな、俺

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 21:52:31
>>12
だよな

日本人の謙虚さは素晴らしいと思う。けど、その裏にはなんだか煮え切らない卑しさがあるのは確かだよな。
欧米人は感情表現がストレートでいいよな。
韓国人もそうゆう意味じゃ素直。楽しきゃ笑いムカついたら怒り悲しければ泣く、徹底的に。
ただ素直だからこそ感情的で時に傲慢でわがままで自分勝手。んで問題を引き起こすと

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 22:05:17
問題を引き起こすと世界一ファビョる

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 04:04:27
なんかこのスレって各国の応援スタイルより選手の感情表現がネタの中心になってないか?

応援スタイルといえば、アテネでは日本も韓国も中国も各会場で鳴り物フル稼働で
派手にドンチャン騒ぎだったのが印象に残ってる。
中国はさらにマスコミもファンや選手と一緒になって騒いでたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)