5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一夜明ければ】 岡崎朋美 【年増のシンデレラ】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:53:33
日本国民にハッピーバレンタイン♪





2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 15:58:18
このスレタイは不吉だ


【一夜明ければ】  今井メロ  【シンデレラ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1139817162/

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 16:23:14
銅げと

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 16:43:35
フォー

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/14(火) 17:08:49
>>2
1000使いきってるな…
こっちはメダル取れたら使いきりそうだが、
取れなかったらdat落ちだろうな、岡崎アンチ少なそうだし
静かに保守しとこ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:33:16
岡崎は何時から滑るんだぃ?
とりあえずアゲときますよ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:34:29
こんなロートルに期待してもなぁ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:57:42
3位 キタ━(゚∀゚)━ !!

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:58:59
すげーすげー!!!

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 00:59:44
スレタイから年増を消せ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:01:18
予選3位キターーーーーーーーーーーーーー

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:01:48
期待あげ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:01:50
1回目3位。
もしかしたら・・・・・

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:02:29
金と銀は正直確定している ロシアと中国

インで岡崎が改心の走りを見せれば銅は見える!!!!

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:03:01
マラソンで復活したQちゃんといい
これで岡崎が感動を与えるような健闘ぶりを見せたら・・・・

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:03:16
初メダルゲトおめ!

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:03:39
がんばれ大根足

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:03:53
岡崎イケるんじゃね?

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:03:54
クルー━(゚∀゚)━ !!!!!!

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:04:01
ロートル、風邪の香具師が3位って・・・
2回目は余力無いから、チョンの女子高生に差されて4位だな

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:05:08
やっぱり、若いのとは思い入れが違うんだろな。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:05:57
ここか。
アウトの3位だから次のインでは期待できる!

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:06:21
ワクワク

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:06:40
ぃゃ、素で朋チャンファンな漏れが記念パピコ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:06:44
頑張れ!

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:06:56
ワクワクテカテカ

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:07:09
朋美は永遠のヒロイン

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:07:20
朋ちゃんいいよ〜 勝負師の顔してる

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:11:37
もしメダル取ったら伝説になるな
34歳でメダル取るってスゲーぞ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:13:01
http://www.torino-2006.ru/default.aspx?nic=textpage&mid=140&pid=92

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:13:05
これで駄目だったら国民の不満が小泉政権に向かうな。
姉歯どころの騒ぎではない。
JOC会長の証人喚問要求が増える事間違い無い!

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:13:10
ゴーグルはずした時の少しやつれた顔もいい。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:13:11
TOMOMIファイト!

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:13:12
修羅場を斬り抜いてきた女の顔だな
スゲエ!!

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:14:09
日本人ががんばっても無駄。
優秀な朝鮮民族とは生まれながらに能力がちがうのだ。

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:14:55
スレ立てたことにより4位確定

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:15:11
やっぱり岡崎の精神力は強い

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:15:24
さすがに光の当たり方によっては顔のしわが目立つな。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:16:00
今夜は岡崎で抜くよ。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:16:04
工場の女みたいでカッコイイ!

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:16:18
次は、インコーススタートだから、
これはもしかしたらもしかするかも
どきどき・・・

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:16:31
34歳 昨今はある意味一番良い時期なんじゃないの?

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:17:18
ねえ2回目何時頃やんの?

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:17:53
アサピーは良いところで下らないCM流して日本の邪魔するな、ボケッ!

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:18:18
正直、一昨日、昨日の実力を把握してないスノボ軍団に比べちゃうとね
ちゃんと仕事してるって感じがする

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:18:22
>>43
40代板の人?

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:18:28
ガンガレ!!!!

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:19:02
メダルキタコレ

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:19:20
衛星で見ろ>>44

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:19:32
>>1
年増言うな!

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:20:39
あーーーーイキそう。。トモミタン。。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:20:57
こんなババアに取れんの?

取ったら逆にメダルの価値が落ちる

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:21:17
今のうちに酒の肴用意しておくかな・・・
焼酎のお湯割りも・・

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:22:07
>>49

エーン、またそうやっていじめるぅ〜。
正直TBSは中居がウザ居。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:22:20
>>52
ババァ言うな!

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:22:20
やはり歳いってる方が
肝が据わっててイイ!
30台パワー頑張れ。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:22:33
>>52
メロうるさい

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:23:27
熟女最高!ひゅー!

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:23:37
>>52
氏ね蛆虫

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:23:58
メロ引っ込め!

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:24:07
2回目は視聴率上がるんじゃね。
嫌だけどTBSは勝ち組みか?

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:25:20
>57ワロスw

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:26:10
本スレ

■■■ 岡崎朋美@スピードスケート Part34 ■■■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1139933167/

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:26:33
婆のアップはきついな

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:26:46
すっぴんでスケート場は
やっぱ肌に悪そう

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:27:34
とりあえず中居消えてくれ。声キモスギ

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:27:51
>>64
婆言うな!

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:28:40
メダルは取れないよ。
日本のレベルは韓国に比べてすべてにおいて劣っている。
メダルは無い。夢をみないことだ。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:31:15
いやらしい番号GET!

70 :木村:2006/02/15(水) 01:33:01
中居が迷惑かけてスイマセン!ギャラよかったので・・

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:35:37
34歳余裕で抱けるぉ

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:35:51
ゝ(´∀`)⊃=●)ε´)ノ ウンコ ♂ >68

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:38:57
相変わらずだりーなTBS

74 :やどかり@お止め組。 ★:2006/02/15(水) 01:40:11
番組放映中の実況・リアルタイム感想は
実況専用板へ移動をお願いしています。

■番組ch(TBS) http://live22x.2ch.net/livetbs/
■五輪実況(女) http://live22x.2ch.net/oonna/

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:40:22
なんだか2走目の組み合わせに悪意を感じるな

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:44:13
男子500mイガンソク銅メダル
日本人どこにいきましたか^^
金金とほざいてたのはどうしましたか^^

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:45:55
スレタイも読めないキムチが紛れ込んでるぞ

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 01:51:47
順番って2回目IN側滑る選手とOUT側の選手ごとにタイム順に振り分けてるだけ?

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:55:41
及川と一緒・・・
惜しい、惜し過ぎる・・・

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:56:58
.05秒差・・・・・・・・

81 ::2006/02/15(水) 02:57:19
残念、でもすごかった。
これぞOPというのをみせてもらった。


82 :クーベルタン男爵:2006/02/15(水) 02:57:21
惜しい。ポニーテールはかわいい。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:57:35
また4位かよ...
3位の中国の選手思いっきり内側のラインはみ出してたけど失格じゃないの?

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:58:05
もうだめだ

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:58:19
かわいいなぁ

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:58:19
誰かがドーピングで失格とか

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:59:11
ライン飛び出しても失格にはならないよ。単純にタイムがロスするだけだから

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:59:17
ワリョス
中居のせいだな

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 02:59:33
>>83




もうそういう惨めなレスやめなってw

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:00:07
>>86
> 誰かがドーピングで失格とか

中国の二人

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:00:15
4年後目指してくださいだってw

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:00:32
最後、バランス崩してなかったら3位だったろ

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:00:41
1は死ねよ。てめーの糞スレのせいだよ

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:00:44
く〜惜しい・・・・!

95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:00:48
>87
そうすっとずっとインはしってた方が早くなるだろアホ

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:01:44
朋美タン、乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙!

97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:02:03
>>95
おまえがアフォだ

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:02:15
38で、バンクーバーもイケるだろ!ガンガレ!

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:02:18
いや、岡崎はやっぱすごいわ

100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:03:21
2 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:2006/02/14(火) 15:58:18
このスレタイは不吉だ

オレの予感が見事に的中してしまった

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:03:29
仕方ないね。よく頑張ったよ。ジジババ軍団が不様すぎるなかで岡崎はよくやった。誉めてあげましょうよ

102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:03:44
岡崎、一気に老けた。おつかれさま。

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:04:01
ここまでくると日本に呪いでもかかってるんじゃないかと疑っちゃうよ…。

104 : :2006/02/15(水) 03:04:31
岡崎二位おめっ。
きっと二三日中に中国ドーピング失格、間違いないって。

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:05:21
いい具合にやつれてそそったw

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:05:36
えーみなさまこれをもってトリノ終了でございます。本当にありがとうございました。
バンクーバーにはもう出るな。

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:06:39
十分頑張ったと思うよ、お疲れ様。


108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:07:15
芸術点(スマイル加点)があれば余裕で金だったのに・・・

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:08:35
>>108
それだ!






もう風呂入る

110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:08:37
ん〜 中国はスレスレですよ いつもドーピングは なぜかって?? アジアのくせに陸上が飛び抜けて強いのはありえない

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:11:39
獲らせてあげたかった・・・・・

お疲れさん

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:12:27
まだ1位〜3位の選手のドーピング検査による失格の可能性がある

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:19:40
おしり、すばらしい…

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:24:00
岡崎マジおしい

115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 03:37:13
ちょっと夢を見させてくれたね。ありがとう、そしてお疲れさま!

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 04:11:09
ほんとに中国がドーピングで失格になったら
「岡崎はオリンピックの神様に愛されてる」と言えるだろうね。
4回出場して銅一つ・・・これで愛されてるとは普通言わないよな・・・
日本国民つーか男性には愛されてると言えるが。


117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:26:28
>767 :名無しさん@恐縮です :2006/02/15(水) 04:42:04 ID:3c0zqaVT0
>岡崎はよくやった。フライング判定したやつどいつだよ。
>前回の男子ではものすごいフライング見逃したくせに。

たしかに、あの疑惑の「フライング判定」は痛かった…
あれが、メンタル面に微妙な影響を及ぼしたのだろう。
集中力がすこし落ちた模様。
あの疑惑の「フライング判定」がなければ、
もうちょっとタイムが良くなり、100分の5秒差を埋めていたはず…

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:27:25
フライングじゃなくてスタートラインを踏んでいた。

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 05:27:57
体格に恵まれてるわけでもないのに、34歳までよく頑張ったな。
早く良い旦那見つけて幸せになってくださいな。

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:02:42
>>116
あんなブサイク愛してる奴なんていないぞww

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:06:51
>>117
疑惑ってなんだよ?www
勝手に線踏んで、勝手に自爆しただけだろwww
ベテランがこんな初歩的なミスをするなんて原田波の馬鹿だ


122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:10:41
38歳までがんばって欲しいだす

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:15:51
>>120
なんだとう!漏れは朋美で抜いたぞ!モニター画面どろどろOrz

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:16:27
上村と岡崎たんは許す。戦犯はジョージ、ドーム、メロ。

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:32:20
>>120-121
ゴミクズの分際で偉そうだな( ´,_ゝ`)プッ

おまえみたいな醜いウジ虫を愛している奴は誰もいないけどな(w



126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:41:49
エラ張り女

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:44:34
>>126
そこがいいんじゃない!(め.め)

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:47:04
>>36
神キタ、これwww

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 06:49:07
スケートの女達態度悪すぎ!もうちょい反省したら?

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 07:15:27
熟女の香り

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 07:18:39
朋美が拉致被害者のジェンキンスの奥さんに見えてきたんだけど

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 07:33:34
スポーツの世界じゃ充分に厳しい30代でよく頑張ったよ

やっぱ責任感と根性の違いだよ、それに比べてあの連中ときたら

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:00:13
若いのにあの兄妹は…

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:17:19
風邪はどうだったんだろう。他の若くて健康な日本人選手より早いなんて…。
金メダルの人は一回引退したママだって言うし、若さだけの世界じゃないんだね。


135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:33:53
男の混じってよく戦いぬいた!エライ!

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:39:41
>>117
それはない、2本目の方が100mのタイムは速かった。

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:43:00
1000メートルもあるじゃないか。また岡崎見れるのが嬉しい。
記録より記憶に残る選手に成ったね。ありがとー

138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:55:12
今のとこ金・岡崎 銀・及川 銅・上村 ですね。

139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:56:12
1000はどれくらいの順位になりそうなの?
全く期待薄なの?

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 08:57:56
>>134
ロシア選手は既婚・子持ちが珍しくないよね。
つか今回も日本選手は岡崎が1番てやばくないか。
W小百合が上に来ないと・・・

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:04:04
1000は入賞でOK
万が一があれば勿論いいけど・・・
岡崎以外もちったあ死ぬ気でやれよな。

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:08:14
朋美オリンピック後に婚約発表だな。相手はこーち

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:10:21
ところで朋美ファンクラブが外国にもあるそうだが、やつらはどうしてるかな?

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:12:41
朋美に夜のオリンピックは似合わない!

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:15:05
ヤルなら1000mが終わってからだな。
その後に風邪をひいた男子選手(orコーチ)を疑え。

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 09:15:31
夜のオリンピックは他にいっぱい送り込んでるからw

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 10:52:28
岡崎マジ惚れ直したよ。
あの極太の大腿と超合金のお尻で圧殺されたい・・

それにしても若い奴らのだらしないこと。
加藤とかドームとかメロとかはまぁ初だから
まだ許せるにしても大管!おめーはもう5輪に来んな!

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 10:56:27
初じゃなくて今がピークの力だから選抜されたんですが何か?

149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:37:43
金メダル取ったやつも34か。

中国はドーピングやりまくってるが、今回はプレ北京五輪なので、ほとんど見逃される。


150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:50:30
朋ちゃん政界進出狙ってるのかな

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:52:58
はい!橋本聖子先輩に、もう根回ししてます

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:56:12
とりあえず、選手としては橋本聖子を超えたんじゃないか?

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:58:47
岡崎は凄い。

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:59:16
朋美の練習姿のエロっぽさは抜けるな

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 11:59:28
橋本聖子は顔がブサイク。
岡崎は美人。

そこが一番の差。


156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:27:51
負け惜しみ、言い訳、ひがみの民族だな

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:35:04
女子フィギュアで乳やマンコに目が釘付けになるのは当たり前として

女子スピードスケートでも乳や股間に目が逝っちゃうのは
 僕だけでつか?

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:37:04
>>157
むしろ俺はフィギュアよりもスピスケの方が萌える。

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:40:18
>>149
男子500mで優勝したアメ公も臭いよね。早々と引退宣言しちゃって
アメリカってドーピング先進国だからドジふまなきゃ捕まらないらしいね




160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:42:14
朋美の画像をクレ、オネイニ−するから。

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:43:03
なんとなく岡田監督に似てるように見えるんや
疲れかな

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:45:44
>>160
ヒューヒューのほうの朋美でいいか?

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:47:25
ゆとり教育組は駄目だな

164 :160:2006/02/15(水) 12:48:49
>162
このさいそっちでもイイよ。急いでるから。

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 12:59:37
永遠の少女ですな

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:03:08
朋ちゃんが西川貴教に似てるのはハーレー親父のエラのせいだね

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:04:03
気が済むまでシコりな!
ttp://image.blog.livedoor.jp/mami1015/imgs/2/a/2a3d45f9.jpg

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:05:41
辺見えみりが一番似てるよ。

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:07:32
確かに似てるかも(辺見えみり)
ttp://forum.nifty.com/ftheater/news/2005/img/5052003.jpg

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:14:50
曽我ひとみに似てきたな。もうホントに年増か。。

171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:16:12
ずっと誰かに似ていると思ったら。。。

辺見えみり だった。そっくりじゃない?化粧して髪型とか真似れば激似だとおもふ。

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:26:06
じゃ辺見まりと西郷の各紙後だな

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:26:24
「・・・・・・残念」
「・・・でも頑張った!おめでとう、感動をありがとう!」

マスゴミ 黄金のパターンw 

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:29:58
日本に帰ってくるな!そのまま一生トリノにいろ!

175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:40:19
きちんとお化粧したらすごい美人だろうなと思ってたが
実際にお化粧した本人を見てみるとそれ程でもなくて
失礼だけどちょっとがっかり

176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:41:55
長野五輪がピークだからね

177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 13:52:01
若いときはキレイな歯並びしてたのにどうして?って感じ。
引退したら矯正するんでしょうな。

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:01:40
>>177
それだけ歯に力がかかる運動をしていることの証左でしょう。
多分、奥歯はすり減りきっているかも。

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:02:34
美人なんだけど、目が暗い感じがするのは気のせい?

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:31:13
若い頃はエラは張ってなかったのに。スピードスケート恐ろしすぎ

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 14:35:08
スケートのトレってめちゃ苦しそうだもんな。
スクワットちょっとやっただけで、普通ならすぐ吐きそうになる。
それをあそこまで鍛え上げるんだから…。
マジ尊敬する。

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 15:09:39
あの締まりの良さそうな太股。グラビア集出たら絶対買う

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 16:44:00
トリノは最後の出場と誰もが確信していた。大会後には「岡崎争奪戦」が起きるのは間違いなかったのだ。
そのひとつが尊敬する橋本聖子先輩の背中を追いかけ、政界入りのプラン。次回の総選挙では、橋本議員
を口説き役にして「自民党の目玉候補」という声があがっていた。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_02/s2006021501.html

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 16:49:47
エラと歯を直せば美人だよこの娘

185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 16:55:52
>>174
テメーは日本を出てけ

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 16:56:04
キシンが撮ったの誰かもってないか?

187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 16:57:08
>>184
そんなに直すのが前提なら世の中は美人だらけだよ。


188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 16:58:39
エラフェチのオレには最高の美人顔。

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:00:51
なんやかんやいって今大会だんとつ美人だと思う。
日本選手人のなかでは。

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:03:58
いい女っつのはこういう人の事いうのかもしれない。。。

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:34:01
岡崎「ミラクル…ミラクルをhlおdsこしssshhj…起こしますw
    噛んじゃったwwwwwwwwwwwwww」


192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 17:58:44
マジでドーピング繰上げ待ちだね

193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:13:02
やっぱ岡崎も監視員の前で放尿したですか?

194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:13:59
朋タンのピラニアみたいな歯で力いっぱい
俺を噛んで欲しい。血だらけになってもいいから。

195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:21:01
>>179
確かに美人だがなんというか幸薄そうな気がする顔立ちなんだな。
しかしフィギュア勢や上村もいいが大人の女性という意味では岡崎がいい。

196 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:26:03
>>195
アンカーは小文字なwwwwwwwww

197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 18:42:23
>>193
トリノは寒いからね岡崎の尿は湯気が立ってたヨって監視員さんが言ってた。

198 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:31:09
朋美ね、もしこのままメダルゼロだったら主将としての責任をとってもらう。

199 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:31:35
>>194
しっかし、あの歯はスゲーなあ。
ギザギザで鬼みたいだもん。
あの歯と顔の輪郭が変わるほど強靭に発達した顎の筋肉で、
フェラしてもらったらチンポの2,3本、瞬時に食い千切られそうだ。


200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:36:22
あの太股で素股プレーしてもらいたい

201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:39:02
>>200
圧力でチンポが壊死するよ。


202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:46:36
シンデレラ朋美。写真集だしておくれハァハァ

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:48:31
これでもうトリノは終わったな。フィギュアなんかは完全にアウト

204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 19:53:58
岡崎NHkにオンエア中

205 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:41:55
俺はSでもMでもないけど、どっちかと言えばM寄りぐらいの性格なんだが、
岡崎には苛められたいけど、
上村は苛めたい。
理由はわかんないけど、本能的にそう感じる。
ってことは岡崎はサドで、上村はマゾ的な雰囲気を放ってるのかな?
違う?
みんなはどっちがSでどっちがMだと思う?
それとも両方ともSかな?二人とも気が強そうだし。


206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:46:26
10時からNHkで熟女朋美の特集やるよ

207 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:48:59
>>195
佐藤ゆかりとかもそうんなんだが、
目の下に隈がでやすいのかな?

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 20:51:24
まあ男相手によく戦った!

209 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:05:09
>>207
その人は日本の国会議員のくせに英語なまりの日本語を話すからいや。

210 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:05:36
>>207
あの人、美人だね。

211 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:08:24
AVの「三十路」シリーズに出ないかな

212 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:13:41
>>205
ふ〜ん
俺は逆だけどね
岡崎を調教したい
上村には、あの声で言葉責めされたい

って、なに書いてんだかw

213 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:16:35
【トリノ五輪】500m4位の岡崎朋美「これから及川君と慰め合います
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1139953838/
【トリノ五輪】岡崎朋美「これから及川君と慰め合います」と周囲を笑わすも4年後も考える★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1140000161/

214 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:18:31
年増のシンデレラっていいよね

215 :ただの毒女:2006/02/15(水) 21:24:39
年増とかいうのやめてくんない(゚Д゚)?w

216 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:42:30
競走馬は年をとるとズブくなって距離が伸びるほうが有利になることがある。
1000mにも入賞期待できるかもよ。

217 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:44:54
>>155
橋本聖子の顔のパーツは美人

218 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:45:01
1〜3位までがドーピングだと朋美ちゃん金だよね


219 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:46:13
先日食っちゃったうちの会社にきてる派遣の子の写真うpしま^^
http://www.imgup.org/iup163642.jpg

220 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 21:49:38
メダル期待されてて4位だったから、
ここでも叩かれてると思い恐る恐る来てみたけど…、
よかった。安心した。

もちろん俺も健闘を称えたい。
この年齢で4位っていうのは相当な事だ。

221 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:02:10
>>219
ハンニバルキター

222 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:09:05
いや〜岡崎が頑張ったおかげで今日のニュースやワイドショーはネタに困らなかった。

223 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:09:05
朋美ならコケても許せる。そこが今井メロとの違い>^_^<

224 :我はただの毒女:2006/02/15(水) 22:20:23
ともちゃん!カクイイ(ノ∀`*)

225 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:21:16
>>213
本人は何気無い一言のつもりだっただろうけど、
まさか2ちゃんでエロ小説まで書かれてるとは思わなかっただろうなw

226 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:22:34
ぶっちゃけ1000mの期待度はどうなんだ?

227 :毒女:2006/02/15(水) 22:31:16
1000はメダルに期待してしまいます。
今日のコメント
『メダルゼロの流れを変えたかった。』
主将として全体を見ている所が凄い。 
…彼女は日々の努力の他に力以上の物を発揮してくれると信じたい。

228 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:35:18
毒女もヌケそう。。
パンツ姿でいそうだな

229 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:36:51
メダルなんてもうどうでもイイヤと思えたね。


230 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 22:37:07
握手、写真一緒に撮りました。
きさくでカワイイよ。家の家宝でちゅ。

231 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:41:14
>>169
本人は似ている芸能人は内田有紀って言ってたな

232 :クーベルタン男爵さん:2006/02/15(水) 23:42:49
>>213
及川氏ね
俺も美熟女から言われてーよ チキショウ

233 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:09:00
でも本当にバンクーバーまでやる気なのか?
そこまで行くと38歳か・・。
岡崎がバンクーバー出場なんて事態って正直複雑なんだよなあ・・。
でも是非出てほしいという気持ちもあるんだなあ・・。

234 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:37:27
>>233
メダル取ったら、そりゃもう大偉業だと堂々と言える。
でも取れなかったらボロクソに叩かれると思う。
「もっと若い選手出してれば勝てた」みたいな感じで…。
それで苦悩する岡崎さんは見たくないよな。

235 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 00:52:12
バンクーバーでも、日本女子最高順位だったらどうするよw

236 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 01:16:17
>>231
たいした自信家だな岡崎は

237 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 01:32:13
ブサオバ

そしてエラ張り

238 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 01:34:56
朋美、帰国したらいっぱいエッチしようね。

239 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 01:52:09
岡崎さん、1000メートル期待してます ガンバッテネ!

240 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 01:53:51
エラがかわいいのでは?


241 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 01:57:55
熟女の良さがわからんうちはガキだな。

242 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 02:06:05
>>234
選考で揉めた上でのごり押し出場ならともかく
全日本勝って堂々と出れば問題ないでしょ
ロートルに勝てない若手が不甲斐ないってことで
って何を四年後の仮定話にマジになってんだ俺はw

243 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 02:08:33
最高に魅力的な30代女性。
高感度高いしルックスレベルも高い。

244 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 02:19:38
熟れた果実、それが熟女。食べたいッス。

245 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 02:22:31
朋美タンの太もも... (;´Д`)ハァハァ

246 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 02:22:45
500に出た4選手の中でも太もものボリューム
ナンバーワン。

247 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 03:21:54
素股してほしい

248 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 04:16:32
ババアイラネ

249 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 15:28:06
>>231
実際似てると思うけども

250 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 17:21:09
トリノよりソルトレイクの頃の髪型の方がいいな。

251 :クーベルタン男爵さん:2006/02/16(木) 18:24:09
岡崎だけだろ、誠の武士は。

252 :クーベルタン男爵さん:2006/02/17(金) 00:30:58
朋ちゃん 舞台女優目指します
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/02/16/205255.shtml

253 :クーベルタン男爵さん:2006/02/18(土) 00:28:43
ネットに今日まで繋げなかったですが、
いろいろ、動画があるみたいで見たいので誰かうPして下さい。お願いします。

254 :クーベルタン男爵さん :2006/02/18(土) 16:52:04
1000mでるのですか

255 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 09:54:08
でもほんと岡崎さんに銅メダルとらせてあげたかったなぁ
くやしいーー

256 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 13:36:25
◎ )) )凸†ヽ(´ω`ι){〜♪
今夜、ともちゃんのトリノラストランだよ。

応援しよう。

257 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 18:34:08
年増なのに、あの顔に、あのエラに、あの太腿。。。
萌える

258 :クーベルタン男爵さん:2006/02/19(日) 19:29:53
今録画でTVに大菅とでてた
右手の赤いリストバンドずっとつけてるけど
あれは彼氏からもらったんだろ

259 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:41:36
2時くらいから登場らしい

260 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:46:36
sage

261 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 01:47:48
age


262 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:00:35
1000mでもメダル狙えるのかな?
かんばって欲しい

263 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:02:11
ばんばれ

264 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:04:08
日本人が500m以外でメダルを狙うのは、やはり難しいか・・・

265 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:04:21
エロかった。

266 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:05:24
終了?

267 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:07:26
一回きりで終わりなの?

268 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:11:58
だな

269 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:12:16
4人とも最後の一周が遅いね。
最初飛ばしすぎるのか?

270 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:13:41
スレタイの呪い?

271 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:17:37
なんかあっけなく終わったな
特に注目もされずに・・

272 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:18:11
胸ポチがないと、さみすぃ〜。゚(*゚^∀^゚*)゚。゚

273 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:27:56
岡崎さん、お疲れ様でした〜

ゆっくり休んで、オランダ人選手と結婚して子供を生んで、それからバンクーバーの事を考えてください

274 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:41:18
おまいら、あのチュンリーなみのムチムチのフトモモの良さがわからんのか?

275 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:44:37
何で悔しそうじゃないんだ?

276 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 02:46:53
日本にしてはよくやった。と思ってるからみんな明るい

277 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 03:26:55
トリノオリンピック女子代表選手人気ランキング
結局誰が一番かわいいのか
http://vote2.ziyu.net/html/torino.html


278 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 04:03:11
内田有紀と一緒に姉妹役でドラマで
芸能界デビューして。

279 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 04:07:03
一夜あけたら岡崎の髪が真っ白になっていて「灰になっちまったわ」とコメント。

280 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 08:50:00
>>278
岡ちゃんは西川貴教に似てる

281 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:07:56
口もとやエラの感じがシガニー・ウィーバーに似てるよな
ttp://number.goo.ne.jp/img/torino/player/TOMOMI_OKAZAKI.jpg
ttp://www.asahi-net.or.jp/~rn6d-hnd/people/sigourney_weaver.jpg

282 :クーベルタン男爵さん:2006/02/20(月) 09:44:21
つうか、及川奈央に似てるな。なんか今の感じだと4年後もいけそうな気がするんだが。

283 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:04:40
2007 休養
2008 芸能界デビュー
2009 五輪めざし復帰
2010 カナダの五輪でメダル獲得し引退

284 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 05:53:49
変に力まず全力を尽くす姿が良かったです。
カナダを目指すにせよ、新た道を歩むにせよ、
試合でみせたスタートダッシュ同様に迷わずに
自分で決めた道を歩んでください。


とりあえず 御疲れさんでした。

285 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 12:13:04
38歳でメダルは無理
後進に道を譲り補佐役に徹するべきだ

286 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 12:15:13
彼女の好きにやらせればよろしい!

287 :クーベルタン男爵さん:2006/02/21(火) 12:24:16
朋美。。。顔の上半分は悪くないんだが下半分が大会毎にヤバス。。

288 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:26:50
芸能界に入ればいつの間にか
笑顔からこぼれるきれいな歯
に。

289 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 05:57:29
>>281を見るかぎり原田泰造に似てる

290 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 13:02:12
a

291 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:54:17
遠まわしに結婚、子作りして母親となって
バンクーバー参戦を表明。

292 :てs:2006/02/23(木) 23:41:02
          ...| ̄ ̄ |< まだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~


293 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:43:18
もういいよ見たくない
引退しろババア

294 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 09:02:02
バンクーバーも朋ちゃんスマイル

295 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 20:35:36
智ちゃんも応援してね!

【純ちゃん】  山口智子Part1  【ロンバケ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1131398271/

296 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 11:07:08
明日は「スタジオパーク」のゲスト
ttp://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html

297 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 17:39:56
どんな服装なのか楽しみ♪

298 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 11:41:28
3月14日(火) 8:35〜9:30 NHK総合 生活ほっとモーニング
挑み続ける34歳 〜岡崎朋美・若さの秘密〜
ttp://www.nhk.or.jp/hot/onair_new/index.html

299 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 11:46:11
頬を削った方が空気抵抗もよくなると思う。

300 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 17:17:56
姉さんバイク乗りだったんだ
かこいいね
バッテリー上がってない?
http://www2.2ch.net/2ch.html

301 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 17:20:04
↑テンプレ誤爆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1141989317/l50

302 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 08:25:13
黒岩敏幸 


303 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 15:46:11
乱交のような熱いプレイが好き

304 :クーベルタン男爵さん:2006/06/13(火) 07:07:52
ミー氏ね

305 :クーベルタン男爵さん:2006/06/15(木) 12:51:22
ミーうざい

306 :クーベルタン男爵さん:2006/08/24(木) 18:55:50
ミリオネア始まるよ

307 :クーベルタン男爵さん:2006/08/24(木) 19:25:57
朋ちゃんかわいい

308 :クーベルタン男爵さん:2006/08/24(木) 20:23:04
トモミルク飲みたい

309 :クーベルタン男爵さん:2006/08/25(金) 09:31:10
ババァは消えろ!

310 :クーベルタン男爵さん:2006/12/27(水) 07:45:16
富士急ハイランドのコニファーフォレストにある彼女のブロンズ像、ボディはどんなコスチュームなの?(“裸”って噂聞いてるけど…)
以前スケートに行った時は、閉まってて見られなかったんだよね。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)